Перейти к содержанию

Потерял любимую девушку. Как смириться и не замкнуться в себе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет форумчане!

Долго не заходил к вам. В одной из прошлых тем, я рассказывал про свои проблемы с девушкой, когда мы были на гране разрыва отношений. Неделю назад связь всё-таки оборвалась. Не буду писать о том, что испытываю после этого, когда до неё у меня не было 10 лет - ни одной!  Какое-то время пытался оставить её в покое - не помогало, занимался своими делами - не помогало. Постоянно тянуло к ней, еле как сдерживал себя и не писал, не звонил первым. Когда сама соизволила набрать, выяснялось, что она окончательно поставила точку в наших отношениях. Подсознательно я знал, что так и будет, первые два дня по бухал, не мог смириться и найти себе места... Начну ещё с того, мне уже 28 - для меня эта серьезная цифра, с учетом, долгого одиночества я поставил себя перед фактом: эта девушка - мой последний шанс в жизни! 

Вы подумаете, что я сдаюсь как слабак. Просто возникает чувство и осознание, что я на вряд ли уже смогу найти себе другую. Когда ПОВТОРЮСЬ - тебе уже едва тридцатка, за плечами нечего особого нету... Просто возникает вопрос - как теперь мне жить с этой утратой ? 

p/s Хочу всех поблагодарить за ваши советы, кто оставлял в прошлых беседах. И сейчас готов обсудить с вами новую тему. Я скажу честно, внутри только злость на себя и желание забыться с помощью алкоголя. Ни с кем не общаюсь, отключил телефон(точнее сломал),  на работу хожу еле как сдерживая всё внутри. 

Опубликовано

А это тот автор который очень любит что-то требовать, я вам видео скидывала в вашей теме "как пережить расставание".

Если я например, начну думать что это моя последняя еда в моей жизни и я больше никогда не поем, то я наверное тоже впаду в отчаяние, но какой смысл так думать, если объективно это не так?

На земле примерно 3 млрд женщин, люди каждый день сходятся и после 30, 40, 50, 60 и т.д., создают новые пары. Другое дело автор, что если у вас свет клином будет каждый раз сходится на человеке, то вы скорее снова создадите нездоровые разрушающие отношения, пока не поймете, почему вы так делаете и начнете функционировать по другому. Градус значимости другого стоит снижать и обратить свой взор на себя.

Опубликовано

Мне например 26 лет, я не считаю это серьезной цифрой. Но и одинокому тоже быть не айс, особенно по весне. В общем, не переживайте. Про последний шанс вообще забудьте. У вас он ещё будет и не один. А лучше не ищите. Оно само найдется когда вы этого не ждете. Могу привести пример - примерно 3 года назад у меня начались серьезные проблемы с работой, я то и дело менял её время от времени, стабильного дохода у меня не было и я понимал, что такой я не интересен никому. Но вот буквально год назад нашлась девушка, довольно таки легко, я сам её не искал, не предпринимал никаких действий. Конечно, после того, как она узнала что у меня дела не очень, решила оставить меня, но и я не стал  её держать всё по той же причине. Потому что смысла нет ломать жизнь человеку. Обязательно найдется другая, в этом уверен я, будьте уверены и вы. Это помогает психологически. Со временем вы отпустите её духовно и не будете так переживать. Желаю вам удачи, держитесь, всё у вас обязательно наладиться.

42 минуты назад, RAmonYan сказал:

Просто возникает вопрос - как теперь мне жить с этой утратой ? 

Утрата лично по-моему когда человека не стало. У вас не стало отношений с этим человеком, и это не утрата. 

Опубликовано
1 час назад, RAmonYan сказал:

злость на себя и желание забыться с помощью алкоголя.

Желание - не желание, а прикрытие, типа - причина веская до не могу

Что, Вы и делали всегда - бухать и презирать себя, и, обижаться на вселенную за горькую долю)

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

А это тот автор который очень любит что-то требовать, я вам видео скидывала в вашей теме "как пережить расставание".

Если я например, начну думать что это моя последняя еда в моей жизни и я больше никогда не поем, то я наверное тоже впаду в отчаяние, но какой смысл так думать, если объективно это не так?

На земле примерно 3 млрд женщин, люди каждый день сходятся и после 30, 40, 50, 60 и т.д., создают новые пары. Другое дело автор, что если у вас свет клином будет каждый раз сходится на человеке, то вы скорее снова создадите нездоровые разрушающие отношения, пока не поймете, почему вы так делаете и начнете функционировать по другому. Градус значимости другого стоит снижать и обратить свой взор на себя.

НЕ думал, что тут могут запомнить... Я не думаю, что здесь можно будет уже изменить, что-нибудь) 

15 минут назад, avenir сказал:

Что, Вы и делали всегда - бухать и презирать себя, и, обижаться на вселенную за горькую долю)

Должен быть выход из этой ситуации!! Я понимаю, алкоголь здесь не друг. Вы когда-нибудь испытывали, что-нибудь конкретное? 

Опубликовано
12 минут назад, RAmonYan сказал:

Я не думаю, что здесь можно будет уже изменить, что-нибудь) 

Что именно на ваш взгляд у вас нет возможности изменить?

Опубликовано
4 часа назад, RAmonYan сказал:

Жить нужно дальше и не замыкаться в себе. Нельзя привязываться к человеку, который вас не ценит. Вы еще достаточно молод, чтобы найти достойную себе женщину и создать с ней семью. Существуют очень много одиноких как женщин, так и мужчин, которые так же ищут свою любовь. Поэтому не переживайте, вы еще найдете свое счастье. Это жизнь, и гладко в ней ничего не проходит.

Опубликовано
5 часов назад, RAmonYan сказал:

Подожди 1 год. Потом начни знакомиться стандартным способом.

С моей точки зрения стандартный способ - сайты знакомств.

Посмотри сериал OVA (5 серий) "Моя богиня!"

отключил телефон(точнее сломал)

Это ты правильно сделал! Я вообще не пользуюсь телефоном!

желание забыться с помощью алкоголя

Советую забыться с помощью аниме и аниме-игр. У меня неплохо получается.

тебе уже едва тридцатка

Да если б мне даже 50 было, я бы всё равно начал, если б мог. Не переживай.

Опубликовано
4 часа назад, avenir сказал:

Задам банальный вопрос. Были ли вы свидетелем подобной ситуации?

38 минут назад, анимешник сказал:

Подожди 1 год. Потом начни знакомиться стандартным способом.

Я бывало ждал и 10))) 

С моей точки зрения стандартный способ - сайты знакомств.

Думаете в знакомство в интернете сейчас поможет решить ситуацию?

Посмотри сериал OVA (5 серий) "Моя богиня!"

Это аниме?

Это ты правильно сделал! Я вообще не пользуюсь телефоном!

Для работы правда надо будет новый покупать))))))

Советую забыться с помощью аниме и аниме-игр. У меня неплохо получается.

Не люблю игры

Да если б мне даже 50 было, я бы всё равно начал, если б мог. Не переживай.

Вот эти слова скажу по чесноку. Правильные ! 

2 часа назад, Манекенщица сказал:

Жить нужно дальше и не замыкаться в себе. Нельзя привязываться к человеку, который вас не ценит. Вы еще достаточно молод, чтобы найти достойную себе женщину и создать с ней семью. Существуют очень много одиноких как женщин, так и мужчин, которые так же ищут свою любовь. Поэтому не переживайте, вы еще найдете свое счастье. Это жизнь, и гладко в ней ничего не проходит.

Вы знаете, я вырос в такое время. Когда жизнь никогда не казалось сахаром) И тем более, сейчас.... Я стараюсь держаться, стараюсь не думать об этом и не смотреть на алкоголь в том же числе. Спасибо за совет!!! 

3 часа назад, by_Yana сказал:

Что именно на ваш взгляд у вас нет возможности изменить?

В плане возврата УЖЕ бывшей девушки... Я уже написал выше всё... Стараюсь не лезть в душу.

Опубликовано
20 минут назад, RAmonYan сказал:

В плане возврата УЖЕ бывшей девушки... Я уже написал выше всё... Стараюсь не лезть в душу.

Я вам не предлагала ничего менять в этих отношениях.

Опубликовано
20 минут назад, RAmonYan сказал:

Думаете в знакомство в интернете сейчас поможет решить ситуацию?

Я по натуре исследователь. Даже если не получается - я применяю различные методы и исследую проблему со всех сторон. ТА сторона ведь не говорит, в чем дело.

А чтобы усилия были не напрасными - записываю свои налюдения в интернете, делаю выводы на будущее не только для себя, но и для других страдальцев, решающих такую же проблему.

23 минуты назад, RAmonYan сказал:

Это аниме?

Да, аниме. Аниме дает намного больше знаний, чем личный опыт. И удовлетворяет любопытство.

Опубликовано
6 часов назад, RAmonYan сказал:

Должен быть выход из этой ситуации!!

Позови замуж! Раньше почему не позвал? Или звал, а она отказалась?

Уточню, что спрашиваю о конкретных предложениях, а не об общих,  обезличенных разговорах про семью и брак.

Опубликовано
10 часов назад, RAmonYan сказал:
10 часов назад, avenir сказал:

Должен быть выход из этой ситуации!! Я понимаю, алкоголь здесь не друг. Вы когда-нибудь испытывали, что-нибудь конкретное? 

Выход есть всегда

Не бывает входа без выхода.

Надо самому себе быть другом, а то получается:"Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так" Высоцкий В.

Испытывал ли я?

В 28 не бился в истерике, о бесцельно прожитом, и, в 38 , и, дальше...

Курил с 6-ти лет, бросил в 23. Алкоголь употребляю исключительно в застолье, в общении, "под момент", - без признаков зависимости.

"Конкретное", решаю - конкретно, разумно стремлюсь.

Делаю ли ошибки - конечно, обязательно.

Пи*дежь, что учиться надо на чужих ошибках, только на своих, главное, исключить повторения - новые, новые, новые...

Опубликовано
16 часов назад, RAmonYan сказал:

за плечами нечего особого нету...

А что есть?

И какие цели на будущее?

Можно с девушками ничего не уметь, Но если вы можете дать им защищенное фин будущее они сами вас найдут :)

Работайте в этом направлении.

возраст нормальный, время больше не теряйте.

Что вы могли ей дать?
1) Уверенность финансовую 
2) Вашу харизму и уверенность
3) Ваше красивое тело и привлекательное лицо
4) что то захватывающе интересное для нее?

Вы когда рыбу ловить выходите- идете на мель и с пустым крючком без наживки?
Такие странные... наверно и книжку прочитаете и в интернете посмотрите "как поймать большую и маленькую"
А как в отношениях так сразу пустыня и туман в голове :))\

Тоже самое! Как и рыбку :) что любят девушки? Для них и в мужчинах- то давайте на крючок для улова.

Опубликовано

Позови замуж! Раньше почему не позвал? Или звал, а она отказалась?

Уточню, что спрашиваю о конкретных предложениях, а не об общих,  обезличенных разговорах про семью и брак.

Понимаете, я пока не спешил с приложением. Мы хотели некоторое время пожить для себя. Хотя может быть и к лучшему, что все оборвалось, пускай и по моей вине. Во-первых я никогда не относился к таким парням, кто сможет сделать свою девушку счастливой. Я по-крайней мере попытался, зная, что у меня нет миллионов в кармане, тачки за миллионы и крутой должности в большой фирме к моим 28 годам. Когда это должно быть... 

Когда я пребывал в долгих депрессивных годах, я не считал себя тем парнем, кому вообще суждено найти девушку. Меня посещали разные мысли, даже был страх перед девушками. Ибо для меня раньше, найти себе девушку это равносильно покорить вершину Эвереста не имея никакого опыта и максимум на что я мог рассчитывать, тупо общение как с человеком. Потому что мне даже было стыдно представить себя рядом с какой-нибудь девушкой, ибо я понимал, что со мной она не будет счастлива и скорым временем уйдет. Из-за своих сомнений я наверное и потерял 10 ВАЖНЕЙШИХ лет в своей жизни, когда нужно всё было строить пока ты молодой.

03.06.2019 в 02:31, avenir сказал:

Выход есть всегда

Не бывает входа без выхода.

Надо самому себе быть другом, а то получается:"Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так" Высоцкий В.

Испытывал ли я?

В 28 не бился в истерике, о бесцельно прожитом, и, в 38 , и, дальше...

Курил с 6-ти лет, бросил в 23. Алкоголь употребляю исключительно в застолье, в общении, "под момент", - без признаков зависимости.

"Конкретное", решаю - конкретно, разумно стремлюсь.

Делаю ли ошибки - конечно, обязательно.

Пи*дежь, что учиться надо на чужих ошибках, только на своих, главное, исключить повторения - новые, новые, новые...

Я много пробовал знакомств... Мало что выходило успешно.. Всегда завершалось провалом... На этой почве я едва не сошел с ума. Меня спасал только футбол и пускай работа, когда я полностью уходил с мыслями туда

02.06.2019 в 20:12, анимешник сказал:

Я по натуре исследователь. Даже если не получается - я применяю различные методы и исследую проблему со всех сторон. ТА сторона ведь не говорит, в чем дело.

А чтобы усилия были не напрасными - записываю свои налюдения в интернете, делаю выводы на будущее не только для себя, но и для других страдальцев, решающих такую же проблему.

Да, аниме. Аниме дает намного больше знаний, чем личный опыт. И удовлетворяет любопытство.

Попробую последовать вашему примеру

02.06.2019 в 20:11, by_Yana сказал:

Я вам не предлагала ничего менять в этих отношениях.

Значит я не так вас понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...