Дадо Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Помогите с советом как избавится от критики самого себя.Каждый день я критикую свои все действия .Мне кажется что раньше я смог сделать так что жизнь стало болле лучшим чем сейчас.А ведь смотря со сторны я хорошо живу .Как избавится от таких ошушений. Заранее спасибо.
Психологи Lyudmila Опубликовано 1 июня, 2019 Психологи Опубликовано 1 июня, 2019 30.05.2019 в 19:53, Дадо сказал: Помогите с советом как избавится от критики самого себя.Каждый день я критикую свои все действия .Мне кажется что раньше я смог сделать так что жизнь стало более лучшим чем сейчас.А ведь смотря со сторны я хорошо живу .Как избавится от таких ошушений. Заранее спасибо. Доброго дня! Можно посмотреть тему, в которой уже обсуждалась тема "внутреннего критика", возможно там Вам что-то отзовётся) "Внутренний критик" обычно появляется, когда мы не соответствуем собственным ожиданиям, НО эти ожидания на самом деле не являются нашими, скорее они пришли к нам от родителей, от общества и т.д. Поэтому в какой-то момент мы начинаем сопротивляться этим ожиданиям и появляется "внутренний критик". Спрашивайте себя, когда начнете критиковать свои действия: Зачем я лишаю себя возможности жить счастливо и радоваться тому, что уже есть? Чего я хочу на самом деле в данный момент?
Karanya Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Можно поработать с зеркалом. Говорить себе в зеркало чтото позитивное, сразу как проснетесь, можно каждый день писать список - за что вы себе благодарны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти