Перейти к содержанию

Развод? Но, не хотелось бы чтобы дети росли без отца.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Группи-Ян сказал:

К твоей дочери отношусь хорошо, но потребительского отношения не потерплю.

А со стороны своих детей потерпела бы?

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Она должна получит тот ответ который бы получили дети автора в аналогичной ситуации. 

ага, она же жертва и не родная, будет она от тетки какой то это слушать, а у папы она долгожданная гостья.

Я и говорил, что надо больше искренности в отношениях. Но это не просто при таком режиме общения.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Так это все ей должны в корректной форме обьяснить отец и мать. В 14 там юношеский максимализм начинается ну и подростковый возраст. Папаша там инфантилизмом страдает. Как ты и написал-баб строить не может, истерит только 

Охренеть. Даже если тетки косячат виноват все равно мужик: не может построить.  :)

Опубликовано
8 минут назад, Логоваз сказал:

Тебе такой "ребенок" расскажет чего ты сам не видел.

Да бросьте вы... Все же это еще ребенок, да может и расскажет, но эмоционально - это все же ребенок, не способный противостоять взрослому.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Охренеть. Даже если тетки косячат виноват все равно мужик: не может построить.  :)

А то. Вы ж мужики сильнее, крепче во всех аспектах и моральных и физических, у вас член есть в конце концов. 

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

ага, она же жертва и не родная, будет она от тетки какой то это слушать, а у папы она долгожданная гостья.

Я и говорил, что надо больше искренности в отношениях. Но это не просто при таком режиме общения.

Все верно - она и жертва (живет без отца) и дорогая гость(всего два раза в год с самым близким человеком видится). Что не так?

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

у нас на форуме только мачеха, а у нее инструменты только по#уизм и мудрость.

Ну вот с мудростью пусть подходит ночью к папаше и между делом объясняет, как дочу воспитывать. Или лучше сначала дело, а потом разговор по душам.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Что не так?

а вые"оны ее не так. 

Только что, Elepiccolamia сказал:

Или лучше сначала дело, а потом разговор по душам.

пожалуй так. Надо чтоб папаша наелся всего этого и сам за советом пришел.

она и жертва (живет без отца)

а кто в этом виноват, видимо мачеха да?

Опубликовано

а вые"оны ее не так. 

Бывают подростки без выебонов? 

Выебывается пока только автор: попросили кросовки постирать- она небуду, развод, развод! 

• Нравится 1
Опубликовано

Надо чтоб папаша наелся всего этого и сам за советом пришел.

Тут только мачехе остаётся пожелать здоровую долю пофигизма и трусиков ажурных для наставления папаши на путь истинный. А дочу воспитывать его это дело неблагодарное и вообще не ее.

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вот с мудростью пусть подходит ночью к папаше и между делом объясняет, как дочу воспитывать.

Два раза в год особо не повоспитываешь.

Опубликовано
9 минут назад, Группи-Ян сказал:

Ну с едой - это точно будет перебор. Но чистить обувь его дочери - от этого можно и отказаться. Просто не молча проигнорировать, а прямо сказать - НЕ ХОЧУ!  Тем более грязные кроссовки уж точно не повод для глобальной ссоры.

Может быть это действо представляется не как то, что она будет их сидеть и начищать, а как то - что закинет в стиралку и нажмет кнопку...

А то будет, к примеру - они идут чистенькие и нарядные, а тут деФФчонка с ними в грязных кроссах... Не катит, конечно...

Опубликовано

Я ещё раз повторюсь,я к ней отношусь хорошо.И мы не ссоримся.Дома обстановка когда она тут хорошая.Я не хожу морда кирпичном.Все началось после ее отезда.Мне муж начал выговаривать про кросовки что я не помыла ей.Или он просто повод искал я не пойму.Он меня этим обидел.И начал всякую херню нести.Что якобы я считаююсь,что на нее много тратим.Да я о таком даже не думала.

Опубликовано

Бывают подростки без выебонов? 

тут как с нарывом, прижег сразу оно и прошло, а запустил, пол ноги опухло и сепсис. Бывают даже дети не капризные, если родители с мозгами.

Опубликовано
Только что, Andrey31ru сказал:

Два раза в год особо не повоспитываешь.

Не повоспитываешь. Но щас в принципе ее поздно воспитывать, можно только советовать по дружески, мол как хорошо, а как плохо. А это можно и в переписке делать и по видеоколам. 

1 минуту назад, 1989 сказал:

Я ещё раз повторюсь,я к ней отношусь хорошо.И мы не ссоримся.Дома обстановка когда она тут хорошая.Я не хожу морда кирпичном.Все началось после ее отезда.Мне муж начал выговаривать про кросовки что я не помыла ей.Или он просто повод искал я не пойму.Он меня этим обидел.И начал всякую херню нести.Что якобы я считаююсь,что на нее много тратим.Да я о таком даже не думала.

Повод повод автор. Что у вас там творится? Вы что выговариваете ему, что он на дочь много денег тратит?

Опубликовано
13 минут назад, Логоваз сказал:

усложняете, знаете бывает состояние "при@уел", вывести из этого состояния помогает живительный @издюль...

Не в этой ситуации...

Тут девочка - ребенок и вот такое положение в общем и целом...

Звиздюли только ещё хуже в данном случае накалят атмосферу и раскрутят маятник негатива...

И так он раскручен до мыслей о разводе...

А может быть деФФчонка этого и хотела... Это то, что она у Деда Мороза просила и ненавидит тётю, которая с папой. Хочет чтобы они от него свалили и он остался один...

А женщина - поддавшись атмосфере негатива пустит все прахом и перейдет на линию жизни с худшим сценарием...

Опубликовано

тут как с нарывом, прижег сразу оно и прошло, а запустил, пол ноги опухло и сепсис. Бывают даже дети не капризные, если родители с мозгами.

Ну это не тот случай. Здесь вообще девочка не причем. Не она кросовки просила постирать. Конфликт между автором и мужем. 

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Звиздюли только ещё хуже в данном случае накалят атмосферу и раскрутят маятник негатива...

хуже если он начнет защищать новую жену, а если он начнет защищать СВОЮ территорию то вполне уместны. По идее он должен прописаль люлей обоим теткам за конфликт, но взрослая уж должна с пониманием отнестись- политИк однако.

Опубликовано
5 минут назад, 1989 сказал:

Я ещё раз повторюсь,я к ней отношусь хорошо.И мы не ссоримся.Дома обстановка когда она тут хорошая.Я не хожу морда кирпичном.Все началось после ее отезда.Мне муж начал выговаривать про кросовки...

Так он не хотел при девочке ссориться и тебя отчитывать...

Потому что - твой текст - "И вот она недавно приезжала,и приехала в грязных кроссовках.Муж попросил их постирать,но я этого не сделала."

Все были веселые, а дочка мужа чапала в грязных кроссах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...