78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Всем привет !!! я уже однажды писал тут свою тему ! Мне дали хорошие и ценные советы, но я не справилась и сейчас на грани нахожусь. Жить не хочется. Я пыталась выйти из этого состояния, я даже ходила на личный прием три раза к разным психологам, но они только слушали и все. C парнем испортились отношения. Сначала все было хорошо. я даже забеременела о него, но был срыв ,а после моя мама стала против нас, она кричали и запретила нам общаться, но я очень его любила и виделась и встречалась дальше с ним. Парень точнее его мама предложила перейти жить к ним, но в итоге она же меня и выгнала из за того, что я приносила мало денег в их семью, хотя изначально она же меня и уговаривала переехать и жить вместе с ее сыном. Его мама упрекала во всем, а особенно что я не купила ему новые брюки, и вот она нашла момент затеять скандал и выставить на улицу. На тот момент я работала в гос учреждении и попала под сокращение, но все работу по дому выполняла только я, это и готовка и уборка и помощь по даче. Я страдала и долго плакала парень же молчал, его мать обложила меня напоследок матами он молча помогал мне собирать вещи. Когда его мать меня выгнала, то я ушла к своим родителям жить. Потихоньку в работе восстановили, но вот встречи с ним стали очень редкие. Если он хотел увидится , то это днем во время работы( его мать запретила общаться со мной и встречаться) Парню 27 лет. В итоге он поменял работу, сказав, что будет собирать нам на комнату , я обрадовалась и тоже начала откладывать деньги, но все оказалось не так. Он начал заводить новые знакомства, куча лайков другим девочкам( а именно через лайки он со мной и познакомился) вообщем, он перестал вообще уделять мне время. 4 месяца ни свиданий, ни секса, говорил, что с работы новой не отпускают и много дел, по факту он ничего не отложил, а живет чисто для себя. На 8 е марта он не поздравил, ну так на словах ..два слова произнес, на день рождения тоже скомканное пожелание и все. Я сказала, что рву это все и заблокировала вайбер, смотрю заходил он туда он редко, но все же заходил. После того как он не принес даже цветочка на день рождение, я решила рвать, толку все равно нет от этого одна боль, я так ему и сказала. Зашла в его инст увидела кучу новых девочек он как будто в активном поиске.. Стало плохо на душе и грустно..Он написал сам мне через неделю.. “привет“, я не ответила, “написал ну ок блокируй дальше“ . Через день позвонил я не слышала, я не взяла трубку он написал 4 смс, что все заблокировано и ладно как хочешь“. Я перезвонила, наверное зря.. опять все нахлынуло опять все воспоминания чувства и большая боль. Мы ругались в смс , он сказал, что любит меня , я спросила разве можно так любить ведь 4 месяца мы даже не видимся. Он сказал, ну давай встретимся и обсудим , спросила как жить дальше и как видится нам ? он ответил не знаю.. В итоге встреча не состоялась, он постоянно переносил мол занят. Я психанула стало так обидно, что я готова все бросить и бежать к нему, а он ищет свободные минутки для меня. Я поняла, что дальше тянуть эту боль не могу, что он меня НЕ ЛЮБИТ. Я по телефону сказала, что не хочу больше ничего. После этих слов, он перестал писать, его теперь нет в моей жизни никак. Я так страдаю, я все время думаю о нем. Я не могу справится с этой болью. Я не согу так жить дальше. А сегодня увидела, что он в онлайне целый день и долго сидит в вайбере! наверное уже общается с другой. Это конец моей жизни. Я не знаю как с этим справится...
by_Yana Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 12 минут назад, lera251 сказал: Я не могу справится с этой болью. Я не согу так жить дальше. Вы уже справляетесь и живете с этой болью, со временем боль пройдет. 1
78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Я как бы и не живу! это сложно назвать "живу"... к сожалению идет время, а я все равно не могу выйти из этого всего.
by_Yana Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 1 минуту назад, lera251 сказал: Я как бы и не живу! это сложно назвать "живу"... к сожалению идет время, а я все равно не могу выйти из этого всего. Живете Лера. Значит прошло мало времени, и чем больше вы будете напоминать себе об этом человеке, тем больше времени понадобится, каждый ваш взгляд в его соцсети продлевает вашу боль, каждая ваша встреча, сообщение...
78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, by_Yana сказал: Живете Лера. Значит прошло мало времени, и чем больше вы будете напоминать себе об этом человеке, тем больше времени понадобится, каждый ваш взгляд в его соцсети продлевает вашу боль, каждая ваша встреча, сообщение... А как думаете, он действительно нашел другую ? как можно так вычеркнуть 2 года из жизни ??
by_Yana Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, lera251 сказал: А как думаете, он действительно нашел другую ? как можно так вычеркнуть 2 года из жизни ?? Я не могу знать как он живет и почему он так поступил, я не умею читать мысли других людей. И вы тоже кстати не умеете, поэтому ваши попытки это сделать бессмысленны, и просто напоминают вам о нем снова.
78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, by_Yana сказал: Я не могу знать как он живет и почему он так поступил, я не умею читать мысли других людей. И вы тоже кстати не умеете, поэтому ваши попытки это сделать бессмысленны, и просто напоминают вам о нем снова. Вы правы...(
life_lover Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 со стороны мутный типок ваш бывший. Мамкин сынок, своего мнения не имеет, ответственности тоже никакой, уважению к женщинам да и к людям не научился, типичный потребитель. Я бы советовал взять и на листочке написать его плюсы и минусы или мысленно. Как только трезво оцените, поймете, что и любить то не за что человека. А как это поймете, то и легче станет на душе. 1
78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, life_lover сказал: со стороны мутный типок ваш бывший. Мамкин сынок, своего мнения не имеет, ответственности тоже никакой, уважению к женщинам да и к людям не научился, типичный потребитель. Я бы советовал взять и на листочке написать его плюсы и минусы или мысленно. Как только трезво оцените, поймете, что и любить то не за что человека. А как это поймете, то и легче станет на душе. Большое спасибо за ценный совет. Мне даже кажется, что я придумала ему образ такой и вписала к себе в голову. После вашего смс немного легче, но все равно больно. Мне тяжело сейчас встать на ноги. Я думала, что у нас любовь до гробовой доски, а оказалось, что ему все равно на меня и мои чувства. Еще смешно, утром он так долго сидел в онлайне, теперь даже не заходит целый день. Я думала написать прощальное смс , но так его и не отправила пока .. читала и плакала.
Rapunzel Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, 78445 сказал: После этих слов, он перестал писать, его теперь нет в моей жизни никак слава тебе Господи! 1 час назад, 78445 сказал: Я не согу так жить дальше. глупости. возьмите подружку и сходите куда-нибудь в бар или другое заведение, где есть мужчины. может понравится кто... 1
Rasmusenok Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Конечно вам больно и обидно, что вы столько времени потратили на эти отношения, а они не оказались вечными. Поймите, ничто не вечно. Нельзя смысл жизни вкладывать в мужчину и в отношения. В жизни много интересного. На первом месте у самой себя должны быть вы, а не мужчина или кто-то другой. Если вы думаете что придёт какой-нибудь мужчина и сделает вас счастливой, то это не так. Никто за вас не сделает вас счастливой. Всё, бывшего в ЧС везде и никакого общения, постарайтесь его поскорее забыть. Не стоит он того, чтобы вы из-за него страдали и слёзы лили, ни один мужчина этого не стоит. Однако если вы хотите отомстить своему бывшему, такой способ есть и это научиться по-настоящему радоваться жизни без него. Зачем вам мужчина, который вас не любит и не ценит? Он вам не нужен. Отвлекитесь на что-нибудь. Если у вас есть хобби или друзья, занимайтесь хобби и общайтесь с друзьями, можете кучу разных видео на ютюбе посмотреть про то, как повышать самооценку, как быть счастливой без мужчины, как пережить расставание с бывшим. Со временем всё наладится.
78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, Rapunzel сказал: слава тебе Господи! глупости. возьмите подружку и сходите куда-нибудь в бар или другое заведение, где есть мужчины. может понравится кто... Даже подруг толком нету ! все сидят по своим мужьям. Как думаете, я написала ему смс как прощальное стоит ли отправить ? 15 часов назад, Rasmusenok сказал: Конечно вам больно и обидно, что вы столько времени потратили на эти отношения, а они не оказались вечными. Поймите, ничто не вечно. Нельзя смысл жизни вкладывать в мужчину и в отношения. В жизни много интересного. На первом месте у самой себя должны быть вы, а не мужчина или кто-то другой. Если вы думаете что придёт какой-нибудь мужчина и сделает вас счастливой, то это не так. Никто за вас не сделает вас счастливой. Всё, бывшего в ЧС везде и никакого общения, постарайтесь его поскорее забыть. Не стоит он того, чтобы вы из-за него страдали и слёзы лили, ни один мужчина этого не стоит. Однако если вы хотите отомстить своему бывшему, такой способ есть и это научиться по-настоящему радоваться жизни без него. Зачем вам мужчина, который вас не любит и не ценит? Он вам не нужен. Отвлекитесь на что-нибудь. Если у вас есть хобби или друзья, занимайтесь хобби и общайтесь с друзьями, можете кучу разных видео на ютюбе посмотреть про то, как повышать самооценку, как быть счастливой без мужчины, как пережить расставание с бывшим. Со временем всё наладится. Спасибо я пытаюсь. У меня даже почти это получилось. А потом он написал , предложил встречу и все. Сейчас я опять впала в ступор , я надеялась, что он поймет как без меня ему плохо и поэтому говорил о встрече. А встречи и не было он сказал что занят, я не стала ждать , может я не права.
life_lover Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 2 минуты назад, 78445 сказал: Как думаете, я написала ему смс как прощальное стоит ли отправить ? если только для собственного удовлетворения. Ему пофиг. А за прощальным письмом еще одно прощальное через неделю, а потом через месяцок еще одно)
78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, life_lover сказал: если только для собственного удовлетворения. Ему пофиг. А за прощальным письмом еще одно прощальное через неделю, а потом через месяцок еще одно) А зачем он в вк за мной следил ..я так и не поняла. Писал мне " я вижу с вк не выходишь " как там дела.. я не ответила и было смс" ясно" на этом точка. 15 часов назад, life_lover сказал: если только для собственного удовлетворения. Ему пофиг. А за прощальным письмом еще одно прощальное через неделю, а потом через месяцок еще одно) Не буду писать !ВЫ правы ему все равно на мои сообщения и на меня в целом. 1
life_lover Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 3 минуты назад, 78445 сказал: А зачем он в вк за мной следил ..я так и не поняла. Писал мне " я вижу с вк не выходишь " как там дела.. я не ответила и было смс" ясно" на этом точка. банально от скуки, потому что судя по расскажу, он бездельник еще тот. Как вариант, ему нравится вокруг себя иметь обожателей, это его самооценку ниже плинтуса не опускает, что мол он хоть на что-то способен. Он же видит, что вы его любите. 1
78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, life_lover сказал: банально от скуки, потому что судя по расскажу, он бездельник еще тот. Как вариант, ему нравится вокруг себя иметь обожателей, это его самооценку ниже плинтуса не опускает, что мол он хоть на что-то способен. Он же видит, что вы его любите. Точно. Знаете, Вы за пару сообщений все по полком разложили. Я вспоминаю жизнь с ним ... он приходит с работы и все. Смотрит телек , я готовлю, смотрит телек, я убираю, смотрит тлек, я ищу вторую работу на биржах копирайтинга. Он действительно мало чем интересовался и занимался, я с большим трудом просила его поехать погулять куда - то. Сейчас же он все время где - то и чем то занимается. Правда меня как выгнали так он поменял работу. Теперь у него большой женский коллектив на работе. 15 часов назад, life_lover сказал: банально от скуки, потому что судя по расскажу, он бездельник еще тот. Как вариант, ему нравится вокруг себя иметь обожателей, это его самооценку ниже плинтуса не опускает, что мол он хоть на что-то способен. Он же видит, что вы его любите. Мне кажется есть другая...
life_lover Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 вот пусть он и дальше телек смотрит. Забудьте. Отвлекитесь, найдется более достойный "Вася". Счастья! 1
Rapunzel Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 31 минуту назад, 78445 сказал: Как думаете, я написала ему смс как прощальное стоит ли отправить ? нет, конечно. забудьте как страшный сон..
78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, Rapunzel сказал: нет, конечно. забудьте как страшный сон.. да, наверное Вы правы
Nikonor Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, Rapunzel сказал: глупости. возьмите подружку и сходите куда-нибудь в бар или другое заведение, где есть мужчины. может понравится кто... А ха ха)) Такой поверхностный взгляд у вас на решение проблемы. Если бы все так просто стиралось из памяти... Вы всегда такие глупые советы даёте? Только что, life_lover сказал: вот пусть он и дальше телек смотрит. Забудьте. Отвлекитесь, найдется более достойный "Вася". Счастья! Сначала надо посмотреть на "машу", может она настолько плоха, что лучше васи не видать.
78445 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, Nikonor сказал: А ха ха)) Такой поверхностный взгляд у вас на решение проблемы. Если бы все так просто стиралось из памяти... Вы всегда такие глупые советы даёте? Сначала надо посмотреть на "машу", может она настолько плоха, что лучше васи не видать. Может !
Джи Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 8 часов назад, 78445 сказал: а после моя мама стала против нас, она кричали и запретила нам общаться А почему он твоей маме не понравился категорически? Может быть она в нем увидела то, что тебе за пеленой чувств было не разглядеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти