Joser Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Некоторые модераторы форума, и их приспешники, решили меня посадить в штрафной изолятор. Это ли не приемы системы ИФСИН (бывший ГУЛАГ)? Практически уверен, и знаю, что настучала на меня женщина (iva), решение принимали тоже женщины. Мужское мнение на многие темы давно стало игнорируемо, в силу непохожести, ксенофобии и женского шовинизма. Но напомню: г"усские не сдаются!! Я никогда не смирюсь с поступком БЖ2 и ее семьи, никогда не признаю, что врать, воровать - это хорошо, даже прикрываясь рожденными от меня сыновьями. И я никогда не пойму МОЛЧАНИЯ, - неспособности и нежелания что либо обсуждать со мной, как некогда очень любимым мужчиной и отцом троих сыновей погодок. Итак, у меня есть новости, и скоро будут еще. На войне как на войне.
Вела Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Джосер, какие у тебя новости? 37 минут назад, Joser сказал: Я никогда не смирюсь с поступком БЖ2 и ее семьи, никогда не признаю, что врать, воровать - это хорошо, даже прикрываясь рожденными от меня сыновьями. И я никогда не пойму МОЛЧАНИЯ, - неспособности и нежелания что либо обсуждать со мной, как некогда очень любимым мужчиной и отцом троих сыновей погодок. Зачем тебе ёё понимать?
Joser Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 19 минут назад, Вела сказал: Зачем тебе ёё понимать? Я нигде не утверждал, что понять ее - моя цель. У нее от меня 3 мальчика, и надеюсь, будет встречная потребность в понимании. Когда нибудь. В настоящий момент речь идет о войне, эта война материальна. За ее пределами мать моих сыновей своей жизни не мыслит. Ну так, и отец ее сыновей тоже не просто так был выбран с качестве спермодонора. Пободаемся.
Благота Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Я думаю, что вам нужно ещё детей рожать... В Вас столько сил и энергии. Давайте ещё! 1
Joser Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, Благота сказал: Я думаю, что вам нужно ещё детей рожать... В Вас столько сил и энергии. Давайте ещё! Это решают всегда женщины. У меня как у мужчины никогда не было количественной цели. Кроме того, я считаю свою миссию выполненной, в части переноса своего генома в следующее поколение.
St_Vladimir Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Я априори на стороне жены, потому что Вы, Чёсер, этически очень неприятный типаж.
Joser Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: априори на стороне жены, потому что Вы, Чёсер, этически очень неприятный типаж. Сей факт никак не оправдывает рождение от меня, красивой молодой женщиной, троих мальчиков с интервалом в 1 год. При моем молчаливом участии в принятии решений. Далее, если я стал неприятен, я был готов договариваться. Вместо этого БЖ2 и мать сыновей скооперировалась с со своей бывшей семьей (брат, сестра, мама). В итоге возобладали материальные интересы. Вы не станете ошибаться, если проанализируете мою 1 семью.
Joser Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 В любом случае, мне не жалко своей жизни. В войне с женщиной я воюю за право, которое она присвоила. Право на распоряжение тем, что она не создала, право на детей, в которых у меня - тоже половина. Этим правом женщина не хочет делиться. Но и я, как мужчина, не имею права ей уступить. В ее Не праве, в ее не правоте. Извините, но я начитаю действовать. Хотите знать как?
Ani Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 давайте валяйте рассказывайте. Вы же все равно напишете, независимо от желания обсчества)
Игорь) Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 5 часов назад, Joser сказал: В любом случае, мне не жалко своей жизни. В войне с женщиной я воюю за право, которое она присвоила. Право на распоряжение тем, что она не создала, право на детей, в которых у меня - тоже половина. А как же понять и простить? ) Прежде всего себя. Где то ты свернул не туда. ) Право на детей.... Дети растут очень быстро. И они всегда рядом. С этой планеты фиг свалишь)) ВОт это посмотри:
Joser Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 4 часа назад, Ani сказал: давайте валяйте рассказывайте. Вы же все равно напишете, независимо от желания обсчества) Как известно, моя цель - вернуть своим сыновьям ДОМ (вместо сраной квартиры), а так же отца (это по возможности, сыновья еще маленькие). Все это хочется сделать без насилия. Во вторник 21 мая - очередное имущественное разбирательство, к нему приурочено уголовное, о краже, мошенничестве и лжесвидетельстве. Тот самый случай, когда женщина пытается быть честной, украв платную рыбу на частном озере, прикрываясь тем, что "дети умрут без меня".КАк обычно, отец в таком раскладе не учитывается. 1 час назад, Игорь) сказал: Где то ты свернул не туда. ) Право на детей.... Дети растут очень быстро. И они всегда рядом. С этой планеты фиг свалишь)) ВОт это посмотри: Я бы с тобой согласился, если бы я сам выбирал свой путь. Да, так бывает: мужик свернул не туда... Но мы с тобой уже уточняли: свернула не туда мать этих детей. Нет у нее великости и значения "быть всегда правой". В моем случае она выгнала отца 3 сыновей "на мороз", из подаренного дома, и отморозилась, не желая вступать в диалог. Потом продала этот дом, пытаясь приумножить деньги вместе со своей родительской семьей. И 1) изоляцию сыновей от отца, и 2) кражу чужого имущества, и 3) войну с женщиной за восстановление справедливости - я считаю не правильными и вынужденными своими поступками. Я никогда не бил женщин, но сейчас я по сути это делаю. Юридически.
Joser Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Во вторник 21 мая очередное судебное разбирательство. Плюсом к этому, моя адвокатская контора придумала и уголовный состав преступления. О котором в понедельник 20 мая подается заявление. По ч. 2 ст 159 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Игорь) Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 31 минуту назад, Joser сказал: В моем случае она выгнала отца 3 сыновей "на мороз", из подаренного дома, и отморозилась, не желая вступать в диалог. Потом продала этот дом, пытаясь приумножить деньги вместе со своей родительской семьей. Вот не веришь ты Мирозданию.) Не выгнала, а освободила. Темя ждут великие перемены. Новая жизнь, лучше прежней, настоящая с любимым человеком.. Новый дом. Только расслабься и иди вперед. И видео посмотри. )
Joser Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Игорь) сказал: Тебя ждут великие перемены. Новая жизнь, лучше прежней, настоящая с любимым человеком.. Ты видимо, не понял кто я такой, и почему мать сыновей от меня избавилась. Я не умею любить. И не хочу любить.
Kristal Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Игорь) сказал: Вот не веришь ты Мирозданию.) - На все его любовь. Поверьте Привет, Игорь)
Joser Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Видео посмотрел. Банальная история. Меня за 25 последних лет кидали в жизни 3 раза. И всякий раз это были глубоко верующие женщины. Я не припомню случаев, чтобы меня кидали мужчины. От этого я умею предохраняться.
Kristal Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, Joser сказал: Меня за 25 последних лет кидали в жизни 3 раза. А это - повторение. Доброе утро, Joser! И Вы же знаете, что с ним сделать. 2 минуты назад, Joser сказал: И всякий раз это были глубоко верующие женщины. ))) Это ж их дела.
Joser Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 5 минут назад, Kristal сказал: Доброе утро, Joser! Я на войне. А это значит, что каждое утро для меня - не очень доброе. Мой мозг постоянно придумывает Цитата Прокурору Западного административного округа г. Краснодара Сокол Роману Петровичу от Калюжного Алексея Алексеевича Адрес: г. Краснодар, пр-т Чекистов, 28, кв. 27 тел. 8-918-036-04-06 ЖАЛОБА (в порядке ст. 124 УПК РФ) «02» марта 2018 г. оперуполномоченным дознавателем ОУР ОП (мкр.Юбилейный) УМВД России по г. Краснодару лейтенантом полиции Агаповым Д.В. был рассмотрен материал проверки по заявлению Калюжного А.А. по факту использования материнского (семейного) капитала его супругой Гертье Е.В. и ее братом Гертье А.В. (КУСП № 15530 от 29.11.2017), по результатам которого было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, по основаниям п. 2. ч. 1 ст. 24 УПК РФ, за отсутствием состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. Вынесенное постановление, заявитель считает незаконным и необоснованным, нарушающим требования уголовно-процессуального закона, ущемляющим его права гарантированные Конституцией РФ и существенно ограничивающим право на доступ к правосудию по следующим основаниям. При опросе Калюжный А.А пояснил все обстоятельства дела, а именно что 01.10.2012 г. его супругой Гертье Е.В. по договору купли-продажи была приобретена квартира по адресу: г. Краснодар, ул. Рождественская набережная, 41, кв. 265. Данная квартира была приобретена у ее брата Гертье А.В. с использованием средств материнского капитала. Калюжный А.А. также пояснил, что указанная сделка завершена не была и 25.03.2013 г. договор купли-продажи был расторгнут, и право собственности на указанный объект обратно перешло к Гертье А.В. Калюжный А.А., также в ходе проверки указал, что в результате вышеуказанных действий Гертье Е.В. и Гертье А.В., последними был полностью использован материнский (семейный) капитал, без приобретения в собственность указанного в заявлении в ПФР жилого помещения, с последующим выделением ему и его детям долей, в соответствии с законом. Основанием в отказе в возбуждении уголовного дела по факту распоряжения материнского (семейного капитала), по версии следствия послужили объяснения Гертье Е.В. и Гертье А.В., данные ими в ходе проверки, а так же предоставленное, оформленное в ходе проверки новое нотариальное обязательство о том, что средства государственной целевой субсидии вложены в строящийся дом, с последующим оформлением договора дарения на детей в произвольно установленных долях. Так, согласно постановления, средства материнского (семейного капитала) перечислены УПФР на счет продавца Гертье А.В. в сумме 343 378 руб., и согласно его пояснений, 17 или 18 апреля 2013 г. были им возвращены Калюжному А.А. в связи с расторжением договора купли-продажи. Также, как следует из постановления, в действиях Гертье А.В. отсутствуют признаки преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ, в связи с тем что последний не совершал какого-либо обмана или злоупотребления доверием в целях хищения чужого имущества. Денежные средства, полученные им из ПФР в размере 343 378 руб. были переданы им Калюжному А.А. Заявитель, считает, что следствие формально отнеслось к проверке изложенных им фактов, не учло нормы действующего законодательства РФ, не дало оценку важным фактам, что выразилось в следующем. Так, в материалах дела отсутствуют какие-либо доказательства, подтверждающие факт передачи денежных средств в размере 343 378 руб., Калюжному А.А. в связи с расторжением договора купли-продажи, а именно отсутствуют какие - либо расписки, банковские переводы, или документы такого характера, как: аудио- или видеозапись разговора Гертье А.В. с Калюжным А.А., в котором прямо говорится о том, что Калюжный А.А. получил указанную сумму, что является недопустимым доказательством в ходе проведенной проверки. Следствием не принято во внимание, и не дано оценки наличию противоречий в объяснениях Гертье А.В. и Гертье Е.В., с учетом достоверной информации, предоставленной ответом УПФР Западного округа г. Краснодара от 03.11.2017 г. имеющегося в материалах проверки, согласно которому средства М(С)К 04. 12.2012 г. были перечислены Гертье А.В. в размере 387 640,30 руб. Следует отметить, что Калюжный А.А. не мог получить указанные денежные средства, в связи с тем, владельцем сертификата на получение государственной субсидии являлась Гертье Е.В., а получателем денежных средств материнского (семейного капитала) из УПФР является ее брат Гертье Андрей Владимирович, у которого в силу норм закона, при расторжении договора купли-продажи объекта недвижимости возникают обязательство по возврату средств материнского (семейного капитала), как части оплаты по договору, продавцу жилого помещения (его сестре Гертье Е.В) Однако, следствие не учло, что никакого возврата, полученной Гертье А.В. суммы материнского капитала в размере 387 640,30 руб. , произведено не было. Косвенным подтверждением такого возврата является оформление в ходе проверки распорядителем средств, Гертье Е.В. нового обязательства о выделении долей в другом объекте, строящемся с использованием этих средств. Средства МСК относятся к социальным выплатам. Мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств или иного имущества при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат, квалифицируется по статье 159.2 Уголовного кодекса РФ. Следствием в ходе проверки не приняты во внимание обстоятельства, указывающие на «мнимость» сделки с привлечением средств материнского (семейного) капитала, а именно. Договор купли-продажи квартиры по адресу: г. Краснодар, ул. Рождественская набережная, 41, кв. 265 от 01.10.2012 г., заключенный между Гертье Е.В. и Гертье А.В. имел отсрочку окончательного платежа до конца 2014 г., в связи с чем, расторгать его раньше не было оснований. В связи с чем можно предполагать, что целью заключения указанного договора купли-продажи явилось приобретение указанного жилья Гертье Е.В. именно за счет средств материнского (семейного) капитала с последующим перечислением средств на счет продавца Гертье А.В., то есть «обналичиванием» средств материнского (семейного) капитала. Таким образом, из вышеизложенного следует, что оперуполномоченным дознавателем ОУР ОП (мкр.Юбилейный) УМВД России по г. Краснодару лейтенантом полиции Агаповым Д.В. при вынесении постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению Калюжного А.А., не принят во внимание факт наличия возможных противоправных действий со стороны Гертье А.В. предусмотренных ст.159 УК РФ. В отношении Гертье Е.В., согласно постановления, в возбуждении уголовного дела также отказано, ввиду отсутствия с ее стороны признаков состава преступления, а именно. Следствием установлено, что свои обязательства Федерального закона от 29.12.2007 года 3256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» выполнены, что подтверждается предоставленными следствию Гертье Е.В. нотариальным обязательством от 11.12.2017 г. и договором дарения долей детям в праве общей долевой собственности на земельный участок и жилой дом, расположенные в г. Краснодар, с/т «Топольки-4», ул.Лесопосадочная д. 5 от 13.12.2107 г. Однако, следствие не приняло во внимание, что указанные документы, были оформлены Гертье Е.В., непосредственно в ходе проверки по заявлению Калюжного А.А., чтобы избежать уголовной ответственности. Согласно указанного нотариального обязательства от 11.12.2017 г., Гертье Е.В. обязана была оформить жилое помещение, расположенное в г. Краснодаре, с/т «Топольки-4», ул.Лесопосадочная д. 5, построенное с использованием средств (части средств) материнского капитала в общую долевую собственность всех членов семьи, в том числе Калюжного А.А. Согласно договора дарения от 13.12.2107 г., Гертье Е.В. подарила по 1/18 доли сыновьям Калюжному Г.А., Калюжному Т.А., Калюжному М.А. в праве общей долевой собственности на земельный участок и жилой дом, расположенные в г. Краснодар, с/т «Топольки-4», ул.Лесопосадочная д. 5. Тем не менее, следствие не учло, что соглашение об определении размера долей, оформляющихся в общую долевую собственность на тот момент между Гертье Е.В. и Калюжным А.А. отсутствовало. Согласно п.4 256-ФЗ размер долей определяется соглашением между родителями на тот момент = еще и супругами), а в случае недостижения соглашения — в судебном порядке. Таким образом, факт самостоятельного определения размера долей в строящемся доме Гертье Е.В. является формой незаконного использования выплаты. Также, следствие не приняло во внимание, что Калюжному А.А., являющемуся члену семьи и участнику государственной программы «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» Гертье Е.В. обязательная доля в праве общей долевой собственности на земельный участок и жилой дом, расположенные в г. Краснодар, с/т «Топольки-4», ул.Лесопосадочная д. 5 выделена не была. Таким образом, обязательства, предусмотренные ст. 7 ч. 3 Федерального закона от 29.12.2007 года 3256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» Гертье Е.В. не выполнены. В связи с изложенным, заявитель считает, что показания Гертье Е.В. и Гертье А.В. данные в ходе поверки следует расценивать как способ защиты от обвинения и желание избежать уголовной ответственности за содеянное. Заявитель считает проведенную проверку материалов по его заявлению поверхностной и неполной, с недостаточным исследованием обстоятельств дела, в следствии чего, вынесенное постановление подлежит отмене. Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ст. 124 УПК РФ, ПРОШУ: 1. Отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от «02» марта 2018 г., вынесенное оперуполномоченным дознавателем ОУР ОП (мкр.Юбилейный) УМВД России по г. Краснодару лейтенантом полиции Агаповым Д.В. по заявлению Калюжного А.А. по факту использования материнского (семейного) капитала его супругой Гертье Е.В. и ее братом Гертье А.В. (КУСП № 15530 от 29.11.2017) 2. Назначить дополнительную проверку по заявлению Калюжного А.А. по факту использования материнского (семейного) капитала его супругой Гертье Е.В. и ее братом Гертье А.В. (КУСП № 15530 от 29.11.2017) Приложение: копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 02.03.2018 г. Заявитель Калюжный А.А. «______» мая 2019 г.
Extention Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 12 часов назад, Joser сказал: Некоторые модераторы форума, и их приспешники, решили меня посадить в штрафной изолятор. Это ли не приемы системы ИФСИН (бывший ГУЛАГ)? Нет, это как раз нормальная реакция системы на девиантное поведение. 12 часов назад, Joser сказал: Но напомню: г"усские не сдаются!! Ты же не русский, ты еврейский казак, или казахский еврей, поди тебя разбери 12 часов назад, Joser сказал: Я никогда не смирюсь с поступком БЖ2 и ее семьи, никогда не признаю, что врать, воровать - это хорошо, даже прикрываясь рожденными от меня сыновьями. И я никогда не пойму МОЛЧАНИЯ, - неспособности и нежелания что либо обсуждать со мной, как некогда очень любимым мужчиной и отцом троих сыновей погодок. Оно-то понятно, когда тебя кидают, обманывают и предают - это всегда больнее, чем когда ты сам это делаешь. 12 часов назад, Joser сказал: Итак, у меня есть новости, и скоро будут еще. На войне как на войне. Наконец-то, а то я уж начал думать, что сериал закончился. Игра престолов заканчивается в понедельник, надо же чем-то разбавить бренное существование))) 11 часов назад, Благота сказал: Я думаю, что вам нужно ещё детей рожать... В Вас столько сил и энергии. Давайте ещё! Этому - ни в коем случае. 33 минуты назад, Joser сказал: Во вторник 21 мая очередное судебное разбирательство. Плюсом к этому, моя адвокатская контора придумала и уголовный состав преступления. О котором в понедельник 20 мая подается заявление. По ч. 2 ст 159 УК РФ (мошенничество при получении выплат). По сути ничего не сказал, так, как будто внимание просто привлекаешь. Будем ждать)
Игорь) Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 8 минут назад, Joser сказал: Видео посмотрел. Банальная история. Меня за 25 последних лет кидали в жизни 3 раза. И всякий раз это были глубоко верующие женщины. Я не припомню случаев, чтобы меня кидали мужчины. От этого я умею предохраняться. Суть в отпускании. А присядешь на эту эмоцию, будишь на ней всю жизнь торчать, как мазохист и жизнь тебе будет постоянно новых сюжетов подбрасывать. А то что ты придумал себе образ не любящего, это все не серьезно. Себя надо полюбить. Я два года парился как это, но нашел это состояние. Рекомендую.)
Kristal Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Я на войне. А это значит, что каждое утро для меня - не очень доброе. Мой мозг постоянно придумывает
Игорь) Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Extention сказал: Ты же не русский, ты еврейский казак, или казахский еврей, поди тебя разбери Поржал)) Польский еврей, получается.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти