Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю, что многие меня тут в психушку начнут посылать.Но мои мысли по-настоящему читают.Первые месяца три терпимо было, а сейчас надо мной откровенно издеваются, вдобавку появились ложные воспоминания, от которых я никак не могу избавиться.Например, что я в прошлом с кем-то что-то неприличное сделать хотела...эти мысли у меня как мысленная жвачка(болею окр).Когда окр проходит, я начинаю мысленно доказывать окружающим, что мои мысли-бред и ложь, что у меня окр, но они еще сильнее издеваются: например,когда в торговом центре у меня эти мысли крутятся, окружающие  смотрят на меня,но когда,повторюсь, отпускает, они на меня перестают смотреть, типа да пока ты больная, себя не контролируешь и тебя можно чмырить-мы тебя "принимаем".Но как только окр проходит и я снова начинаю мыслить ясно(ложные воспоминания уходят и появляются правдивые настоящие)-они перестают смотреть на меня.Хотят из меня дуру податливую сделать, но когда я начинаю сопротивляться-они целенаправленно не смотрят,но мысли по-прежнему читают.Также определила это  по следующему:когда думаю про одну девушку-от меня или отворачиваются, или облизываются,но с ориентацией у меня нормально.Первые раза 3 списывала на случайность.Даже когда дома сижу и думаю про что-то другое-соседи разговаривают,но как только про нее думать начинаю-сразу замолкают.

Началось все с сентября-в автобусе,как только заходила, большая часть начинала кашлять.Я с ужасом понимала, что мои страхи начинают материализоваться, но до последнего надеялась, что пронесет,списывала на случайность.Но дальше-хуже...уже в декабре, когда сидела в автобусе и смотрела на кого-то-меня начинала передразнивать чуть ли не половина автобуса.Уже прошло полгода...молю Бога, чтобы он избавил меня от этого.Но все равно читают.Когда крашусь и губами зажимаю, чтобы помада норм легла-они периодически повторяют движения губами точь-в-точь.Просто надоели их издевательства...ибо когда у меня окр и в голове всякий бред, они типа "принимают" и смотрят.Но как только отпускает-сразу троллят.Недавно читала про пситеррор, про письма потерпевших от этого, есть немного похожие признаки:крики детей под окнами, которые смолкают,когда начинаю думать про одну девушку, и усиливаются, когда в голову приходят ложные воспоминания.Периодически сильный рев мотора под окнами.

Опубликовано

Вы неправильно поставили себе диагноз. Неврозы, включая ОКР, относятся к классу пограничных расстройств, т.к. у больного сохраняется критическое отношение к себе и своему поведению.

В вашем случае навязчивые состояния могут являться симптомами психоза, либо предвестниками развивающихся психиатрических заболеваний. Вам совершенно необходимо обратиться к психиатру.

• Нравится 1
Опубликовано

а). Комплекс неполноценности.

Гипертрофированная потребность в благоприятном и лестном мнении о своих достоинствах.

Страх перед неодобрительной молвой, перед нелестным, пренебрежительным мнением.

Страх перед насмешкой, осуждением и презрением.

Мнительность, ранимость, застенчивость, обидчивость, страх публичности.

Страдание из-за незначительности, ущербности неполноценности своих достоинств.

У Вас этот синдром перешёл уже в клиническую стадию.

Как бы Вы попробовали его преодолеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...