Reveur_Naif Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 13 минут назад, niu сказал: Так вы не ответили на главный вопрос, а официально регистрировать брак для этого зачем? Да и потом, человек имеет свойство привыкать к определенным обстоятельствам, привыкнет и к этому, а влюбленность постепенно затухнет, тем более их ничего связывать не будет. Я не знаю зачем регистрировать брак. В молодости мне это было в принципе не нужно, а сейчас разве что из-за выгоды. Вот именно - необходимость держать себя в "тонусе" может принести больше выгоды, нежели среднестатистический брак в нашей стране..
Дон-Петручо Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 20 минут назад, foxichka сказал: И так есть дело, деньги, независимость. ага.... Вроде уже и олигарх...не так интересен. Имеет смысл...поискать....по свежее да помоложе... Не?
niu Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал: Я не знаю зачем регистрировать брак. В молодости мне это было в принципе не нужно, а сейчас разве что из-за выгоды. Вот именно - необходимость держать себя в "тонусе" может принести больше выгоды, нежели среднестатистический брак в нашей стране.. Ну тогда это не брак, а просто два человека периодически встречаются для совместного времяпрепровождения.
Reveur_Naif Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, niu сказал: Ну тогда это не брак, а просто два человека периодически встречаются для совместного времяпрепровождения. А зачем иное в обществе? Может быть общение дома не помешает при определенных профессиях, но далеко не всегда оно необходимо.
Логоваз Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 если есть жилищные условия и желание почему нет? на вопрос зачем тогда ЗАГС, встречный вопрос, а зачем ЗАГС при сожительстве живи себе гражданским браком. Хотят люди считаться перед обществом мужем и женой иметь права и обязанности соответствующие, почему нет.
niu Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал: А зачем иное в обществе? Может быть общение дома не помешает при определенных профессиях, но далеко не всегда оно необходимо. А дети тогда как?
Reveur_Naif Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Только что, niu сказал: А дети тогда как? Не знаю зачем дети людям, зарабатывающим 50 т Наверное это их уровень представления о счастье..
Патрикеевна Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 31 минуту назад, Дон-Петручо сказал: ага.... Вроде уже и олигарх...не так интересен. Имеет смысл...поискать....по свежее да помоложе... Не? зачем? Я всегда выбираю того кто мне нравится. 30 минут назад, niu сказал: Ну тогда это не брак, а просто два человека периодически встречаются для совместного времяпрепровождения. лень ему секс на стороне искать. А так быстро впечатление произвел женился и зафиксировал за собой право секса когда приспичит. И не надо идти на сайты знакомиться снова вести куда и не ясно даст или нет. Чистые удобства. Секс диггер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти