Перейти к содержанию

Ревнивая жена подала на развод. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди ситуация такова как то раз добавил девушку в контакте ну лайк поставил ей жена стала сразу что то подозревать девушка это оказалась общей знакомой друга как то мы сидели около дома компанией выпивали и эта девушка сказала мне что замерзла я дал ей свою куртку после этого она попросилась в туалет спросила можно к тебе зайти в туалет я добродушная душа согласился поднялись она пошла в туалет я сел на диване в комнате она сделала дело и зашла тоже в комнату и присела что то она мне говорить стала сидев в моей куртке и в этот момент зашла жена была бойня после этого жена выставила вещи и сказала что развод мне пришлось уволиться одним днем и уехать в другой город домой так как жить мне там негде щас только ребенку 4 летнему дает трубку поговорить со мной я ей пытался объяснить что не было умысла на измену и тогда лее она не в какую не слушает меня сказала что свое решение не поменяет что я ее предал поддавшись искушению и слушать не кого не желает что делать люди я ее очень люблю

Опубликовано

Ниче не делать. Разговаривать и видеться с ребенком. Жене ничего больше не объяснять. Любите себе на здоровье молча. Придет в себя, запретить ей раз и навсегда так себя вести. Нарушит - расходитесь.

Опубликовано

Реально ничего не было? Совсем никогда? Просто за надетую куртку вряд ли жена выгонит из дома

• Нравится 1
Опубликовано
26.05.2019 в 03:53, акула сказал:

что делать люди

Для начала не пестеть самому себе и расставить жизненные приоритеты.

К жене сейчас не лезть и дать время успокоиться. С семьей четко по делу, максимально помогать материально сыну и жене. Время пройдет, эмоции улягутся, приехать и поговорить, понял-осознал, переосмыслил - был неправ. Строго и серьезно, без жалостливых глаз, соплежуйства и миимишек.

• Нравится 1
Опубликовано
25.05.2019 в 23:53, акула сказал:

что делать люди я ее очень люблю

Лучше разведитесь сейчас, чем через 10-20 лет. Жена ваша вас не то что не любит, а вообще человеком не считает. Хотите мучиться всю жизнь... дело ваше. 

6 часов назад, foxichka сказал:

Она давно хотела вас выставить, а вы и сами дали ей отличный повод вас не прощать

Ну, это едва ли, но вот отношение к Автору - очень показательно... 

Опубликовано
16 минут назад, tadaam сказал:

Тетя искала повод и нашла, разводись и забудь

А может и подставила.......

Хотя.....

слушать не кого не желает

Ну и нафига....ГЛУХАЯ ЖЕНА.

я ее очень люблю

Ну ...это твои проблемы.

Теперь позняк метаться.

ЗАПОМНИ ШАРАПОВ

НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ.

ЕМУ НАДО БЫЛО ВОВРЕМЯ СО СВОИМИ ЖЕНЩИНАМИ РАЗБИРАТЬСЯ И ПИСТОЛЕТЫ НЕ РАЗБРАСЫВАТЬ ГДЕ ПОПАЛО

ТАК ЧТО НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...