Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 16, скоро 17. Очень сложный возраст. С детства мне родители уделяли очень мало внимания: до школы меня нянчила нянька, а потом родилась сестра и всё внимание перешло к ней. Из друзей остался только один(который всегда и был единственный, но он уехал лет 5 назад, а сейчас служит в армии, поэтому не общаемся). Я закончил 9 классов в родном селе, сейчас в 10, но уже в другом. Как уже говорил родители у меня очень строгие и постоянно контролируют меня и унижают... Я живу у родственников, но тут тоже жестокий контроль. А ещё у меня есть тайна: роман с женщиной старше, я действительно её люблю, она встречается со мной, но она сказала что за ней ухаживает другой мужчина, уже давно, но они пока что не сходятся. У неё есть дочка, на год младше меня, но я боюсь ей предложить отношения, потому как ни одна из девушек меня не любила, увы, я неудачник. Некоторые взрослые говорят, что я красивый. Но я считаю себя уродом,потому что постоянно испытываю это ощущение. У меня были попытки суецидов и мысли о побеге куда подальше. Но они до сих пор не осуществились. Вот, я не хочу жить потому что меня никто не любит. Я бы нашёл себе новое пристанище, но нахожусь под жестоким контролем. Подскажите, в чём смысл жизни, если счастья нет? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...