Zora Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 17 часов назад, КошкаЯ сказал: Все советы этому человеку - до лампочки Если человеку до лампочки сухие пошаговые указания о том, как ей жить - то это не удивительно, и даже правильно. Ей же скорее нужно в себе разобраться, в своих желаниях, чувствах. 11 часов назад, Группи-Ян сказал: человек вы хороший, искренне желаю вам счастья и благополучия. Сравнила ваше сообщение и Кошкино, которое вы плюсанули, и какой-то прямо когнитивный диссонанс возник 43 минуты назад, Федерация сказал: Какой мотив составления документа, если с тебя брать нечего? С парня-то есть что брать, ему и хочется подстраховаться.
Федерация Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 7 минут назад, Zora сказал: С парня-то есть что брать, ему и хочется подстраховаться. если только с расчётом на то, что Маша настолько глупа, что не в состоянии посмотреть законодательство, которое в лёгкую оспорит брачный договор. Как бы - ей то это только на руку. Маша, а почему ты вечно сравниваешь себя с лисой?
Elena_89 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Не знаю, у меня давно уже этот ,, лисий,, бзик. Лиса, и всё тут. Хотя, лисы хитрые, а я-то наоборот.
Федерация Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Elena_89 сказал: Не знаю, у меня давно уже этот ,, лисий,, бзик. Лиса, и всё тут. Хотя, лисы хитрые, а я-то наоборот. Маша, а чего ты хочешь? ты в очередной раз создаёшь тему, хотя до этого - тебе бесчисленное количество раз отвечали на подобные вопросы. Зачем ты тут? Ты пишешь, что для тебя важен материальный момент и что не надо плодить нищету - по твоей логике - твоя мать тоже должна была сделать аборт, когда узнала, что беременна тобой? и что ты сделала, чтобы не быть нищей?
Elena_89 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Моя мама, когда беременна была- образование имела, и на кафедре в медуниверситете преподавала. У неё было много знакомых, друзей, которые могли помочь. Завкафедрой хороший человек, и коллектив. Да и лет ей было уже 35 на тот момент, вот я и родилась. Это она потом уже пить начала, когда сокращать всех стали,и СССР развалился. Чтобы не быть нищей? А что я сделаю? Я-всего лишь скромный учитель русского языка в ближайшем будущем, с з п 11.500.
Федерация Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 5 минут назад, Elena_89 сказал: Моя мама, когда беременна была- образование имела, и на кафедре в медуниверситете преподавала. У неё было много знакомых, друзей, которые могли помочь. Завкафедрой хороший человек, и коллектив. Да и лет ей было уже 35 на тот момент, вот я и родилась. Это она потом уже пить начала, когда сокращать всех стали,и СССР развалился. ну то, как видно, можно и с такими вводными - остаться на обочине жизни 5 минут назад, Elena_89 сказал: Чтобы не быть нищей? А что я сделаю? Я-всего лишь скромный учитель русского языка в ближайшем будущем, с з п 11.500. ну то есть - ничего ты всю жизнь будешь нищей и детей рожать не планируешь, так?
Elena_89 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Я вам так скажу-некоторые товарищи говорят ,,Денег всегда не хватает. А ребенку главное не деньги- а чтобы его любили,, . А как вы считаете
Федерация Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 32 минуты назад, Elena_89 сказал: Я вам так скажу-некоторые товарищи говорят ,,Денег всегда не хватает. А ребенку главное не деньги- а чтобы его любили,, . А как вы считаете причём тут как считают люди на форуме? если тебе напишут - да, это так ты рожать побежишь - потому что кто-то так сказал ты реши для себя что-то
Группи-Ян Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 4 часа назад, Elena_89 сказал: Чтобы не быть нищей? А что я сделаю? Я-всего лишь скромный учитель русского языка в ближайшем будущем, с з п 11.500. Есть же возможность родить в браке. У парня своё жильё? Потенциальный супруг и отец что-то зарабатывает, содержит вас двоих. Будете вместе зарабатывать будет проще. 7 часов назад, Zora сказал: Сравнила ваше сообщение и Кошкино, которое вы плюсанули, и какой-то прямо когнитивный диссонанс возник Чет не могу найти это сообщение. Там кажется говорилось, что Мария продолжает делать глупости и вредит себе? И про то, что кроме пивняка можно пойти продавцом в другой магазин? (и парень не будет и заработок какой-то будет). Если об этом, то да со многим согласен.
ЭМM Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 12.05.2019 в 10:14, Elena_89 сказал: Я работала, с 18 до 27 лет. А когда с парнем познакомилась, ему не понравилось что я в пивном работаю. А потом нам сделали режим не 12 а 14 часов, и я ушла. Не выдержала. Потом в институте восстановилась-опять же парень меня контролировал, чтоб я учила и сдавала хвосты. Я просто что ещё хотела сказать- он мне говорит его фамилию брать, а какая разница? Когда жена фамилию мужа берёт, семья крепче? Я загуглила-там кучу документов переделывать. Я думаю вам повезло,и ребенка он бы любил, раз вас любит...но что сделано, то сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти