Олег1985 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Добрый день всем!Очень нужен совет как себя повести.Коротко о себе-мне 33 года,есть ребёнок от первого брака,женат второй раз,жене 25 лет,занимаюсь бизнесом,заработок средний,жена работает. Итак,вводные данные.Женаты мы чуть больше года,встречались до этого 6 месяцев.Жена очень сильная личность,умная,хитрая,очень красивая-та ура рта где 9 из 10 мужчин сделают стойку,мне такие девушки импонируют.В общем общались много и до брака и сейчас,знаю достаточно про ее прошлую жизнь.Жила до меня с мужчиной 5 лет просто так,без любви,два раза ему изменила со своей первой любовью.Когда познакомилась со мной,выставила его вещи из своей квартиры.Всегда говорила про его жуткую ревность и скандалы на этой почве,что ее это дико раздражает. Я с ней избрал тактику не запрещать ничего-хочешь куда то идти-иди,захочешь изменить так это всегда можно сделать,она ко мне так же относится-не контролирует меня,нет сцен ревности.Но у меня нет друзей с которыми я могу болтаться вечерами,а у неё подруг много.В общем по косвенным признакам знаю что общается со своей первой любовью,аккуратно пробивал у неё про это-ответ-мы друзья ,изредка списываемся или созваниваемся.У него девушка какая то серая мышка.В общем один раз случайно пиликнул телефон у неё когда в душе была и меня бес попутал помиотреть(он на пароле,но высветилась часть Сообщения)а там адрес и название заведения.Меня климануло.Она как раз в душе прихорашивалась,меняла много раз одежду какая лучше будет,потом попросила подвезти ее на маникюр,я предложил после этого забрать ее и погулять с ребёнком,ответила что у неё дела вечером.Короче я выждал время и поехал по тому адресу,стал за углом аккуратно и наблюдаю.Прошло минут 20,вижу идёт с парнем и весело щебечет с ним,он ее даже приобнимает чуток.Перед нашей с ней прощанием спрашивала буду ли дома ночевать или останусь у родителей что б ребёнка в школу отвезти,ответил что буду дома и она часам к 11 была у дома,меня не заметила,сидела на лавочке по телефону болтала с кем то.Все! Меня просто заклинило.Я понимаю что свобода обернулась общением с другим мужчиной.Как поступить?Ведь признаться что заглянул в телефон не могу-это вообще упасть в ее глазах,что проследил тем более.Стараюсь сдерживаться,но выходит плохо-а она все-милый что случилось,давай поговорим,что тебя тревожит?И как тут поговорить?Сказать что я в твоём телефоне лазил и спалил тебя?В общем запутался.Считал и считаю что нельзя давать запреты и угрозы,это только подогреваете желание измен,а оказалось что доверие и свобода вот к чему ведут.
А.К. Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, Олег1985 сказал: Жена очень сильная личность,умная,хитрая,очень красивая-та ура рта где 9 из 10 мужчин сделают стойку,мне такие девушки импонируют. Бачили очи що куповали, таперьича йиште хочь повылазьте... Хотели престижную куклу, хитрую, умную, красивую де... игрушку? вот она у вас и есть - хитрая, умная, красивая. чего вы от неё собачьей верности ждёте? Не срывают яблок с берёзы и на орешнике малина не растёт. Хотите тихого семейного счастья - ищите тихую скромную девушку, которую полюбите без всяких "свобод" и оговорок. А пока наслаждайтесь в полной мере "красивой и успешной жизнью". Накушайтесь этого "счастья" вдосыта, чтобы хотя бы остаток жизни жить без погони за "успехом" и "красивыми" бля... куклами.
