Zhaslan Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Дело к вечеру , моя девушка отправляет мне фото с цветами и со словами Спасибо любимый , я сперва не понял в чем дело , позвонил ей , сказала что курьером привезли ей в квартиру без записок без ничего и она сразу подумала что это от меня , ну я и сразу признался что это был не я , сейчас такое чувство стремное , очень даже стремное , даже злюсь на себя , как так ? Моей девушки дарят цветы , она думает что от меня , а на самом деле другое , подскажите как вообще на это реагировать. У меня такое впервые
Джи Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 16 минут назад, Zhaslan сказал: подскажите как вообще на это реагировать. У меня такое впервые Ахахаха - прикольно - и главное, не 1 апреля на дворе... Вдвойне прикольно, если девочка сама себе купила и тебе отправила в пику - что мало даришь, или, чтобы поревновал... И - не совсем прикольно, если и правда - тайный воздыхатель вьется... А если курьер ошибся - эТ будет жЁстко
Elepiccolamia Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 41 минуту назад, Nikilena сказал: Так могла и не покупать, а сделать селфи у цветочного ларька))) Ну вот весь план у девчонки мы загубили. Сразу на чистую воду вывели)))
by_Yana Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Zhaslan сказал: подскажите как вообще на это реагировать Порадоваться за нее? Цветы красивые, приятно пахнут.
Джи Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Nikilena сказал: Так могла и не покупать, а сделать селфи у цветочного ларька))) Нууу - это был бы слишком толстый развод тогда
Логоваз Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 9 часов назад, Zhaslan сказал: ну я и сразу признался что это был не я да, поспешил! можно было обыграть, "все для тебя!", если курье ошибся то его проблемы, если сама купила то тоже норм))) а если воздыхатель, то тоже его проблема. У меня было, приперся к даме, притащил цветы, пока то се про цветы и забыл, она пока я там поссать да руки помыть пошел уже их в вазу поставила я их и не узнал, захожу в комнату смотрю цветы в вазе, и началось, да что за урод тебе тут цветы дарит чито за хрень!?? Девушка эту тему хорошо обыграла))) Мол даа что ж за уроды цветы то дарят Я там на говно изошел конкретно 1
Игумен Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 9 часов назад, Zhaslan сказал: Моей девушки дарят цветы , она думает что от меня , а на самом деле другое , подскажите как вообще на это реагировать. У меня такое впервые Придумала фантазерка. Хочет справоцировать вас на подарок. А вам надо взять да и признаться: да, дарил, посылал; а если она признается, что все это ее шутка- выдумка, удивитесь, как странно все совпало. Пототму что вы и вправду посылалии ей цветы. Пообещайте, пригрозите, что разберетесь с доставщиками. Ну а потом и действительно можно послать цветы. Пусть не думает, что умная.
Патрикеевна Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Мелко плаваете господа Девочка метит в жены! Хочет развести на сильную ревность, на соперничество, поднимает себе цену! Обычно мужики собственники начинают нервничать и вскоре предлагать замуж.
Игумен Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 56 минут назад, foxichka сказал: Хочет развести на сильную ревность, на соперничество, поднимает себе цену! Вы так уверенно об этом... Чувствуется опыт. Смотрю на вашу аву и представляю на вашей шее ожерелье, с черепами, разведенных вами мущин.
StellaB Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 14 часов назад, Zhaslan сказал: Дело к вечеру , моя девушка отправляет мне фото с цветами и со словами Спасибо любимый , я сперва не понял в чем дело , позвонил ей , сказала что курьером привезли ей в квартиру без записок без ничего и она сразу подумала что это от меня , ну я и сразу признался что это был не я , сейчас такое чувство стремное , очень даже стремное , даже злюсь на себя , как так ? Моей девушки дарят цветы , она думает что от меня , а на самом деле другое , подскажите как вообще на это реагировать. У меня такое впервые Редко цветы дарите, минус вам.
Патрикеевна Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 15 минут назад, Игумен сказал: Вы так уверенно об этом... Чувствуется опыт. Смотрю на вашу аву и представляю на вашей шее ожерелье, с черепами, разведенных вами мущин. Я подумала как подумала бы на ЕЕ МЕСТЕ. На своем месте мне не приходилось использовать такие уловки. Мужчины без того знали что за мной охотится не он один. Но только он один со мной! А потом я замуж не хотела. Со мной мужчины шли на уловки меня заманить замуж аватарка почти как я. Фигура, лицо, волосы, стиль. Мне с такой внешностью и пониманием глубинных желаний мужчин.... Я видимо в меру своей натуры более проницательно , даже скажу слишком! Знаю то что даже мужчины не знают что им надо Все индивидуально и лекарство для каждого индивидуально. Дать нужно вкусить это хорошее и плохое , райское и жестокое , мягкое послушное , наивное капризное ... Могу много книг написать хихихи слишком много тонкостей. Только писать не люблю. Сижу чай сейчас пью горяченький и болтаю по душам Да мужчин разводила. Но они счастливы были со мной. Плохо только что до такой степени что замены наркотику нет. Есть только "унылый компромис" Все расстались на нормальной ноте. Им было плохо очень. С одним до сих пор дружу. Обычно думают что заговор какой хихи или шутят "укусила в шею и яд впрыснула" от которого спасенья нет. Мне тоже сложно потом уйти из отношений. Такие сильные мужики они же не готовы проигрывать! И начинаются слежка, преследования, сцены, кражи паспорта хихи и многое другое. Хочешь почувствовать мужское счастье, насладиться этим, взлететь? Но после потерять и жить с этой болью? ИЛИ хочешь никогда это не испытать , и жить в поиске и фантазиях этого всю жизнь и так же испытывать боль зная что так этому и не быть? Бывшие благодарны за 1 вариант. Прошу учесть у меня были только избалованные ВСЕМ мужчины. Кстати Защищены от меня ГЛУПЫЕ мужчины, и наркоманы Они не знают чего хотят, логики мыслей нет , и сами не владеют собой. А каков ваш выбор? 29 минут назад, StellaB сказал: Редко цветы дарите, минус вам. Я б о таких мелочах даже не думала. И не провоцировала мужика на цветочки Сказала бы хочу красивые светы , шампанское и нижнее белье Зачем хитрить на ровном месте? Это нормальные повседневные желания. И ВООБЩЕ ЭТО ДЛЯ НЕГО! А не для себя! Цветы к красивому вечеру за шампанским с привкусом клубники в поцелуе с примеркой сексуального белья ВСЕ ДЛЯ НЕГО! А для него не надо стесняться А мы делаем все для него! Да? Духи, платься, каблуки, косметика, машина, квартира ВСе ДЛЯ НЕГО. Чтоб ЕГО девушка встречала его там, и дарила ЕМУ счастье
Игумен Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 27 минут назад, foxichka сказал: Со мной мужчины шли на уловки меня заманить замуж аватарка почти как я. Фигура, лицо, волосы, стиль. Мне с такой внешностью и пониманием глубинных желаний мужчин Всмотритесь в напряженную застывшую улыбку вашей аватары. У вас такая же? Это от изобилия мущин? Или от изобилия денег и цветов, которыми они вас завалили?
Патрикеевна Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Всмотритесь в напряженную застывшую улыбку вашей аватары. У вас такая же? Это от изобилия мущин? Или от изобилия денег и цветов, которыми они вас завалили? какая разница , У меня и искренняя улыбка бывает и напряженная как и у всех От обстоятельств. Мужчин изобилие как и женщин в мире... миллионы. Да у меня и сейчас цветы передо мной. Денег хммм ну скорее не денег а вложений эквивалент денег. Недвижимость мне покупали машины тоже. И уже я сама могу.. Старт мне дали замечательный. 3
Игумен Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 29 минут назад, foxichka сказал: Недвижимость мне покупали машины тоже. И уже я сама могу.. Старт мне дали замечательный. 3 Понял так: когда вы были помоложе, вам покупали недвижимость. Теперь 'вы готовы купить недвижимость мужчине. За ту же самую услугу.
Elepiccolamia Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 8 часов назад, Логоваз сказал: то за хрень!?? Девушка эту тему хорошо обыграла))) Мол даа что ж за уроды цветы то дарят Ну если внешне не получаются , хоть цветами берут) че сразу уроды то? Красота она это ...внутри как бы) 1 час назад, foxichka сказал: какая разница , У меня и искренняя улыбка бывает и напряженная как и у всех От обстоятельств. Мужчин изобилие как и женщин в мире... миллионы. Да у меня и сейчас цветы передо мной. Денег хммм ну скорее не денег а вложений эквивалент денег. Недвижимость мне покупали машины тоже. И уже я сама могу.. Старт мне дали замечательный. 3 Гель немножко отрос, ну цвет приятный
ygggra Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Если девушка симпатичная, ей будут дарить цветы ухажеры, особенно в офисах, где у начальников завышенная самооценка. Даже замужней. А вот что с этим делать, и как поступать девушке, уже зависит от самих людей, их характера и жизненных понятий.
StellaB Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 4 часа назад, foxichka сказал: Я б о таких мелочах даже не думала. И не провоцировала мужика на цветочки Сказала бы хочу красивые светы , шампанское и нижнее белье Зачем хитрить на ровном месте? Это нормальные повседневные желания. И ВООБЩЕ ЭТО ДЛЯ НЕГО! А не для себя! Цветы к красивому вечеру за шампанским с привкусом клубники в поцелуе с примеркой сексуального белья ВСЕ ДЛЯ НЕГО! А для него не надо стесняться А мы делаем все для него! Да? Духи, платься, каблуки, косметика, машина, квартира ВСе ДЛЯ НЕГО. Чтоб ЕГО девушка встречала его там, и дарила ЕМУ счастье Да вы какая молодец-то! Только я не очень поняла, на мою цитату вы для чего такой тирадой разразились? Настроили всяческих предположений? А автор четко написал: его девушке подарили цветы, она думала, что от него, поблагодарила, а это вовсе не от него. А у вас тут уже предположений куча, как девушка провоцирует автора.
Дон-Петручо Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 19 часов назад, Zhaslan сказал: подскажите как вообще на это реагировать. аааа! прикинь..... КУРЬЕР АДРЕСОМ ОШИБСЯ.
Логоваз Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 5 часов назад, StellaB сказал: Редко цветы дарите, минус вам. в цветочном бизнесе работаете?
ЭМM Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Так или иначе, обман есть или нет, но если бы девушка не хотела позлить автора, она бы этого не делала
Джули Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 у девушки тайный поклонник а автору намек, если не начнет активно ухаживать, все профукает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти