Игумен Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 3 минуты назад, Йожиквтумане сказал: конечно бы не получилось, она бы тебе не дала Возможно. В мирной жизни да, не дала бы. Но мы двое на острове. Или на какой планете. И на мне бы ответственность перед всем человечеством...нет, я бы не смог. Пусть вселенная останется мертвой, но без яровых.
ДиКош Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 14.05.2019 в 22:51, Игумен сказал: Пусть вселенная останется мертвой, но без яровых. Святой отец, не суди смертных, не их в том вина, а в НТП....хочешь антиутопию абсолютного фискала уже очень недалекого Будущего? Оруэлл нервно курит в сторонке....
Игумен Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, ДиКош сказал: не суди смертных Та я и не сужу. Просто речь шла о пугале для жены Дона, и я выбрал Яровую, вместо предложенной вами Новодворской. Мои предпочтения пугала, основаны на личных контактах с подобными психотипами, ваши, на ваших. Оптимально, на место костра авы Велы, надо бы загрузить тихий заросший мирной травой ручей. Если он еще и будет булькать, то Дона жена будет спать спокойно, не мешая ему с коробкой передач. Оруэлла читал только "Animal Farm". Был впечатлен. Думаю, что если бы эту книгу разрешили при коммунизме, он бы кончился раньше, чем кончился.
Вела Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Меня сразил в свое время ролик Новодворской с мороженным.. Однозначно, незабываемая женщина..)))))) Но о Яровой я плохо осведомлена.. Чем отличилась данная дама?))
ДиКош Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 33 минуты назад, Игумен сказал: Та я и не сужу. Просто речь шла о пугале для жены Дона, и я выбрал Яровую, вместо предложенной вами Новодворской. Мои предпочтения пугала, основаны на личных контактах с подобными психотипами, ваши, на ваших. Оптимально, на место костра авы Велы, надо бы загрузить тихий заросший мирной травой ручей. Если он еще и будет булькать, то Дона жена будет спать спокойно, не мешая ему с коробкой передач. Оруэлла читал только "Animal Farm". Был впечатлен. Думаю, что если бы эту книгу разрешили при коммунизме, он бы кончился раньше, чем кончился. Тут даже и костер не треба - само очень быстро перегорит и по ветру разлетится. Ну как в известном анекдоте: звонок в дверь аааа! муж раньше с работы пришел, любовница выкидывает любовника в окно. Мужик летит и думает: "Какой же я скот! Ведь есть прекрасная жена, отличные дети, хорошая работа! Если жив останусь - точно дальше буду праведно жить" Вылезает из сугроба, потирает бока "Бл...тЪ и может такая херня в голову придти"))) Рекомендую "1984 год". А "Скотный Двор" - это только старт Оруэлла....Но ничего бы не изменилось, ибо социализм прошел свой естественный круг.... А Дон никуда от своих КПП не денется - он уже в своем гараже корни пустил и я его понимаю: мой гараж для меня тоже второй дом, отрада и услада. А где еще я буду делать свои физические козни? Все великие свершения в этом Мире делались именно в гаражах, подвалах и на чердаках! Ибо как только начитают жиреть - переезжают в гламурный офис и....мозги сразу перестают работать, ибо обстановка убивает... 25 минут назад, Вела сказал: Чем отличилась данная дама?)) Парадокс в том - что абсолютно ничем, просто озвучила то, что уже де факто давно есть))))
Игумен Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 31 минуту назад, ДиКош сказал: А Дон никуда от своих КПП не денется - он уже в своем гараже корни пустил и я его понимаю: мой гараж для меня тоже второй дом, отрада и услада. Подозреваю, что все эти услады, лишь реакция замещения. В гараже ли, со смычком ли, с удочкой ли, все мы в засаде, в ожидании возможности, помочь блондике. Если мы эту блондинку не видим, значит или блондинка недостаточно блондинистая или жена слишком рядом.
ДиКош Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: Подозреваю, что все эти услады, лишь реакция замещения. В гараже ли, со смычком ли, с удочкой ли, все мы в засаде, в ожидании возможности, помочь блондике. Если мы эту блондинку не видим, значит или блондинка недостаточно блондинистая или жена слишком рядом. Не всегда! Ибо когда я занят таинством - изготовление волшебного Бурбония, все эти блондинистые феи только во вред! Ибо тут настоящая инспирация требуется! Которую блондинка гарантированно только обломает! Ибо она даже колбасу пожарить толком не способна! Одними гамбургерами из макдачной и питается. Тьфу - чтобы мои враги эту дрянь жрали....
Игумен Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, ДиКош сказал: Не всегда! Ибо когда я занят таинством - изготовление волшебного Бурбония, все эти блондинистые феи только во вред Кто то занят таинством, для кого то важнее еда. Один биолог на биофаке провел серию экспериментов. Он говорил, что кобель не всегда предпочитат суку еде. Кажется Джозер рассказывал...и оказалось, что эксперимент просто был не чистым.
ДиКош Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Игумен сказал: Кто то занят таинством, для кого то важнее еда. Один биолог на биофаке провел серию экспериментов. Он говорил, что кобель не всегда предпочитат суку еде. Кажется Джозер рассказывал...и оказалось, что эксперимент просто был не чистым. Это я рассказывал))))
Игумен Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Это я рассказывал Спасибо. Уже 5 человекам рассказал. Женщинам эта история не нравится.
ДиКош Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: . Женщинам эта история не нравится. Я был бы удивлен, если бы нравилась.
Дон-Петручо Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 14.05.2019 в 16:32, Gennesis сказал: А там оно вон что. вон..оно как ПЯтрович....... Спасибо за комент...... 14.05.2019 в 16:19, Gennesis сказал: То, что в шаблоны не укладывается - всегда цепляет, Особенно, если пересекается с собственными интересами. Именно.
Elepiccolamia Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 20 часов назад, Вела сказал: Но о Яровой я плохо осведомлена.. Чем отличилась данная дама?)) Чисто внешне она вполне симпатичная. У Игумена к ней свои личные политические претензии. Он уже не единожды бл*вал в ее сторону))
Дон-Петручо Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 14.05.2019 в 17:20, Crimson сказал: Поэтому я не понимаю смысла мотоцикла, который надо капиталить. Есть такое слово...ХОББИ....ну развлекуха такая. и за чем только люди покупают ретро тачки.....и годами их капиталят? вот идиоты..... Лучше бы возле бабы своей посидели.....деток по головам гладили.... Ан нет...же. Бегут в сырые и промороженные гаражи....и КРУТЯТ!!! сцукО...гайки...КРУТЯТ! ну не идиоты ли??? 14.05.2019 в 17:20, Crimson сказал: Есть люди, чье время стоит денег, поэтому неразумно тратить его на ерунду, стирку там, мойку посуды и так далее, Ну про посуду.....это тебе жена расскажет. Сколько и чего там...ее труд стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти