Перейти к содержанию

Она не может развестись из-за детей. Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось так что познакомился с замужней девушкой у которой 2 детей. Влюбился очень сильно, собственно и она тоже. По крайней мере мне так казалось. Муж у неё работает вахтами по пол года. Она долго его не видит. Отношения наши были идеальными, но со временем начали сходить на нет. Ей нравилось как я ухаживаю за ней, выполнял каждую её просьбу. Дорогие подарки, цветы, прилетал к ней среди ночи когда она захочет. Разговоры по телефону по три часа. Муж этого не делал, собственно и возможностей у него для этого тоже нет. Она тянула семью практически сама. Но как то со временем она начала думать что совершила ошибку, что может семья важнее. Попросила её отпустить, но я не смог. Пытался сдерживать этим хорошим отношением, впрочем у меня это получалось. Приехал её муж на неделю, я разрешил ей с ним встретиться, да и потом кто я такой чтобы держать, да и дети  у неё. Она сказала что ничего не почувствовала и чувства не вернулись, но и разводиться тоже не решается, так как думает что семья это главное для детей. Мучает и меня и его. Хотя он ей предложил развестись. Муж уехали отношение её ко мне сильно ухудшилось. Ходит вся расстроенная, не знает что делать и что решить. Говорит устала всем врать. Но от помощи в плане денег само собой не отказывается и от подарков тоже. Как просила так и просит. Решили что ей нужно переехать обратно в свой дом где они раньше жили с мужем, чтобы обо всем подумать и решить что ей нужно, к слову все это время я ей снимал квартиру. Начал снимать квартиру только из за того что перед тем как мы начали встречаться они с мужем поругались и он ей отвесил люлей, и я ей предложил съехать. Собственно сам вопрос :что делать дальше? Как жить? Стоит ли с ней ещё общаться или оставить наедине? И сможет ли она променять все что я ей дал, я не про деньги, а про любовь и достойное отношение к женщине, на мужа который даже детям не помогает и ей тоже. К слову если я её брошу жить она будет на свою зарплату в 20000, а после всего этого я думаю ей будет очень тяжело. Сможет ли она вспомнить все то что я делал для неё. 

Гость Крucmина
Опубликовано

Вами откровенно пользуются, уж простите, а вас заботит то на что она жить будет,если вы её оставите? 

Не плохо дама устроилась! 

Опубликовано

А че м.д.ком не попользоватся? Е.бт втихушку чужую жену и ещё жалуется что им пользуются. Ты её детей видел? Вот их мир ты разрушаешь. 

Не, я валяюсь с этого народа. Сует х.й в семью где двое детей а так пишет как будто прям з.б.ись хорошее дело сделал, а его б.дь не оценили. 

• Нравится 4
Опубликовано

Детей видел. И они меня тоже. Для детей сделал больше чем их отец. И одежду покупал и за детские сады платил. И дни рождения праздновали. Можно сказать полюбил как своих 

Опубликовано

Отец любит безусловной любовью все жизнь, а ты свою копейку сунул. А ты если с бабой этой разойдешся все равно эти детям родным останешмя, деньги им присылать будешь, заниматся с ним? Всю жизнь, не зависимо от бабы. И с их детьми и все свое им оставишь? Завещание на них написал? Они могут быть уверены что ты на всю жизнь?

Ты если с этой бабой разойдешся будешь их у школы караулить часами просто чтоб проводить до дома?

Ты если она тебя будет при всех посытать платить ей будешь за то что б позволила с ними в парке прогулятся?

Ты для них пока сделат самую большую мерзость - разрушил их мир, их семью. 

• Нравится 4
Опубликовано

Я не отрицаю что отец есть отец. Никто не запрещает детям общаться с отцом. При чем здесь их мать? Отец должен их обеспечивать в любом случае и при любых обстоятельствах. Только я почему то этого не вижу. Даже если они разведутся. Никто не будет детям запрещать с ним общаться. Вы уже стрелки переводите. 

А то что она меня в какой то мере использует это правда. До меня это доходит, но почему то ничего не могу с собой сделать. 

Опубликовано

И зделал их мать блядью. 

Только что, Starscrim сказал:

Я не отрицаю что отец есть отец. Никто не запрещает детям общаться с отцом. При чем здесь их мать? Отец должен их обеспечивать в любом случае и при любых обстоятельствах. Только я почему то этого не вижу. Даже если они разведутся. Никто не будет детям запрещать с ним общаться. Вы уже стрелки переводите. 

Я и говорю мать не причем. Говоришь "полюбил как своих". Т.е. готов нести безусловную ответственность всю жизнь? Как за своих?

Опубликовано

Ну так она уже блядь спит с вами двумя.

2 минуты назад, Starscrim сказал:

Мать никто не делал блядью. Хотел бы сделать, давно бы уже бросил. 

Да, готов нести ответственность. 

Ну так женись. Предложение уже сделал? 

Если откажет не забудь 33 или сколько сейчас за двух детей процентов зарплаты перечислять. Ты ж их как своих полюбил, ответсвенность нести готов.

Опубликовано
Только что, Starscrim сказал:

С выражениями полегче. А так она как со мной начала быть, с ним не спала ни разу. И не хочет. 

Это она так сказала? :) Или все это время свечку держал :)

Вот интерестно: мужу она сказала про любовника? Думаю нет. Т.е. любовник знает, что врать она может только в путь. Так почему любавник то верит про то что она ему про мужа то говорит правда???

Опубликовано

Можно сказать свечку держал. В этом я уверен на 100 процентов. 

Предложение давно уже сделал, практически в самом начале. Только проблема в том что она не хочет разводится и я не пойму почему. Говорит что жалко мужа и детям нужен отец, но в то же время говорит что он плохой, не может нормально обеспечить детей. Ничего не делает, бьёт её. Какой то мазохизм получается. 

Муж в самом начале наших отношений увидел нашу переписку. Он догадывается что у неё кто то есть. 

Опубликовано
1 минуту назад, Starscrim сказал:

Я, даже не зная ситуации, на 99% уверен что с мужем все было. Если ты проанализируешь на чем основанна твоя уверенность, то это ее слова и "ну не могут же эти глаза лгать". Не мужу, от которого 2-х детей родила могут, а любовнику не могут.

5 минут назад, Starscrim сказал:

Предложение давно уже сделал, практически в самом начале. Только проблема в том что она не хочет разводится и я не пойму почему. Говорит что жалко мужа и детям нужен отец, но в то же время говорит что он плохой, не может нормально обеспечить детей. Ничего не делает, бьёт её. Какой то мазохизм получается. 

Да не вопрос:

1. Ты ВЕРИШЬ ее словам про злодея мужа. А это БРЕХНЯ.

2. Второе отчасти вытекает из первого. Если она будет выбирать из вас двоих она выберет мужа, потому что он субьективно и скорее всего объективно лучше. Она кстати уже и выбрала: предложение делал, отказала.

• Нравится 3
Опубликовано

Отчасти наверное ты и прав. Но никак не хочется в это верить. Возможно меня она и вправду просто использовала. 

Опубликовано
8 часов назад, Starscrim сказал:

Муж уехали отношение её ко мне сильно ухудшилось. Ходит вся расстроенная, не знает что делать и что решить. Говорит устала всем врать. Но от помощи в плане денег само собой не отказывается и от подарков тоже. Как просила так и просит.

Starscrim
Как бы вам намекнуть, то что скажу в десятку, но вам придется это серьезно раскусить

Она привыкла винить мужика (мужа) за свои проблемы, и когда муж уехал она стала винить в проблемах и негативном обострении всего, ВАС.
От помощи и подарков и денег......
Вы не видите что попали под влияние девушки манипулятора.
И врать она устала, словно надо жить партизанской жизнью...
Не нужны вы ей, и это рано или поздно будет ясно, а вот помощь и ресурсы ваши...

Решили что ей нужно переехать обратно в свой дом где они раньше жили с мужем, чтобы обо всем подумать и решить что ей нужно, к слову все это время я ей снимал квартиру. Начал снимать квартиру только из за того что перед тем как мы начали встречаться они с мужем поругались и он ей отвесил люлей, и я ей предложил съехать

Нельзя брать на себя решать чужие незаконченные дела.

Собственно сам вопрос :что делать дальше? Как жить? Стоит ли с ней ещё общаться или оставить наедине? И сможет ли она променять все что я ей дал, я не про деньги, а про любовь и достойное отношение к женщине, на мужа который даже детям не помогает и ей тоже.

Пойдут ли двое в путь не договорившись.
Если вы не получили ясности в том что вы ей, о чем разговор? Друг или так, или враг.
Непонятка, удобная форма держать вас в том что бы продолжать оставаться "в беде" и получать внимание старания и деньги, но что то не совпадает и не понятно и не знает что делать.

7 часов назад, Starscrim сказал:

А то что она меня в какой то мере использует это правда. До меня это доходит, но почему то ничего не могу с собой сделать

Манипуляции, в определенном смысле являются формой колдовства, подавлением вашей воли, словно вам предоставляют ключи успеха и содействия и будущности с ней.
Потому и не доходит, эти вещи не оставляют следа и отпечатков.
Девушка ваша обладает умением искажать реальность в образы своего негативного ума, что бы делать негатив центром внимания, словно перекладывая на вас беспокойство, и вы ощущаете желание и ответственность, словно теперь это зависит от вас.
Так людьми и пользуются

Печально вскрывать глубины таких механизмов
Ведь это разбивает мечты любви )))
Увы это форма манипуляций скрывающаяся за беззащитностью и ранимостью, такие люди не ожидают любви, и не ощущают себя любимыми, поэтому должны манипулировать.

9 часов назад, Starscrim сказал:

И сможет ли она променять все что я ей дал, я не про деньги, а про любовь и достойное отношение к женщине, на мужа который даже детям не помогает и ей тоже.

ЭТО НЕ ВАША ЗАБОТА

9 часов назад, Starscrim сказал:

К слову если я её брошу жить она будет на свою зарплату в 20000, а после всего этого я думаю ей будет очень тяжело. Сможет ли она вспомнить все то что я делал для неё. 

Вы словно не своей жизнью живете, будто ваше счастье и успех зависят от того как она вас оценит.
Вы та самая следующая мразь кто ей "ты мне всю жизнь испортил". как? да просто, искажение её конек, и обвинения которые вы пока слышали в адрес мужа, ожидают вас, со всеми дивидентами нервяков и расстройства и где то во всем этом потерянного смысла отдачи и любви, которая ей не нужна.
Увы

Опубликовано

Только проблема в том что она не хочет разводится и я не пойму почему. Говорит что жалко мужа и детям нужен отец, но в то же время говорит что он плохой, не может нормально обеспечить детей. Ничего не делает, бьёт её. Какой то мазохизм получается. 

Человек должен сам решить, через мучения (может быть), через раздумья, через взвешивания, через свою определенную биохимию мозга, через неуловимые эмоции, подсказки подсознания, и невысказанные детали...

Вы в этом процессе не должны ни участвовать, ни давить. Если вам кажется, что мазохизм, то значит, она пока выбирает себе мазохизм. 

(Но вы же тоже выбираете на этом отрезке мазохизм себе? Ожидая? И никто ведь не в силе надавить на вас, чтобы вы прекратили ваш личный мазохизм?)

Говоря же о вас, все, что вы можете делать для себя, это решить, ждать или не ждать, когда она вымучает решение. Если ждать, то какой предел времени. Насколько помогать или ограничивать, когда понимаете, что вами пользуются.  Это, пожалуй, все, что в ваших силах.

Опубликовано

Поговорите с ней, Вот о чем.

Расскажите какое будущее у нее и детей будет с вами! Подробно! Где будете жить, сколько вы будете зарабатывать, какие стремления у вас, Что дадите ей и детям.
После расскажите - что ее и детей ждет с ее мужем. В Плохих красках. Денег нет, нищета, бьёт, дети видят отношение такое.
Даю тебе МЕСЯЦ- Подумай и ВЫБИРАЙ!

Дайте ей месяц если не выберет. Потеряйтесь , не пишите. Пускай она сама вас ищет! ОНА БУДЕТ ИСКАТь. Не игнорируйте ее, но каждый раз говорите ты меня нашла- ты надумала уйти? Как надумаешь дай знать. Я пока не нашел другую...

• Нравится 1
Опубликовано

Муж в самом начале наших отношений увидел нашу переписку. Он догадывается что у неё кто то есть. 

Ну надо же каким-то образом из вас вашу помощь добывать. Вот и приубоживается. Отряхнитесь от своих грез и включите мозг. Если бы все у нее было так плохо, как вам представляется, а тут вы - такой добренький, в белом пальто и любящий ее детей, как своих - стала бы она цепляться за мужа?

11 часов назад, Starscrim сказал:

Приехал её муж на неделю, я разрешил ей с ним встретиться, 

Потрясающе!

автор, вы в жизни еще много раз будете по граблям скакать

• Нравится 2
Опубликовано

Типичный треугольник Карпмана. Пока вы будете играть роль Спасателя - здоровых отношений не получится. Вам надо остановиться, выдохнуть и осознать ситуацию, иначе на этих качелях будет болтаться не месяц и даже не год. Если вам, действительно, нужна семья, то нужно настроиться на разговор и быть готовым к любому результату. Поставить вопрос ребром и сказать, что вам нужна полноценная семья, если она не готова стать вашей женой, то пусть варится в токсичных отношениях с мужем, а вы будете искать свободную девушку для построения союза. Срок на размышление и готовность воплотить решение в действие. Если вы не готовы принять факт, что она может вам отказать, то не ставьте ей никаких условий и продолжайте играйте роль спасателя и быть вечным любовником - компенсатором, в то время, как где то рядом может ходить ваша судьба.

Опубликовано

Что б автору принять правильное решение распишу ситуацию как она есть:

Баба - шлюха по факту. Спит и морочит голову 2 м мужикам сразу. Ну это то что мы знаем, может и больше.

Автор - не Спаситель и  Жертва манипуляций. А такая Гиена, Разоритель Гнезд, пока мужчины на охоте. Сунул х.й в семью с двумя детьми, пока муж на заработках.

Судя по его постам (особенно доставляет "я ей разрешил") он не то что бы убежденная сволочь, а круглый дурак без особых понятий хорошо-плохо.

Естественно такого мужен назвать бабе стремно. Перед подругами неудобно. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...