Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарово форумчане.

Ну как тема...для размышления.

Хотя понадобится помощь клуба.

и так история.

Приезжаю на днях в гараж. Смотрю, двери соседнего гаража открыты. возле стоит Джип. Девчушка в нем сидит. ну думаю....наверно либо с отцом приехала...либо с парнем. Кто то в гараже колупается. Видимо что то ремонтирует.

я открыл свой гараж. Занялся своими делами, коих там великое множество. с детства люблю с железками играть.

Вытащил на свет...свой недостроенный байк (купленный еще в прошлом году на органы) Сей час делаю уникальный индивидуальный кастом.  Вроде бы и на фиг не нужен. все равно ездить не буду. но от дурных мыслей отвлекает...да и бухать некогда от безысходности. в общем хобби.....отвлекающее от мыслей об дерьмушном мире.

Так вот...сижу себе....никого не трогаю. Прикручиваю гаечки.

И тут подходит ко мне "чадо" из соседнего гаража. (на вид лет 16-18)

-Извините...а у вас ключа трещетки не будет. А то наш сломался.....а гайки открутить надо.

Я - Да без проблем....Этого добра у меня валом. Достаю набор головок с ключами. отдаю. она улыбается и уходит.

Через некоторое время...решаю сделать перекурчик. вымыл руки...Заварил чайку. Закурил. Посидел...и решил сходить до соседа. ну думаю...коль девчонке всего 18 значит и парню....не больше. может помощь какая требуется начинающему автомеханику.

Захожу. Смотрю стоит старая девятка. капот открыт......под капотом кто то ковыряется.

Я здороваюсь. Дескать здарово соседи. Бог в помощь.

и тут....................

Из под капота появляется ....Девица потрясающей красоты. Волосы черные, глаза большущие и карие....руки по локоть в масле.

У меня ступор.

-Очень приятно....Меня Алина зовут. улыбается.

я говорю...дескать вот зашел поздороваться с соседями. Если какая нужда. вы не стесняйтесь. Я всегда помочь соседям рад.

разговорились. Оказывается студентка...какого то очень продвинутого ВУЗа. а автомеханика у нее хобби.

только что перебрала двигло....скинула и поставила коробку...сей час занимается тормозной...меняя главный тормозной и вакуумник.

я выпадаю а хххххх-й.

Желаю....удачи...и ухожу что бы не мешать.....да и своими делами пора заниматься

потом мы еще несколько раз общались. помог открутить закисшие супорта.  Сказал что ее маникюру....пипец. Она рассмеялась и ответил. что это не беда.....все можно отмыть. были бы руки на месте.

РЕБЯТА....Я ЗАЛИП.

потом когда она уезжала......и переоделась во все "цивильное".....не ну реально...фотомоделька , не меньше.

Черт...который день из башки не выходит эта подруга.

Больше мы не виделись.....я в гаражах редкий гость.

но блин...если увидимся...боюсь что пропаду.:sorry:

но МНЕ В БЕЛЬДЯЖКИ НЕЛЬЗЯ...Я ЖЕНАТ.

а может просто я всегда мечтал о такой дочери.

Не знаю......

блин...если это жена прочитает...мне точно писец.

по этому  тссссс.....:jamie:это строго между нами.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Инверсия сказал:

А может это судьба? я б жену бросила и поехала б в Бельдяжки )))

Не...ну что ты.

у меня жена очень хорошая.

Да и старый я уже....... даже по самым скромным прикидам...у меня с этой девочкой разница в возрасте через 20......

я старый козел...из которого скоро весь песок высыпется.

просто я немного шокирован......сложившейся ситуацией.

Давненько со мной такого не было.

не знаю.....что и думать.

Опубликовано
15 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Не...ну что ты.

у меня жена очень хорошая.

Если жена хорошая, с чего тогда писец бояться?   жена порадуется, что муж обрёл долгожданное счастье   ))  или не так уж и залип на самом деле? )))

Опубликовано
2 минуты назад, Kristal сказал:

Переключиться:prop:

:shout: Срочно.

Привет, Дон-Петручо!

привет.

Согласен......

Ха.....

начал вспоминать юность.

Блин...я так встрял только раз...на первом курсе института.

Вошел в класс....увидел девочку....и ЗАЛИП (при том залип на все 6 лет)

Добром это конечно для меня не кончилось. .....зато ума прибавило.

да и в молодости как то все чувствуешь острее.

а тут....как будто опять 20 лет

тьфу.....стыдобища.

Уже яйца седые....а все туда же. :)

6 минут назад, Инверсия сказал:

Если жена хорошая, с чего тогда писец бояться?

Боюсь сделать больно дорогому человеку.

Опубликовано
3 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

привет.

Согласен......

:buba:

FC1AA038-46DE-4AB8-B2C2-A3E3B3BAD448.jpeg

4 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Ха.....

начал вспоминать юность.

Блин...я так встрял только раз...на первом курсе института.

Вошел в класс....увидел девочку....и ЗАЛИП (при том залип на все 6 лет)

Добром это конечно для меня не кончилось. .....зато ума прибавило.

да и в молодости как то все чувствуешь острее.

а тут....как будто опять 20 лет

тьфу.....стыдобища.

Уже яйца седые....а все туда же. :)

Вспомнили:prop:

Опубликовано
2 часа назад, Дон-Петручо сказал:

РЕБЯТА....Я ЗАЛИП.

Ну и чего? У меня в команде работает девица - инженер от Бога! Я ее на помойке нашел - она там вентиляционные короба автогеном резала, чтобы из них градирню типа "наклонная стена" сделать - тогда работала в фирме экстремальных оверклокеров)))). И такое бывает)))

Опубликовано

Есть ещё и о другом чем-то .

И да, размоторьтесь: огород, бег, ходьба.

К чему душа лежит больше.

7 минут назад, Дон-Петручо сказал:

:buba: - :buba:

Бойтесь:king:)))

Опубликовано

Я думаю, что влюбленность-это здорово.. Весна, взрыв положительных эмоций.. Тем более девчонка яркая и необычная..)) Пережить остается, тем более особо не пересекаетесь.. Зато останутся красочные воспоминания.. Привычная колея жизни бывает иногда достаточно серой.. А тут такой сюрприз..))

11 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Жене рассказывать не обязательно))

• Нравится 1
Опубликовано

Мне в таких ситуациях вожделения помогает острая осознанность. Не убегание от образа желания, потому что сколько не убегай, оно догонит))

А именно каждый раз когда нахлынывает говорить про себя да я чувствую это...да это так...

И... казалось бы огонь должен бушевать с новой силой, но нет! 

Мозг понимает, что его игру раскусили и иллюзия тает...

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, ДиКош сказал:

У меня в команде работает девица - инженер от Бога! Я ее на помойке нашел - она там вентиляционные короба автогеном резала,

Крутяк.

Дим...а я вот что хотел спросить.

Ну в наш век...всеобщей инфантильности общества....поголовного "ркуожопия" мужчин.

КТО ОНИ????? эти барышни.

не...ну точно не инопланетянки.......

может не от мира сего?

Пока пол московии...смотрит ДОМ-2, сидит в тупых чатах и пьет коктейли в клубах.....

Эти девочки....УЧАТСЯ РАБОТАТЬ РУКАМИ.

и при этом не бояться испачкаться.......

КТО ЖЕ ОНИ?...какими психологическими чертами обладают....что от них можно ожидать?

9 минут назад, Вела сказал:

Привычная колея жизни бывает иногда достаточно серой.. А тут такой сюрприз.

Это точно......

Че -то как -то...долго все было мрачно.

а тут....

блин...сюрприз.

как бы не попасть в беду......за то скучно не будет. :hmm:

7 минут назад, ЭМM сказал:

А именно каждый раз когда нахлынывает говорить про себя да я чувствую это...да это так...

я тоже так поступаю.

глупо отрицать очевидное....и бегать от него тоже не умно.

По этому приходится примирятся с собой.

Как то раньше удавалось.

а тут...блин.

мальчишество какое то.

Черт...а может это кризис уже не среднего возраста.

БЕС В РЕБРО....

последний рывок, перед прыжком в могилу.

мляяяя.....ть:hmm:

Опубликовано
23 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Крутяк.

Дим...а я вот что хотел спросить.

Ну в наш век...всеобщей инфантильности общества....поголовного "ркуожопия" мужчин.

КТО ОНИ????? эти барышни.

Внешне - обычные люди, ничем из толпы не выделяющиеся. Что касается инфантильности? Так это следствие одноразовых вещей, ведь сейчас подгоревшую микросхему никто уже не меняет - выкидывают блок и ставят новый блок. Так дешевле и быстрее. 

Опубликовано
3 минуты назад, ДиКош сказал:

Внешне - обычные люди,

В башке...что у них?

Ну ты же понимаешь...что девочка играющая с автогеном или с гаечными ключами......явно не попадает в ранг "обычных"

Опубликовано
33 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Черт...а может это кризис уже не среднего возраста.

БЕС В РЕБРО....

последний рывок, перед прыжком в могилу.

мляяяя.....ть:hmm:

Ну я бы так не сказала)) О последнем рывке перед прыжком в могилу.. У меня есть некоторые знакомые, которые прекрасно чудят в свои от 65 до 75.. Барышни, конечно, не 20 лет, но 35-40 вполне жизнерадостно млеют)) Это индивидуально.. А кто-то в 30 редкой унылости..

33 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

как бы не попасть в беду......за то скучно не будет. :hmm:

Не действовать и беды не будет..)) Вопрос выбора и желания.. У меня достаточно близкая приятельница в свои 25-ть стала лебединой песнью мужчины 46-ти лет.. Конечно, красивый бурный роман, он уходит из семьи, где дочери не намного младше ёё, свадьба, двое малышей, только всё самое интересное началось потом.. Разрыв темпераментов, дети, ипотека, ревность, пролемы со здоровьем, когда 15 лет в браке, скандалы из-за денег, так как пик карьеры пройден, а на пенсии не забалуешь..

• Нравится 1
Опубликовано

Я думаю, большой разрыв в возрасте не имеет значения, если нет далекоидущих планов, нет семьи на кону, тогда может получиться великолепный роман, замечательное приключение.. Это больше применимо к тем, у кого партнеру около 20-30-ти, и у девушки\парня есть желание семьи и детей.. Более зрелым людям, когда нет вопроса детей и оба финансово независимы, разрыв в возрасте не настолько критичен, так как можно расставаться без отягощающих обстоятельств..

Опубликовано
8 минут назад, Дон-Петручо сказал:

В башке...что у них?

Ну ты же понимаешь...что девочка играющая с автогеном или с гаечными ключами......явно не попадает в ранг "обычных"

А с башкой у них как раз все очень хорошо - отлично соображает! После градирни я ей объяснил как сделать простой детандер (чтобы комп жидким азотом охлаждать) и она - сделала. И я ее сразу взял к себе на работу. И ни разу о том не пожалел. 

Опубликовано
10 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Ну ты же понимаешь...

что девочка

:hmm: )))

11 минут назад, Дон-Петручо сказал:

играющая

с автогеном или с гаечными ключами......

явно не попадает в ранг "обычных"

Да:prop:

:doh:))) И Вы - мудры.

100 %, Дон-Петручо!

Опубликовано
3 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

многим их ЖЕЛАНИЯ...дорогу в АД вымостили. :diablo:

Полагаю, не столько желания, сколько поступки, как следствие желаний..))) Без раздумий над последствиями этих поступков..:)..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...