Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте ,у меня такая проблема, год назад заметил проблему у себя со здоровьем ,в се началось как я с женился, я по жизни человек емоциональный и все воспринимаю очень близко к сердцу, так вот, заметил как сердце стучит когда седел за компютером ,поже ето повторилось когда спать ложылся посе того как жена уехала на роботу, обратился в больницу там поставили диагноз ВСД ,и еще гастрыт появылся, вообщем провел в больнице 10 дней залечили гастрит , вроди все в норме , только как то не так как обычно себя чуствовал. прошло тры месяца и опьять началось, проблеми с пищеварение и опьть я в больныцу попал и снова ВСД диогноз поставыли.  Полечили вроди все прошло. Но осенью все начало ухудшатся , скандали с женой проблеми со здоровьем , слабость появилась и боль в мишцах, я ачал искать симптоми в интернете , дурние мисли постоянно в голове, жена сама медик , говорила что я слишком зацыклился на себе , бросил футбол ,перестал вообще гулять ходить куда нибудь. Здавал все анализи в частной клинике , МРТ . головы делали , нечего не нашли , КТ. ренгени ,не чего ,кргда делали УЗИ. то в мочевыку нашли полип, во тут я реаль но занервничал , етот перед новым годом было , отправыли на операцыю, удалили как раз на новый год, все прошло успешно хоть и стрес получил ужасный , тресло всего пол дня . Поже я отошол пошел на поправку слабость ушла ,выписали с блльницы , приехал домой жена на розвод подала, я вообще не понел почему, и тут все аж в нутры перевернулось , я не хотел нечого вообще , я не мог понять почему? , ка поже выяснилось покка я в больныце был она другого нашла, вообщем пережыл като развод, щас прошло 3 месяца после развода , чуствую постоянную слабость головные боли ,постоянно думаю что у меня какаято болезнь , страшно очень , постоянно настроение меняется ,каждий день думаю ч то сомною твориться ,все как то проходит мимо меня,нет сил вообще что то делать , пытался начать обратно заниматся спорто , както страшно что что то пройзойдет , да и задишка очень сильная и слабость , нет сил заниматся просто спортом. Подскажите что мне делать в таком случае? просто голова болит каждий день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...