Chapiklul Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Встречался с девушкой 2 года, одно время, пол года, даже жили вместе. Ушёл т.к побоялся проблем,начались проблемы с работой и не хотел оставаться на её плечах. Не так давно я увидел ее на улице с другим,она с ним просто сидела, я тогда к ней подошёл, на мои вопросы она отвечал "А чего ты ожидал, когда уходил?".После такого ответа ясно, что расстались. На следующий день я уже увидел как она с ним целуется. После всего этого состоялся разговор, ссора ругань, были мною разбиты и порваны вещи,фото и т. д. Тогда она сказала, что встречается с ним, но не спит и не хочет, она его не впускает к себе в дом. Я ушел, после всего этого она позвонила и просила прощение, мы еще раз увиделись, переговорили, после этого состоялся секс, хоть она и говорила, что это все неправильно,мол есть парень и главное, что бы ни кто не узнал. Все порванные фотографии стояли у нее на столе, все подарки тоже, аккуратненько составлены, фотография под подушкой, видно, что я ей не безразличен. Как мне её вернуть? ведь очень сильно люблю её и как мне кажется она меня тоже. Проблема в том что я скоро уеду на месяц и я боюсь, что упущу ее и больше никогда не увижу , на данный момент мы просто переписываемся в тайне от ее нового парня. Наверное все скажут, что дебил, что столько баб вокруг, что каблук и мною руководят( соглашусь, что это скорее всего так), но эта сука любовь. 1
Extention Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Chapiklul сказал: Как мне её вернуть? Ты её уже вы*бал, чего тебе ещё надо??? Парню сочувствую, который на шалаву напоролся. Скорее бы он её разглядел и послал подальше, тогда она будет полностью твоя. Надо было фоточки вашего соития с меткой даты сделать и ему отослать - проблема была бы решена. 1
SpiderDuck Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Chapiklul сказал: ведь очень сильно люблю её и как мне кажется она меня тоже. Когда любят, не встречаются с другими парнями.
Priestess Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 2 часа назад, Chapiklul сказал: Встречался с девушкой 2 года, одно время, пол года, даже жили вместе. Ушёл т.к побоялся проблем,начались проблемы с работой и не хотел оставаться на её плечах. Не так давно я увидел ее на улице с другим,она с ним просто сидела, я тогда к ней подошёл, на мои вопросы она отвечал "А чего ты ожидал, когда уходил?".После такого ответа ясно, что расстались. На следующий день я уже увидел как она с ним целуется. После всего этого состоялся разговор, ссора ругань, были мною разбиты и порваны вещи,фото и т. д. Тогда она сказала, что встречается с ним, но не спит и не хочет, она его не впускает к себе в дом. Я ушел, после всего этого она позвонила и просила прощение, мы еще раз увиделись, переговорили, после этого состоялся секс, хоть она и говорила, что это все неправильно,мол есть парень и главное, что бы ни кто не узнал. Все порванные фотографии стояли у нее на столе, все подарки тоже, аккуратненько составлены, фотография под подушкой, видно, что я ей не безразличен. Как мне её вернуть? ведь очень сильно люблю её и как мне кажется она меня тоже. Проблема в том что я скоро уеду на месяц и я боюсь, что упущу ее и больше никогда не увижу , на данный момент мы просто переписываемся в тайне от ее нового парня. Наверное все скажут, что дебил, что столько баб вокруг, что каблук и мною руководят( соглашусь, что это скорее всего так), но эта сука любовь. Что Вам мешает быть вместе?
Chapiklul Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 27 минут назад, Priestess сказал: Что Вам мешает быть вместе? Я не знаю, что у неё на уме и почему она гуляет с другим, может быть она запуталась и не знает чего хочет. Как она говорит, что она устала от всего, от отношений(но зачем она тогда к другому идёт?), от работы.Что она морально и физически выматана и ей надо время. Но я боюсь, дать это время, т.к меня сейчас не будет рядом, мы не сможем общаться, и из-за этого она уйдёт окончательно к другому. Во мне проблема была, что я не делился своими планами на совместную жизнь, они были только у меня в голове, и может быть она из-за этого потеряла уверенность во мне, и не видела какого-то плана действий и серьёзных намерений.
Джули Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, Chapiklul сказал: Встречался с девушкой 2 года, одно время, пол года, даже жили вместе. Ушёл т.к побоялся проблем, вы уже приняли решение. че мечетесь? вы сами начали расставаться. какие еще вопросы. болтаетесь туда сюда побоялся проблем - получи проблемы
Marat Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Парнишка с гнильцой оказался. С девушкой расстался, убежал от неё и проблем, но увидел её с другим и самолюбие взыграло, самцом решил себя почувствовать. Поманил влюблённую дурочку, та и побежала. А сейчас обратку включил, про «каблук» что-то мямлит и про фото под подушку. «Да пошёл ты нахер», - это я за девушку говорю. Надеюсь, тебе она тоже скажет. Вот такая сука-любовь. 3
Chapiklul Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 10 минут назад, Marat сказал: Парнишка с гнильцой оказался. С девушкой расстался, убежал от неё и проблем, но увидел её с другим и самолюбие взыграло, самцом решил себя почувствовать. Поманил влюблённую дурочку, та и побежала. А сейчас обратку включил, про «каблук» что-то мямлит и про фото под подушку. «Да пошёл ты нахер», - это я за девушку говорю. Надеюсь, тебе она тоже скажет. Вот такая сука-любовь. Не знаю, сыграет это роли или нет, я себя не в коем образе не оправдываю. Наверное надо уточнить, что не только уход от проблем способствовало моему уходу, но и её возобновления общения с бывшим, хоть она и утверждала, что мол ничего не будет с ним у неё, то что она уходит из дома ни говорит куда и ни говорит когда вернётся.А то что именно уход от проблем, проблемы были в деньгах, и я не мог жить так, что бы меня содержала девушка.
Джули Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 а она предлагала вас содержать? и в чьей квартире вы жили?
Chapiklul Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 2 часа назад, Marat сказал: Парнишка с гнильцой оказался. С девушкой расстался, убежал от неё и проблем, но увидел её с другим и самолюбие взыграло, самцом решил себя почувствовать. Поманил влюблённую дурочку, та и побежала. А сейчас обратку включил, про «каблук» что-то мямлит и про фото под подушку. «Да пошёл ты нахер», - это я за девушку говорю. Надеюсь, тебе она тоже скажет. Вот такая сука-любовь. и я с ней не расстался на тот момент, просто пришлось съехать со съёмной квартиры. Притом это было обоюдное решение, мол "давай попробуем так" она согласилась, если бы не согласилась, так бы и жили в месте. 2 минуты назад, Джули сказал: а она предлагала вас содержать? и в чьей квартире вы жили? Нет, не предлагала. Съемная квартира, на которую я не очень хотел съезжать, потому что я знал, что начнутся проблемы с деньгами. До этого мы жили год вместе, только у меня дома.Но с моей матерью, которая в ней души не чаяла.
Джули Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 понятно. в общем, вы не можете ей дать того, что она хочет. не вижу никакой надежности. одни метания
Chapiklul Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: понятно. в общем, вы не можете ей дать того, что она хочет. не вижу никакой надежности. одни метания Возможно вы правы, надёжности нет, нет работы, которая появится буквально через месяц и она об этом знает, потому что из-за будущей работы я и уезжаю. Хоть Она и говорит, что не в деньгах счастье, что ей просто надо было, что бы я был рядом. Мы виделись каждый день, как она приходила с работы, периодический ночевал, но все равно всё привело к этому. Надеюсь, что время покажет и расставит всё на свои места.
Elepiccolamia Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Chapiklul сказал: Возможно вы правы, надёжности нет, нет работы, которая появится буквально через месяц и она об этом знает, потому что из-за будущей работы я и уезжаю. Хоть Она и говорит, что не в деньгах счастье, что ей просто надо было, что бы я был рядом. Мы виделись каждый день, как она приходила с работы, периодический ночевал, но все равно всё привело к этому. Надеюсь, что время покажет и расставит всё на свои места. Да не будет у вас ничего с ней хорошего. Она в вас разочарована после вашего первого расставания. Есть ещё привязанность к вам поэтому -секс и встречи продолжаются. А у вас чувство собственничества проснулось когда поняли, что она с другим. А не любовь никакая. Как найдёт другого парня, который ей действительно понравится, то ручкой помашет вам.
Mister-Unknown Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Союз полу-аленя полу-васька с шалавой бесперспективен.
Kristal Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 9 часов назад, Chapiklul сказал: одно время, пол года, даже жили вместе. 2 часа назад, Chapiklul сказал: До этого мы жили год вместе, только у меня дома.Но с моей матерью То есть полтора в общем? Добрый вечер, Chapiklul ! 2 часа назад, Chapiklul сказал: Надеюсь, что время покажет и расставит всё на свои места. Расставит. А в чем Ваш вопрос к пользователям данного форума?
Chapiklul Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Kristal сказал: То есть полтора в общем? Добрый вечер, Chapiklul ! Расставит. А в чем Ваш вопрос к пользователям данного форума? Добрый вечер! Да в общем полтора года. Да совета, хоть я и понимаю, что у каждого своя жизнь и только он ею руководит. Забыть её и больше не лезть к ней, а там если захочет сама придёт либо бегать за ней.
Патрикеевна Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 7 часов назад, Marat сказал: Парнишка с гнильцой оказался. С девушкой расстался, убежал от неё и проблем, но увидел её с другим и самолюбие взыграло, самцом решил себя почувствовать. Поманил влюблённую дурочку, та и побежала. А сейчас обратку включил, про «каблук» что-то мямлит и про фото под подушку. «Да пошёл ты нахер», - это я за девушку говорю. Надеюсь, тебе она тоже скажет. Вот такая сука-любовь. КРАСАВЧИК! Зачем ей псих? Расстался, какое право имер рвать ее вещи и фото. Это уже ЕЕ история. оставил Но хотел чтоб она всю жизнь ждала, надеялась и плакала. не нужен такой вообще! Жаль что она с автором переспала. А то еще он к ней за сексом бегает когда приспичит. 58 минут назад, Chapiklul сказал: Добрый вечер! Да в общем полтора года. Да совета, хоть я и понимаю, что у каждого своя жизнь и только он ею руководит. Забыть её и больше не лезть к ней, а там если захочет сама придёт либо бегать за ней. Оставьте девушек в покое... идите ищите собутыльников. Сегодня порвали ей ее вещи , начнете жизнь с девушками и бить их. А может она вам как раз подходит раз мозгов у нее нет, вас близко к телу не подпускать после ваших заходов. Пришел он все порвал, разбил испортил после того как бросил сам. Уйти без сожалений и открыть шампанское за такое радостное событие должна была нормальная!
Chapiklul Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, foxichka сказал: КРАСАВЧИК! Зачем ей псих? Расстался, какое право имер рвать ее вещи и фото. Это уже ЕЕ история. оставил Но хотел чтоб она всю жизнь ждала, надеялась и плакала. не нужен такой вообще! Жаль что она с автором переспала. А то еще он к ней за сексом бегает когда приспичит. Оставьте девушек в покое... идите ищите собутыльников. Сегодня порвали ей ее вещи , начнете жизнь с девушками и бить их. А может она вам как раз подходит раз мозгов у нее нет, вас близко к телу не подпускать после ваших заходов. Пришел он все порвал, разбил испортил после того как бросил сам. Уйти без сожалений и открыть шампанское за такое радостное событие должна была нормальная! То что порвал её вещи(там пару фотографий и фоторамку) мною даренные , согласен, не правильный поступок. Всю жизнь?Она знала, что как я нахожу работу, я переезжаю к ней и она знала, что она будет через месяц, но при этом пошла гулять с другим, на тот момент мы ещё встречались, то есть вовремя отношений со мной она гуляла с другим. Почему сразу собутыльников искать?Если большинство мужиков так делают, это не означает, что это все поголовно так делают. Порвал вещи = бить девушек?Никогда в жизни не подымал руку на девушку и не приемлю это.
Патрикеевна Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 13 часов назад, Chapiklul сказал: Ушёл т.к побоялся проблем,начались проблемы с работой. "А чего ты ожидал, когда уходил?".После такого ответа ясно, что расстались. После УШЕЛ, всем ясно что расстались, А вам как то не ясно? Или это как ушел- не ведь конкретно не сказал что РАССТАЛИСь? ВЫ МАНИПУЛЯТОР! Вот именно чего ожидал КОГДА УХОДИЛ? Значит не сказал, дорогая я с тобой будем гулять и встречаться но я пока ищу работу , как найду начнем снова жить вместе. А вы просто ушли и решили - как бы расстались но вез вашего царского указа с печатью чтоб уже точно! ахаха Сказки лесных оленей не рассказывайте мне
Kristal Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 8 часов назад, Chapiklul сказал: Добрый вечер! Доброе утро, Chapiklul ! 8 часов назад, Chapiklul сказал: Да совета, Ааа... У меня аж три: 1) Сосредоточиться на приоритетах. 2) Позакрывать те дела, что Вам по силам. 3) Обратиться к профессионалу по психопрофилю.
Timof Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Если девушка встречается с другим парнем (просто встречается, а не живёт в 10-три летнем браке с мужем, детьми, собакой, попугаем, 20-ти летней ипотекой и кредитом на машину), а не с вами, то вас она уже не любит. Она может и того парня не любит, но это не важно. Важно то, что если бы любила вас, вернулась бы. Не бывает такой любви, когда девушка ничем не обременена, любит одного, встречается с другим. Это всё бабские аленьи сказки. Манипулирует она теперь вами, ведь вы её бросили когда-то.
Chapiklul Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 10 часов назад, foxichka сказал: После УШЕЛ, всем ясно что расстались, А вам как то не ясно? Или это как ушел- не ведь конкретно не сказал что РАССТАЛИСь? ВЫ МАНИПУЛЯТОР! Вот именно чего ожидал КОГДА УХОДИЛ? Значит не сказал, дорогая я с тобой будем гулять и встречаться но я пока ищу работу , как найду начнем снова жить вместе. А вы просто ушли и решили - как бы расстались но вез вашего царского указа с печатью чтоб уже точно! ахаха Сказки лесных оленей не рассказывайте мне Когда я уходил, как раз и было сказано, что мы не расстаёмся, а живём отдельно,пока не будет стабильности с работой. 2 часа назад, Timof сказал: Если девушка встречается с другим парнем (просто встречается, а не живёт в 10-три летнем браке с мужем, детьми, собакой, попугаем, 20-ти летней ипотекой и кредитом на машину), а не с вами, то вас она уже не любит. Она может и того парня не любит, но это не важно. Важно то, что если бы любила вас, вернулась бы. Не бывает такой любви, когда девушка ничем не обременена, любит одного, встречается с другим. Это всё бабские аленьи сказки. Манипулирует она теперь вами, ведь вы её бросили когда-то. Как на данный момент она говорит, что запуталась и не знает чего она хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти