Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, niu сказал:

Так вы не ответили на главный вопрос, а официально регистрировать брак для этого зачем? Да и потом, человек имеет свойство привыкать к определенным обстоятельствам, привыкнет и к этому, а влюбленность постепенно затухнет, тем более их ничего связывать не будет.

Я не знаю зачем регистрировать брак. В молодости мне это было в принципе не нужно, а сейчас разве что из-за выгоды.

Вот именно - необходимость держать себя в "тонусе" может принести больше выгоды, нежели среднестатистический брак в нашей стране..

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Я не знаю зачем регистрировать брак. В молодости мне это было в принципе не нужно, а сейчас разве что из-за выгоды.

Вот именно - необходимость держать себя в "тонусе" может принести больше выгоды, нежели среднестатистический брак в нашей стране..

Ну тогда это не брак, а просто два человека периодически встречаются для совместного времяпрепровождения. 

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Ну тогда это не брак, а просто два человека периодически встречаются для совместного времяпрепровождения. 

А зачем иное в обществе? Может быть общение дома не помешает при определенных профессиях, но далеко не всегда оно необходимо.

Опубликовано

если есть жилищные условия и желание почему нет? 

на вопрос зачем тогда ЗАГС, встречный вопрос, а зачем ЗАГС при сожительстве живи себе гражданским браком.

Хотят люди считаться перед обществом мужем и женой иметь права и обязанности соответствующие, почему нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал:

А зачем иное в обществе? Может быть общение дома не помешает при определенных профессиях, но далеко не всегда оно необходимо.

А дети тогда как?

Опубликовано
Только что, niu сказал:

А дети тогда как?

Не знаю зачем дети людям, зарабатывающим 50 т  Наверное это их уровень представления о счастье..

Опубликовано
31 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

ага....

Вроде уже и олигарх...не так интересен.

Имеет смысл...поискать....по свежее да помоложе...

Не?

зачем? Я всегда выбираю того кто мне нравится. 

30 минут назад, niu сказал:

лень ему секс на стороне искать. А так быстро впечатление произвел женился и зафиксировал за собой право секса когда приспичит. И не надо идти на сайты знакомиться снова вести куда и не ясно даст или нет. 
Чистые удобства.
Секс диггер :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...