Дон-Петручо Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 8 минут назад, Generation_Z сказал: Ну теперь понятно, а то - " То ли девочка (еще одна), то ли виденье.." по началу было)) извиняюсь...за неточность.
Generation_Z Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: извиняюсь...за неточность. Да ерунда) Ну как, в Бельдяжки то поедешь, нет?
Дон-Петручо Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Да ерунда) Ну как, в Бельдяжки то поедешь, нет? не.....я не по этой части. Слишком много зла от баб.....Хватит ...натерпелся. Между Водкой и бабами...выбираю ВОДКУ....Она честнее и чище.
Generation_Z Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: не.....я не по этой части. Слишком много зла от баб.....Хватит ...натерпелся. Между Водкой и бабами...выбираю ВОДКУ....Она честнее и чище. Нуу... как-то быстро у тебя романтический запал закончился, не прошло и суток
Мадам_ГошЕ Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 54 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Абалддеть! Богиня! Ото ж! Муж неделю уже смотрит - тоже, видимо, залип))) эта блогерша скоро станет официальным лицом Камаза!
Дон-Петручо Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 12 минут назад, Generation_Z сказал: Нуу... как-то быстро у тебя романтический запал закончился, не прошло и суток Да панимаш.....в чем дело. романтика...там всякая...лубоФь.....это пусть остается для юношей сопливых со взором горящим. когда заваливаешь за сорокет.......Ну да....чувствуешь еще порох в ягодицах...но здравый смысл всетаки подсказывает...что ...-Слышь мужик. Хорошь. все хорошо в свое время. Было бы тебе лет 30......да был бы свободен. тогда...дерзай. завоевывай это мир. А щас.....браток..тормозни коней. иначе из саней вылетишь. чай не Орел...что бы летать. пора бы уже о душе думать...а не девкам под юбки лазать. пусть этим займутся молодые. А нам старикам...что... Посмотреть да порадоваться. что есть еще достойная молодежь. Я ведь за чем сюда пришел....от непоняток в себе разобраться. а вот...сей час все ясно...стало. РАЗРЫВ ШАБЛОНА...однако. В общем...ШОК у старого пердуна.
Rapunzel Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 5 часов назад, Дон-Петручо сказал: КТО ЖЕ ОНИ? дочери, проводившие много времени с отцом, который хотел сына...
ДиКош Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 5 минут назад, Rapunzel сказал: дочери, проводившие много времени с отцом, который хотел сына... Но мой великолепный инженер - барышня, из полноценной семьи, ее родители очень симпатичные люди. Общались к обоюдному удовольствию. С папой с детства в гараже зависала, но! Она и шить, и вязать тоже отлично от мамы научилась)))) Ибо гармоничное развитие
Generation_Z Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: Да панимаш.....в чем дело. романтика...там всякая...лубоФь.....это пусть остается для юношей сопливых со взором горящим. когда заваливаешь за сорокет.......Ну да....чувствуешь еще порох в ягодицах...но здравый смысл всетаки подсказывает...что ...-Слышь мужик. Хорошь. все хорошо в свое время. Было бы тебе лет 30......да был бы свободен. тогда...дерзай. завоевывай это мир. А щас.....браток..тормозни коней. иначе из саней вылетишь. чай не Орел...что бы летать. пора бы уже о душе думать...а не девкам под юбки лазать. пусть этим займутся молодые. А нам старикам...что... Посмотреть да порадоваться. что есть еще достойная молодежь. Я ведь за чем сюда пришел....от непоняток в себе разобраться. а вот...сей час все ясно...стало. РАЗРЫВ ШАБЛОНА...однако. В общем...ШОК у старого пердуна. Да ладно, значит есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!))) Видишь как торкнуло - и ты уже решил, что залип намертво))) Но, как всегда, по видимому общественность форума в большинстве своем стояла на страже нравственности и она (нравственность) возобладала над гормонами. Аллилуйя! 1
ДиКош Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 20 минут назад, Generation_Z сказал: Видишь как торкнуло - и ты уже решил, что залип намертво))) Но, как всегда, по видимому общественность форума в большинстве своем стояла на страже нравственности и она (нравственность) возобладала над гормонами. Аллилуйя! Седина - в бороду, Бес - в ребро! "Поехали в нумера"! Огребет он, как Киса Воробьянинов, от Оси Бендера по роже по-полной, за то что верное дело про-л! И правильно огребет Ибо не нарушай Высшие Законы этой Жизни....
Дон-Петручо Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 27 минут назад, Generation_Z сказал: Но, как всегда, по видимому общественность форума в большинстве своем стояла на страже нравственности и она (нравственность) возобладала над гормонами. Аллилуйя! Может тем...что наш разум сильнее гормонов...мы отличаемся от зверей? 4 минуты назад, ДиКош сказал: "Поехали в нумера"! Да бросьте батенька...какие номераС? Немного про историю...появления гаража. Этот гараж был куплен 2001 на деньги подаренные на первую свадьбу. Жена правда хотела иномарку....но я сказал. Сначала гараж...потом тачка. Я мечтал ...что когда ни будь с сыном...мы будем вместе зависать в гараже...делать байки и ремонтировать тачки. Но прошло....18 лет. Мечтам не суждено было сбыться. а когда увидел эту девчушку.....в замасленной футболке...по локоть в грязи. Че то нахлынуло..... Наверное это была ЗАВИСТЬ. как будто мечта воплотилась.......в реал. но это был не мой реал. Я бы хотел что бы моя дочь...была такой.
Generation_Z Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 6 минут назад, ДиКош сказал: Седина - в бороду, Бес - в ребро! "Поехали в нумера"! Огребет он, как Киса Воробьянинов, от Оси Бендера по роже по-полной, за то что верное дело про-л! И правильно огребет Ибо не нарушай Высшие Законы этой Жизни.... И ты туда же, светочь нравственности! 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Может тем...что наш разум сильнее гормонов...мы отличаемся от зверей? Да как тебе сказать..., инстинктом размножения мы не сильно отличаемся от зверей))
ДиКош Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 10 минут назад, Дон-Петручо сказал: Я бы хотел что бы моя дочь...была такой. Вот это я понимаю. У меня - роскошный и желанный сын - низкий поклон за то жене, но я жалею что дочку не завели)))... 6 минут назад, Generation_Z сказал: И ты туда же, светочь нравственности! Какая к чорту нравственность? Чиста здравомыслие)))
Generation_Z Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Какая к чорту нравственность? Чиста здравомыслие))) Пардон, обознался 1
ДиКош Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Пардон, обознался Ай ничего, я нормальный))))
ДиКош Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ото ж! Муж неделю уже смотрит - тоже, видимо, залип))) эта блогерша скоро станет официальным лицом Камаза! Я не удержался, посмотрел - рулит почти как настоящая Непонятно зачем подпрыгивает при рулежке (вроде как гидроусилители на КАМАЗе есть) - ну это для пущей натуральности
Игумен Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 7 часов назад, ЭМM сказал: Мне в таких ситуациях вожделения помогает острая осознанность. Не убегание от образа желания, потому что сколько не убегай, оно догонит)) А именно каждый раз когда нахлынывает говорить про себя да я чувствую это...да это так... И... казалось бы огонь должен бушевать с новой силой, но нет! Мозг понимает, что его игру раскусили и иллюзия тает... Это разговор корки с подкоркой. Разговор нашего "я сегодня", с нашей лимбической системой, с нашим мозгом ящерицы. С одной стороны, это предпологаемое удовольствие от спаривания с молодой- красивой, которая может быть отправит ваши гены в будущее; с другой стороны, это возможность потерять устойчивое настоящее, которое уже сейчас, дает вам возможность заботиться и помогать своим генам в растущих детях. Любовь, это замаскированная выгода. Если бы у автора были четкие гарантии, что гаражная красавица хочет его, будет с ним; что конфликт жена-дети- ипотека- общественное мнение, все с этим ок, он бы ни на секунду бы не задумался и сделал бы все, чтобы ее поиметь.
Вела Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Любовь, это замаскированная выгода. Если бы у автора были четкие гарантии, что гаражная красавица хочет его, будет с ним; что конфликт жена-дети- ипотека- общественное мнение, все с этим ок, он бы ни на секунду бы не задумался и сделал бы все, чтобы ее поиметь. Вот умеет же многоуважаемый Игумен весь романтИк разрушить весенней восторженной влюблённости))))))
Дон-Петручо Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 21 минуту назад, Игумен сказал: Если бы у автора были четкие гарантии, что гаражная красавица хочет его, будет с ним; что конфликт жена-дети- ипотека- общественное мнение, все с этим ок, он бы ни на секунду бы не задумался и сделал бы все, чтобы ее поиметь. ага.....дай нам волю...сними все ограничения...мы бы вообще ВСЕХ баб затрахали бы до смерти. 27 минут назад, Вела сказал: Вот умеет же многоуважаемый Игумен весь романтИк разрушить весенней восторженной влюблённости)))))) добавил ложку дегтя.
Игумен Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 49 минут назад, Вела сказал: Вот умеет же многоуважаемый Игумен весь романтИк разрушить весенней восторженной влюблённости)))))) В начале поста Дон просил помощи. У него внутренний кофликт. Я попытался романтику поверить математикой. Успокоить. Он же щас в сомнениях об упущенной возможности... Когда я потеряю от вас голову, когда мои математические собности переклинет, я тоже попрошу Дона мне помочь. Со стороны как бы виднее. Самое темное место в комнате, под свечкой.
Дон-Петручо Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 13 минут назад, Игумен сказал: Он же щас в сомнениях об упущенной возможности... Мдя? а какой? Я чАвое то упустил? Хм................
Вела Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 12 минут назад, Игумен сказал: У него внутренний кофликт. Я попытался романтику поверить математикой. Успокоить. Он же щас в сомнениях об упущенной возможности... Да.. Это у Вас получается замечательно.. Успокаивать математикой и биологией..)) 13 минут назад, Игумен сказал: Когда я потеряю от вас голову, когда мои математические собности переклинет, я тоже попрошу Дона мне помочь. Со стороны как бы виднее. Самое темное место в комнате, под свечкой. Уверена, Дон-Петручо с его ясным умом и богатым жизненным опытом вернет Вам голову вне зависимости от причин и персон, благодаря которым она была потеряна..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти