Перейти к содержанию

Война с БЖ2 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Игорь) сказал:

Себя надо полюбить. Я два года парился как это, но нашел это состояние. Рекомендую.)

Игорь, ты видимо не понял меня.:biggrin: Я - очень себя люблю, больше чем все остальное человечество даже попытается это сделать. У меня нет любви к женщинам, к детям - только воспитательное насилие. А себе я готов делать любые подарки, и это с детства.

Опубликовано
10 минут назад, Joser сказал:

Игорь, ты видимо не понял меня.:biggrin: Я - очень себя люблю, больше чем все остальное человечество даже попытается это сделать. У меня нет любви к женщинам, к детям - только воспитательное насилие. А себе я готов делать любые подарки, и это с детства.

Это не то. Это эгоизм. Копай дальше.)

Опубликовано
34 минуты назад, Игорь) сказал:

Я - очень себя люблю, больше чем все остальное человечество даже попытается это сделать. У меня нет любви к женщинам, к детям - только воспитательное насилие

когда есть любовь, нет желания насиловать))

Игорь прав. не там ищешь

чето глючно процитировалось. это же фраза жозе

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

когда есть любовь, нет желания насиловать))

Я не женщина. И насилие - часть моей мужской натуры. Давайте различать воспитание девочек ( а у меня и дочь есть, и я кое что заметил), и мальчиков. Мальчики в процессе развития НУЖДАЮТСЯ в насилии, которое выражается в правилах и ограничениях. Это никогда не бывает приятно.

В казачьей среде, в которой я вырос было правило: мать любят, а отца боятся.

Опубликовано
14 часов назад, Joser сказал:

неспособности и нежелания что либо обсуждать со мной, как некогда очень любимым мужчиной и отцом троих сыновей погодок.

А от этого может быть какой-то толк разве?))

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Я не умею любить. И не хочу любить.

От этого у тебя ВСЕ беды.

Ты слишком агрессивен и взвинчен.

В общем...БЕС в чистом виде.

И за что тебя любить?

Пока ты не изменишь своё отношение к миру..... ты БУДЕШЬ ВОЕВАТЬ!

И этой войне не будет конца.

И ты СГОРИШЬ на этой войне...растратив все силы.

Знаешь....ты хоть и умный.....но млять...такой идиот.

Уж прости.

Сказал...что думал.:yes:

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Joser сказал:

В казачьей среде, в которой я вырос было правило: мать любят, а отца боятся.

СТРАХ- ПОРОЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ

Ты хочешь...что бы твои патсаны...тебя ненавидели?

Дерзай..........

Но не обижайся...что когда им будет лет по 16-18....отхерачат тебя без свидетелей. Выместив всю ЗЛОБУ...которую ты им привил.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Дон-Петручо сказал:

И этой войне не будет конца.

И ты СГОРИШЬ на этой войне...растратив все силы.

Люди бывают разные. Есть воины, а есть пастухи и ремесленники. И есть философы. Я признаю разнообразие.

Людей не переделаешь, особенно, если в генах моих записано - ВОЕВАТЬ. Все мои предки (по отцу) воевали. Как это преодолеть? Предлагаешь окунуться в покорность крепостного права? Мать моя - еврейка, и это никак не вяжется с покорностью.

11 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Но не обижайся...что когда им будет лет по 16-18....отхерачат тебя без свидетелей. Выместив всю ЗЛОБУ...которую ты им привил.

Напомню: я полностью изолирован от них уже третий год. Нет у них ко мне злобы. Не за что. Что поет им в уши мать - я не знаю.

Опубликовано
21 минуту назад, Joser сказал:

Не за что. Что поет им в уши мать - я не знаю.

Знаешь...когда я уходил из семьи...оставляя свое чадо...на попечение ипанутой бывшей.

Я долго не мог успокоится.....понимая...что больше я не смогу быть нормальным отцом. И какое чадо вырастет...под воздействием семейки адамсов.....тоже было не ведомо.

и тогда я успокоился........отпустил ситуацию

и решил так...............

ВЫРАСТЕТ - ПОЙМЕТ.....если не поймет....ЗНАЧИТ НЕ ВЫРОСЛО.

Запасся терпением....сел на берегу реки....и стал дожидаться результатов....Параллельно кайфуя. и пытаясь полюбить мир вокруг себя....и я начал забывать  о войне...

Не стразу конечно.....постепенно.

И тогда медленно и планомерно.....в душу начали заходить МИР И ЛЮБОВЬ.

Так я провел....вот уже 10 лет.

И знаешь....ни разу не пожалел.....что ушел с войны.

Чего и тебе желаю.

Опубликовано

У меня сложилось впечатление, Джосер, что у вас с женой жадность и разновидность брачных игр приобрели вот такой вот извращенный формат  войны.. Детей в этой истории жалко..

Мне близка позиция Дона-Петручо..

12 часов назад, Joser сказал:

Сей факт никак не оправдывает рождение от меня, красивой молодой женщиной, троих мальчиков с интервалом в 1 год. При моем молчаливом участии в принятии решений.

Вот и меня удивляет о чем думала неработающая женщина, рожая через год трех детишек, чтобы потом войти в подобный конфликт с отцом этих же детей..

Первая жена определенно умная женщина..

Я придерживаюсь мнения, что женщина должна рожать столько, сколько в случае чего может поднять сама.. Родственники и мужья могут прекратить помощь по разным причинам..Риск болезней, смерти, аварий еще никто не отменял..

Опубликовано
44 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Знаешь...когда я уходил из семьи...оставляя свое чадо...на попечение ипанутой бывшей.

Я долго не мог успокоится.....понимая...что больше я не смогу быть нормальным отцом. И какое чадо вырастет...под воздействием семейки адамсов.....тоже было не ведомо.

и тогда я успокоился........отпустил ситуацию

и решил так...............

ВЫРАСТЕТ - ПОЙМЕТ.....если не поймет....ЗНАЧИТ НЕ ВЫРОСЛО.

Запасся терпением....сел на берегу реки....и стал дожидаться результатов....Параллельно кайфуя. и пытаясь полюбить мир вокруг себя....и я начал забывать  о войне...

Не стразу конечно.....постепенно.

И тогда медленно и планомерно.....в душу начали заходить МИР И ЛЮБОВЬ.

Так я провел....вот уже 10 лет.

И знаешь....ни разу не пожалел.....что ушел с войны.

Чего и тебе желаю.

А где вы этих тетек Адамс находите? По пьяне что-ли? 

Опубликовано
8 минут назад, Вела сказал:

Вот и меня удивляет о чем думала неработающая женщина, рожая через год трех детишек, чтобы потом войти в подобный конфликт с отцом этих же детей..

Если бы она думала сама - такого бы не произошло. Проблема в позиционировании Не все женщины, выходя ЗА МУЖ, чтут закон еврейских предков:

Цитата
19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20 И нарёк человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21 И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из рёбер его, и закрыл то место плотью.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел её к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут двое одна плоть.
25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Бытие 2 глава – Библия: https://bible.by/syn/1/2/

Но некоторые женщины не отлепляются от своей матери. А еще более некоторые вообще считают своей семьей - своих родителей, братьев и сестер.

Опубликовано
15 минут назад, Благота сказал:

Наверное, пьет крепкое. Предлагаю переходить на натуральное (напитки брожения)

5 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Джосер а почему вы цитируете Библию, а не Тору к примеру

Для информации: Тора -это пять книг Моисея. Начало Библии.

Опубликовано

Но некоторые женщины не отлепляются от своей матери. А еще более некоторые вообще считают своей семьей - своих родителей, братьев и сестер.

Я думаю, это внегендерно..

Еще мне любопытно, как в тебе могут уживаться Тора с Библией со спецификой образования?

И еще хотела узнать.. Как-то ты говорил, не помню точно цитаты, что эффективность размножения определяется внуками.. И мне интересно, ты имел в виду их количество или уровень достижений этих внуков..

Если бы она думала сама - такого бы не произошло.

Т.е . ты признаешь, что выбрал в матери своих троих детей несамостоятельную женщину? Ты ошибся или считал эту несамостоятельность ёё достоинством?

Опубликовано
28 минут назад, Вела сказал:

Еще мне любопытно, как в тебе могут уживаться Тора с Библией со спецификой образования?

И еще хотела узнать.. Как-то ты говорил, не помню точно цитаты, что эффективность размножения определяется внуками.. И мне интересно, ты имел в виду их количество или уровень достижений этих внуков..

Цитата

…Я — хотя я был ребёнком нерелигиозных родителей — был глубоко религиозным до 12 лет, когда моей вере настал резкий конец. Вскоре, благодаря чтению научно-популярных книг, я стал убеждаться, что многое в библейских историях не может быть правдой. Следствием этого было прямо-таки фанатическое свободомыслие, соединённое с впечатлением, будто государство обманывает молодёжь; это был сокрушительный вывод. Такие переживания породили недоверие ко всякого рода авторитетам и скептическое отношение к верованиям и убеждениям, жившим в окружавшей меня тогда социальной среде. Этот скептицизм никогда меня уже не оставлял, хотя и потерял свою остроту впоследствии, когда я лучше разобрался в причинно-следственных связях. Мне вполне ясно, что утраченный таким образом религиозный рай молодости являлся первой попыткой освободиться от оков «личного эго» от существования, в котором доминировали желания, надежды, примитивные чувства. Там, вовне, был этот большой мир, который существует независимо от нас, людей, и является огромной вечной загадкой для нас, доступной, однако, по крайней мере отчасти, нашему восприятию и нашему разуму. Созерцание этого мира манило освобождением, и я скоро убедился, что многие из тех, кого я научился ценить и уважать, нашли свою внутреннюю свободу и уверенность, отдавшись целиком этому времяпрепровождению. Мысленный охват в рамках доступных нам возможностей этого внеличного мира, который представлялся мне наполовину сознательно, наполовину бессознательно как высшая цель. Те, кто так думал, будь это мои современники или люди прошлого вместе со сделанными ими выводами, были моими единственными неизменными друзьями. Дорога к этому раю была не так удобна и завлекательна, как дорога к религиозному раю, но она оказалось надёжной, и я никогда не жалел, что выбрал её.

Einstein, Albert 

Достижения внуков не имеют значения. Только перенос генов в следующее поколение.

Опубликовано
18.05.2019 в 15:04, Благота сказал:

отнюдь.

Ну во первых любовь- отшибает моСки...особенно когда тебе немного за 20.

В этом возрасте...свойственно думать не головой...а "головкой"

Ну а во вторых....ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО МЕНЯТЬСЯ......особенно женщинам.

И то чудесное существо...на коем женился по большой любви.......с годами превращается...в весьма злобного троля.

И тут уж как  у кого.

Кто то смиряется....и живет...находя свое место возле параши....в тюряге под названием семья.

Кто то сопротивляться.....и это постоянный конфликт....в котором страдают все. включая детей.

ну а кто то УХОДИТ В ПОБЕГ.

я предпочел...третий вариант.....и ни разу не пожалел о содеянном.

ну...уже слышу....крики...дескать это ВЫ МУЖИКИ ВСЕ ИЗГАДИЛИ.

нет.....дорогие женщины.

Это ВЫ...и только ВЫ...превратили СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ В АД.

И когда я смотрю...на разведенку с детьми.....я уже вижу не красивое лицо...или статную фигуру.

я вижу....бабу которая так заипала своего мужика.....что он сломя голову...через "запретку" через колючую проволоку...через заслоны и "флажки"......БЕЖАЛ!

Бежал.....от СЧАСТЬЯ БЫТЬ В СЕМЬЕ.

18.05.2019 в 15:12, Joser сказал:

АГА...Библию...плохо читали.

а вернее сказать....ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛИ. А надо бы.....

А прикинь сюда...тлетворное влияние.

Матерей -(тёщ)

Сестер

Подруг.

Бабаушек

И тут начинается...настоящий трэш.

Девочку со всех соторн начинают убеждать...в НЕПРАВИЛЬНОСТИ ВЫБОРА.

Ну поночалу...она конечно сопротивляется......Но в какой то момент, убеждения заползают в душу....и ВСЕ...писец семье.

а аргументы...какие угодно.

Мало зарабатывает

Пьет

Не тот статус

Дальше включайте воображение.....и все становится ясно.

что через 3-5-8 лет.........таких вот убеждалок, девочка решает...что ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ.

18.05.2019 в 15:22, Вела сказал:

ВЕЛА....большинство образованных людей....БЫЛИ ВЕРУЮЩИМИ.

Опубликовано
18.05.2019 в 11:55, Joser сказал:

Ты видимо, не понял кто я такой, и почему мать сыновей от меня избавилась. Я не умею любить. И не хочу любить.

не умею, или не хочу?

Опубликовано
5 часов назад, Дон-Петручо сказал:

отнюдь.

Ну во первых любовь- отшибает моСки...особенно когда тебе немного за 20.

В этом возрасте...свойственно думать не головой...а "головкой"

Ну а во вторых....ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО МЕНЯТЬСЯ......особенно женщинам.

И то чудесное существо...на коем женился по большой любви.......с годами превращается...в весьма злобного троля.

И тут уж как  у кого.

Кто то смиряется....и живет...находя свое место возле параши....в тюряге под названием семья.

Кто то сопротивляться.....и это постоянный конфликт....в котором страдают все. включая детей.

ну а кто то УХОДИТ В ПОБЕГ.

я предпочел...третий вариант.....и ни разу не пожалел о содеянном.

ну...уже слышу....крики...дескать это ВЫ МУЖИКИ ВСЕ ИЗГАДИЛИ.

нет.....дорогие женщины.

Это ВЫ...и только ВЫ...превратили СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ В АД.

И когда я смотрю...на разведенку с детьми.....я уже вижу не красивое лицо...или статную фигуру.

я вижу....бабу которая так заипала своего мужика.....что он сломя голову...через "запретку" через колючую проволоку...через заслоны и "флажки"......БЕЖАЛ!

Бежал.....от СЧАСТЬЯ БЫТЬ В СЕМЬЕ.

АГА...Библию...плохо читали.

а вернее сказать....ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛИ. А надо бы.....

А прикинь сюда...тлетворное влияние.

Матерей -(тёщ)

Сестер

Подруг.

Бабаушек

И тут начинается...настоящий трэш.

Девочку со всех соторн начинают убеждать...в НЕПРАВИЛЬНОСТИ ВЫБОРА.

Ну поночалу...она конечно сопротивляется......Но в какой то момент, убеждения заползают в душу....и ВСЕ...писец семье.

а аргументы...какие угодно.

Мало зарабатывает

Пьет

Не тот статус

Дальше включайте воображение.....и все становится ясно.

У Вас по шаблону. Очень скучный и скудный сценарий жизни. 

Щас засну... 

Опубликовано
2 часа назад, Благота сказал:

У Вас по шаблону. Очень скучный и скудный сценарий жизни. 

Щас засну... 

Тебе не угодишь.

:hmm:

17.05.2019 в 23:22, Joser сказал:

. На войне как на войне.

Жозе...посвящается.

Проблема.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Жозе...посвящается.

Щас чуть освобожусь - прокомментирую твою банальную мыслишку ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...