Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Всем добрый вечер) Давно сюда не заходила. Вчера мне дали бессрочную группу инвалидности. Стараниями матери - как она и хотела. В ИПР написано "снижение интеллектуальных способностей". Они даже не удосужились провести тестирование, прежде чем писать в ИПР такую глупость. Можно даже сказать - бред. В том году я 2 раза заканчивала компьютерные курсы. Все есть в карте. И врач делает вывод, что я умственно отсталая. Гений. Еще хотелось бы написать, что с момента оформления инвалидности (в 14-м году) и по сей день ни в ПНД, ни на дневном ни разу не проводилось тестирование. То есть врач буквально определил отклонения на глаз. Что я считаю грубым нарушением, так как из-за него у меня будут проблемы с трудоустройством в будущем. Ну тут я думаю сходить к заведующей и попросить показать мне результаты тестов. Которых нет. Прочитать на ее лице недоумение и дождаться изменений в ИПР и наказания врача. Далее... Я хочу снять группу. Я так решила - группы у меня не будет. Я буду обращаться во все больницы. В Сербского, в Ганнушкина, в Кащенко. Буду приходить туда по сто раз. Меня будут выписывать - а я буду ложиться снова. Я их достану, но группу мне снимут. Они меня еще не знают просто, как я могу достать. Лежать готова все лето и всю осень. В любых условиях. У меня есть цель - группы быть не должно. Ну и напишу причину, почему я это все решила затеять. Участковой не раз было сказано, что мать не дает мне распоряжаться своей пенсией. На что мне ответили - разбирайтесь сами. Хорошо, я разберусь. Я разберусь так, что эти деньги не достанутся никому. А она пусть сидит, штаны просиживает. Не хотела вникать - все, поезд ушел. Теперь я начну действовать. Ну и вопрос - как там все проходит? Сколько лежат? Какие вопросы задают? Все, с сегодняшнего дня война с психиатрами переходит в реал. Упрямства у меня достаточно. Думаю, я справлюсь. И мне не жалко на это ни сил, ни времени. 1
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Елена , вам лишние деньги мешают? и не хватает сил признать себя ограниченной в чемто. Ну будет у вас инвалидность и 9 тысяч в месяц. разве плохо? И вместо того, чтобы вставать в позу в отношениях с мамой заняться чемто конструктивным. Шансы нулевые снять инвалидность, судя по вашему мышлению.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Елена , вам лишние деньги мешают? и не хватает сил признать себя ограниченной в чемто. Ну будет у вас инвалидность и 9 тысяч в месяц. разве плохо? И вместо того, чтобы вставать в позу в отношениях с мамой заняться чемто конструктивным. Шансы нулевые снять инвалидность, судя по вашему мышлению. У меня 17500. Почему нулевые? Надо просто ходить и до всех до.бываться. Долго, очень долго. И лежать в ПБ. 1
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Снижение умственных способностей может и без болезни. Если долго не читать - конечно снизится. Я вот не считал долго - и уровень математики у меня 3 класс)))
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Я своего все равно добьюсь. Когда мне дали бессрочную, вначале я хотела отравиться феном либо броситься под электричку. Непонятно в каком состоянии дошла до дома. Легла и у меня просто слезы потекли. Я плакала без остановки целый час, всю трясло, истерика просто была. Мать сказала, что это концерт для нее. При этом она вышла из комнаты, но я не успокоилась. Конечно, для нее, для кого же еще. У меня жизнь закончилась, а я матери концерты устраиваю. Да я жить не хотела в тот момент. В голове прокручивались варианты - убить себя, послать психиатров далеко и надолго (то есть из мести не посещать ПНД и отказаться от таблеток), просто лежать трупом и ничего не делать, чтобы мать отправила меня в дурку (жизнь ведь кончена и терять больше нечего), либо вот Сербского. Легла спать, проспала 12 часов, проснулась злая-презлая, готовая всех поубивать - и остановилась на Сербского. И до сих пор вот это чувство злобы и ненависти. Так что я пойду до конца.
Вадим_78 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 А как то договорится с мамой: часть бабок ей, часть Вам ?
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А как то договорится с мамой: часть бабок ей, часть Вам ? Она вообще не хочет делиться. Врачам говорила - им похрен. Даже в другом месте сказала - куда я на психотерапию хожу. Этому тоже все равно.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Елена, ваша мама плохо вас кормит? или может вы спите на ссаном матрасе? за квартиру не платит? или сожителей водит или выпивает?
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, justArsik сказал: Елена, ваша мама плохо вас кормит? или может вы спите на ссаном матрасе? за квартиру не платит? или сожителей водит или выпивает? При чем здесь это? Пенсия моя. Она говорит, что ее. Ну значит никому не достанется.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Elena1988 сказал: При чем здесь это? Пенсия моя. Она говорит, что ее. Ну значит никому не достанется. она считает себя вправе на вашу пенсию. Так как она тебе и кухарка и стиралка, и экономка. 2
St_Vladimir Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 56 минут назад, Elena1988 сказал: у меня будут проблемы с трудоустройством в будущем. Вся ваша истерика конкретно из-за этого? А кем Вы хотели бы работать?
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, St_Vladimir сказал: Вся ваша истерика конкретно из-за этого? А кем Вы хотели бы работать? Пока не снимут группу - никем. Сейчас у меня начнется марафон по больницам - работать некогда будет.
Вадим_78 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 А кем планируетн потом? Возможно инвалидность не помешает. Возможно даже и поможет, вроде есть налоговые льготы при приеме на работу инвалидов.
St_Vladimir Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Уклончивость ответа свидетельствует о некотором лукавстве, стремлением обойти неудобные вопросы...) 3 минуты назад, Elena1988 сказал: Пока не снимут группу - никем. Сейчас у меня начнется марафон по больницам - работать некогда будет.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Elena1988 сказал: В ИПР написано "снижение интеллектуальных способностей". Они даже не удосужились провести тестирование, прежде чем писать в ИПР такую глупость. Хэммм, если текст вашего месса писали именно Вы - я очень сомневаюсь в ваших сниженных интеллектуальных способностях, ибо изложение четкое, логически стройное и непротиворечивое.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, ДиКош сказал: Хэммм, если текст вашего месса писали именно Вы - я очень сомневаюсь в ваших сниженных интеллектуальных способностях, ибо изложение четкое, логически стройное и непротиворечивое. ага. сколько ума надо. чтобы пилить сук на котором сидишь. 1
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: ага. сколько ума надо. чтобы пилить сук на котором сидишь. Я затрудняюсь ответить на риторический вопрос.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Я затрудняюсь ответить на риторический вопрос. хорошо, скажу по другому, не ум а эмоциональный интеллект, чтобы сопереживать или хотябы просто понимать эмоции и мотивации других людей. А тут, если не понимаешь своего самого близкого человека.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: эмоциональный интеллект, Мне такой неизвестен, ибо это вздорные выдумки.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 10 минут назад, ДиКош сказал: Хэммм, если текст вашего месса писали именно Вы - я очень сомневаюсь в ваших сниженных интеллектуальных способностях, ибо изложение четкое, логически стройное и непротиворечивое. А чему Вы удивляетесь? Психиатры нагадили мне таким образом.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Elena1988 сказал: А чему Вы удивляетесь? Психиатры нагадили мне таким образом. Удивляюсь действиям психиатров, как Вы их описали, в моем близком окружении есть профессиональный врач-психиатр - в высшей степени вменяемый человек, но возможно есть и балбесы....
Вадим_78 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 13 минут назад, ДиКош сказал: Хэммм, если текст вашего месса писали именно Вы - я очень сомневаюсь в ваших сниженных интеллектуальных способностях, ибо изложение четкое, логически стройное и непротиворечивое. Ну а вот это все: "отравится", "под электричку", Вас не смущает ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти