сереган Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Здраствуйте ,у меня такая проблема, год назад заметил проблему у себя со здоровьем ,в се началось как я с женился, я по жизни человек емоциональный и все воспринимаю очень близко к сердцу, так вот, заметил как сердце стучит когда седел за компютером ,поже ето повторилось когда спать ложылся посе того как жена уехала на роботу, обратился в больницу там поставили диагноз ВСД ,и еще гастрыт появылся, вообщем провел в больнице 10 дней залечили гастрит , вроди все в норме , только как то не так как обычно себя чуствовал. прошло тры месяца и опьять началось, проблеми с пищеварение и опьть я в больныцу попал и снова ВСД диогноз поставыли. Полечили вроди все прошло. Но осенью все начало ухудшатся , скандали с женой проблеми со здоровьем , слабость появилась и боль в мишцах, я ачал искать симптоми в интернете , дурние мисли постоянно в голове, жена сама медик , говорила что я слишком зацыклился на себе , бросил футбол ,перестал вообще гулять ходить куда нибудь. Здавал все анализи в частной клинике , МРТ . головы делали , нечего не нашли , КТ. ренгени ,не чего ,кргда делали УЗИ. то в мочевыку нашли полип, во тут я реаль но занервничал , етот перед новым годом было , отправыли на операцыю, удалили как раз на новый год, все прошло успешно хоть и стрес получил ужасный , тресло всего пол дня . Поже я отошол пошел на поправку слабость ушла ,выписали с блльницы , приехал домой жена на розвод подала, я вообще не понел почему, и тут все аж в нутры перевернулось , я не хотел нечого вообще , я не мог понять почему? , ка поже выяснилось покка я в больныце был она другого нашла, вообщем пережыл като развод, щас прошло 3 месяца после развода , чуствую постоянную слабость головные боли ,постоянно думаю что у меня какаято болезнь , страшно очень , постоянно настроение меняется ,каждий день думаю ч то сомною твориться ,все как то проходит мимо меня,нет сил вообще что то делать , пытался начать обратно заниматся спорто , както страшно что что то пройзойдет , да и задишка очень сильная и слабость , нет сил заниматся просто спортом. Подскажите что мне делать в таком случае? просто голова болит каждий день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти