Julia1 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 5 минут назад, Королева сказал: А можно указать в каких именно его поступках проявляется его любовь к вам? А то пока вы озвучили только его те поступки, которые свидетельствуют о противоположном. Забота, какие-то приятные мелочи, которые мне важны, ему интересно как у меня дела, мои проблемы. В ответ я так же к нему отношусь. 6 минут назад, Королева сказал: Вы так молоды. Зачем вам эти трудности? Завтра встретите парня, с которым будет любовь-морковь без этих непонятных заморочек. Понимаете, Джулия, жизнь она длинная. Тут даже когда все замечательно складывается, то потом заморочки догоняют. А зачем в долгую строить планы с тем, кто заморочен изначально? Отвергает физически молодую и красивую бабу. Зачем вам этот "инвалид"? А дальше то что будет? Когда вы с пузом беременная будете? Или вдруг поправитесь после родов? А если целлюлит или сиськи обвиснут? А с возрастом, о ужас, морщины пойдут. И что тогда? Все? Конец сексуальной жизни? А вы уже повязаны детьми, ипотекой и прожитыми годами. Вы ж тогда вообще с ним взвоете. Он же тогда вас вообще загнобит. Зачем вам это сокровище? Да вы правы.
Кармадон Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 6 часов назад, Королева сказал: Ваш мужчина за эти года понял, что вы не его сексуальная партнерша. Да он возбуждается, когда вы к нему прикасаетесь. Он же живой молодой здоровый мужик, который от тактильного, визуального, аудио контакта вспыхивает как спичка. И при этом ему не надо даже любить источник этого контакта. Он молод и полон сексуального желания. Но возбудившись от вас, он знает, что сейчас дальше будет опять двадцать пять и того секса, который ему хочется он опять не получит. Ну не совпадаете вы с ним. А отсюда это возбуждение даже раздражает. А меня бы это насторожило. Не может парень с высоким либидо в один миг его ослабить. Ну не может. Это его физиология. Вы не допускали, что просто изначально не привлекали его физически? Да, это определенная серьезность. Из той области, что мужчины иногда выбирают в жены одних женщин, а вот секс предпочитают с другими. С первым абзацем полностью согласен. Автор просто не его женщина. А вот тут как раз все ясно. Мужчина Автора, ее именно полюбил, как женщину, то есть сердцем, и поэтому ждал от нее ответной любви, которая проявляется именно через секс. Не торопил, ждал, и не форсировал сексуальные отношения, как желание просто получить сексуальное удовлетворение. У него это уже было и он, вероятно, уже понял, что секс без любви женщины... это что-то не то. Ни один нормальный мужчина не будет выбирать в жены женщину, любви которой он не желает. 1 час назад, Julia1 сказал: Я писала, что прошлый опыт неудачных отношений мешал мне, и я не могла полностью расслабиться, казалось будет какой-то подвох, и он поразвлекавшись уйдет. Сказать что я его не любила, такого не было. Его любовь проявляется и до сих пор во всем, я говорю про поступки. И еще раз, с моей стороны было желание доставить своему любимому человеку удовольствие, не значит что я какая-то эгоистка. Если женщина мужчину хочет, никакой "опыт неудачных отношений" ей не помешает, поскольку это ее желание, понимаете? Она реализовывает СВОЕ желание и испытывает СВОЕ наслаждение в сексе. Ей нет дела до того, что будет потом, поскольку она желает мужчину любить здесь и сейчас. Любить, а не строить далеко идущие планы совместной жизни. Если же СВОЕГО желания нет, а есть намерение сексом мужчину привязать и удержать, "доставить ему удовольствие", не имея приоритетом СВОЕГО наслаждения в сексе с ним, то это все впустую. Ждите подвоха. Каждый человек просто обязан быть в любви эгоистом, проявляя свою любовь в полной мере, по своему желанию, независимо от того, хочет этого партнер или нет. Вся фишка в том, что проявлять ее следует в том аспекте отношений, который партнеру приоритетно необходим. Мужчине следует абсолютно эгоистично дарить свое внимание и любовь женщине в сердечном аспекте отношений, в том, что называют "романтикой". Говорить им комплименты, обнимать их и целовать. Женщинам следует абсолютно эгоистично дарить свое внимание и любовь в сексуальном аспекте отношений, вспыхивая как порох от телесного контакта с мужчиной. Степень этой совместимости, и есть главное, что нужно знать и понимать для создания и поддержания отношений любви. Чем менее такая совместимость имеется, тем больше проблем будет в отношениях. Если же человек свою любовь указанным образом проявляет, а партнеру это не нравится, значит совместимости нет и не будет, и нечего терять с ним время в надежде на взаимную любовь. 1 час назад, Julia1 сказал: Смотрю меня все пытаются переубедить, что молодой человек меня любит. Ну или я его не люблю. У нас все в порядке за исключением интимной жизни. Я не сомневаюсь, что он вас изначально очень любил, а возможно любит и сейчас. Любовь мужчины проявляется в сердечном аспекте отношений, а не в сексе. Не хочет секса с вами - значит вы с ним в этом плане несовместимы. Если у него с эрекцией все в порядке, конечно. Секс - это вторая сторона любви, любви женщины по отношению к мужчине. Вы можете сколько угодно твердить, что вы его любите, но это ваше заблуждение. 1 час назад, Королева сказал: Вы так молоды. Зачем вам эти трудности? Завтра встретите парня, с которым будет любовь-морковь без этих непонятных заморочек. Только в том случае, если она будет в состоянии нового парня любить. Иначе все повторится... Все понятно до прозрачности, нужно только быть честной с собой. 1
Билкис Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 19 часов назад, Julia1 сказал: Я пыталась поговорить с ним, что может я тебя не удовлетворяю, не нравлюсь и т.д. Но он так же возбуждается когда прикасается ко мне, но ничего по итогу не хочет. Начал мне отказывать, в последнее время не хочет чтобы я к нему прикасалась, обнимала «все не трогай». Знаю что любит, знаю что нет никого на стороне, тяжелая работа, я все понимаю, но если будет так и дальше, то я не знаю что делать. Возможно, у него проблемы со здоровьем. Я бы чётко прояснила этот вопрос, сказав, что такое положение вещей меня не устраивает. Что это "всё, не трогай" не нравится. Так что давай, дорогой или решай проблему у врача (здесь поддержать изо всех сил), либо расходимся. Потому, что не дело это в таком молодом возрасте жить как пожилые уставшие супруги. Вы - молодая женщина с естественными потребностями. Зачем вам терпеть воздержание? Для чего?
Кармадон Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 3 минуты назад, Билкис сказал: Вы - молодая женщина с естественными потребностями. Зачем вам терпеть воздержание? Для чего? Совершенно верно. Ей следует найти мужчину, которого она сможет любить, а не которому придется ее удовлетворять. 1
Королева Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, Julia1 сказал: Забота, какие-то приятные мелочи, которые мне важны, ему интересно как у меня дела, мои проблемы. В ответ я так же к нему отношусь. Забота - это форма родительской любви. Ребенок беспомощный и поэтому родители через заботу выражают свою любовь. Взрослые люди в заботе нуждаются мало. Они же взрослые и самостоятельные. Забота в любви мужчины и женщины - вишенка на торте, но не сам торт. И в этом торте секс - как раз одна из самых главных составляющих. Получается у вас главного нет. А есть дополнение. Может у вас проблемы с вашими родителями? Не чувствовали родительской любви в детстве и теперь ее ищите у мужчин? 22 минуты назад, Билкис сказал: решай проблему у врача А какую проблему у врача он должен решить? С эрекцией все нормально. С либидо тоже. Проблемы эякуляции автором не отмечено. С чем ему идти к врачу? С тем, что он не хочет секса с автором? 22 минуты назад, Билкис сказал: Зачем вам терпеть воздержание? Ой, могу предположить, что у автора проблемы с воздержанием нет. Она не страдает от того, что нет секса. Она страдает от того, что ее отвергает ее мужчина. Когда женщина реально хочет секса от мужчины, то он от него не откажется. Тем более, когда он здоров и молод. А вот когда не секс как таковой нужен, а секс как подтверждение или доказательство - тогда отвергнуть может. Потому не думаю, что автор, отвергнутая, мучается от эротических снов или идет само удовлетвориться. А значит ни какого такого воздержания и нет. Или я ошибаюсь и это есть в вашей жизни, Джулия?
Julia1 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Королева сказал: Забота - это форма родительской любви. Ребенок беспомощный и поэтому родители через заботу выражают свою любовь. Взрослые люди в заботе нуждаются мало. Они же взрослые и самостоятельные. Забота в любви мужчины и женщины - вишенка на торте, но не сам торт. И в этом торте секс - как раз одна из самых главных составляющих. Получается у вас главного нет. А есть дополнение. Может у вас проблемы с вашими родителями? Не чувствовали родительской любви в детстве и теперь ее ищите у мужчин? А какую проблему у врача он должен решить? С эрекцией все нормально. С либидо тоже. Проблемы эякуляции автором не отмечено. С чем ему идти к врачу? С тем, что он не хочет секса с автором? Ой, могу предположить, что у автора проблемы с воздержанием нет. Она не страдает от того, что нет секса. Она страдает от того, что ее отвергает ее мужчина. Когда женщина реально хочет секса от мужчины, то он от него не откажется. Тем более, когда он здоров и молод. А вот когда не секс как таковой нужен, а секс как подтверждение или доказательство - тогда отвергнуть может. Потому не думаю, что автор, отвергнутая, мучается от эротических снов или идет само удовлетвориться. А значит ни какого такого воздержания и нет. Или я ошибаюсь и это есть в вашей жизни, Джулия? Ну значит я неправильно выразилась, не забота, а другое. Как курица с яйцом он со мной не носится. Проблем с родителями нет. Насчет мужского здоровья все в порядке, либо у него нет вообще желания, либо нет желания со мной, на темы секса он со мной не разговаривает (не именно нашего, а вообще), может он по ночам самоудовлетворяется, когда я сплю, я этого не знаю. Да было не раз, что хочется секса, молодой человек не отказывался, но это настолько было неприятно, в плане я не чувствовала себя желанной. Поэтому я все реже предпринимаю какие-то попытки. Возможно я делаю все неправильно.
Generation_Z Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Julia1 сказал: Да было не раз, что хочется секса, молодой человек не отказывался, но это настолько было неприятно, в плане я не чувствовала себя желанной. Поэтому я все реже предпринимаю какие-то попытки. Блин, ну какая тут любовь)
Кармадон Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор, дело не в том, что вы "делаете все неправильно", а в том, что вы не имеете возможности делать правильно. Это как талант, он или есть, или его нет. И ты хоть в лепешку расшибись, но при отсутствии таланта, творчество, то есть одухотворенное любовью созидание - невозможно. Возможно ремесленичество, достижение сходного результата "пОтом и кровью", наработанными навыками, доведенными до автоматизма., симуляцией творчества. Талант любить мужчин есть у всех или почти всех женщин, но... далеко не всех мужчин, а лишь тех, с которыми они совместимы в сексуальном плане. Вы явно не совместимы с вашим мужчиной и это не изменить. Если бы вы это знали изначально и добросовестно симулировали любовь к нему, возможно, у вас все было бы в порядке. Но вы этого не сделали изначально, а теперь.... уже, скорее всего, поздно. Мужчина, уверившийся в отсутствии любви к нему женщины - не поверит, если она начнет эту любовь активно демонстрировать со временем. Это просто не ваш мужчина. Кроме того, симулировать любовь, страсть и оргазмы, когда этого не испытываешь,... то еще испытание для психики женщины, которая мужчину не любит. Вы уверены, что пошли бы на это изначально? Так что лучший выход для вас, признаться себе, что мужчину вы не любите, поставить его перед этим фактом и по-доброму отношения прекратить... 1 час назад, Julia1 сказал: Да было не раз, что хочется секса, молодой человек не отказывался, но это настолько было неприятно, в плане я не чувствовала себя желанной. Поэтому я все реже предпринимаю какие-то попытки. Возможно я делаю все неправильно. Пока вы будете отождествлять себя с секс-куклой, для которой важны чужие чувства и желания, а не с женщиной, которая чувствует, желает, хочет секса и любить мужчину сама... вы так и будете ходить по кругу.
Джи Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 29.05.2019 в 21:42, Julia1 сказал: Начал мне отказывать, в последнее время не хочет чтобы я к нему прикасалась, обнимала «все не трогай». Знаю что любит, знаю что нет никого на стороне, тяжелая работа, я все понимаю, но если будет так и дальше, то я не знаю что делать. А может быть собака как раз зарыта в плоскости тяжелой работы... Если он пашет как лошадь, язык на плечо и не успевает отдохнуть, восстановить организм - то такое вполне возможно, что желание некое есть, а сил на его реализацию - нет. А со своим прямолинейным характером - он именно - не будет расшаркиваться - а скажет просто - все, не трогай...
Кармадон Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 7 часов назад, Джи сказал: А может быть собака как раз зарыта в плоскости тяжелой работы... Если он пашет как лошадь, язык на плечо и не успевает отдохнуть, восстановить организм - то такое вполне возможно, что желание некое есть, а сил на его реализацию - нет. А со своим прямолинейным характером - он именно - не будет расшаркиваться - а скажет просто - все, не трогай... Тут ситуация двоякая. Если мужчина сильно тратит на работе свою психическую энергию, то да , желание секса у него снижается. Однако если женщина способна его любить, то секс с ней, – наиболее быстрый и эффективный способ восполнить запас этой энергии. Если же не способна, то секс только еще более отбирает энергию, и мужчина, даже не осознавая этого момента, будет всячески противиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти