Gala58 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Всем привет. Не знаю, с чего начать. Я никогда не планировала свою жизнь и всегда с ужасом ждала будущего, когда придется принимать решения, что-то делать, обеспечивать себя. Я думала что никогда не выйду замуж (вышла) Когда ты учишься в школе или универе, ещё как-то можно продержаться - ты чем-то занята, хотя на неделе можешь и плохо учиться, но все таки исполняешь свои социальные обязательства и выгонят тебя если уже совсем разленился. А вот с работой так не проканает ((( у меня особое отношение с работой. Я ее всегда боялась и удивлялась, как люди вообще работают. Я лентяйка и часто туго соображаю в эмоциональном плане, у меня очень слабо развит эмоц. интеллект. Хотя нельзя сказать, что так всегда. Иногда я могу приятно удивить, саму себя в том числе. Бывает такие моменты, что я с первого раза легко начинаю общаться с определенными людьми. Что касается работы, то у меня была одна, на которой я не просто хорошо работала, но получала кайф и все было как у людей ) работа эта была интересная - вела страницы в соцсетях, писала статьи и т.д. привела меня туда подруга и она если честно помогла на собеседовании. И там я выросла, как профессионал и как человек, я стала сильной уверенной личностью и все было прекрасно, я стала уверенной в своем будущем, но потом случился крах, который продолжается до сих пор ( а прошло уже около 5 лет). Я так и не поняла что со мной случилось и я не уверена что то была я. Поскольку я по жизни такая как сейчас ((( но случилось скорее то, что я заигралась в идеальность и в тоже время решила наказать себя, мол я сильно хорошо живу, я этого не заслуживают. Не заслуживают быть самостоятельной, успешной. Откуда это берется? Я не хочу жить, потому что это не жизнь. Мне не хватает общения, денег и удовольствия от жизни. Мне уже 33 и я не вижу будущего. Я временами подрабатывают, муж хоть работает, но получает копейки. У моих сестер у всех уже дети (а я вторая по старшинству), машины, нормальный заработок, а я совсем им не ровня. И конечно это вгоняет в ещё большую депрессию. Друзей на своем районе я так и не завела, общаться не с кем, мой муж тоже такой человек как я, безинициативный особо. Не знаю был ли тут вопрос или я просто выговарилась. Ну а вопросы такие: у меня пустота в голове, я практически ничего не смотрю и не читаю, ничем не интересуюсь и жду что кто-то меня заставит и развлечет, также часто плачу, где-то летаю далеко от жизни. Люблю готовить, ходить по магазинам и очень хотела бы встретиться человека, с которым бы просто проводила время весело и не жаловалась постоянно.
анимешник Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Книга. Тебя выручит книга. Тебя выручит манга. Тебя выручит манга "Магазинчик ужасов". Человека, может быть, ты и не найдешь, а вот книги находятся в постоянной доступности.
Дедя Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 15.05.2019 в 21:39, Gala58 сказал: ...Поскольку я по жизни такая как сейчас ((( но случилось скорее то, что я заигралась в идеальность и в тоже время решила наказать себя, мол я сильно хорошо живу, я этого не заслуживаю. Не заслуживаю быть самостоятельной, успешной... Ну, и доигрались. Наши мысли совсем не безобидны. То, о чем мы устойчиво мыслим, имеет свойство притягиваться. Посмотрите фильм "Секрет". Там про то, как правильно мыслить, чтобы мечтаемое сбывалось:
Gala58 Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Спасибо! Посмотрю и почитаю ) трудно себя заставить отвлекаться от мыслей, эх
анимешник Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 7 часов назад, Gala58 сказал: Спасибо! Посмотрю и почитаю ) трудно себя заставить отвлекаться от мыслей, эх Играйте в игру "Project Diva". Сначала придется скачать игру. Потом - эмулятор для этой игры. Затем заняться настройкой клавиш, которыми будете играть. Игра - это и есть тот виртуальный мир, который вы ищете. Он и развлечет вас. Денег вам никто не даст (ни в какой стране). Чтоыб получить деньги, надо уметь работать, причем хорошо и намного эффективнее, чем другие, а вы этого не умеете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.