Ирэн35 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, koori сказал: и даже если исправите нос с помощью пластики - счастливей от этого не станете, уже не на что будет списывать свои неудачи.. согласна полностью, вообще все что вы написали -правильно, сама бы наверное сказала такое кому-то, но почему то когда касается себя самой, то глядя на других начинаешь искать проблемы в себе, по типу что не так во мне - находишь это и списываешь на это отсутствие личной жизни
Niki- Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 07.06.2019 в 09:55, Германика сказал: А сколько есть? И сколько надо? Вы целенаправленно делали сбережения, подсчитали все, ставили цель? Или так.. на авось? Автор форсирует, возможно что и на авось..
Ирэн35 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Niki- сказал: Автор форсирует, возможно что и на авось.. нужно много....считала сколько мне нужно работать и откладывать на 1ый взнос чтобы взять в ипотеку 1комнатную ....с учетом нынешней зп - это утопия
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 9 часов назад, Ирэн35 сказал: да, согласна, что есть и другие города РФ, но уровень зп ниже, боюсь что еле сведу концы с концами там в плане снять жилье и питания Ниже уровень зп- ниже уровень цен. А итог тот же.
Ирэн35 Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 27 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ниже уровень зп- ниже уровень цен. А итог тот же. про уровень цен - в моем родном городе продукты, вещи и коммуналка стоят также как и в столице, единственное - жилье дешевле, но здесь с работой проблема и зп 15-20
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 40 минут назад, Ирэн35 сказал: про уровень цен - в моем родном городе продукты, вещи и коммуналка стоят также как и в столице, единственное - жилье дешевле, но здесь с работой проблема и зп 15-20 Кроме вашего и москвы есть другие. Очевидно, что ни ваш, ни москва вам не подходят. Вы знаете иностранные языки? Какие еще варианты искали кроме рабства на благо банка за мкадом?
Ирэн35 Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 12 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Кроме вашего и москвы есть другие. Очевидно, что ни ваш, ни москва вам не подходят. Вы знаете иностранные языки? Какие еще варианты искали кроме рабства на благо банка за мкадом? до переезда смотрела варианты в крупных городах рядом с родным городом - ситуация аналогичная выходила из-за того что съем не дешевый английский очень средний все пытаюсь вытянуть его но тяжело очень дается, идеально конечно в среду окунуться хотя бы на месяц....
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 часа назад, Ирэн35 сказал: до переезда смотрела варианты в крупных городах рядом с родным городом - ситуация аналогичная выходила из-за того что съем не дешевый английский очень средний все пытаюсь вытянуть его но тяжело очень дается, идеально конечно в среду окунуться хотя бы на Вы рассматриваете заграничную работу с проживанием?
asviktorovna Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 10.06.2019 в 14:59, Ирэн35 сказал: присылайте)) спасибо! https://instagram.com/krug_podrug_msk?igshid=1dx8kstlcwfsc
elya2014 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 18 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ниже уровень зп- ниже уровень цен. А итог тот же. Ничего подобного. Цены такие же. И, что самое главное - коммуналка в Москве в два раза ниже.
Zlodeyka Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 автор, подкину идейку, устройтесь работать на круизный лайнер, жильё там же, зарплата хорошая, мир посмотрите, в английском уже точно потренируетесь, вытащите себя из этой клоаки большого города.
Ирэн35 Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 3 часа назад, Zlodeyka сказал: автор, подкину идейку, устройтесь работать на круизный лайнер, жильё там же, зарплата хорошая, мир посмотрите, в английском уже точно потренируетесь, вытащите себя из этой клоаки большого города. не поверите, но такая идея была до переезда в столицу, но среди моих знакомых никто там не работал ...да и с плохим языком можно только каюты убирать..и поэтому нет уверенности что язык будет лучше...плюс не знаю как я не на суше себя физически буду ощущать 5 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Вы рассматриваете заграничную работу с проживанием? да, если мой уровень языка устроит работодателя
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 10 минут назад, Ирэн35 сказал: ...да и с плохим языком можно только каюты убирать..и Убирайте каюты, через годик будете уверенно говорить на иностранном и найдете новую работу
Ирэн35 Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 18 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Убирайте каюты, через годик будете уверенно говорить на иностранном и найдете новую работу почитав сейчас отзывы о работе и жизни на корабле решила, что выучить язык в среде потратив деньги как-то будут лучше))) много всего не очень....
Ирэн35 Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 6 часов назад, asviktorovna сказал: https://instagram.com/krug_podrug_msk?igshid=1dx8kstlcwfsc посмотрю обязательно. Спасибо!!!!!!
elya2014 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 11.06.2019 в 16:35, Zlodeyka сказал: автор, подкину идейку, устройтесь работать на круизный лайнер, жильё там же, зарплата хорошая, мир посмотрите, в английском уже точно потренируетесь, вытащите себя из этой клоаки большого города. А не подскажете, как это сделать...где ищут такую работу. На обычных сайтах вакансий мне такое не попадалось...
Zlodeyka Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Я как раз и заинтересовалась работой такой, когда увидела на обычном сайте, типа джоблист, такую вакансию. Есть несколько знакомых, которые раньше на лайнерах работали, они рассказывали, что есть специальные агенты по подбору персонала на такие суда, можно просто узнать у судовладельца с какими агентствами они работают.
Ирэн35 Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 17.06.2019 в 11:44, Zlodeyka сказал: Я как раз и заинтересовалась работой такой, когда увидела на обычном сайте, типа джоблист, такую вакансию. Есть несколько знакомых, которые раньше на лайнерах работали, они рассказывали, что есть специальные агенты по подбору персонала на такие суда, можно просто узнать у судовладельца с какими агентствами они работают. всем привет! про работу на лайнере ....правда или нет, но судя по статьям в интернете для этой работы сначала нужно пройти обучение, потом пройти собеседование и добраться до нужного порта...и там есть возрастная граница и судя по отзывам понимаешь что работа не из легких как в физическом так и психологическом плане. Вы ведь практически всегда в замкнутом пространстве, где клиент всегда прав и без личного пространства.... но и плюсы конечно есть...посмотреть мир, но только если это не будет вечный маршрут туда-обратно
Katjusha Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Я тоже долгое время жила для выполнения плана: учеба, работа, семья, дети, достаток. Но совсем недавно поняла, что если внутри нет счастья, никакие внешние атрибуты тебя не сделают счастливой и мало того научно доказано, что счастливые люди добиваются в жизни большего успеха, зарабатывают больше денег и конечно же умеют строить гармоничные отношения. Общество нам навязывает свои ценности, многого мы хотим добиться, чтобы что-то доказать своим родителям, друзьям. Обязательно должен быть дом, муж, двое детишек - иначе ты неудачница. Только люди которые много добиваются, счастливее не становятся, я могу вам привести огромное кол-во случаев самоубийств среди богачей и звезд или употребление наркотиков - то же самое медленное самоубийство. Я отказалась от всех прошлых целей и сейчас хочу просто стать счастливой, уверена что после этого все, что надо - само приложится. Я бы вам посоветовала почитать что-нибудь из позитивной психологии, негативные мысли и недовольство не только делают нас больными и несчастными, но и формируют нашу реальность. Желаю вам понять свои настоящие потребности и стать счастливой!
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 21.06.2019 в 22:02, Ирэн35 сказал: всем привет! про работу на лайнере ....правда или нет, но судя по статьям в интернете для этой работы сначала нужно пройти обучение, потом пройти собеседование и добраться до нужного порта...и там есть возрастная граница и судя по отзывам понимаешь что работа не из легких как в физическом так и психологическом плане. Вы ведь практически всегда в замкнутом пространстве, где клиент всегда прав и без личного пространства.... но и плюсы конечно есть...посмотреть мир, но только если это не будет вечный маршрут туда-обратно Тяжело, конечно. А так-то у вас легкая и интересная работа сейчас?
Sad_Man Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Блин, если хотите жилье, то рассматривайте только Подмосковье, хотя там цены тоже серьезные. Направления выбирайте те, где есть железная дорога, чтобы не добираться на работу в Москву на маршрутке, т.к. это ужасно. Сейчас электрички наверное на всех направлениях современные, вполне комфортабельные. В дороге можно читать книги, это вас отвлечет от бытовых проблем. Например, г. Лобня - 30 мин от Москвы, многие люди даже едут из Дмитрова - 1 час дороги. Я например, в течении 2,5 лет тратил на дорогу в день ровно 5 часов. В моем городе утром в 5 утра вся платформа забита людьми, все едут в Москву, а это извините 2,5 часа в один конец. А что поделать, жизнь у многих не сахар. Все крутятся, как могут.
Ирэн35 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 23.06.2019 в 23:11, Мадам_ГошЕ сказал: Тяжело, конечно. А так-то у вас легкая и интересная работа сейчас? интересная, но чтобы легкая....по разному бывает 24.06.2019 в 00:05, Sad_Man сказал: Блин, если хотите жилье, то рассматривайте только Подмосковье, хотя там цены тоже серьезные. Направления выбирайте те, где есть железная дорога, чтобы не добираться на работу в Москву на маршрутке, т.к. это ужасно. Сейчас электрички наверное на всех направлениях современные, вполне комфортабельные. В дороге можно читать книги, это вас отвлечет от бытовых проблем. Например, г. Лобня - 30 мин от Москвы, многие люди даже едут из Дмитрова - 1 час дороги. Я например, в течении 2,5 лет тратил на дорогу в день ровно 5 часов. В моем городе утром в 5 утра вся платформа забита людьми, все едут в Москву, а это извините 2,5 часа в один конец. А что поделать, жизнь у многих не сахар. Все крутятся, как могут. знаю, сама добиралась до работы 2-2,5 часа в одну сторону..... мне тут что-то стало жутко и страшно....что со мной будет когда мамы не станет....я боюсь этого очень....понимаю, что своей семьи то не будет точно, и она - это все что у меня есть мне хочется вернутся в родной город, быть рядом с ней, но работа...ну 13-15 тыс...это издевательство.....только по связям, которых нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти