Перейти к содержанию

Развод? Но, не хотелось бы чтобы дети росли без отца.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

у тебя че женка все разруливает? 

как увидела тебя на рабочем столе, не проявила женской мудрости не стала разруливать, только дверьми и хлопнула:lol:

Опубликовано
5 минут назад, 1989 сказал:

Да я то не могу это сказать.

Чесно говоря это был сарказм. Вы не представляете, но некоторые даже живут вместе с детьми от других браков партнеров.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да действительно ситуация у автора тяжелая - два раза в год дочка мужа от первого брака приезжает. :) В грязных кросовках. :)  Не, но тут однозначно - только развод! :)

Если девочка кожей чувствует неприязнь - что она приехала как раздражитель - её такое поведение супернаглое - это провокационная защита в стиле некоего наглого нападения...

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да действительно ситуация у автора тяжелая - два раза в год дочка мужа от первого брака приезжает. :) В грязных кросовках. :)  Не, но тут однозначно - только развод! :)

ну если без ерничанья, то 14летняя дэвушка может конкретно мозг вынести если захочет.

Опубликовано
2 минуты назад, Логоваз сказал:

ну если без ерничанья, то 14летняя дэвушка может конкретно мозг вынести если захочет.

Особенно - если автор поведется на ту тему, которую разыгрывает девочка...

А автор очень быстро спускается эмоциями на арену цирка...

Негатив на негатив... Око за око, зуб за зуб и все дела...

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Чесно говоря это был сарказм. Вы не представляете, но некоторые даже живут вместе с детьми от других браков партнеров.

так вот дочка и живет с матерью и с отчимом. Я бы не стал швырять в авторшу тапки прям безапелляционно. 

Защита у девочки, нормально так, так не езди к ним в семью, езжай с отцом куда нибудь фигли едешь в гости, и начинаешь там альфасамку изображать?

Опубликовано
9 часов назад, 1989 сказал:

Теперь муж мне начал выговаривать на счёт этого,ну и дальше начал мне говорить,вот у меня трое детей и я буду всем помогать будут все равные.

Так ответили бы мужу сразу. Не звизди!! Всем помогать собрался, а сам кроссовки для одного ребенка не можешь постирать.

У тебя трое детей, а у меня двое. К твоей дочери отношусь хорошо, но потребительского отношения не потерплю.

Проблему нужно проговаривать словами, иначе получается что вы по умолчанию на всё согласны, заранее обязаны. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Логоваз сказал:

ну слава богу ума на это хватает.

Реально надо кожу наращивать- пофигизм еще никому вреда не принес, надолго она прилетает обычно?

Летом на месяц,мы на море ездием.Так зимой бывает,в этот раз вот в мая приехала на пару дней.

7 минут назад, Логоваз сказал:

ну слава богу ума на это хватает.

Реально надо кожу наращивать- пофигизм еще никому вреда не принес, надолго она прилетает обычно? 

Опубликовано

И чо? И вынесет. Это ж ребенок. А 5 ти летний еще хуже вынесет. Что из этого? Развод что ли?

Опубликовано
22 минуты назад, 1989 сказал:

У нее мама тоже замужем,двое детей от другого мужа она с ними то нормально.А к нам в год раза два прилетает могла бы и с уважением ко мне и детям отнестись

В том то и дело автор, что она ведётся редко с вашими детьми и эмоционально не привязана к ним. Вас использует для подарков и походов по магазинам. Отца ревнует, ей наверняка не хватает его внимания, если она видит его раз в полгода, а то и реже. Будьте гибче. Девочка скоро вырастит и замуж выйдет возможно. А ссора с мужем из-за кроссовок это лишь повод. Причина внутри в ваших отношений. И если не хотите разводиться копайте глубже и разбирайтесь 

Опубликовано
1 минуту назад, Группи-Ян сказал:

Так ответили бы мужу сразу. Не звизди!! Всем помогать собрался, а сам кроссовки для одного ребенка не можешь постирать.

Но это как-то не айс...

Если приедет девочка - она будет стирать, еду накладывать и т.д. - для своих, а муж будет сам все для дочки делать...

Это контакта между автором и мужем не усилит, а как бы - наоборот...

Опубликовано

так вот дочка и живет с матерью и с отчимом. Я бы не стал швырять в авторшу тапки прям безапелляционно. 

Защита у девочки, нормально так, так не езди к ним в семью, езжай с отцом куда нибудь фигли едешь в гости, и начинаешь там альфасамку изображать?

А что она что ли не член семьи отца что ли? Она его родная дочь. И член его семьи.

Опубликовано

Это ж ребенок.

14летняя девица ребенок, ага, все уже понимает прекрасно. Тебе такой "ребенок" расскажет чего ты сам не видел.

Мамка РСП видать за ремнем в карман не полезет, а тут на мачеху можно выепаться да?

Опубликовано
3 минуты назад, Логоваз сказал:

так, так не езди к ним в семью, езжай с отцом куда нибудь фигли едешь в гости, и начинаешь там альфасамку изображать?

Так пусть отец возит. Ей то 14 всего. Что она взрослого дядьку будет надоумливать мол к вам папочка не поеду не буду отношения с нынешней твоей жоной портить. Ну что за мужики пошли баб на амбразуру, а сам сидит и наблюдает с попкорном.

Опубликовано

И член его семьи.

член так и не выепайся тогда, уважай отца и его выбор! а если не член а сама по себе, то и имей то отношение которое имеешь.

Опубликовано
11 минут назад, Логоваз сказал:

как увидела тебя на рабочем столе, не проявила женской мудрости не стала разруливать, только дверьми и хлопнула:lol:

Чемодан то хоть помог собрать?:biggrin: 

Опубликовано
11 минут назад, Джи сказал:

А надолго она приезжает?

И как это происходит - вы из магазинов приходите, а муж такой - типо надо ещё и кроссы постирать?

А к чему это про кроссы - может быть они такие грязные, что идти с ней рядом как-то не удобно...?

И почему у тебя к мужу сразу такой антагонизм...

Кроссы переходят в тему развода...

Здесь что-то не то... Есть двойное дно...

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

14летняя девица ребенок, ага, все уже понимает прекрасно. Тебе такой "ребенок" расскажет чего ты сам не видел.

Мамка РСП видать за ремнем в карман не полезет, а тут на мачеху можно выепаться да?

Она должна получит тот ответ который бы получили дети автора в аналогичной ситуации. 

член так и не выепайся тогда, уважай отца и его выбор! а если не член а сама по себе, то и имей то отношение которое имеешь.

Так ее пока все устраивает. Автор разводится собрался. А доча папу не бросает. :)

• Нравится 1
Опубликовано

Автору лучше показать примером своим - что такое хорошо, доброта, радушие...

Все равно дети все замечают...

К примеру - муж там про кроссовки - а она такая - Да мы конечно все с Машенькой сделаем и в порядок приведем, и вот это, и вот то... Разряжать атмосферу, наоборот...

Опубликовано
13 минут назад, Джи сказал:

провокационная защита в стиле некоего наглого нападения...

усложняете, знаете бывает состояние "при@уел", вывести из этого состояния помогает живительный @издюль но тут же девочка жертва, папка посмел себе завести какую то шмару(прости автор), ее надо только оберегать и развлекать.

Опубликовано

Так это все ей должны в корректной форме обьяснить отец и мать. В 14 там юношеский максимализм начинается ну и подростковый возраст. Папаша там инфантилизмом страдает. Как ты и написал-баб строить не может, истерит только 

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Но это как-то не айс...

Если приедет девочка - она будет стирать, еду накладывать и т.д. - для своих, а муж будет сам все для дочки делать...

Это контакта между автором и мужем не усилит, а как бы - наоборот...

Ну с едой - это точно будет перебор. Но чистить обувь его дочери - от этого можно и отказаться. Просто не молча проигнорировать, а прямо сказать - НЕ ХОЧУ!  Тем более грязные кроссовки уж точно не повод для глобальной ссоры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...