Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Наши отношения закончились не так давно, и мне хотелось бы узнать в каких моментах жизни промахнулся, и хоть немного понять женскую психологию. Постараюсь изложить ситуацию как можно более подробно и поэтапно, от начала и до конца. Буду рад аргументированной критике в свой адрес и с радостью отвечу на возникшие вопросы. Возможно, какие-то вещи я не заметил и не переосмыслил, поэтому это даст мне толчок для развития и выстраивания здоровых отношений в дальнейшем. И так, начнем.

Мне 29 лет. Моей уже бывшей девушке 24 года. Наши отношения начались 3 года назад, кода мы работали вместе в одном коллективе. На тот момент я был женат, у неё был молодой человек. У нас завязался так называемый "роман". Знаю, это было подло с моей стороны. Но я себя за это давно простил, и вынес урок, что так поступать нельзя. Но что было то было. В какой-то момент я решил, что так больше не может продолжаться и сказал жене, что её разлюбил и мы разводимся. В тот момент, когда она это услышала, стала собираться и в порыве эмоций ушла из дома. В тот же вечер я поехал к девушке (назовем её А). Я рассказал ей о том, то мы с женой разводимся, и теперь всё у нас будет хорошо. Мы решили пойти ночью погулять. И в один момент мне позвонила жена и спросила где я. Ответил, что гуляю. Она попросила приехать и поговорить с ней и я ответил, что скоро приеду. Сказал девушке, что мне с женой нужно расставить все точки над i и уехал. Эта предыстория написана к тому, то в последствие в будущих ссорах она неоднократно попрекала меня этим, говоря "ты выбрал её, а не меня". В последствии я развелся с женой и перестал общаться с А. Наше молчание длилось чуть больше года, за это время я не заводил ни с кем отношений, следил за жизнью А и думал, как нам начать всё снова. Не буду вдаваться в подробности, но в последствии я её добился своей напористостью и мы начали всё снова. На тот момент она уже рассталась со своим молодым человеком. Сначала мы просто проводили время вместе, а в последствии мы стали жить у неё.

Спустя какое-то время она стала жаловаться на коллегу (Л) на работе, то он ей в любви признается, делает подарки и тому подобное. Перед тем, как разобраться с этой проблемой я у неё спросил, было ли что-то между ними раньше и вторгается ли в личное пространство сейчас. Потому что для меня это выглядело странно. И она ответила, что вообще ничего не было и он сам себе всё придумывает. Ну чтож, тогда я решил сперва с ним поговорить. Мы встретились, всё обсудили, он сказал, что меня услышал и больше к ней подкатывать не будет. Когда я вернулся домой и рассказал об этом А, она лишь поглумилась надо мной и сказала, то я сделал неправильно. Нужно было ему сразу рожу бить, якобы. Говорить – это не по мужски. Опусти подробности, но в этот же вечер я поехал бить ему морду. После того, как мы подрались я спросил какого хрена он к ней вообще прикопался, пускай ищет другую. И он мне сказал, что на самом деле они были в отношениях и показал фотографии на телефоне, где они вместе раздетые лежат в одной кровати. Тут у меня земля из-под ног и ушла. Как потом оказалось, на самом деле они встречались, целовались, спали вместе и т.п. И более того, роман у них начался ещё в тот момент, когда у неё был молодой человек. Т.е. так же, как когда-то  и со мной, она закрутила роман, будучи в отношениях. Бонусом к этому она встречалась с этим коллегой Л, в тоже время как мы начали наши отношения заново. Когда после этого я приехал домой и спросил почему она мне соврала, она ответила, что она не считала это отношениями, т.к. они постоянно ссорились и ругались, между ними не было ничего положительного. Сложно, конечно, описать состояние, в котором я находился тогда, но я ей «поверил», попросив от меня ничего в будущем не утаивать и говорить всё как есть.

Помимо вышеописанной ссоры, на тот момент у нас было очень много скандалов буквально по пустякам. Банально могли поссорится из-за какой-нибудь мелочи (неправильно пожаренная котлета, например). Инициатором всех этих скандалов выступала всегда она и выставляла меня крайним во всем. Меня это сильно гложило, и я хотел как-то исправить ситуацию. У неё была хорошая очень близкая подруга, к мнению которой она прислушивалась и вообще они, как мне казалось, были очень близки. Я решил найти подход к девушке через подругу, поскольку она знала её лучше, чем я. Я стал консультироваться у неё, как мне найти подход к А и сгладить конфликты. Все переписки с ней я удалял, думал, что так будет лучше. Даже один раз я приезжал к её подруге домой, потому что у нас не было времени обсудить это по телефону или где-нибудь в другом месте. В последствии, А узнала об этом и была в ярости от того, что я всё скрывал, и думала что у меня роман с её подругой. В тот момент я был готов предоставить все доказательства своих слов (звонки, смс и т.д.), но она сказала то ей это не нужно. Она верит моим словам, но впредь опросила не удалять никаких переписок. Я попросил у неё прощения, пообещал ничего не удалять и со временем этот конфликт прошёл. Сейчас я понимаю, что это было глупым поступком обращаться к подруге, так как проблемы в отношениях должны решаться только между собой и никакая подруга здесь не помощник. Но что было то было, будет для меня уроком.

После этого наша жизнь наладилась, ссоры конечно иногда и случались, но крайне редко и довольно-таки быстро заканчивались. Стали жить душа в душу. Идиллия. Я чувствовал себя счастливым, и видел, как она была счастлива. Мы постоянно куда-то выбирались, ездили заграницу, открывали что-то новое. Отношения переросли во что-то большее. Она иногда тонко намекала на свадьбу, но я к этому был не готов и говорил ей об этом. Говорил ей, то свадьба в отношениях не поменяет совершенно ничего, и по сути это только формализм. На самом же деле, внутри я не был уверен в ней на 100%. Тот случай с бывшем коллегой сидел у меня в подкорке, и я не хотел торопить события, хотел проверить временем её искренность. Она конечно истерики о этому поводу не устраивала, но было видно, что её это огорчает. Но со временем это проходило и я не предавал этому большого значения, поскольку ранее она сама неоднократно мне утверждала, то замуж в ближайшем будущем не хочет.

И вот жили мы вроде хорошо и прекрасно 2 года до одного момента. Как-то поздно ночью, кода мы лежали на диване, я увидел, то ей звонит ей коллега (Р), который работает с ней в одну смену в одном цехе (общепит). Телефон был на беззвучке, но по фотографии я видел, то это звонит он. Я ей сказал, что ей кто-то звонит, пускай возьмёт трубку. Но она взяла телефон, посмотрела на экран и просто положила его. Я переспросил, почему она не отвечает на звонок, на то она сказала, мол никто мне не звонит, это пришло смс от банка. Тут у меня в голове и закралось подозрение, что она от меня что-то скрывает. Иначе бы почему ей просто не ответит на звонок, либо сказать мне что трубку брать не хочет, и выяснит всё завтра. Правильным действием с моей стороны было бы «дожать» её в этот момент и рассказать мне правду. Но в тот момент я решил пойти другим путём. Раз она скрывает, значит я найду ответы сам. Когда она была на работе, я зашел на её страничку ВК, она от меня свой аккаунт не скрывала никогда. Возможно кто не знает, но ВК в списке друзей на самом верху отображаются те пользователи, с которыми ты чаще всего общаешься, ставишь лайки и т.п. Так вот как раз в самом верху списка был тот самый коллега Р с работы. И чуть ниже него другой Н (о нём позже). Но когда я зашел в диалоги, я не увидел ни одного сообщения между ней и Р. Она удалила всё. А вот с Н самые последние сообщения были не удалены (во вложении). Плюс ко всему я случайно увидел её подарки от коллеги Р (вложение). В этот момент внутри вернулось чувство, как когда-то она недосказала про неудачные отношения с другим коллегой. Я узнал, что существует способ восстановить всю удаленную переписку в виде архива, но для этого необходимо было подтверждение такой операции с ей телефона. Под предлогом того, то мне нужно найти свою удаленную фотографию, я уговорил ей скачать этот архив. В тот момент я был дома, а она на работе. Она долго пыталась это сделать, включала дурочку, что у неё ничего не получается, но в конечном итоге скинула этот архив. Без сообщений. Она их попросту оттуда удалила, но мне сказала, что ничего там не трогала. Когда она вернулась домой, я ей сказал, то всё про них знаю и попросил рассказать про отношения между ними. Она сказала, то между ними ничего нет, но коллега Р ей постоянно пишет стихи и признается в любви. Она не останавливала это по той причине, что боялась, что он уволится и тогда ей придется работать по графику 3/1. А удаляла она всё потому, то не хотела меня расстраивать, и если бы я об этом узнал, то я бы пошел ему бить морду и всё испортил. На мой вопрос с чего она вообще так решила, ведь я всегда разбираюсь головой, а не кулаками, она не ответила. Также я попросил рассказать про коллегу Н. Она ответила, что между ними так же ничего нет, он уволился с работы и она для него как духовный наставник, помогает ему советами иногда. В подтверждение её слов я попросил показать мне удаленную переписку. Но она сказала, что если я не верю её словам, значит нет чувств. Ведь она же мне на слово поверила, кода был инцидент с её подругой (который описал выше). И если она мне покажет переписку, то после этого она не сможет меня воспринимать так как раньше. Как я её не пытался убедить, всё было без толку. Мы ни к чему не пришли. В конечном счете, я собрал часть вещей и сказал, что в этот день переночую у мамы, так идти банально не к кому. Сейчас то конечно понимаю, что нужно было уходить сразу и навсегда. Но на тот момент мне казалось, что можно всё исправить.

После этого инцидента вечером она мне написала (переписка во вложении). Сейчас понимаю, что нужно было быть жестче, вместо того чтобы сопли распускать. Но опять же, урок на будущее. На следующий день, когда мы встретились, она стала обвинять меня во всех смертных грехах. И что я ищу повод для расставаний, и что я её не люблю, и что я как мужчина для неё ничего не сделал и т.д. И в конечном итоге, после всего произошедшего крайним остался я. Ну что ж, схавал я это и мы вроде как всё замяли и улетели на отдых заграницу. После возвращения меня все-равно грызли подозрения и я периодически стал проверять её ВК. Да, там теперь появилась переписка с Р, но я заметил по хронологии, то там по-прежнему какие-то сообщения удаляются. Потом я её спросил нахрена она снова этим занимается она ответила, что он продолжает ей признаваться в любви и она не хотела этим расшатывать и без того хрупкие отношения. Я ей сказал, то это невыход. Предложил либо мы оказываем друг другу все наши переписки, смс и прочее, чтобы не было недомолвок и идём к семейному психотерапевту, т.к. конфликты мы сами за эти 2 года так решать и не научились. Ответ был отрицательный. Поэтому я её поблагодарил за всё, пожелал ей счастья, подарил серёжки на память, собрал вещи и ушёл.

Неделю после расставания мучился, думал может я как-то неправильно свои мысли донес. Как всё можно исправить, и можно ли вообще. Но в то же время меня грызло сомнение насчет правдивости её слов. Не совсем честным способом я получил доступ к её переписке. Из неё я увидел, что через 2 дня после расставания она уже гуляет с коллегой Р, про которого раньше говорила, то он ей вообще не интересен. Общаются по ночам по скайпу, он уже заходит за ней домой, присылают друг другу интимные фотографии. Но самое интересное то, то она это делает тоже самое и с коллегой Н, про которого так же говорила, что между ними ничего нет. Пишет, как ей холодно без него. Присылает ему фотографии и просит на них, простите, помастурбировать. Один выходной проводит с Н, а другой с Р. И я подозреваю, то они даже не догадываются об этом. Сейчас я уже давно за их общением не слежу, оно мне не надо. Просто это наверное единственное из всего произошедшего, то у меня не укладывается в олове и я не могу найти этому объяснение. Если у кого-то есть мнение на этот счет, то прошу поделиться. Ну и в целом дать фидбэк по произошедшему. Спасибо всем, кто смог дочитать всё до конца.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Screenshot_20190513-030725.png

Screenshot_20190513-030733.png

Screenshot_20190513-030742.png

Screenshot_20190513-030750.png

Screenshot_20190513-030755.png

Screenshot_20190513-030802.png

Screenshot_20190513-030814.png

Screenshot_20190513-030820.png

Screenshot_20190513-030827.png

Screenshot_20190513-030837.png

Screenshot_20190513-030845.png

Screenshot_20190513-030852.png

Screenshot_20190513-030901.png

Screenshot_20190513-030909.png

Screenshot_20190513-030916.png

Screenshot_20190513-030927.png

Screenshot_20190513-030934.png

Screenshot_20190513-030944.png

Screenshot_20190513-030952.png

Screenshot_20190513-031007.png

Screenshot_20190513-031014.png

Screenshot_20190513-031021.png

Screenshot_20190513-031028.png

Screenshot_20190513-031035.png

Screenshot_20190513-031047.png

Screenshot_20190513-031057.png

Опубликовано

Нуждаемость высока, не ставь девушку на пьедестал. 

Слабость, неуверенность, все это решается подходами и новыми девушками.

Ты всегда должен быть в изобилии, весь твой дроч что ты написал - сопливая бабская хрень.

Иди в спортзал и делай подходы к девушкам, твои проблемы решатся

Опубликовано
14 часов назад, Kashtos90 сказал:

На тот момент я был женат, у неё был молодой человек. У нас завязался так называемый "роман". Знаю, это было подло с моей стороны.

Ты получил...ВСЕ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ.

У меня, к тебе ...ни грамма жалости...ни капли сожаления.

КАРМА НАСТИГЛА.....

• Нравится 1
Опубликовано

Все, что вы сделали по отношению к жене, она по отношению к молодому человеку, все Вам вернулось сполна) К-карма) 

И ,блин, она так поступала с парнями и до ВАс, Вы это знали и все равно пошли на это...Думали тот самый?=)

• Нравится 3
Опубликовано
15 часов назад, Kashtos90 сказал:

в каких моментах жизни промахнулся, и хоть немного понять женскую психологию

Во всех промахнулся

Жену променял

Здесь суетняк

Женская психология тут не причём, ищи ответ в зеркале

Опубликовано

Краткое резюме: Бросил жену ради шлюхи из общепита (но себя уже простил, поэтому нищитается). Через пару лет обнаружил что какие то ветвистые образования на голове шкрябают потолок. Все стандартно и банально. Единственный доставляющий эпизод это как автор по указанию шлюхи вернулся добивать морду "сопернику". Представляю как бабенция ухахатывалась над сохатыми!

Для полноты картины не хватает фотографии которую А выслала Н что бы он подрочил. Без нее считаю тема не раскрыта.

Непонятно как она сейчас встречается сразу с несколькими? А Вы перечитайте свой опус: походу небыло периода что б у нее в стойле пары олешек не стояло.

В этой истории сочуствие вызывает только Ваша жена.

• Нравится 2
Опубликовано

Я бы сделала 3 вещи
1) сказала бы ей раз ты хочешь чтоб я выбрал за 2 недели. То я выберу какие именно 2 недели.
(может она от него бегала последние 2 недели, так как боялась что ты ее вычислишь)
2)После , пошел бы к Р и спросил у него прояснить что между ними. 
3) кинул бы ее в любом случае.

Опубликовано
18 часов назад, Вадим_78 сказал:

В этой истории сочуствие вызывает только Ваша жена.

почему сочувствие?  нафига ей такой муж - олень? даже хорошо для нее, что вовремя расстались. найдет нормального мужика и будет счастлива. 

Автор,  ты пока все буквы алфавита не переберешь все будешь надеятся на "нормальные отношения"?  ситуация как в анекдоте - товарищ судья, я решил что лучше один раз убить жену, чем каждую неделю стрелять ее любовников.   Ну или сразу морды идти бить всему цеху, половине за дело, половине превентивно.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор вы все что могли сделали, нормально у вас все с пониманием женской психологии. Просто у каждой женщине своя психология.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...