Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 
  Сначала немного о себе: мне 17 лет, ушла из школы в 10 кл. из-за проблем с психикой (которые, по моему мнению возникли по той причине, что меня, с садика до окончания школы, гнобили одноклассники. А я была очень наивным и добрым ребенком, который хотел со всеми дружить, но всеми отвергался), такими как мысли о суициде, селфхарм, булимия (к счастью, я вовремя остановилась и не довела ее до чего-то серьезного), апатия, депрессия, постоянная тревога, тремор во всем теле. В октябре 2018г я попала в психиатрическую больницу из-за постоянных ужасных нервных срывов (я кричала, плакала, вырывала волосы, царапала себя, и, придя в себя, почти ничего не помнила). Там мне стало лучше, хоть и давали мне таблетки почему-то от эпилепсии (сонапакс и вальпроевую кислоту). В день выписки настроение было отличным, таким же оно было и когда я ехала домой. Но, зайдя  в свою комнату, я моментально почувствовала сильную тревогу, состояние стало таким, будто бы я и не лечилась вовсе. В общем, все началось по новой. Через месяц после выписки уговорила маму на мой переезд в Питер к другу. 
   Живу здесь уже полгода. Смена обстановки положительно отразилась на моем состоянии: я легко занималась какими-то домашними делами, которые дома давались мне крайне тяжело, снова занялась творчеством и настроение по большей части было хорошим.Таблетки я прекратила принимать, как только переехала (естественно, постепенно снижая дозу), ведь мне было хорошо и без них. 
Последние недели две - две с половиной происходит то, чего я больше всего боялась. Появилась постоянная тревога (давящее чувство в груди, тремор, так же постоянное ощущение холода и сильная потливость), я стала очень вспыльчивой и ранимой. Невозможно общаться с другом, потому что из-за любой мелочи я так сильно злюсь, что теряю над собой контроль.
   Помогите, пожалуйста, каким-нибудь советом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...