xxxxxx Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Понимаю, что многие меня тут в психушку начнут посылать.Но мои мысли по-настоящему читают.Первые месяца три терпимо было, а сейчас надо мной откровенно издеваются, вдобавку появились ложные воспоминания, от которых я никак не могу избавиться.Например, что я в прошлом с кем-то что-то неприличное сделать хотела...эти мысли у меня как мысленная жвачка(болею окр).Когда окр проходит, я начинаю мысленно доказывать окружающим, что мои мысли-бред и ложь, что у меня окр, но они еще сильнее издеваются: например,когда в торговом центре у меня эти мысли крутятся, окружающие смотрят на меня,но когда,повторюсь, отпускает, они на меня перестают смотреть, типа да пока ты больная, себя не контролируешь и тебя можно чмырить-мы тебя "принимаем".Но как только окр проходит и я снова начинаю мыслить ясно(ложные воспоминания уходят и появляются правдивые настоящие)-они перестают смотреть на меня.Хотят из меня дуру податливую сделать, но когда я начинаю сопротивляться-они целенаправленно не смотрят,но мысли по-прежнему читают.Также определила это по следующему:когда думаю про одну девушку-от меня или отворачиваются, или облизываются,но с ориентацией у меня нормально.Первые раза 3 списывала на случайность.Даже когда дома сижу и думаю про что-то другое-соседи разговаривают,но как только про нее думать начинаю-сразу замолкают. Началось все с сентября-в автобусе,как только заходила, большая часть начинала кашлять.Я с ужасом понимала, что мои страхи начинают материализоваться, но до последнего надеялась, что пронесет,списывала на случайность.Но дальше-хуже...уже в декабре, когда сидела в автобусе и смотрела на кого-то-меня начинала передразнивать чуть ли не половина автобуса.Уже прошло полгода...молю Бога, чтобы он избавил меня от этого.Но все равно читают.Когда крашусь и губами зажимаю, чтобы помада норм легла-они периодически повторяют движения губами точь-в-точь.Просто надоели их издевательства...ибо когда у меня окр и в голове всякий бред, они типа "принимают" и смотрят.Но как только отпускает-сразу троллят.Недавно читала про пситеррор, про письма потерпевших от этого, есть немного похожие признаки:крики детей под окнами, которые смолкают,когда начинаю думать про одну девушку, и усиливаются, когда в голову приходят ложные воспоминания.Периодически сильный рев мотора под окнами.
Кононов Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Вы неправильно поставили себе диагноз. Неврозы, включая ОКР, относятся к классу пограничных расстройств, т.к. у больного сохраняется критическое отношение к себе и своему поведению. В вашем случае навязчивые состояния могут являться симптомами психоза, либо предвестниками развивающихся психиатрических заболеваний. Вам совершенно необходимо обратиться к психиатру. 1
St_Vladimir Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 а). Комплекс неполноценности. Гипертрофированная потребность в благоприятном и лестном мнении о своих достоинствах. Страх перед неодобрительной молвой, перед нелестным, пренебрежительным мнением. Страх перед насмешкой, осуждением и презрением. Мнительность, ранимость, застенчивость, обидчивость, страх публичности. Страдание из-за незначительности, ущербности неполноценности своих достоинств. У Вас этот синдром перешёл уже в клиническую стадию. Как бы Вы попробовали его преодолеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти