Перейти к содержанию

Гармония. Мир как коллективное разумное существо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствовали ли вы когданибудь гармонию со всем Миром? тоесть, что все живое это единый организм, что все в одной упряжке.Что дает вам гармонию? Лично мне помогает гармонизировать мое состояние с помощью медитации Ошо. Это значит мысленно объединиться с объектом наблюдения - человек, дерево, собачка или даже звезда. Лично мне легче интегрироваться с большим деревом. Далее планирую интегрироваться с Матушкой-Землей. А как у вас? Кого или что вам легче воспринять как часть себя?

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

Лично мне легче интегрироваться с большим деревом.

Работаешь ты дворником, родишься в новь прорабом.

А после от прораба, до министра дорастешь.

Но если туп как дерево, родишься баобабом.

и будешь баобабом триста лет пока помрешь.

(В.С Высоцкий):bigwink:

• Нравится 2
Опубликовано
29 минут назад, justArsik сказал:

Чувствовали ли вы когданибудь гармонию со всем Миром? тоесть, что все живое это единый организм, что все в одной упряжке.Что дает вам гармонию? Лично мне помогает гармонизировать мое состояние с помощью медитации Ошо. Это значит мысленно объединиться с объектом наблюдения - человек, дерево, собачка или даже звезда. Лично мне легче интегрироваться с большим деревом. Далее планирую интегрироваться с Матушкой-Землей. А как у вас? Кого или что вам легче воспринять как часть себя?

Кстати, такие вещи, сродни объединению - иногда происходят как бы непроизвольно...

Вот почему зачастую питомцы - копия их хозяев... :biggrin:

wsi-imageoptim-02-Clyde-Claudia.thumb.jpg.eb4879ccf1f5415bb48a1ef73ec8d321.jpgpareniegosobak11.thumb.jpg.0a9d25f7fa659b2c58a4cc5991745240.jpg

Опубликовано
37 минут назад, justArsik сказал:

Чувствовали ли вы когданибудь гармонию со всем Миром?

да. это потрясающие очучения. и если не цепляешься за пережитое, такое приходит все чаще

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

Чувствовали ли вы когданибудь гармонию со всем Миром? тоесть, что все живое это единый организм, что все в одной упряжке.

Прям так, чтобы совместно с чикатилами, их страстями и страхами их жертв?

Опубликовано
9 часов назад, justArsik сказал:

Это синхронизация, или вхождение в резонанс. Это хорошая.штука - гармония.)

Опубликовано
10 часов назад, Chapayskiy сказал:

Прям так, чтобы совместно с чикатилами, их страстями и страхами их жертв?

в такой момент о них даже не вспоминается)

это ж вам решать, думать о них или нет) 

что у вас о них есть? только информация.лично не встречали. а как распорядиться этой информацией, уже зависит от степени вашей гармоничности)

Опубликовано
8 минут назад, SpiderDuck сказал:

Главное не забывать вовремя открывать чакры в нужной последовательности. И всё будет хорошо.

расскажи о последовательности.  а то я не в курсе)

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

в такой момент о них даже не вспоминается)

это ж вам решать, думать о них или нет) 

Ощущения и чувства первичней мыслей и размышлений. А если так, то и чувствовать будешь ВЕСЬ мир, а не только ванильно-розовый ассортимент.

Глядя в лица окружающих, в большинстве своем, чаще весьма сложно отыскать в них возвышенность и радостное воодушевление. Таких единицы на сотни опустошенных, унылых, агрессивных или и вовсе безразличных ко всему на свете. Так что же мы будем ощущать "подключаясь" к ТАКОМУ миру?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

Ощущения и чувства первичней мыслей и размышлений. А если так, то и чувствовать будешь ВЕСЬ мир, а не только ванильно-розовый ассортимент.

Глядя в лица окружающих, в большинстве своем, чаще весьма сложно отыскать в них возвышенность и радостное воодушевление. Таких единицы на сотни опустошенных, унылых, агрессивных или и вовсе безразличных ко всему на свете. Так что же мы будем ощущать "подключаясь" к ТАКОМУ миру?

еще раз. вы лично общаетесь с чикатилами? откуда у вас эти чувства?

и что вам мешает любить унылых? что они вам сделали? ну идут себе по улице, вы подключившись, можете понять их. посочувствовать

Опубликовано

для меня гармония- немного другое. да, всё живое- в своем роде живой организм, но гармония- осознание своего места, безупречная игра в своей роли, а не попытка выхватывать что-то чужое или стереть границы. 

Опубликовано

Насчет маньяков - не знаю. Но некоторые события оставляют след. Мавзолей Ленина. Ленин ассоциируется с черной стороной Космоса. Гдето на задворках сознания фонит страшная блокада Ленинграда. Вот видео, связанное с Черной стороной Космоса, я уверен, люди испытают облегчение какоето послушав его.

Опубликовано
18 минут назад, anahaga сказал:

но гармония- осознание своего места

это да

18 минут назад, anahaga сказал:

безупречная игра в своей роли,

это нет. роль подразумевает рамки

19 минут назад, justArsik сказал:

Но некоторые события оставляют след.

с начала и до середины июля наблюдай за событиями. битва светлых и темных сил космоса

Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

еще раз. вы лично общаетесь с чикатилами? откуда у вас эти чувства?

Не понимаю о чем ты говоришь.

Цитата

и что вам мешает любить унылых? что они вам сделали? ну идут себе по улице, вы подключившись, можете понять их. посочувствовать

А зачем мне их любить? :eek_yello: Это, как если трахаться с прокаженными. С кем поведешься - от того и наберешься. Так что пусть остается в мире на одного унылого меньше.

Опубликовано

Чапайский, черное плохо только для тех, кто его боится. А почему Боится? потомучто есть основания. Или ваше время ушло. Если ты будешь нужен Миру - кто тебя обидит?

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

Чапайский, черное плохо только для тех, кто его боится. А почему Боится? потомучто есть основания. Или ваше время ушло. Если ты будешь нужен Миру - кто тебя обидит?

о чем и речь. что есть маньяк? олицетворение жестокости. 

он видит в мире эту жестокость, отвергает ее. а на самом деле, просто не признает ее в себе. запрещает. ставит "плохо"

19 минут назад, Chapayskiy сказал:

А зачем мне их любить? :eek_yello: Это, как если трахаться с прокаженными. С кем поведешься - от того и наберешься. Так что пусть остается в мире на одного унылого меньше.

понятно. ну о чем с вами говорить)

Опубликовано

Жюли, я лет 12 назад почувствовал себя маньяком немножко. Когда не пил свои таблетки. Нет. Я не убивал. Но смотрел в Бездну. Никто и никогда не откроет тайну, откуда берутся палачи.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Жюли, я лет 12 назад почувствовал себя маньяком немножко. Когда не пил свои таблетки. Нет. Я не убивал. Но смотрел в Бездну. Никто и никогда не откроет тайну, откуда берутся палачи.

я вижу свою жестокость. я знаю, что могу покалечить. и я принимаю это как часть себя

Опубликовано
55 минут назад, Джули сказал:

это нет. роль подразумевает рамки

и что? Ваш опыт- тоже рамки, и в этой теме Вы уже играете роль постигшего гармонию. сможете теперь поведать другую историю, что гармония- бред?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...