Вадим_78 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Не ну если тебя не смущает что твоя баба гуляет в обнимку с каким то мужиком... Ну тогда че парится то что он ей присунет чуток. Сказал А, говори Б. 1
Чудак - человек Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, Олег1985 сказал: .Жила до меня с мужчиной 5 лет просто так,без любви,два раза ему изменила со своей первой любовью. Какое доверие потеряли? У нормального чела его просто не могло быть по отношению к меркантильной б**ди, живущей 5 лет за счет нелюбимого дядьки и открыто изменяющей ему. Перетрахи одновременно с несколькими бойцами для нее норма, тем паче дали ей индульгенцию на гулянки и пр. Сами постельку себе застелили . 3
koori Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, Олег1985 сказал: Я с ней избрал тактику не запрещать ничего-хочешь куда то идти-иди,захочешь изменить так это всегда можно сделать,она ко мне так же относится-не контролирует меня,нет сцен ревности. а где тут про клятвы верности и "больше никому никому"? или априори после штампа это само собой разумеется? Собственно "на горячем" не ловил. Что приобнял кто то ну так по улице же шли, мало ли там шкурка банановая лежит на дороге... тебе политику партиии озвучивали - никакой ревности, претензий и прочего. иначе будет как тем, который был до тебя. 1
Elepiccolamia Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Что остаётся в итоге? Сказать, что читал телефон-нельзя, что видел ее гуляющей с другим-нельзя, запретить походы якобы по подругам -нельзя. В принципе ничего нельзя, остаётся только сидеть и грызть себя и проверять голову наличие рогов.
Rapunzel Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, Олег1985 сказал: Итак,вводные данные.Женаты мы чуть больше года,встречались до этого 6 месяцев.Жена очень сильная личность,умная,хитрая,очень красивая-та ура рта где 9 из 10 мужчин сделают стойку,мне такие девушки импонируют. непонятно - зачем такой девахе мужчина с ребенком?! а чем подвох? 2
Олег1985 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Уважаемые!Спасибо за ответы хоть и острые.Позвольте ваше мнение.Т.е. для семейного счастья жена должна быть серой мышей,от которой хулиганы шарахаются в подъезде?!?!По вашему мнению если красива,значит бл*дь обязательно?Вы пишите,полюбишь обычную.Что значит обычную?!Которая лицом не вышла поэтому будет сидеть не пикать если замуж позвать?Но разве это нормально? Теперь по поводу запретов и всего такого.А вы считаете правильно девушку-жену контролировать каждый шаг,проверять длину юбки перед выходом из дому,звонить ей каждый пол часа где и с кем она?!?!А потом появляются темы тут-спасите,этот неадекват замучил меня своей ревностью.Да,я считаю что надо позволять все,но в моем понимании любящий человек сам осознаёт рамки и не делает того что может ранить партнера.Есть у кого то конструктив по поводу как вести себя дальше? Вообще скажу так что у нас не все гладко было до этого,буквально после свадьбы жена потеряла очень хорошую работу и оказалось что ее список желаний просто несоизмерим с моими возможностями.В отношениях как мужчины и женщины порядок,но тема денег и что в е хочу хочу каждый день,разговоры о том что мужчины ей раньше помогали и что да,она такая,ей нужно все больше и больше,но меня любит очень,детей хочет.В общем замкнутый круг-она говорит что не чувствует себя со мной женщиной и защищённой,а у меня в ответ ощущение что я постоянно на грани и она выберет кого то более успешного.Коротко об обеспечении -снимаю очень хорошее жильё нам,есть своё и не одно,но оно простенькое,везде на машине ездим,покупаю продукты,оплачиваю походы куда-то ,но на шоппинг постоянный уже не хватает.
Логоваз Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 5 часов назад, Олег1985 сказал: Ведь признаться что заглянул в телефон не могу-это вообще упасть в ее глазах,что проследил тем более. лучше ничего не говори, можешь сказать что чет мне друзья говорят что какую то тетку похожую на тебя видели с мужиком, ну я на тебя конечно не думаю, но смотрии я ревнивый(тут сожми яйца и скажи это шутливо, не показывай виду что спалил). но обозначить надо, чтоб если не поздно остановилась. Ну и как говорится... выводи активы из под удараче уж тут. 1 час назад, Чудак - человек сказал: У нормального чела его просто не могло быть по отношению к меркантильной б**ди, живущей 5 лет за счет нелюбимого дядьки и открыто изменяющей ему. ну так логично же что дама нагулялась и осознала всю пагубность такого образа жизни, да и болт у автора нефритовый)))))))) 51 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Сказать, что читал телефон-нельзя, что видел ее гуляющей с другим-нельзя, запретить походы якобы по подругам -нельзя. В принципе ничего нельзя, остаётся только сидеть и грызть себя и проверять Сладкая N Музыка: Науменко М. Слова: Науменко М. Я проснулся днём, одетым, в кресле, В своей каморке средь знакомых стен, Я ждал тебя до утра, интересно, Где ты провела эту ночь, Моя сладкая N. И кое-как я умылся и почистил зубы, И подумав, я решил, что бриться мне лень, Я вышел и пошёл куда глядели глаза, Благо, было светло, благо был уже день. И на мосту я встретил человека, И он сказал мне, что он знает меня, И у меня был рубль, и у него четыре, В связи с этим мы купили три бутылки вина. И он привёл меня в странные гости, Там все сидели за накрытым столом, Там пили портвейн, там играли в кости, Танцевали там так, что трясся весь дом. Всё было так, как бывает в мансардах, Из двух колонок доносился Бах, И каждый думал о своём, Кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о пяти рублях. И кто-то, как всегда, нёс мне чушь о тарелках, И кто-то, как всегда, проповедовал дзен, А я молчал в углу и думал - с кем и где Ты провела эту ночь, моя сладкая N. Не принимая участия в общем веселье, Я забился в кресло и потягивал ром, А люди приходили и опять уходили, И опять посылали гонцов в гастроном. И дамы были довольно любезны, И одна из них пыталась захватить меня в плен, А я молчал, пень пнём, и думал - С кем и где ты провела эту ночь, Моя сладкая N. И я был зол на себя, И я был зол на вечер, И к тому же с трудом отыскал свой сапог, И хотя меня так просили остаться, Я решил уйти, хотя остаться мог. И когда я вернулся домой, ты спала, Но я не стал тебя будить и устраивать сцен, Я подумал - так ли это важно, С кем и где ты провела эту ночь, Моя сладкая N. 15 минут назад, Олег1985 сказал: По вашему мнению если красива,значит бл*дь обязательно? ну собсно твою пассию никто не видел да и не надо особо))) а характеристики дают соответственно поступкам 1 1
Extention Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 5 часов назад, Олег1985 сказал: ,занимаюсь бизнесом,заработок средний Средний среди кого? Среди бизнесменов? Или средний среди провинциальных работяг, и зачем тогда такой бизнес? 5 часов назад, Олег1985 сказал: Жила до меня с мужчиной 5 лет просто так,без любви,два раза ему изменила со своей первой любовью. А ты игрок, я смотрю, ври таких заранее известных вводных жениться решил Ну ему-то лошку изменяла, ты-то альфа-самец, тебе точно не будет))) 5 часов назад, Олег1985 сказал: Всегда говорила про его жуткую ревность и скандалы на этой почве,что ее это дико раздражает. Скандалы на почве ревности действительно раздражают, особенно после того, как изменила. 5 часов назад, Олег1985 сказал: Я с ней избрал тактику не запрещать ничего-хочешь куда то идти-иди,захочешь изменить так это всегда можно сделать 5 часов назад, Олег1985 сказал: свобода обернулась общением с другим мужчиной Интересно, вот с чего бы вдруг... Сам дал ей карт-бланш на измены, с чего бы вообще такая ситуация могла возникнуть... 5 часов назад, Олег1985 сказал: доверие и свобода вот к чему ведут Ты привёл козла в огород, сказал ему "Кушай капусту, если захочешь", потом удивляешься тому, что капуста пожёванная вдруг оказалась. Тут не доверие и свобода, а твоя наивность очень странная. 14 минут назад, Олег1985 сказал: но в моем понимании любящий человек сам осознаёт рамки и не делает того что может ранить партнера Всё вот в этом месте верно. ЛЮБЯЩИЙ человек рамки осознаёт. Твоя благоверная - нет. 15 минут назад, Олег1985 сказал: она говорит что не чувствует себя со мной женщиной и защищённой Поздравляю, ты женился на *лядине. Причём ВСЕ признаки этого были налицо сразу же. Но видимо это твой типаж. Зато красивая же))) Бывают красивые и порядочные. Но не в твоём случае. Тебе бы бежать в загз разводиться. Но скорее всего ты будешь разводить сопли, а потом с удивлением щупать рога и удивляться, как же так вышло, ты же ведь такой хороший... Хороший, но доверчивый. И падкий на внешку, не умея посмотреть чуть глубже в суть человека. 1
Логоваз Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 почитал внимательней, автор, общих детей нет, выдыхай бобер)))), спасай имущество и гони ее в шею 2 минуты назад, Extention сказал: Скандалы на почве ревности действительно раздражают, особенно после того, как изменила. Как пить дать автор то ее и спровоцировал своей паранойей, толкнул практически в кровать к чужому дядьке! 1
Вадим_78 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Причем если разводится, то не по причине якобы измены, а по причине того что тебе некомфортно с ней. Или Вам комфортно с ней жить? Без всяких но, именно така как живете. Доки измены искать не нужно. А вообще перечитывая Ваши посты возникает вопрос: а зачем вам нужна эта хоботня? Тратить кучу денег, искать признаки измен. Не, если она вас любит то да. Но Вы похоже сами уверенны в обратном. 1
Extention Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, Логоваз сказал: Как пить дать автор то ее и спровоцировал своей паранойей, толкнул практически в кровать к чужому дядьке! Да, это и будет её официальная версия) *лядь может сменить мужа, но шаблоны поведения останутся те же самые. 1
Вадим_78 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 А так: кейлогер на комп, диктофон всключающийся по звуку на шкаф. И успокоительных, много успокоительных под рукой.
Elepiccolamia Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 22 минуты назад, Логоваз сказал: Сладкая N Музыка: Науменко М. Слова: Науменко М. Я проснулся днём, одетым, в кресле, В своей каморке средь знакомых стен, Я ждал тебя до утра, интересно, Где ты провела эту ночь, Моя сладкая N. И кое-как я умылся и почистил зубы, И подумав, я решил, что бриться мне лень, Я вышел и пошёл куда глядели глаза, Благо, было светло, благо был уже день. И на мосту я встретил человека, И он сказал мне, что он знает меня, И у меня был рубль, и у него четыре, В связи с этим мы купили три бутылки вина. И он привёл меня в странные гости, Там все сидели за накрытым столом, Там пили портвейн, там играли в кости, Танцевали там так, что трясся весь дом. Всё было так, как бывает в мансардах, Из двух колонок доносился Бах, И каждый думал о своём, Кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о пяти рублях. И кто-то, как всегда, нёс мне чушь о тарелках, И кто-то, как всегда, проповедовал дзен, А я молчал в углу и думал - с кем и где Ты провела эту ночь, моя сладкая N. Не принимая участия в общем веселье, Я забился в кресло и потягивал ром, А люди приходили и опять уходили, И опять посылали гонцов в гастроном. И дамы были довольно любезны, И одна из них пыталась захватить меня в плен, А я молчал, пень пнём, и думал - С кем и где ты провела эту ночь, Моя сладкая N. И я был зол на себя, И я был зол на вечер, И к тому же с трудом отыскал свой сапог, И хотя меня так просили остаться, Я решил уйти, хотя остаться мог. И когда я вернулся домой, ты спала, Но я не стал тебя будить и устраивать сцен, Я подумал - так ли это важно, С кем и где ты провела эту ночь, Моя сладкая N. Ну пока сладкая. Он и не скрывает, что сладкую выбрал))
Олег1985 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Хорошо!Давайте не лезть в дебри.Как на ваш взгляд показать женщине что если она хочет от тебя вложений,если хочет что б ты доверял ей и видел именно ее своей единственной планетой,что есть какие то рамки,которые перешагивать нельзя если ты в браке.Я был всегда уверен что человек сам эти рамки понимать должен и соблюдать.Мне кажется,мужик подозрительно требующий телефон на проверку ,требующий что б только на маникюр и домой и меряющий длину юбки,просто смешон.Может ответ прост?Если тебя любят искренне,то все это будет и при полной свободе и отсутствия контроля,а если с чувствами не лады,то и контролируй сколько хочешь,найдут возможность рога наставить и сойти?
Вадим_78 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 2 минуты назад, Олег1985 сказал: Хорошо!Давайте не лезть в дебри.Как на ваш взгляд показать женщине что если она хочет от тебя вложений,если хочет что б ты доверял ей и видел именно ее своей единственной планетой,что есть какие то рамки,которые перешагивать нельзя если ты в браке.Я был всегда уверен что человек сам эти рамки понимать должен и соблюдать.Мне кажется,мужик подозрительно требующий телефон на проверку ,требующий что б только на маникюр и домой и меряющий длину юбки,просто смешон.Может ответ прост?Если тебя любят искренне,то все это будет и при полной свободе и отсутствия контроля,а если с чувствами не лады,то и контролируй сколько хочешь,найдут возможность рога наставить и сойти? Мало иметь контроль, надо еще иметь и рычаг влияния. Ну узнаете Вы об измене, ну скажете развод. Чо думаете её это сильно напугает? Она же Вам как то поставила рамки: гони ресурсы и не вздумай лезть в мою личную жизнь. Показала и донесла как то. 1
Extention Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 4 минуты назад, Олег1985 сказал: есть какие то рамки,которые перешагивать нельзя если ты в браке Никак это не надо показывать. Это само собой разумеющееся. Только разное для разных людей. 4 минуты назад, Олег1985 сказал: Я был всегда уверен что человек сам эти рамки понимать должен и соблюдать. Это не обязательно, даже если ты в этом уверен. Никто никому ничего не должен. Тем более в твоём случае, когда ты сказал "ничего страшного, хочешь изменить - изменяй". 5 минут назад, Олег1985 сказал: Может ответ прост? Ответ прост. Доверие должно быть обоснованным и заслуженным. А ты заранее знал, на что она способна. Вот и пожинай плоды теперь. 1
Игумен Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 5 часов назад, Олег1985 сказал: Жена очень сильная личность,умная,хитрая,очень красивая-та ура рта где 9 из 10 мужчин сделают стойку,мне такие девушки импонируют.В О том что у 9 мэнв от нее стояк, заметили не только вы. Она это знает с детства. С детства поняла, что обладает ресурсом. Было бы странным, если бы она этим ресурсом не пользовалась. В древности, девушкам с хорошими данными, больше самцов приносили мясо. Они помогли таким девушкам с кормлением и защитой их детей. Один из ребенков такой женщины, достался вам. Но не даром. Потомки тех мужчин хотят расплаты за помощь. С лучшим из них она спарится и от него (в идеале, если повезет) на свет появится еще одна девочка. Так отбирается красота. Что вам делать? - копать землю, добиваться успеха, оплачивать ей шопинг и обязательно нанять евнуха, чтобы следил.
Королева Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 24 минуты назад, Олег1985 сказал: Как на ваш взгляд показать женщине что если она хочет от тебя вложений,если хочет что б ты доверял ей и видел именно ее своей единственной планетой,что есть какие то рамки,которые перешагивать нельзя если ты в браке. Погодите, а у вас есть реальная возможность этих самых вложений? А то, что вы собираетесь доносить? Типа: ты мне будь сейчас верна, а я потом, может быть я раскручусь и у меня будет тот достаток, который тебя устроит. Так не пойдет. Из описанного вами, при всех свои преимуществах, ваша жена очень меркантильна. И о чем либо договариваться с ней можно только за деньги. Вы же сами писали про бывшего. Отношения с ним длинною в 5 лет без любви, но с чем? Что ее, при ее зашибись какой востребованности у мужского пола, заставляло 5 лет (Карл 5!!!) жить с нелюбимым мужчиной и потом его выставить в 24 часа? Как вы думаете?
Andrey31ru Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Да... Удивляюсь как люди умудряются так вляпаться, а потом пытаются "выправить" ситуацию. Из сухого остатка - жена жила с мужиком, которого не любила, да еще и одновременно изменяла. Активно не "палит" свой запароленный телефон и скрывает, что живя с теперешним мужем, тусуется еще с какими-то мужиками. При всем этом ей еще нужна куча денег на жизнь и есть материальные претензии к настоящему мужу. Автор - вы просто РЕСУРС, возможно в конфетно-букетный период несколько финансово переоцененный. Но что делать. Найдет богаче - выставит теперь ваши вещи за дверь. 1
Королева Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Rapunzel сказал: непонятно - зачем такой девахе мужчина с ребенком?! а чем подвох? Меня тоже не оставляет этот вопрос? Решила попробовать в любовь поиграть? Да из описания слишком для этого прохаванная. Что то автор утаивает от нас. Не специально. Розовые очки мешают видеть все объективно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти