Перейти к содержанию

Выгораю...Почему он с такой легкостью нас слил?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Пишу, а на душе так паршиво...Прошло уже пол года, а всё те же качели.
С мужем познакомились в школьные годы, заканчивали 11 класс, я переехала во двор по соседству. Хорошее было время) Далее институт, устройство на работу и уже как нам казалось,обдуманный шаг в семейную жизнь. После,планирование малыша...мы так хотели ребенка! Первая беременность прервалась на раннем сроке без видимых причин для врачей, как мне сказали пытаясь утешить "естественный отбор"(( Но Бог слышал мои молитвы и подарил нам сына! Через три месяца мы увидели заветные две полоски) Здесь и началась наша жизнь!
Мне всегда казалось, что мы самая дружная семья) Нас поддерживали родители, друзья...не побоюсь этого слова, на нас ровнялись, ставили в пример. И вот сейчас, вспоминая моменты жизни я задаю себе вопрос: а любил ли он меня?
Вероятнее нет...любила одна я, а меня как оказалось даже не уважали и никакой ценности я не представляла в семейной жизни...Я всегда ставила своих мужичков на первый план, отодвигая себя на второй. Не скрою, был период жизни когда и муж был вне зоны моего внимания, жила для маленького сына( может это и было мое упущение, но когда супруг прибаливал я старалась уехать этим огрождая сына). Он тоже на этом настаивал, т.к ребенку нельзя было часто болеть после перенесенной инфекции..но об этом я не сожалею конечно, на тот период это было необходимо, но осознание приходит сейчас что нас это отдоляло.
Когда ребенку было 4 месяца, муж ушел с прежней работы( на это были свои основания, не суть), нам помогали его родители и детские пособия. Он очень переживал, я поддерживала..никогда не выговаривала по этому поводу ему, да  и незачем было, он подрабатывал водителем и в параллель искал работу.
И вот по истечению нескольких месяцев мытарств, по пути в другой город на поиск работы ему позвонили и предложили место в крупной организании! Мы были счастливы) я смотрела в его глаза и понимала, что настал тот момент когда он выдохнет и все сделает ради нас как и хотел) Мне было важно, чтоб он чувствовал себя мужчиной!
Было тяжело на новой работе, он приходил домой просто с отлюченным мозгом( работа умственная при властном руководителе), были даже периоды когда я просила его подумать, нужно ли ему это все...всех денег не заработать, а глотать успокоительные тоже не вариант, но он держался! Сейчас у него свой отдел, почет и уважение! Много предложений на повышение...
Началось все год назад, когда после очередной командировки(самая длительная) я увидела переписку с женщиной( я даже не знаю зачем я зашла в его телефон, интуиция наверно) мои ощущения не передать) я не поверила своим глазам, ну не мог он так с нами) он даже ее не удалил, знал что я доверяю?Но в голове крутились мысли , а может ждал что все же прочту? Переписку я оставила открытой и пошла накрывать на стол, ведь сегодня у нас два события: любимый муж приехал и наш сынулька, наша гордость одержал победу, первую победу на первых соревнованиях! Пока я была на кухне(эмоции мои можно думаю не описывать) он понял, что карты вскрыты...подошел и просто попросил об этом не говорить моим родителям, аргументируя только тем, что это была игра и во мне причины нет...ребята, я наверно и правда тупая какая то...Я промолчала, схавала всё..ну я и правда не видела в ней соперницу! И ему доверяла, честно, больше чем себе! Она замужняя, ребеночек есть и эти сообщения...фу..даже писать не хочу, пошлятина чисто с ее стороны. Сделала вид что простила, но факт остается фактом, он допустил это общение! Я решила наблюдать, дура...
В течении этого года я незнала как себя вести, я никогда даже не задумывалась что мне придеться выстраивать план общения с собственным мужем! План так и не всплыл в моей голове..Ну не видела я причины явной всему этому! Муж изменился, это было заметно, я ответила ему двойной взаимностью. Мы как будто заново познакомились) стали больше проводить вместе семейное время.. лес, речка, отпуск- мы первый раз поехали всей семьей на дальнее растоянее на машине, это был чистый кайф(  многое и до этого было) но сейчас как то по особенному, с трепетом чтоль) мы даже засыпать стали за руку)) сделали хороший ремонт в квартире и строили планы на дальнейшую жизнь!

Переписка прекратилась, но мозг помнил всё...Как по сценарию я переодически пыталась его проверить(( Правильно я делала, не правильно мне уже не интересно, но на тот момент мне было важно знать, что в нашу семью он больше никого не пускал..но он марал все другим способом, он общался с ними на корпоративах..пока мы ждали его дома. Я никогда не была против этих мероприятий, наоборот считала, что это вне рабочее общение поможет ему подняться по  карьерной лестнице как он и планировал. Но других женщин в свою постель я не пущу и он знал об этом! И скрывал..до очередной командировки..
За неделю до нее я на него обиделась( у нас в семье было одно не хорошее правило или как его назвать, но мы никогда не обговаривали ситуации которые нас задевали , помолчали подулись и забыли, как нам казалось) причиной была та самая женщина с переписки...Я была не права ,но не могла я ее забыть! И вот узнав, что он сделал ее своим замом я замкнулась...так и проводила его на работу можно сказать молча. Неделю эту прожила с огромным чувством вины и ощущением ненужности. Писать он нам перестал, только раз в день звонил спросить как дела и не нужно ли нам скинуть денег..Я тоже старалась не навязываться, да и на мои сообщения получала лишь в ответ скромное"да " "нет". Но он почти всегда был онлайн, я это замечала и все поняла..многие подумают, что это не показатель, но я знала мужа! Я знала что по работе ему проще позвонить нежели строчить смски.
Когда он вернулся, это уже был другой человек..холодный, прячущий глаза, но по прежнему гордый и эгоистичный.И вот тут начался наш семейный ад! Через день, ложась спать я сказала,что видела в обед его в компании женщины,спросила что с нами происходит?? На что он ответил: " Если что то будет я тебе скажу!" Мысль одна крутилась на тот момент в голове, за что он меня так ненавидет??  Я уже знала с кем он общался, очередная коллега, только на этот раз в разводе. Он старался уйти из дома, временами не приходил на обед домой и постоянно чатился.
Понаблюдав пару дней и с пониманием того, что так с нами нельзя больше поступать я, остановив его у порога, спросила : ты едешь к ней?( назвав при этом ее имя, он должен уже был понять что все хватит, я знаю) ответ: "мне нужно разобраться в себе"...разбираться он мог долго, но я ждать не могла. Дала ему пару дней и опять сама же начала разговор...
Я не люблю тебя! Она мне симпатична...
Еще какой то бред говорил который память моя вычеркнула...собрав сына, мы уехали на неделю к моим родителям. Я не стала его прогонять, биться в истерике...Я была пуста. Через неделю вернулись, потому что устала, как не крути но тянуло домой да и сын не должен страдать из за нас, просыпаясь на два часа раньше чтоб добраться до школы. Я многое пропускаю, текст и так получается длинным) единственное что не могу не сказать, сына он забирал, проводил с ним время. Я старалась общаться с мужем, дала себе установку что нужно ради сына подавить свои эмоции. Месяц я жила с ощущением себя как идиота, видя его "спину" мы ложись спать...Я старалась воспринимать происходящее как болезнь, как ветрянку думала вот вот переболеет и все будет хорошо. Всё делала как в обычной нашей жизни, гладила рубашки, готовила ужин после работы, уроки с сыном т.д.
Точку поставила на Новый год. К нам как обычно пришли друзья, наши близкие друзья детства...Всё знали, но не могли нас оставить в этот момент...К слову, друзей и родителей он не слушал, у него как он сказал своя голова на плечах. Отметили праздник и он ушел к ней, дождавшись когда я уложу сынульку. Вот тут я и поняла что хватит и попросила собрать вещи. Ушел он 1 января, после гулянки с ней) друзья помогли ему переехать к родителям.
Общались мы только на темы касающиеся сына и до того момента пока он не справоцировал меня на точное и бесповоротное указание на дверь...больше я его не видела, приезжает только за сыном,но на глаза не показывается. От родителей съехал буквально через пару недель к той женщине с ребенком...мы так и не развелись...пусть сам.
Мы с сыном живём в нашей квартире, я так же хожу на работу он в школу, часто видится с папой (родители с обеих сторон нам помогают в плане забрать со школы и.т.д)
14 лет не запихнешь в текст, многое опущено...Вы спросите почему не попросила его уйти раньше? Не могла! Думала только о нем, как он будет снимать квартиру, как он будет оплачивать кредит, помогать нам...Я даже на алименты подать сама не могла, духа не хватало...но после нашего последнего обмена "любезностями" он перестал помогать нам финансово и друзья уговорили меня все таки подумать о сыне и решить финансовый вопрос, т.к от денег предложенных ими я отказываюсь, а моей зп не хватит на полноценное существование. Когда его родители узнали что я подала на алименты, свекр перестал со мной общаться, до этого с блинами встречал после работы, когда я забегала за сыном...свекровь общается, но только от части потому что очень привязана к внуку, он ее отдушина, мне говорит что я так же ее дочь..но это все фальш.И только наш такой маленький, но уже такой взрослый сынок все переживает стойко, пытаясь никого не обидеть и всем дать свое внимание несмотря ни на что! Я вижу как ему в душе тяжело и ненавижу себя за то, что временами не могу сдержать своих эмоций уже ради него((
Спасибо всем кто дочитал) сумбурно получилось, но пока только так. В голове каша и постоянные мысли , как так получилось с нашей семьей??где мы так надорвались или не постарались?? Почему он с такой легкостью нас слил?? Я даже не могу сейчас понять, люблю ли я его после этого...или же просто задето моё самолюбие, поэтому так плохо...

Гость Крucmина
Опубликовано

Какая разница почему он так поступил? Он так решил. Он разлюбил. Ну и отлично. Мерзко не спорю. Но все проходит. Говорю, как женщина прошедшая через тяжелый развод. Все проходит. Станет легче. Займитесь собой, ребенком. Все что происходит к лучшему, но что бы это понять нужно время. А оно у вас есть. )) 

Когда закрывается одна дверь, д ругая открывается. 

Опубликовано

Да, чет мужика бес попутал конкретно. С какими то замужними. Отобьют ему чайник, а у него сын...

Резануло, что пишете НАМ, оговорочка такая по Фрейду, у вас изначально было так МЫ с сыном и муж? Это его прям не оправдывает, но если и не причина, то та самая капля.

11 часов назад, Виктория_В сказал:

От родителей съехал буквально через пару недель к той женщине с ребенком...

нет ну вот вы же выбирали нормального отца для вашего ребенка, если да, то что блин могло мужика толкнуть от семьи в объятия РСП????????

Опубликовано

Да какая надсмотрщица? Мамка на грани жертвы. Он ей изменяет, а она старается - подчеркиваю, т.к. разум все же говорит о другом, но она старается - рассматривать это как ветрянку. Уму непостижимо, как болезнь маленьких детей!

• Нравится 1
Опубликовано

Почему он так легко вас слил, вы можете почитать тут

https://karpachoff.com/istoriya-o-tom-kak-muzh-brosil-zhenu/

То есть, вы строили идиальную семью своей мечты, а муж с трудом понимал, что он тут делает. Если не считать конечно

13 часов назад, Виктория_В сказал:

а моей зп не хватит на полноценное существование.

была у мужика оттдушина в виде каких-то левых баб, но вы и туда добрались.
Да, кстати, вот это желание рулить всем, везде и всегда и не дает вам жить уже полгода, заставляет скандалить,подавать на алименты, хотя родители мужа и так много вкладывают в ребенка, квартиру, где возмохно есть доля мужа и уж конечно за 14 лет многое там было им сделанно и купленно, тоже вам осталась без всяких разорений и дележек.

4 минуты назад, StellaB сказал:

Да какая надсмотрщица? Мамка на грани жертвы. Он ей изменяет, а она старается - подчеркиваю, т.к. разум все же говорит о другом, но она старается - рассматривать это как ветрянку. Уму непостижимо, как болезнь маленьких детей!

Ну нельзя же взять, и поверить что муж не продолжение ее рук. Если сделал что по собственной воле, значит ветрянка, затмение разума.

2 часа назад, Логоваз сказал:

нет ну вот вы же выбирали нормального отца для вашего ребенка, если да, то что блин могло мужика толкнуть от семьи в объятия РСП????????

Ох ты господи, неужели таки можно выбрать "нормального отца ребенка", который никак, никогда, ни при каких условиях не проявит своей воли.

Опубликовано
15 часов назад, Виктория_В сказал:

Добрый день! Пишу, а на душе так паршиво...Прошло уже пол года, а всё те же качели.

Потому что вы думаете и думаете о несправедливости, тяжело неся на себе чужую подлость. Перестаньте принимать на себя этот опыт как ваше назначение.
Это отражает не ваше предназначение, (словно родились на негатив и несправедлисвость и зло), а чжое злое сердце, но не вас. Так что не стоит эить чужими эмоциями и негативом, это не ваше и вам не принадлежит

И вот узнав, что он сделал ее своим замом я замкнулась...так и проводила его на работу можно сказать молча. Неделю эту прожила с огромным чувством вины и ощущением ненужности. Писать он нам перестал, только раз в день звонил спросить как дела и не нужно ли нам скинуть денег..Я тоже старалась не навязываться, да и на мои сообщения получала лишь в ответ скромное"да " "нет". Но он почти всегда был онлайн, я это замечала и все поняла..многие подумают, что это не показатель, но я знала мужа! Я знала что по работе ему проще позвонить нежели строчить смски.
Когда он вернулся, это уже был другой человек..холодный, прячущий глаза, но по прежнему гордый и эгоистичный.И вот тут начался наш семейный ад! Через день, ложась спать я сказала,что видела в обед его в компании женщины,спросила что с нами происходит?? На что он ответил: " Если что то будет я тебе скажу!" Мысль одна крутилась на тот момент в голове, за что он меня так ненавидет??  Я уже знала с кем он общался, очередная коллега, только на этот раз в разводе. Он старался уйти из дома, временами не приходил на обед домой и постоянно чатился.
Понаблюдав пару дней и с пониманием того, что так с нами нельзя больше поступать я, остановив его у порога, спросила : ты едешь к ней?( назвав при этом ее имя, он должен уже был понять что все хватит, я знаю) ответ: "мне нужно разобраться в себе"...разбираться он мог долго, но я ждать не могла. Дала ему пару дней и опять сама же начала разговор...
Я не люблю тебя! Она мне симпатична...
Еще какой то бред говорил который память моя вычеркнула...

Ваш муж говорил не просто бред ,а слова прикрывающие его предательство, вернее всего какие то обвинения вас в произошедшем, или в том что вы мешаете ему нормально жить.
Это все предательство первой любви, когда мужчина позволяет себе перейти грань личного пространства и обещания любви той кого сам и выбрал как лучшую из лучших.
Он перестал думать о вас как о самой любимой оберегая это пространство.
позволял себе мысли в торону других, потом флирт, потом лично общение симпатии и улыбки. Это путь предательства любви и семьи, вас.

Когда его родители узнали что я подала на алименты, свекр перестал со мной общаться, до этого с блинами встречал после работы, когда я забегала за сыном...свекровь общается, но только от части потому что очень привязана к внуку, он ее отдушина, мне говорит что я так же ее дочь..но это все фальш.

отдает манипуляциями мужа, который свинтил всю вину и ответственность за СВОЙ выбор и предательство на вас, словно вы как то все испортила а ему так вот пришлось выбирать свою жизнь.
Что то негативное звуало в вашу сторону, отражающее паршивость мужа, но так словно это сливает вас в дерьмо. Вот поэтому родственники против вас, но свекровь чует неладное и пытается как то сохранить с вами связь, что показывает её как искреннего человека подвергшегося манипуляциям и превратным словам где она не знает чему верить. Ощущения в вашу сторону как слив, но она пытается как то дать вам понять что дорожит вами

В голове каша и постоянные мысли , как так получилось с нашей семьей??где мы так надорвались или не постарались?? Почему он с такой легкостью нас слил?? Я даже не могу сейчас понять, люблю ли я его после этого...или же просто задето моё самолюбие, поэтому так плохо...

Даже в этой каше вы берете отвественность на себя за его предателсьтво. но это не ваша вина, или отвественность.
Человек хотел так поступать, это его желание и выбор. А вы просто жили с тем кто вас не спросил чего хотте вы, в одностороннем порядке взял и лишил вас любиомго мужа, и кем он был ранее его больше нет.
А вы не знаете что делать с любовью которая не прекращалась, не менялась, вы старались в любое время любить и этим жить. И теперь где то осознаете что любовь предана и растоптана, но вы не знаете как её остановить, и как считать есть она или уже нет.
Его, кем он был, больше нет. "каковы мысли в душе человека таков и он" а его мысли не с вами и не за вас.
Плохо потому что вы продолжаете жить прошлым, которого нет.
Слишком тяжело принимая на себя весь негатив и дичь эгоиста, и предателя.
Как будто его поведение как то доказывает вашу роль в жизни, словнов ы зависите от него ,и его хорошего к вам отношения. А паршивое, это ваше назначение, что бы вас не ценили не любили и вы не были нужной.
Его поведение отражает не вас, а его самого. Пора бы уже перелистнуть эту страницу и жить другой, совей жизнью.
Всем начхать (если уж совсем лечебно), - будете вы себя сьедать и мучать или нет. А вот вашему ребенку нужна здоровая мама.
Кстати Бог который дал вам ребенка ,любит вас, и желает что бы вы управляли своей жизнью, наслаждаясь ею, и живя тем добрым что делает вашу жизнь приятной и доброй для вас. а не затем что бы жить чужими эмлоциями и негативом и зависимостью от того как он ценит вас.
Не вы стоите дешево, а кто то имеет дешевое сердце.. Не стоит оценивать себя чужой дешевостью
Вам дана ваша жизнь, для того что бы вы делали её такой какой она вам нравится.
Не стоит отдавать себя постоянному жеванию того что уже отравлено, мыслям о предательстве, и негативе. Иначе это отравит все ваши чувства и жизнь.

Хотите свежий салат на столе, свежую еду и силы, вы не пойдете на помойку прошлых дней где все уже сгнило, но вы возмете все свежее и питательное.
Продумайте это, для того что бы не было плохо хватит думать о нем, думайте о себе и своей жизни

Опубликовано
16 часов назад, Виктория_В сказал:

В голове каша и постоянные мысли , как так получилось с нашей семьей??

у большинства причина одна и та же - холодная жена против сексуально раскрепощенной коллеги по работе:

что-то вроде вот этого:

Опубликовано

Ага чего ж тогда не девку молодую юзает? Потому что демку ему продемонстрировали, вот и поплыл.

3 часа назад, StellaB сказал:

Ну надсмотрщица была раньше, пока он не свалил в туман. 

Опубликовано
3 часа назад, DevSV сказал:

Ох ты господи, неужели таки можно выбрать "нормального отца ребенка", который никак, никогда, ни при каких условиях не проявит своей воли.

Проявление своей воли - это *бать баб на стороне, видимо...

Очередная тема от брошеной жены, которой изменял муж, где, млять, по мнению "продвинутых пользователей" виновата жена!

Люди, у вас помешательство у всех. В соседних темах, где не дай бог женщина разок оступилась - на неё ушаты грязи. Где на муже негде клейма ставить - опять на женщину ушаты грязи... Тяжело быть женщиной в мире, где даже в глазах женщин ты всегда виновата))

• Нравится 4
Опубликовано

Автор, мне думается, что ваш мир замкнулся на сыне, в какой-то момент муж стал просто приложением к вашей семье. Получив хорошую должность, он почувствовал себя мужиком. И тут же нашлись барышни, готовые кто за деньги, кто за повышение по службе, показывать вашему супругу, какой он мачо. 

Опубликовано
4 часа назад, StellaB сказал:

Во первых у женщины от природы функция селекции, значит должна уметь выбирать партнера и таки да как сапер ошибается один раз.

Во вторых среди женщин выходит больше мозгоепок. Если приходит мужик и начинает мозг трахать то ему не так да крошки на столе и пол не блестит, то я буду на стороне женщины! Но опять возвращаемся к пункту 1 - качество ее выбора партнера.

Только что, Навия сказал:

Автор, мне думается, что ваш мир замкнулся на сыне, в какой-то момент муж стал просто приложением к вашей семье. Получив хорошую должность, он почувствовал себя мужиком. И тут же нашлись барышни, готовые кто за деньги, кто за повышение по службе, показывать вашему супругу, какой он мачо. 

В норме и так на сыне можно замкнуться обоим. По мне так это было замыканием на себе скорее. И сейчас кстати тоже. 

Опубликовано
27 минут назад, Extention сказал:

Проявление своей воли - это *бать баб на стороне, видимо...

Так не просто *пать а вообще свалить нахрен, от собственного сына! Вот тебя если убрать мораль долг и прочее, что бы могло заставить свалить от родного ребенка?

6 минут назад, Навия сказал:

Логоваз, вот не могу понять - вы адепт абф что ли? Вот все постулаты, как под копирку, оттуда

Ну не то что адепт, сайт знаю да) выгнали оттуда:lol:

А по вашему мужику надо обязательно быть адептом абф, или таким православным патриархом с бородой, чтобы включать мозги иногда?

Опубликовано
5 минут назад, Логоваз сказал:

Так не просто *пать а вообще свалить нахрен, от собственного сына! Вот тебя если убрать мораль долг и прочее, что бы могло заставить свалить от родного ребенка?

Так он не сразу свалил, а сначала изменял. Свалить - не преступление. Валят и нормальные, но не от ребёнка, а от женщины.

Я от детей своих не сваливал, даже когда с женой развёлся.

Опубликовано

Ну значит у тебя такой выбор не стоял) 

Но таки ведь лишил детей полной семьи, муж автора тоже вроде как пока от сына не отказывался.

Валят от женщины если нет выбора, изменила там, или мужик решил жениться на другой. А тут жена не изменяла, запилила просто, ну вот решил немного баланс выровнять. 

Опубликовано
8 минут назад, Логоваз сказал:

Ну не то что адепт, сайт знаю да) выгнали оттуда:lol:

А по вашему мужику надо обязательно быть адептом абф, или таким православным патриархом с бородой, чтобы включать мозги иногда?

Включать мозги очень даже полезно, спору нет. Просто нужно как-то расширять границы мышления, как по мне...

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Свалить - не преступление. В

А с чего ты взял что нет? С точки зрения детей преступление вполне себе. Вот наставила тебе жена рога ребенку то на это пофиг, а вот ваш развод вполне себе стресс. 

Это я к тому, что твои критерии что есть преступление а что нет это чисто твое мировоззрение, а не эталрнная мера.

Опубликовано
3 минуты назад, Логоваз сказал:

Валят от женщины если нет выбора, изменила там, или мужик решил жениться на другой. 

Ну да, совсем выбора нет. У него семья, дети, а он такой подумал, решил "женюсь" и свалил. Выбора то другого нет. 

Перед тем как выбрать свалить к другой/жениться на ней, как раз таки и стоял выбор - завязывать общение с другой, предавать семью, начав изменять или честно расставить все точки и честно уйти, чтобы потом с чистой совестью искать другую, на которой бы захотелось жениться.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...