Karanya Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Чувствовали ли вы когданибудь гармонию со всем Миром? тоесть, что все живое это единый организм, что все в одной упряжке.Что дает вам гармонию? Лично мне помогает гармонизировать мое состояние с помощью медитации Ошо. Это значит мысленно объединиться с объектом наблюдения - человек, дерево, собачка или даже звезда. Лично мне легче интегрироваться с большим деревом. Далее планирую интегрироваться с Матушкой-Землей. А как у вас? Кого или что вам легче воспринять как часть себя?
Дон-Петручо Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, justArsik сказал: Лично мне легче интегрироваться с большим деревом. Работаешь ты дворником, родишься в новь прорабом. А после от прораба, до министра дорастешь. Но если туп как дерево, родишься баобабом. и будешь баобабом триста лет пока помрешь. (В.С Высоцкий) 2
Джи Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 29 минут назад, justArsik сказал: Чувствовали ли вы когданибудь гармонию со всем Миром? тоесть, что все живое это единый организм, что все в одной упряжке.Что дает вам гармонию? Лично мне помогает гармонизировать мое состояние с помощью медитации Ошо. Это значит мысленно объединиться с объектом наблюдения - человек, дерево, собачка или даже звезда. Лично мне легче интегрироваться с большим деревом. Далее планирую интегрироваться с Матушкой-Землей. А как у вас? Кого или что вам легче воспринять как часть себя? Кстати, такие вещи, сродни объединению - иногда происходят как бы непроизвольно... Вот почему зачастую питомцы - копия их хозяев...
Джули Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 37 минут назад, justArsik сказал: Чувствовали ли вы когданибудь гармонию со всем Миром? да. это потрясающие очучения. и если не цепляешься за пережитое, такое приходит все чаще
Chapayskiy Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, justArsik сказал: Чувствовали ли вы когданибудь гармонию со всем Миром? тоесть, что все живое это единый организм, что все в одной упряжке. Прям так, чтобы совместно с чикатилами, их страстями и страхами их жертв?
Shelma Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 9 часов назад, justArsik сказал: Чувствовали ли вы когданибудь гармонию со всем Миром? тоесть, что все живое это единый организм, что все в одной упряжке.Что дает вам гармонию? Лично мне помогает гармонизировать мое состояние с помощью медитации Ошо. Это значит мысленно объединиться с объектом наблюдения - человек, дерево, собачка или даже звезда. Лично мне легче интегрироваться с большим деревом. Далее планирую интегрироваться с Матушкой-Землей. А как у вас? Кого или что вам легче воспринять как часть себя? Это синхронизация, или вхождение в резонанс. Это хорошая.штука - гармония.)
Джули Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 10 часов назад, Chapayskiy сказал: Прям так, чтобы совместно с чикатилами, их страстями и страхами их жертв? в такой момент о них даже не вспоминается) это ж вам решать, думать о них или нет) что у вас о них есть? только информация.лично не встречали. а как распорядиться этой информацией, уже зависит от степени вашей гармоничности)
SpiderDuck Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Главное не забывать вовремя открывать чакры в нужной последовательности. И всё будет хорошо.
Джули Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 8 минут назад, SpiderDuck сказал: Главное не забывать вовремя открывать чакры в нужной последовательности. И всё будет хорошо. расскажи о последовательности. а то я не в курсе)
Chapayskiy Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Джули сказал: в такой момент о них даже не вспоминается) это ж вам решать, думать о них или нет) Ощущения и чувства первичней мыслей и размышлений. А если так, то и чувствовать будешь ВЕСЬ мир, а не только ванильно-розовый ассортимент. Глядя в лица окружающих, в большинстве своем, чаще весьма сложно отыскать в них возвышенность и радостное воодушевление. Таких единицы на сотни опустошенных, унылых, агрессивных или и вовсе безразличных ко всему на свете. Так что же мы будем ощущать "подключаясь" к ТАКОМУ миру? 1
Джули Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Chapayskiy сказал: Ощущения и чувства первичней мыслей и размышлений. А если так, то и чувствовать будешь ВЕСЬ мир, а не только ванильно-розовый ассортимент. Глядя в лица окружающих, в большинстве своем, чаще весьма сложно отыскать в них возвышенность и радостное воодушевление. Таких единицы на сотни опустошенных, унылых, агрессивных или и вовсе безразличных ко всему на свете. Так что же мы будем ощущать "подключаясь" к ТАКОМУ миру? еще раз. вы лично общаетесь с чикатилами? откуда у вас эти чувства? и что вам мешает любить унылых? что они вам сделали? ну идут себе по улице, вы подключившись, можете понять их. посочувствовать
Джули Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 собственно как пытаться обьяснить человеку, если он этого никогда не ощущал. да никак
Вадим_78 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Пришел с удачной охоты в берлогу, лежишь отдыхаешь, а по тебе щенки ползают, за ухо там кусают. Гармония.
Анна_782 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 для меня гармония- немного другое. да, всё живое- в своем роде живой организм, но гармония- осознание своего места, безупречная игра в своей роли, а не попытка выхватывать что-то чужое или стереть границы.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Насчет маньяков - не знаю. Но некоторые события оставляют след. Мавзолей Ленина. Ленин ассоциируется с черной стороной Космоса. Гдето на задворках сознания фонит страшная блокада Ленинграда. Вот видео, связанное с Черной стороной Космоса, я уверен, люди испытают облегчение какоето послушав его.
Джули Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 18 минут назад, anahaga сказал: но гармония- осознание своего места это да 18 минут назад, anahaga сказал: безупречная игра в своей роли, это нет. роль подразумевает рамки 19 минут назад, justArsik сказал: Но некоторые события оставляют след. с начала и до середины июля наблюдай за событиями. битва светлых и темных сил космоса
Chapayskiy Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Джули сказал: еще раз. вы лично общаетесь с чикатилами? откуда у вас эти чувства? Не понимаю о чем ты говоришь. Цитата и что вам мешает любить унылых? что они вам сделали? ну идут себе по улице, вы подключившись, можете понять их. посочувствовать А зачем мне их любить? Это, как если трахаться с прокаженными. С кем поведешься - от того и наберешься. Так что пусть остается в мире на одного унылого меньше.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Чапайский, черное плохо только для тех, кто его боится. А почему Боится? потомучто есть основания. Или ваше время ушло. Если ты будешь нужен Миру - кто тебя обидит?
Джули Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, justArsik сказал: Чапайский, черное плохо только для тех, кто его боится. А почему Боится? потомучто есть основания. Или ваше время ушло. Если ты будешь нужен Миру - кто тебя обидит? о чем и речь. что есть маньяк? олицетворение жестокости. он видит в мире эту жестокость, отвергает ее. а на самом деле, просто не признает ее в себе. запрещает. ставит "плохо" 19 минут назад, Chapayskiy сказал: А зачем мне их любить? Это, как если трахаться с прокаженными. С кем поведешься - от того и наберешься. Так что пусть остается в мире на одного унылого меньше. понятно. ну о чем с вами говорить)
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Жюли, я лет 12 назад почувствовал себя маньяком немножко. Когда не пил свои таблетки. Нет. Я не убивал. Но смотрел в Бездну. Никто и никогда не откроет тайну, откуда берутся палачи.
Джули Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Жюли, я лет 12 назад почувствовал себя маньяком немножко. Когда не пил свои таблетки. Нет. Я не убивал. Но смотрел в Бездну. Никто и никогда не откроет тайну, откуда берутся палачи. я вижу свою жестокость. я знаю, что могу покалечить. и я принимаю это как часть себя
Анна_782 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 55 минут назад, Джули сказал: это нет. роль подразумевает рамки и что? Ваш опыт- тоже рамки, и в этой теме Вы уже играете роль постигшего гармонию. сможете теперь поведать другую историю, что гармония- бред?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти