Перейти к содержанию

Я люблю девушку, а она меня, но встречается с другим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с девушкой 2 года, одно время, пол года, даже жили вместе. Ушёл т.к побоялся проблем,начались проблемы с работой и не хотел оставаться на её плечах. Не так давно я увидел ее на улице с другим,она с ним просто сидела, я тогда к ней подошёл, на мои вопросы она отвечал "А чего ты ожидал, когда уходил?".После такого ответа ясно, что расстались. На следующий день я уже увидел как она с ним целуется. После всего этого состоялся разговор, ссора ругань, были мною разбиты и порваны вещи,фото и т. д. Тогда она сказала, что встречается с ним, но не спит и не хочет, она его не впускает к себе в дом. Я ушел, после всего этого она позвонила и просила прощение, мы еще раз увиделись, переговорили, после этого состоялся секс, хоть она и говорила, что это все неправильно,мол есть парень  и главное, что бы ни кто не узнал. Все порванные фотографии стояли у нее на столе, все подарки тоже, аккуратненько составлены, фотография под подушкой, видно, что я ей не безразличен. Как  мне её вернуть? ведь очень сильно люблю её и как мне кажется она меня тоже. Проблема в том что я скоро уеду на месяц и я боюсь, что упущу ее и больше никогда не увижу , на данный момент мы просто переписываемся в тайне от ее нового парня. Наверное все скажут, что дебил, что столько баб вокруг, что каблук и мною руководят( соглашусь, что это скорее всего так), но эта сука любовь. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Chapiklul сказал:

Как  мне её вернуть?

Ты её уже вы*бал, чего тебе ещё надо???

Парню сочувствую, который на шалаву напоролся. Скорее бы он её разглядел и послал подальше, тогда она будет полностью твоя.

Надо было фоточки вашего соития с меткой даты сделать и ему отослать - проблема была бы решена.

• Нравится 1
Опубликовано

ведь очень сильно люблю её и как мне кажется она меня тоже.

Когда любят, не встречаются с другими парнями.

Опубликовано
2 часа назад, Chapiklul сказал:

Встречался с девушкой 2 года, одно время, пол года, даже жили вместе. Ушёл т.к побоялся проблем,начались проблемы с работой и не хотел оставаться на её плечах. Не так давно я увидел ее на улице с другим,она с ним просто сидела, я тогда к ней подошёл, на мои вопросы она отвечал "А чего ты ожидал, когда уходил?".После такого ответа ясно, что расстались. На следующий день я уже увидел как она с ним целуется. После всего этого состоялся разговор, ссора ругань, были мною разбиты и порваны вещи,фото и т. д. Тогда она сказала, что встречается с ним, но не спит и не хочет, она его не впускает к себе в дом. Я ушел, после всего этого она позвонила и просила прощение, мы еще раз увиделись, переговорили, после этого состоялся секс, хоть она и говорила, что это все неправильно,мол есть парень  и главное, что бы ни кто не узнал. Все порванные фотографии стояли у нее на столе, все подарки тоже, аккуратненько составлены, фотография под подушкой, видно, что я ей не безразличен. Как  мне её вернуть? ведь очень сильно люблю её и как мне кажется она меня тоже. Проблема в том что я скоро уеду на месяц и я боюсь, что упущу ее и больше никогда не увижу , на данный момент мы просто переписываемся в тайне от ее нового парня. Наверное все скажут, что дебил, что столько баб вокруг, что каблук и мною руководят( соглашусь, что это скорее всего так), но эта сука любовь. 

Что Вам мешает быть вместе?

Опубликовано
27 минут назад, Priestess сказал:

Что Вам мешает быть вместе?

Я не знаю, что у неё на уме и почему она гуляет с другим, может быть она запуталась и не знает чего хочет. Как она говорит, что она устала от всего, от отношений(но зачем она тогда к другому идёт?), от работы.Что она морально и физически выматана и ей надо время. Но я боюсь, дать это время, т.к меня сейчас не будет рядом, мы не сможем общаться, и из-за этого она уйдёт окончательно к другому. Во мне проблема была, что я не делился своими планами на совместную жизнь, они были только у меня в голове, и может быть она из-за этого потеряла уверенность во мне, и не видела какого-то плана действий и серьёзных намерений.

Опубликовано
3 часа назад, Chapiklul сказал:

Встречался с девушкой 2 года, одно время, пол года, даже жили вместе. Ушёл т.к побоялся проблем,

вы уже приняли решение. че мечетесь? вы сами начали расставаться. какие еще вопросы. болтаетесь туда сюда

побоялся проблем - получи проблемы

Опубликовано

Парнишка с гнильцой оказался. С девушкой расстался, убежал от неё и проблем, но увидел её с другим и самолюбие взыграло, самцом решил себя почувствовать. Поманил влюблённую дурочку, та и побежала. А сейчас обратку включил, про «каблук» что-то мямлит и про фото под подушку. «Да пошёл ты нахер», - это я за девушку говорю. Надеюсь, тебе она тоже скажет. Вот такая сука-любовь. 

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Marat сказал:

Парнишка с гнильцой оказался. С девушкой расстался, убежал от неё и проблем, но увидел её с другим и самолюбие взыграло, самцом решил себя почувствовать. Поманил влюблённую дурочку, та и побежала. А сейчас обратку включил, про «каблук» что-то мямлит и про фото под подушку. «Да пошёл ты нахер», - это я за девушку говорю. Надеюсь, тебе она тоже скажет. Вот такая сука-любовь. 

Не знаю, сыграет это роли или нет, я себя не в коем образе не оправдываю. Наверное надо уточнить, что не только уход от проблем способствовало моему уходу, но и её возобновления общения с бывшим, хоть она и утверждала, что мол ничего не будет с ним у неё, то что она уходит из дома ни говорит куда и ни говорит когда вернётся.А то что именно уход от проблем, проблемы были в деньгах, и я не мог жить так, что бы меня содержала девушка.

Опубликовано
2 часа назад, Marat сказал:

и я с ней не расстался на тот момент, просто пришлось съехать со съёмной квартиры. Притом это было обоюдное решение, мол "давай попробуем так" она согласилась, если бы не согласилась, так бы и жили в месте.

2 минуты назад, Джули сказал:

а она предлагала вас содержать?

и в чьей квартире вы жили?

Нет, не предлагала. Съемная квартира, на которую я не очень хотел съезжать, потому что я знал, что начнутся проблемы с деньгами. До этого мы жили год вместе, только у меня дома.Но с моей матерью, которая в ней души не чаяла.

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

понятно. в общем, вы не можете ей дать того, что она хочет. не вижу никакой надежности. одни метания

Возможно вы правы, надёжности нет, нет работы, которая появится буквально через месяц и она об этом знает, потому что из-за будущей работы я и уезжаю. Хоть Она и говорит, что не в деньгах счастье, что ей просто надо было, что бы я был рядом. Мы виделись каждый день, как она приходила с работы, периодический ночевал, но все равно всё привело к этому. Надеюсь, что время покажет и расставит всё на свои места.

Опубликовано

Возможно вы правы, надёжности нет, нет работы, которая появится буквально через месяц и она об этом знает, потому что из-за будущей работы я и уезжаю. Хоть Она и говорит, что не в деньгах счастье, что ей просто надо было, что бы я был рядом. Мы виделись каждый день, как она приходила с работы, периодический ночевал, но все равно всё привело к этому. Надеюсь, что время покажет и расставит всё на свои места.

Да не будет у вас ничего с ней хорошего. Она в вас разочарована после вашего первого расставания. Есть ещё привязанность к вам поэтому -секс и встречи продолжаются. А у вас чувство собственничества проснулось когда поняли, что она с другим. А не любовь никакая. Как найдёт другого парня, который ей действительно понравится, то ручкой помашет вам.

Опубликовано
9 часов назад, Chapiklul сказал:

одно время, пол года, даже жили вместе. 

До этого мы жили год вместе, только у меня дома.Но с моей матерью

То есть полтора в общем?

Добрый вечер,  Chapiklul !

Надеюсь, что время покажет и расставит всё на свои места.

:buba: Расставит.

А в чем Ваш вопрос к пользователям 

данного форума?

Опубликовано
1 час назад, Kristal сказал:

То есть полтора в общем?

Добрый вечер,  Chapiklul !

:buba: Расставит.

А в чем Ваш вопрос к пользователям 

данного форума?

Добрый вечер!
Да в общем полтора года.
Да совета, хоть я и понимаю, что у каждого своя жизнь и только он ею руководит. Забыть её и больше не лезть к ней, а там если захочет сама придёт либо бегать за ней.

Опубликовано
7 часов назад, Marat сказал:

КРАСАВЧИК! 
Зачем ей псих? Расстался, какое право имер рвать ее вещи и фото. Это уже ЕЕ история. 
оставил Но хотел чтоб она всю жизнь ждала, надеялась и плакала. 
не нужен такой вообще! Жаль что она с автором переспала. А то еще он к ней за сексом бегает когда приспичит.

58 минут назад, Chapiklul сказал:

Добрый вечер!
Да в общем полтора года.
Да совета, хоть я и понимаю, что у каждого своя жизнь и только он ею руководит. Забыть её и больше не лезть к ней, а там если захочет сама придёт либо бегать за ней.

Оставьте девушек в покое... идите ищите собутыльников. Сегодня порвали ей ее вещи , начнете жизнь с девушками и бить их.
А может она вам как раз подходит раз мозгов у нее нет, вас близко к телу не подпускать после ваших заходов. Пришел он все порвал, разбил испортил после того как бросил сам.
Уйти без сожалений и открыть шампанское за такое радостное событие должна была нормальная!

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

КРАСАВЧИК! 
Зачем ей псих? Расстался, какое право имер рвать ее вещи и фото. Это уже ЕЕ история. 
оставил Но хотел чтоб она всю жизнь ждала, надеялась и плакала. 
не нужен такой вообще! Жаль что она с автором переспала. А то еще он к ней за сексом бегает когда приспичит.

Оставьте девушек в покое... идите ищите собутыльников. Сегодня порвали ей ее вещи , начнете жизнь с девушками и бить их.
А может она вам как раз подходит раз мозгов у нее нет, вас близко к телу не подпускать после ваших заходов. Пришел он все порвал, разбил испортил после того как бросил сам.
Уйти без сожалений и открыть шампанское за такое радостное событие должна была нормальная!

То что порвал её вещи(там пару фотографий и фоторамку) мною даренные , согласен, не правильный поступок. Всю жизнь?Она знала, что как я нахожу работу, я переезжаю к ней и она знала, что она будет через месяц, но при этом пошла гулять с другим, на тот момент мы ещё встречались, то есть вовремя отношений со мной она гуляла с другим.
Почему сразу собутыльников искать?Если большинство мужиков так делают, это не означает, что это все поголовно так делают. Порвал вещи = бить девушек?Никогда в жизни не подымал руку на девушку и не приемлю это.

Опубликовано
13 часов назад, Chapiklul сказал:

Ушёл т.к побоялся проблем,начались проблемы с работой.

"А чего ты ожидал, когда уходил?".После такого ответа ясно, что расстались. 

После УШЕЛ, всем ясно что расстались, А вам как то не ясно? Или это как ушел- не ведь конкретно не сказал что РАССТАЛИСь?
ВЫ МАНИПУЛЯТОР!

Вот именно чего ожидал КОГДА УХОДИЛ? Значит не сказал, дорогая я с тобой будем  гулять и встречаться но я пока ищу работу , как найду начнем снова жить вместе. А вы просто ушли и решили - как бы расстались но вез вашего царского указа с печатью чтоб уже точно! ахаха

Сказки лесных оленей не рассказывайте мне  :mf_popcorn:

Опубликовано
8 часов назад, Chapiklul сказал:

Добрый вечер!

Доброе утро,  Chapiklul !

8 часов назад, Chapiklul сказал:

Да совета,

Ааа... :doh:

У меня аж три:

1) Сосредоточиться на приоритетах.

2) Позакрывать те дела, что Вам по силам.

3) Обратиться к профессионалу по психопрофилю.

Опубликовано

Если девушка встречается с другим парнем (просто встречается, а не живёт в 10-три летнем браке с мужем, детьми, собакой, попугаем, 20-ти летней ипотекой и кредитом на машину), а не с вами, то вас она уже не любит. Она может и того парня не любит, но это не важно. Важно то, что если бы любила вас, вернулась бы. Не бывает такой любви, когда девушка ничем не обременена, любит одного, встречается с другим. Это всё бабские аленьи сказки. Манипулирует она теперь вами, ведь вы её бросили когда-то.

Опубликовано
10 часов назад, foxichka сказал:

После УШЕЛ, всем ясно что расстались, А вам как то не ясно? Или это как ушел- не ведь конкретно не сказал что РАССТАЛИСь?
ВЫ МАНИПУЛЯТОР!

Вот именно чего ожидал КОГДА УХОДИЛ? Значит не сказал, дорогая я с тобой будем  гулять и встречаться но я пока ищу работу , как найду начнем снова жить вместе. А вы просто ушли и решили - как бы расстались но вез вашего царского указа с печатью чтоб уже точно! ахаха

Сказки лесных оленей не рассказывайте мне  :mf_popcorn:

Когда я уходил, как раз и было сказано, что мы не расстаёмся, а живём отдельно,пока не будет стабильности с работой.

2 часа назад, Timof сказал:

Если девушка встречается с другим парнем (просто встречается, а не живёт в 10-три летнем браке с мужем, детьми, собакой, попугаем, 20-ти летней ипотекой и кредитом на машину), а не с вами, то вас она уже не любит. Она может и того парня не любит, но это не важно. Важно то, что если бы любила вас, вернулась бы. Не бывает такой любви, когда девушка ничем не обременена, любит одного, встречается с другим. Это всё бабские аленьи сказки. Манипулирует она теперь вами, ведь вы её бросили когда-то.

Как на данный момент она говорит, что запуталась и не знает чего она хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...