Julia1 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Приветствую! Я девушка, мне 23 года, моему молодому человеку столько же. Мы начали встречаться 3 года назад, все было волшебно, несмотря на то, что мой молодой человек встречался раньше с девушками только поразвлечься и ничего серьезного, а когда появилась я, все чувства были впервые, раньше он их не испытывал. А у меня был горький опыт своих неудачных отношений, поэтому я относилась к ухаживаниям с недоверием, возможно дальше это и послужило, то что творится сейчас. По началу мы много с ним гуляли, разговаривали, он совсем не торопился затащить меня в постель как это делали другие парни, он относился с уважением и осторожностью (хотя во всех своих прошлых отношениях он никогда не думал о девушках, что они хотят и т.д) но вот это случилось, мы занимались сексом очень много, он пытался меня раскрепостить, потому что я достаточно в себе неуверенна, все его действия были направлены только на то чтобы меня удовлетворить. За 2 года секс все реже и реже, однообразные позы, «давай по-быстрому», и в какой то момент он мне сказал что секс для него не важен, неинтересен. Я пыталась поговорить с ним, что может я тебя не удовлетворяю, не нравлюсь и т.д. Но он так же возбуждается когда прикасается ко мне, но ничего по итогу не хочет. Начал мне отказывать, в последнее время не хочет чтобы я к нему прикасалась, обнимала «все не трогай». Знаю что любит, знаю что нет никого на стороне, тяжелая работа, я все понимаю, но если будет так и дальше, то я не знаю что делать.
Радван Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 18 минут назад, Julia1 сказал: все его действия были направлены только на то чтобы меня удовлетворить. И так каждый раз? То, что он продержался 2 года, говорит об исключительной выносливости и терпении. 18 минут назад, Julia1 сказал: Я пыталась поговорить с ним, что может я тебя не удовлетворяю, не нравлюсь и т.д. Кто, в здравом уме и трезвой памяти, скажет своей половинке, что она не очень в сексе? Такая формулировка не оставляет никакого выбора, кроме как убедить вас в обратном. Что фрустрирует еще больше. 18 минут назад, Julia1 сказал: Знаю что любит, знаю что нет никого на стороне, тяжелая работа, я все понимаю, но если будет так и дальше, то я не знаю что делать. Хотите чего?
Julia1 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 10 минут назад, Радван сказал: 27 минут назад, Julia1 сказал: Я пыталась поговорить с ним, что может я тебя не удовлетворяю, не нравлюсь и т.д. Кто, в здравом уме и трезвой памяти, скажет своей половинке, что она не очень в сексе? Такая формулировка не оставляет никакого выбора, кроме как убедить вас в обратном. Что фрустрирует еще больше. Он достаточно прямолинеен, и ему плевать хотел понравится мне ответ или нет. Так было всегда и во всем. 12 минут назад, Радван сказал: 29 минут назад, Julia1 сказал: Знаю что любит, знаю что нет никого на стороне, тяжелая работа, я все понимаю, но если будет так и дальше, то я не знаю что делать. Хотите чего? Наладить отношения в интимном плане, если ничего не выйдет, найти кучу причин и распрощаться в итоге. 17 минут назад, Радван сказал: 35 минут назад, Julia1 сказал: все его действия были направлены только на то чтобы меня удовлетворить. И так каждый раз? То, что он продержался 2 года, говорит об исключительной выносливости и терпении. Нет, я лишь акцентирую внимание на том, что ко мне было совсем другое отношение по сравнению с прошлыми его девушками. Это не значит что я упала бревном и делайте со мной что хотите.
Радван Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 19 минут назад, Julia1 сказал: Он достаточно прямолинеен, и ему плевать хотел понравится мне ответ или нет. Так было всегда и во всем. Вы серьезно считаете, что секс можно улучшить, сказав второму человеку, что "чет как-то не очень"? 19 минут назад, Julia1 сказал: Наладить отношения в интимном плане, если ничего не выйдет, найти кучу причин и распрощаться в итоге. Простого решения вашей ситуации нет. Секс стал обыденностью, вам нужно больше, чем ему. Отношение к тактильности только в последнее время изменилось?
Julia1 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Радван сказал: 20 минут назад, Julia1 сказал: Он достаточно прямолинеен, и ему плевать хотел понравится мне ответ или нет. Так было всегда и во всем. Вы серьезно считаете, что секс можно улучшить, сказав второму человеку, что "чет как-то не очень"? Не улучшить, а разобраться что не так. 2 минуты назад, Радван сказал: 21 минуту назад, Julia1 сказал: Наладить отношения в интимном плане, если ничего не выйдет, найти кучу причин и распрощаться в итоге. Простого решения вашей ситуации нет. Секс стал обыденностью, вам нужно больше. Отношение к тактильности только в последнее время изменилось? Да уж обыденностью, его вообще нет. Отношение к тактильности изменилось последние 4 месяца назад.
Радван Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 11 минут назад, Julia1 сказал: Не улучшить, а разобраться что не так. Разобраться, что не так, чтобы что? Написать статью по этому поводу? Или все-таки улучшить? 16 минут назад, Julia1 сказал: Да уж обыденностью, его вообще нет. Отношение к тактильности изменилось последние 4 месяца назад. Не вижу смысла в 23 года продолжать подобные отношения. Вы не на необитаемом острове живете. Возиться с этим слишком долго и без гарантий. Сексолог скажет точнее, если хотите.
Julia1 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Радван сказал: 25 минут назад, Julia1 сказал: Не улучшить, а разобраться что не так. Разобраться, что не так, чтобы что? Написать статью по этому поводу? Или все-таки улучшить? Разобраться в себе, что я делаю не так, обсудить вообще эту тему, или люди не должны на тему секса разговаривать, все на интуитивном уровне? 5 минут назад, Радван сказал: 27 минут назад, Julia1 сказал: Да уж обыденностью, его вообще нет. Отношение к тактильности изменилось последние 4 месяца назад. Не вижу смысла в 23 года продолжать подобные отношения. Вы не на необитаемом острове живете. Возиться с этим слишком долго и без гарантий. Сексолог скажет точнее, если хотите. Спасибо за вашу точку зрения.
Karanya Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Жюли1 , Демон любви улетел значит у вас есть миссия. Когда люди расстаются - это дает пендель волшебный в других сферах. Моя любовь тоже оборвалась, нет, трансформировалась через 3 года. Да. была депрессия полгода. Я настолько считал свой успех зависимым от отношений с любимым человеком. было стыдно, что я один. После депрессии от разлуки ударился в христианство. Даже обычное христианство может заполнить пустоту в душе. И в добавок есть братья по вере.
Смирина Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 8 часов назад, Julia1 сказал: Знаю что любит, знаю что нет никого на стороне, тяжелая работа, я все понимаю, но если будет так и дальше, то я не знаю что делать. Пополните свои знания, почитайте нужную литературу, найдите в YuoTube ролики по теме. Я в своё время начала с книги В.В.Шахиджаняна "1001 вопрос про это". Но тогда и не было такого изобилия информации, хотя, думаю, что книга актуальна и сейчас, особенно для молодёжи.
Extention Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 10 часов назад, Julia1 сказал: Знаю что любит Откуда знаешь? ) Выдаёшь желаемое за действительное 9 часов назад, Julia1 сказал: Наладить отношения в интимном плане, если ничего не выйдет, найти кучу причин и распрощаться в итоге. Это достаточная причина, чтобы не искать ещё какие-то.
Федерация Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Ваш парень не хочет налаживать с вами отношения в интимном плане - что делать будете?
Кармадон Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор, если женщину в постели приходится раскрепощать и удовлетворять, значит сама женщина мужчину не хочет, и любить его не в состоянии. Это достаточная причина, чтобы не хотеть с ней секса, если мужчина ориентирован именно на любовь женщины, а не использование ее в качестве секс–куклы. Похоже, это именно ваш случай. Видимо, вашей к нему любви не было вообще, а его любовь, как это и должно быть, проявлялась и проявляется вне секса… если еще проявляется, конечно. Все претензии – только к себе. Тактильный контакт со стороны женщины с сексуальным подтекстом, это сигнал мужчине, что женщина хочет и готова мужчину любить. Когда же в результате секс оказывается пустышкой, то есть это не женщина дарит любовь мужчине, а ему приходится ее удовлетворять… то у мужчины неизбежно возникает отторжение. Все как у вас. 1 1
Extention Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 6 минут назад, Кармадон сказал: Автор, если женщину в постели приходится раскрепощать и удовлетворять, значит сама женщина мужчину не хочет, и любить его не в состоянии. Это достаточная причина, чтобы не хотеть с ней секса, если мужчина ориентирован именно на любовь женщины, а не использование ее в качестве секс–куклы. Похоже, это именно ваш случай. Видимо, вашей к нему любви не было вообще, а его любовь, как это и должно быть, проявлялась и проявляется вне секса… если еще проявляется, конечно. Все претензии – только к себе. Тактильный контакт со стороны женщины с сексуальным подтекстом, это сигнал мужчине, что женщина хочет и готова мужчину любить. Когда же в результате секс оказывается пустышкой, то есть это не женщина дарит любовь мужчине, а ему приходится ее удовлетворять… то у мужчины неизбежно возникает отторжение. Все как у вас. Кармадон, ты, кажется, хочешь основать секту ленивых мужиков. Что ни тема, то женщина мужика не любит. Не хочет секса с мужиком - не любит. Мужик с ней не хочет секса - тоже баба не любит. Какая же, мля, удобная позиция, когда мужчина уже красавчик лишь по факту наличия хрена между ног, делать вообще НИЧЕГО не надо))) В любом случае виновата баба. Девка его хочет, а он её нет - девка недостаточно хорошо хочет. Он девку хочет, а она его нет - бездушная стерва. Она ему изменяет - шалава, никогда не любила. Он ей изменяет - любила бы хорошо, то не изменял бы. О*уеть как удобно Сам бы придерживался такой позиции, да здравый смысл, чтоб его, мешает. 2
Кармадон Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Extention, Все свои выводы я стараюсь аргументировать, основываясь на фактах, которые приведены в темах. Поскольку отсутствие любви женщин к мужчинам – очень частое явление, то и получается то, что получается. Или вы считаете что женщины в отношениях с мужчинами приоритетно руководствуются своей любовью к ним? Тогда вы беспросветный романтик, и со здравым смыслом у вас проблемы… Я нигде и никогда не виню женщин, я просто помогаю всем желающим обрести верный взгляд на отношения любви.
Extention Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 25 минут назад, Кармадон сказал: Все свои выводы я стараюсь аргументировать, основываясь на фактах, которые приведены в темах. Отсутствует логика напрочь. Ты в КАЖДОЙ теме одно и то же разными словами пишешь, независимо от ситуации автора. 26 минут назад, Кармадон сказал: Поскольку отсутствие любви женщин к мужчинам – очень частое явление Ты высасываешь из пальца свои выводы, абсолютно ничем их не подкрепляя. Нет, позиция очень удобная, я не спорю, одновременно мужиков возводить на пьедестал и делать их недееспособными, говоря, что всё зависит исключительно от женщины. 30 минут назад, Кармадон сказал: я просто помогаю всем желающим обрести верный взгляд на отношения любви. Как истинный мессия))) Как я и говорил. Это лишь ТВОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, никакого отношения к верному он не имеет. И довольно топорный, надо сказать.
Elepiccolamia Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Вам всего то 23 года. У вас есть все шансы найти парня не просто для секса. Отношения изжили себя. Ну представьте если б вы с ним поженились допустим. С этим человеком, который в принципе равнодушен к вам и вам пришлось бы жить с ним, рожать детей если вы не чайлдфри, готовить, стирать, убирать ему, лечить, развлекать и ахать его. Хорошо, что все закончилось достаточно быстро. Идите дальше.
Королева Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Я соглашусь с Кардамоном и Радваном. Ваш мужчина за эти года понял, что вы не его сексуальная партнерша. Да он возбуждается, когда вы к нему прикасаетесь. Он же живой молодой здоровый мужик, который от тактильного, визуального, аудио контакта вспыхивает как спичка. И при этом ему не надо даже любить источник этого контакта. Он молод и полон сексуального желания. Но возбудившись от вас, он знает, что сейчас дальше будет опять двадцать пять и того секса, который ему хочется он опять не получит. Ну не совпадаете вы с ним. А отсюда это возбуждение даже раздражает. 12 часов назад, Julia1 сказал: а когда появилась я, все чувства были впервые, раньше он их не испытывал. Как вы можете говорить про другого человека? И почему вы считаете, что это плюс? 12 часов назад, Julia1 сказал: он совсем не торопился затащить меня в постель как это делали другие парни, он относился с уважением и осторожностью (хотя во всех своих прошлых отношениях он никогда не думал о девушках, что они хотят и т.д) А меня бы это насторожило. Не может парень с высоким либидо в один миг его ослабить. Ну не может. Это его физиология. Вы не допускали, что просто изначально не привлекали его физически? Да, это определенная серьезность. Из той области, что мужчины иногда выбирают в жены одних женщин, а вот секс предпочитают с другими.
Julia1 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 7 часов назад, Extention сказал: Откуда знаешь? ) Выдаёшь желаемое за действительное Это достаточная причина, чтобы не искать ещё какие-то. Еще раз, он прямолинейный человек, даже нетактичный, врать, льстить - это не его. 5 часов назад, Кармадон сказал: Автор, если женщину в постели приходится раскрепощать и удовлетворять, значит сама женщина мужчину не хочет, и любить его не в состоянии. Это достаточная причина, чтобы не хотеть с ней секса, если мужчина ориентирован именно на любовь женщины, а не использование ее в качестве секс–куклы. Похоже, это именно ваш случай. Видимо, вашей к нему любви не было вообще, а его любовь, как это и должно быть, проявлялась и проявляется вне секса… если еще проявляется, конечно. Все претензии – только к себе. Тактильный контакт со стороны женщины с сексуальным подтекстом, это сигнал мужчине, что женщина хочет и готова мужчину любить. Когда же в результате секс оказывается пустышкой, то есть это не женщина дарит любовь мужчине, а ему приходится ее удовлетворять… то у мужчины неизбежно возникает отторжение. Все как у вас. Я писала, что прошлый опыт неудачных отношений мешал мне, и я не могла полностью расслабиться, казалось будет какой-то подвох, и он поразвлекавшись уйдет. Сказать что я его не любила, такого не было. Его любовь проявляется и до сих пор во всем, я говорю про поступки. И еще раз, с моей стороны было желание доставить своему любимому человеку удовольствие, не значит что я какая-то эгоистка.
Extention Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 10 минут назад, Julia1 сказал: Еще раз, он прямолинейный человек, даже нетактичный, врать, льстить - это не его. Кушай кактус, никто не сможет лишить тебя этого права))
Королева Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 13 минут назад, Julia1 сказал: Его любовь проявляется и до сих пор во всем, я говорю про поступки. А можно указать в каких именно его поступках проявляется его любовь к вам? А то пока вы озвучили только его те поступки, которые свидетельствуют о противоположном.
Julia1 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Королева сказал: Я соглашусь с Кардамоном и Радваном. Ваш мужчина за эти года понял, что вы не его сексуальная партнерша. Да он возбуждается, когда вы к нему прикасаетесь. Он же живой молодой здоровый мужик, который от тактильного, визуального, аудио контакта вспыхивает как спичка. И при этом ему не надо даже любить источник этого контакта. Он молод и полон сексуального желания. Но возбудившись от вас, он знает, что сейчас дальше будет опять двадцать пять и того секса, который ему хочется он опять не получит. Ну не совпадаете вы с ним. А отсюда это возбуждение даже раздражает. Как вы можете говорить про другого человека? И почему вы считаете, что это плюс? А меня бы это насторожило. Не может парень с высоким либидо в один миг его ослабить. Ну не может. Это его физиология. Вы не допускали, что просто изначально не привлекали его физически? Да, это определенная серьезность. Из той области, что мужчины иногда выбирают в жены одних женщин, а вот секс предпочитают с другими. Смотрю меня все пытаются переубедить, что молодой человек меня любит. Ну или я его не люблю. У нас все в порядке за исключением интимной жизни. Но с вашей последней фразой я думаю соглашусь, что Не может парень с высоким либидо в один миг его ослабить. Ну не может. Это его физиология. Вы не допускали, что просто изначально не привлекали его физически? Да, это определенная серьезность. Из той области, что мужчины иногда выбирают в жены одних женщин, а вот секс предпочитают с другими. Написав сюда, я хотела увидеть со стороны что же не так я делаю. Ну значит я просто человек не тот.
Королева Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 6 минут назад, Julia1 сказал: Написав сюда, я хотела увидеть со стороны что же так я делаю. Ну значит я просто человек не тот. Вы так молоды. Зачем вам эти трудности? Завтра встретите парня, с которым будет любовь-морковь без этих непонятных заморочек. Понимаете, Джулия, жизнь она длинная. Тут даже когда все замечательно складывается, то потом заморочки догоняют. А зачем в долгую строить планы с тем, кто заморочен изначально? Отвергает физически молодую и красивую бабу. Зачем вам этот "инвалид"? А дальше то что будет? Когда вы с пузом беременная будете? Или вдруг поправитесь после родов? А если целлюлит или сиськи обвиснут? А с возрастом, о ужас, морщины пойдут. И что тогда? Все? Конец сексуальной жизни? А вы уже повязаны детьми, ипотекой и прожитыми годами. Вы ж тогда вообще с ним взвоете. Он же тогда вас вообще загнобит. Зачем вам это сокровище?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти