ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну а вот это все: "отравится", "под электричку", Вас не смущает ? Меня нет, ибо я не психиатр, кроме того я не верю Инету априори. Но если реально "проснулась злая-презлая, готовая всех поубивать" - это точно в дурку, и психиатры наверняка диагностируют, но только не "слабоумие" - тут очень похоже автор заведомо лукавит, т.е. врет.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Кош, если вы не знаете слов эмпатия и эмоциональный интеллект - ваши знания в психологии крайне скудны.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, justArsik сказал: Кош, если вы не знаете слов эмпатия и эмоциональный интеллект - ваши знания в психологии крайне скудны. Более того, я саму "психологию", как знание в вашем понимании - вообще не признаю. Ибо это - химера и надурилова. Научная психология - отдельная тема, там есть сильные спецы.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, ДиКош сказал: Меня нет, ибо я не психиатр, кроме того я не верю Инету априори. Но если реально "проснулась злая-презлая, готовая всех поубивать" - это точно в дурку, и психиатры наверняка диагностируют, но только не "слабоумие" - тут очень похоже автор заведомо лукавит, т.е. врет. У меня в ИПР стоит снижение интеллекта.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Более того, я саму "психологию", как знание в вашем понимании - вообще не признаю. Ибо это - химера и надурилова. Научная психология - отдельная тема, там есть сильные спецы. корчите из себя ученого психолога? хихи. надорветесь. особенно общаясь с шизофрениками в полупсихозе.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Elena1988 сказал: У меня в ИПР стоит снижение интеллекта. Но я, прошу понять корректно, не вижу связи между уровнем интеллекта и психическими расстройствами/заболеваниями (ничего личного к Вам, разумеется). Более того, многие гении были сумасшедшими - это факт.
Вадим_78 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Более того, я саму "психологию", как знание в вашем понимании - вообще не признаю. Ибо это - химера и надурилова. Научная психология - отдельная тема, там есть сильные спецы. Тут дело не в психологии, а в психиатрии. Ее то Вы признаете?
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: корчите из себя ученого психолога? хихи. надорветесь. особенно общаясь с шизофрениками в полупсихозе. Чур меня, я - ученый и инженер, поэтому вашей дурью не страдаю, за ненадобностью в таковой. Только что, Вадим_78 сказал: , а в психиатрии. Ее то Вы признаете? О да! В смысле это объективно, я и психоаналитику признаю по-полной (к психологии в смысле этого форума - не имеет ни малейшего отношения).
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, ДиКош сказал: Чур меня, я - ученый и инженер, поэтому вашей дурью не страдаю, за ненадобностью в таковой. я знаю о чем говорю. Сам через все о чем пишет автор прошел. еще10 лет назад. Была и озлобленность на близких. И попытки суицида. И динамил не пил таблетки. А вы инженер - куда вам с вашим механистическим умом и нулевым опытом в психологию. 1
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, justArsik сказал: А вы инженер - куда вам с вашим механистическим умом и нулевым опытом в психологию. Судя по вашей экзерциции - Вы понимаете в инженерной деятельности еще меньше - чем я в "психологии" в вашем понимании этого вида деятельности. Ибо инжениринг, на самом деле - это необузданная фантазия и дерзость, а "механицизм" - это для гайковертов...
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, ДиКош сказал: Судя по вашей экзерциции - Вы понимаете в инженерной деятельности еще меньше - чем я в "психологии" в вашем понимании этого вида деятельности. Ибо инжениринг, на самом деле - это необузданная фантазия и дерзость, а "механицизм" - это для гайковертов... Хотел пошло пошутить. Но не буду. Чтоб не прищемить ваше достоинство. 14 минут назад, ДиКош сказал: О да! В смысле это объективно, я и психоаналитику признаю по-полной (к психологии в смысле этого форума - не имеет ни малейшего отношения). Вы еще на костре здешних психологов сожгите - за то что они не тру.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, justArsik сказал: Хотел пошло пошутить. Но не буду. Чтоб не прищемить ваше достоинство. Как можно ущемить достоинство компьютерной программы? 5 минут назад, justArsik сказал: Вы еще на костре здешних психологов сожгите - за то что они не тру. Полагаю, они - отлично это сделают без моей помощи.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, ДиКош сказал: Как можно ущемить достоинство компьютерной программы? ну вот вы и признались, что у вас нет души.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: ну вот вы и признались, что у вас нет души. Это ваши домыслы.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, ДиКош сказал: Это ваши домыслы. домыслы? вы написали вполне конкретно.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: домыслы? вы написали вполне конкретно. А если обманул?
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, ДиКош сказал: А если обманул? а я то думал главная обманщица автор. Вы же ей видимо как себе ярлык повесили.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: Вы же ей видимо как себе ярлык повесили. Лишь одно из допустимых предположений.
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, ДиКош сказал: Лишь одно из допустимых предположений. Когда вам нечего сказать по теме - вы как капитан очевидность - *да она врет*. А вас видимо надо напоить, чтобы вы не врали. Я то дурак, веду тут беседы с двуликим Янусом.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, justArsik сказал: А вас видимо надо напоить, Я малопьющий
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 31 минуту назад, justArsik сказал: корчите из себя ученого психолога? хихи. надорветесь. особенно общаясь с шизофрениками в полупсихозе. У меня не психоз. 33 минуты назад, ДиКош сказал: Чур меня, я - ученый и инженер, поэтому вашей дурью не страдаю, за ненадобностью в таковой. О да! В смысле это объективно, я и психоаналитику признаю по-полной (к психологии в смысле этого форума - не имеет ни малейшего отношения). Я в августе пойду к психоаналитику.
ДиКош Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Elena1988 сказал: Я в августе пойду к психоаналитику. Это - дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти