Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, cheschir сказал:

Да я и не говорю, что вы виноваты, наоборот, я на вашей стороне.
Вы изначально показались мне адекватным молодым человеком, достаточно заботливым.

Я говорю о том, что ей нужно помочь поверить в ваши чувства.
И что не надо выставлять ее стервой, как тут вам пытаются навязать. Далеко не факт, что она злостно манипулирует.

Это мне напоминает моих родителей, они мне точно то же самое высказывали, когда я отстаивала свое намерение жить с мужем.
Это искаженное восприятие, нужно помочь ей от этого избавиться.
Она считает, что он повлиял на ваши с ней отношения - что вы стали хуже к ней относиться, пренебрегаете ею.
Ваше намерение игнорировать ее ультиматум - только подкрепляет ее убежденность (в ее вселенной).

Поэтому, на мой взгляд, лучшая тактика - это спокойное, уверенное и ласковое поведение. Вы должны показать твердость и непреклонность - но не ультиматумом ей! - а наоборот, непреклонность в 1) мягком и любящем отношении к ней 2) своем намерении продолжать общение с другом. Как бы своим поведением показать, что произошедшее - сущее недоразумение, и вы уже об этом забыли. И это не повлияет на ваши с ней отношения, что вы любите как и прежде. Что это тема закрытая для обсуждения. И одновременно с этим демонстрировать много любви, может, что-то особенное придумать.

И еще раз: да, вы игнорируете ее ультиматум. И да, это расстроит ее, и чтобы это компенсировать, надо дать ей много любви и уверенности в ваших чувствах. Это будет муторно, сложно, мозго*бно, геморро*но - но если любите, то стоит того.

Спокойно, уверенно и с улыбкой подтвердить, что вы продолжите общаться с другом, и да, вы любите ее, и она вам очень важна. Будет истерить - еще больше мягкости, улыбок и ласки. Мягкая настойчивость, в общем.
Можно так же с улыбкой мягко сказать, что вы же мужчина, а не игрушка в руках женщины, почему вы должны расставаться с другом просто так по ее просьбе? Друг ничего плохого не сделал.

Потому что вот вы ей скажете - я продолжу общаться с другом. Она психанет, развернется и уйдет. Дома будет сидеть рыдать и накручивать: скотина, я так и знала, он меня не любит!! сволочь, а я ему верила!!
А вы ей тут раз - смс-ку - Люблю, скучаю.
Она раздраженно телефон вырубит. Но все равно приятно.
Самолетик в окно - Целую, жду.
Скомкает самолет. Но все равно еще чуть-чуть приятно.
И вот уже сидит возле окошка и ждет еще самолетик. Самолетик надежды.
Телефон включит, проверит - вдруг еще что-то писал?

Вот так потихоньку сдастся, и заодно в след. раз подумает, прежде чем ставить ультиматумы.

ИМХО - намного проще не выпиливать лобзиком из трактора самолет, а найти сразу готовый самолет)

• Нравится 3
Опубликовано

1)я наорал нагрубил, она обидевшись ушла, а я забил и продолжил отдыхать с другом.

2)Я не поинтересовался, как она дошла и вообще, наплевал на отношения

3)там подруга моего друга встретилась со своей подругой и моя девушка естественно решила, что мои друзья уже для меня там деваху ищут, хотя мне реально было пофиг на эту деваху

Виноват по 3 пунктам ты, А после она со своим Выбирай.
Она должна или заставить тебя искупить вину. (я водила в ювелирный) Мне это выгоднее , чем есть друг нет друг :)

А это , если я правильно увидела...
ВЫ при друзьях начали оскорблять и орать на нее. УНИЗИЛИ при ЧУЖИХ ЛЮДЯХ! 
Опять же при чужих показали свой пофигизм к ней не позвонив и не спросив как она. И вообще как вы ее (надеюсь не на ночь глядя?) отпустили?

Хороша ложка к обеду, а не утром веником размахивать.

3) Есть ЭТИКА отношений! В нее входит что когда вы идете отдыхать с друзьями (в узком кругу 2-3) человека там не должны появляться девушки без пары.
Так же как если бы она пошла с подругой а там ее друг красавчик крутой - ну ей то все равно на него. Но он ее до дома на мерсе по дружбе довезет хихи

Это не допустимо, для хороших отношений. 

Я бы после этого вас обратно не приняла. Вернее отомстила бы сначала- через ювелирный , еще 2 недельки с вами повстречалась, а после сказала что извими не могу забыть. Мы разные.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Свигор сказал:

очень люблю свою девушку, но и как перестать общаться с другом, тем более с армейским. Очень тяжело собраться и понять. Никого не хочу терять. Ни на какой компромисс девушка не идет, либо так, либо никак. Что можете посоветовать.

Выбор у вас не большой. Если вы хотите посвятить себя мирной жизни, то надо оставить друга. Даже если он "армейский друг".

Если вы думаете, что в будущем вам придеться идти в разведку, то конечно, друг в этом отношении будет полезней. Ну какой она разведчик, если цепляется до всяких пустяков! А вам с ней еще через колючую проволоку перелазить.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Если вы хотите посвятить себя мирной жизни, то надо оставить друга.

Мирной? 
Да это он еще не женат, ведет себя беспредельно неуважительно к ней. На этапе демонстрации павлиньего хвоста! И уже такое.
В семейной жизни будет ее не уважать, а она будет его строить.  Если она достойна уважения, значит он невоспитанный и не дальновидный мужик, который будет тупить то здесь то там. Нормальная от него уйдет.
А мудрая уже ушла бы.

У меня он бы уже был в прошлом. Зачем? Когда других полно ценящих и любящих.

Опубликовано
5 минут назад, foxichka сказал:

Мирной
Да это он еще не женат, ведет себя беспредельно неуважительно к ней. На этапе демонстрации павлиньего хвоста!

В чем вы увидели эту демонстрацию? 

И уже такое.
В семейной жизни будет ее не уважать, а она будет его строить.

Она будет его строить? Это как?

Если она достойна уважения, значит он невоспитанный и не дальновидный мужик,

Не понял его тупления.  Если она достойна уважения, то он невоспитанный. А если она не достойна, то он воспитанный и дальновидный?

который будет тупить то здесь то там. Нормальная от него уйдет.
А мудрая уже ушла бы.

Можете подробней. Сколько ценящих и сколько любящих. 

Опубликовано
20 часов назад, Свигор сказал:

Никого не хочу терять. Ни на какой компромисс девушка не идет, либо так, либо никак. Что можете посоветовать.

Послать на куй тупую дуру.

Опубликовано

Действительно, проблема в том, что вы сильно обидели девушку и наплевали в какой-то момент на нее и ваши отношения. Вообще-то совершенно логично, что она обиделась. Требования выбирать между ней и другом мягко говоря неправильные. Дайте ей возможность остыть. И попробуйте всё-таки поговорить с ней ещё раз спокойно, обьяснить ситуацию, что друг ни разу не виноват в вашем поведении, я бы если честно могла бы даже наврать, что друг как-то выражал свою позицию по отношению к вашему поведению))) да, враньё, но в ее глазах сейчас сплошная чернота. Донесите ей искренне, что сожалеете. Но разрывать отношения глупо совершенно конечно. Если всё-таки решит порвать, значит не так сильно заинтересована в отношениях, что ж бывает. В любом случае, я думаю из ситуации стоит сделать какие-то выводы для себя. Если девушка дорога вам, берегите ее и не приносите боль бездумным поведением. Алкоголь, если он был, вряд ли может в таких ситуациях быть оправданием грубости и безразличия. Ну и конечно она достаточно молода, поэтому и реакция такая. Не сильно пытается разобраться, как маленький ребёнок требует любого подтверждения вашей любви.

Опубликовано

Ощущение такое, что девушка теперь против вашего общения с другом, потому что у нее впечатление, что он и его девушка были свидетелями по сути ее унижения вами. Они ей теперь неприятны.

• Нравится 3
Опубликовано
41 минуту назад, StellaB сказал:

Ощущение такое, что девушка теперь против вашего общения с другом, потому что у нее впечатление, что он и его девушка были свидетелями по сути ее унижения вами. Они ей теперь неприятны.

3 часа назад, foxichka сказал:

Мирной? 
Да это он еще не женат, ведет себя беспредельно неуважительно к ней. На этапе демонстрации павлиньего хвоста! И уже такое.
В семейной жизни будет ее не уважать, а она будет его строить.  Если она достойна уважения, значит он невоспитанный и не дальновидный мужик, который будет тупить то здесь то там. Нормальная от него уйдет.
А мудрая уже ушла бы.

Даже если я соглашусь на ее условия, так как люблю ее, то почему она не понимает, как же я дерьмово себя буду чувствовать потом, из за того что сделал, разве ей не хочется для любимого лучшего? Логично, что получается, тогда и делать не надо и что видимо и не хочет она лучшего для любимого. Как поступить, непонятно. Может я и правду совсем молод и ничего не понимаю еще.
P.S. Мне 23 если что, моей девушке 22.

Опубликовано
12 часов назад, cheschir сказал:

Проблема в том, что ни мужчинам, ни женщинам не хватает воспитания. 

Ни мужчинам, ни женщинам не хватает внимания. Отсюда начинается всё.

Я думаю, ни одна жена не запретила еще ни одному мужу общаться с друзьями, когда он, общаясь с ними, постоянно подчеркивает ее значимость для него: "Ребята, давайте выпьем за нашу армейскую дружбу! Кстати, эту настойку делала моя Веруша, у нее всегда классные настойки получаются, чмок! Закусывайте, пацаны, закусывайте, у Верочки пельмешки обалденные, ее фирменные. Завтра поедем, я вам такие красоты покажу - закачаетесь! Мой Верун знатный штурман, самые интересные маршруты прокладывает." Веруша эта будет тех армейских друзей в гости еще сама зазывать каждый месяц.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, обратите внимание - женская половина, в т.ч. я, не видит ничего удивительного в том, что она обиделась.
Вот выше прозвучали реплики - "обидели при друзьях" - это достаточно сильное унижение для молодой девушки, кстати.
По замыслу юных дев вы должны были продемонстрировать друзьям всю силу любви к ней, ее значимость. И что она для вас самая-самая важная. Ну хотя бы первое.

А мужская половина игнорирует начисто ее ощущения, делает акцент на том, что вам поставили ультиматум, это неприемлемо, и пора валить. Ну и куда валить? Не думайте, что следующая не будет ставить вам ультиматум, все повторится.
Люди расходятся, т.к. думают, что где-то трава зеленее, и есть "человечек, с которым легко и просто". Ага.
Есть объективные причины, когда надо расходиться. Как правило, эти причины хронические и не лечатся - если сам человек не делает телодвижений к этому.
Это алкоголизм, наркомания, тяжелое ожирение (если это неприемлемо), хроническое блядство, игромания, мамозависимость, хроническая безработица, папозависимость у девушек, суицидальные наклонности, насилие, деспотичный и крайне эгоистичный характер, и т.д.. Очень часто пары подводят свой разрыв под вот этот последний пункт - "он такой эгоист, такая эгоистка!".
Ну просто реальных деспотов-эгоистов не видали, хотят, чтобы им всегда мягко стелили, и любой пук ублажали.

Ну вы поняли, что это все вообще не про вас. У вас же обычная бытовая ситуация, совершенно невинная. Нет тут повода для разрыва, надо учиться мириться, и находить общее решение, что-то объяснять друг другу.

И какой готовый самолет автору предлагаете искать? ))) вы что, думаете так много симпатичных, стройных, умных, понимающих МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК, умеющих любить, обустраивать быт, делать правильные выводы и не выносить мозг по пустякам? )))))))))  да их ровно столько же, сколько таких же идеальных мужчин - количество стремится к нулю. Такими не рождаются -такими становятся, и в более взрослом возрасте. Автору же всего 23, ему что, искать женщину за 30?
Если кому-то повезло с воспитанием родительским - это очень-очень редкий экземпляр. В основном родители такие же люди.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, cheschir сказал:

И какой готовый самолет автору предлагаете искать? ))) вы что, думаете так много симпатичных, стройных, умных, понимающих МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК, умеющих любить, обустраивать быт, делать правильные выводы и не выносить мозг по пустякам? )))))))))  да их ровно столько же, сколько таких же идеальных мужчин - количество стремится к нулю. Такими не рождаются -такими становятся, и в более взрослом возрасте. Автору же всего 23, ему что, искать женщину за 30?
Если кому-то повезло с воспитанием родительским - это очень-очень редкий экземпляр. В основном родители такие же люди.

Ну.. Какое то рациональное зерно в ваших словах есть. Тренировочные отношения должны быть)

Хотя бы для того, чтобы в настоящих ошибок не наделать.

Автор - думайте сам, что делать, только предохраняйтесь)

А вообще, я не думаю, что отношения, в которых один  - другую позволяет себе унизить перед друзьями, а вторая - ставит ультиматумы- или я - или твой друг - могут стать долговечными и настоящими. Да, натренируются друг на друге, повзрослеют, поймут, что и нужно и какие они - и разбегутся. Ибо слишком много негатива накопится для этих отношений.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Свигор сказал:

Даже если я соглашусь на ее условия, так как люблю ее, то почему она не понимает, как же я дерьмово себя буду чувствовать потом, из за того что сделал, разве ей не хочется для любимого лучшего? Логично, что получается, тогда и делать не надо и что видимо и не хочет она лучшего для любимого. Как поступить, непонятно. Может я и правду совсем молод и ничего не понимаю еще.
P.S. Мне 23 если что, моей девушке 22.

Ну тут такое))

Вы думаете о том, что она должна пойти на уступки, ибо любит, а она того же самого ждет от вас))) Вы же любите - значит должны понимать ее обиженные чувства)

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, cheschir сказал:

Основная причина ее поведения - неуверенность в его чувствах. Отсюда и ревность, и подозрения и все остальное.

Основная причина - неуверенность в себе.

Опубликовано
54 минуты назад, Laska сказал:

А вообще, я не думаю, что отношения, в которых один  - другую позволяет себе унизить перед друзьями, а вторая - ставит ультиматумы- или я - или твой друг - могут стать долговечными и настоящими. Да, натренируются друг на друге, повзрослеют, поймут, что и нужно и какие они - и разбегутся. Ибо слишком много негатива накопится для этих отношений.

Если этот негатив проработать и отпустить, простить - все нормально будет. Было бы желание. Мой брак тому подтверждение.
Он не работал ГОДЫ, когда я была беременна, первым, вторым, когда родила.
Я материла его при друзьях ГОДАМИ, швыряла в него табуретки.
Ну и ничо, щас все пучком. Работает, строит, обожает, я его тоже. Периодически вспоминаем былое, ржем. Вслух восхищаюсь его силой, сексуальными подвигами, внешностью и умом, он цветет. Упорство, терпение и труд - все перетрут. Терпение, вера, разговоры, саморазвитие, прощение, взаимные пинки под зад, убеждение, отличный секс, нежность, доверие, честность, страсть - и вуаля. Было бы желание.

Опубликовано
1 час назад, cheschir сказал:

Автор, обратите внимание - женская половина, в т.ч. я, не видит ничего удивительного в том, что она обиделась.

Где вы такое увидели? Большая часть женщин тут как раз считает ее поведение неправильным.

Опубликовано
2 минуты назад, Здрава сказал:

Где вы такое увидели? Большая часть женщин тут как раз считает ее поведение неправильным.

И? Я тоже считаю ее поведение неправильным.
При этом я понимаю, почему она обиделась.
И говорю, что не надо делать из нее стерву и манипуляторшу, и бежать от нее сверкая пятками - в чем пытается убедить автора мужская половина.

Опубликовано
Только что, cheschir сказал:

И? Я тоже считаю ее поведение неправильным.
И говорю, что не надо делать из нее стерву и манипуляторшу, и бежать от нее сверкая пятками - в чем пытается убедить автора мужская половина.

Здесь неправильно поведение обоих участников отношений. Я с вами согласна. 

Опубликовано
5 минут назад, cheschir сказал:

Как вы можете ее понимать, если автор описание ссоры так и не написал?

Опубликовано
5 минут назад, cheschir сказал:

Если этот негатив проработать и отпустить, простить - все нормально будет. Было бы желание. Мой брак тому подтверждение.
Он не работал ГОДЫ, когда я была беременна, первым, вторым, когда родила.
Я материла его при друзьях ГОДАМИ, швыряла в него табуретки.
Ну и ничо, щас все пучком. Работает, строит, обожает, я его тоже. Периодически вспоминаем былое, ржем. Вслух восхищаюсь его силой, сексуальными подвигами, внешностью и умом, он цветет. Упорство, терпение и труд - все перетрут. Терпение, вера, разговоры, саморазвитие, прощение, взаимные пинки под зад, убеждение, отличный секс, нежность, доверие, честность, страсть - и вуаля. Было бы желание.

Ну, может быть. Но я, видимо, по натуре лентяйка)

Ну, и хамства не терплю со стороны мужчины. И себе не позволяю.

2 минуты назад, Здрава сказал:

Как раз то, что автор не написал - оно вполне понятно))

Кому хочется придурком то выглядеть?)

Опубликовано
3 минуты назад, Здрава сказал:

Неважно из-за чего они поссорились, если автор сам указал, что это был его косяк, и он нагрубил.
Если это не так, и он приписывает себе лишнюю вину - то это уже отдельная тема-вопрос.
Грубость во время ссоры, поведение после ссоры, поведение на след. день - и являются ключевыми.
Носок был причиной или разбитый бокал - уже не важно.

Опубликовано
31 минуту назад, Laska сказал:

Ну тут такое))

Вы думаете о том, что она должна пойти на уступки, ибо любит, а она того же самого ждет от вас))) Вы же любите - значит должны понимать ее обиженные чувства)

ОБА должны идти на компромисс, сейчас отношения похожи на детские с кучей обид. Дальше будут друг друга прогибать, любовь как ветром сдует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...