Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Да ерунда)

Ну как, в Бельдяжки то поедешь, нет? :biggrin:

не.....я не по этой части.

Слишком много зла от баб.....Хватит ...натерпелся.

Между Водкой и бабами...выбираю ВОДКУ....Она честнее и чище.

Опубликовано
Только что, Дон-Петручо сказал:

не.....я не по этой части.

Слишком много зла от баб.....Хватит ...натерпелся.

Между Водкой и бабами...выбираю ВОДКУ....Она честнее и чище.

Нуу... как-то быстро у тебя романтический запал закончился, не прошло и суток :biggrin:

Опубликовано
54 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Абалддеть!

Богиня!

Ото ж! Муж неделю  уже смотрит - тоже, видимо, залип))) эта блогерша скоро станет официальным лицом Камаза! 

Опубликовано
12 минут назад, Generation_Z сказал:

Нуу... как-то быстро у тебя романтический запал закончился, не прошло и суток :biggrin:

Да панимаш.....в чем дело.

романтика...там всякая...лубоФь.....это пусть остается для юношей сопливых со взором горящим.

когда заваливаешь за сорокет.......Ну да....чувствуешь еще порох в ягодицах...но здравый смысл всетаки подсказывает...что ...-Слышь мужик. Хорошь. все хорошо в свое время.

Было бы тебе лет 30......да был бы свободен. тогда...дерзай. завоевывай это мир.

А щас.....браток..тормозни коней. иначе из саней вылетишь.

чай не Орел...что бы летать.

пора бы уже  о душе думать...а не девкам под юбки лазать.

пусть этим займутся молодые.

А нам старикам...что...

Посмотреть да порадоваться. что есть еще достойная молодежь.

Я ведь за чем сюда пришел....от непоняток в себе разобраться.

а вот...сей час все ясно...стало. РАЗРЫВ ШАБЛОНА...однако.

В общем...ШОК у старого пердуна.

Опубликовано
5 минут назад, Rapunzel сказал:

дочери, проводившие много времени с отцом, который хотел сына...

Но мой великолепный инженер - барышня, из полноценной семьи, ее родители очень симпатичные люди. Общались к обоюдному удовольствию. С папой с детства в гараже зависала, но! Она и шить, и вязать тоже отлично от мамы научилась)))) Ибо гармоничное развитие :good:

Опубликовано
11 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Да панимаш.....в чем дело.

романтика...там всякая...лубоФь.....это пусть остается для юношей сопливых со взором горящим.

когда заваливаешь за сорокет.......Ну да....чувствуешь еще порох в ягодицах...но здравый смысл всетаки подсказывает...что ...-Слышь мужик. Хорошь. все хорошо в свое время.

Было бы тебе лет 30......да был бы свободен. тогда...дерзай. завоевывай это мир.

А щас.....браток..тормозни коней. иначе из саней вылетишь.

чай не Орел...что бы летать.

пора бы уже  о душе думать...а не девкам под юбки лазать.

пусть этим займутся молодые.

А нам старикам...что...

Посмотреть да порадоваться. что есть еще достойная молодежь.

Я ведь за чем сюда пришел....от непоняток в себе разобраться.

а вот...сей час все ясно...стало. РАЗРЫВ ШАБЛОНА...однако.

В общем...ШОК у старого пердуна.

Да ладно, значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!)))

Видишь как торкнуло - и ты уже решил, что залип намертво)))

Но, как всегда, по видимому общественность форума в большинстве своем стояла на страже нравственности и она (нравственность) возобладала над гормонами. Аллилуйя!:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Generation_Z сказал:

Видишь как торкнуло - и ты уже решил, что залип намертво)))

Но, как всегда, по видимому общественность форума в большинстве своем стояла на страже нравственности и она (нравственность) возобладала над гормонами. Аллилуйя!:biggrin:

Седина - в бороду, Бес - в ребро! "Поехали в нумера"!:lol: Огребет он, как Киса Воробьянинов, от Оси Бендера по роже по-полной, за то что верное дело про-л! И правильно огребет:lol: Ибо не нарушай Высшие Законы этой Жизни....

Опубликовано
27 минут назад, Generation_Z сказал:

Но, как всегда, по видимому общественность форума в большинстве своем стояла на страже нравственности и она (нравственность) возобладала над гормонами. Аллилуйя!

Может тем...что наш разум сильнее гормонов...мы отличаемся от зверей?

4 минуты назад, ДиКош сказал:

"Поехали в нумера"!

Да бросьте батенька...какие номераС?

Немного про историю...появления гаража.

Этот гараж был куплен 2001 на деньги подаренные на первую свадьбу. Жена правда хотела иномарку....но я сказал. Сначала гараж...потом тачка.

Я мечтал ...что когда ни будь с сыном...мы будем вместе зависать в гараже...делать байки и ремонтировать тачки.

Но прошло....18 лет.

Мечтам не суждено было сбыться.

а когда увидел эту девчушку.....в замасленной футболке...по локоть в грязи.

Че то нахлынуло.....

Наверное это была ЗАВИСТЬ.

как будто мечта воплотилась.......в реал. но это был не мой реал.

Я бы хотел что бы моя дочь...была такой.

Опубликовано
6 минут назад, ДиКош сказал:

Седина - в бороду, Бес - в ребро! "Поехали в нумера"!:lol: Огребет он, как Киса Воробьянинов, от Оси Бендера по роже по-полной, за то что верное дело про-л! И правильно огребет:lol: Ибо не нарушай Высшие Законы этой Жизни....

И ты туда же, светочь нравственности! :biggrin:

4 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Может тем...что наш разум сильнее гормонов...мы отличаемся от зверей?

Да как тебе сказать..., инстинктом размножения мы не сильно отличаемся от зверей))

Опубликовано
10 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Я бы хотел что бы моя дочь...была такой.

Вот это я понимаю. У меня - роскошный и желанный сын - низкий поклон за то жене, но я жалею что дочку не завели)))...

6 минут назад, Generation_Z сказал:

И ты туда же, светочь нравственности! :biggrin:

Какая к чорту нравственность? :biggrin: Чиста здравомыслие)))

Опубликовано
1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ото ж! Муж неделю  уже смотрит - тоже, видимо, залип))) эта блогерша скоро станет официальным лицом Камаза! 

Я не удержался, посмотрел - рулит почти как настоящая:lol: Непонятно зачем подпрыгивает при рулежке (вроде как гидроусилители на КАМАЗе есть) - ну это для пущей натуральности :biggrin:

Опубликовано
7 часов назад, ЭМM сказал:

Мне в таких ситуациях вожделения помогает острая осознанность. Не убегание от образа желания, потому что сколько не убегай, оно догонит))

А именно каждый раз когда нахлынывает говорить про себя да я чувствую это...да это так...

И... казалось бы огонь должен бушевать с новой силой, но нет! 

Мозг понимает, что его игру раскусили и иллюзия тает...

Это разговор корки с подкоркой. 

Разговор нашего "я сегодня", с нашей лимбической системой, с нашим мозгом ящерицы.

С одной стороны, это предпологаемое  удовольствие от спаривания с молодой- красивой, которая может быть отправит ваши гены в будущее; с другой стороны, это возможность потерять устойчивое настоящее, которое уже сейчас, дает вам возможность заботиться и помогать своим генам в растущих детях.

Любовь, это замаскированная выгода. Если бы у автора были четкие гарантии,  что гаражная красавица хочет его, будет с ним; что конфликт жена-дети- ипотека- общественное мнение, все с этим ок, он бы ни на секунду бы не задумался и сделал бы все, чтобы ее поиметь.

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Любовь, это замаскированная выгода. Если бы у автора были четкие гарантии,  что гаражная красавица хочет его, будет с ним; что конфликт жена-дети- ипотека- общественное мнение, все с этим ок, он бы ни на секунду бы не задумался и сделал бы все, чтобы ее поиметь.

:cray:Вот умеет же многоуважаемый Игумен весь романтИк разрушить весенней восторженной влюблённости))))))

Опубликовано
21 минуту назад, Игумен сказал:

Если бы у автора были четкие гарантии,  что гаражная красавица хочет его, будет с ним; что конфликт жена-дети- ипотека- общественное мнение, все с этим ок, он бы ни на секунду бы не задумался и сделал бы все, чтобы ее поиметь.

ага.....дай нам волю...сними все ограничения...мы бы вообще ВСЕХ баб затрахали бы до смерти.

27 минут назад, Вела сказал:

:cray:Вот умеет же многоуважаемый Игумен весь романтИк разрушить весенней восторженной влюблённости))))))

добавил ложку дегтя. :hmm:

Опубликовано
49 минут назад, Вела сказал:

Вот умеет же многоуважаемый Игумен весь романтИк разрушить весенней восторженной влюблённости))))))

В начале поста Дон просил помощи. 

У него внутренний кофликт. 

Я попытался романтику поверить математикой. Успокоить. Он же щас в сомнениях об упущенной возможности...

Когда я потеряю от вас голову, когда мои математические собности переклинет, я тоже попрошу Дона мне помочь. Со стороны как бы виднее. Самое темное место в комнате, под свечкой.

Опубликовано
12 минут назад, Игумен сказал:

У него внутренний кофликт. 

Я попытался романтику поверить математикой. Успокоить. Он же щас в сомнениях об упущенной возможности...

Да.. Это у Вас получается замечательно.. Успокаивать математикой и биологией..))

13 минут назад, Игумен сказал:

Когда я потеряю от вас голову, когда мои математические собности переклинет, я тоже попрошу Дона мне помочь. Со стороны как бы виднее. Самое темное место в комнате, под свечкой.

:biggrin: Уверена, Дон-Петручо с его ясным умом и богатым жизненным опытом  вернет Вам голову вне зависимости от причин и персон, благодаря которым она была потеряна..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...