Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну а вот это все: "отравится", "под электричку", Вас не смущает ?

Меня нет, ибо я не психиатр, кроме того я не верю Инету априори. Но если реально "проснулась злая-презлая, готовая всех поубивать" - это точно в дурку, и психиатры наверняка диагностируют, но только не "слабоумие" - тут очень похоже автор заведомо лукавит, т.е. врет.

Опубликовано

Кош, если вы не знаете слов эмпатия и эмоциональный интеллект - ваши знания в психологии крайне скудны.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

Кош, если вы не знаете слов эмпатия и эмоциональный интеллект - ваши знания в психологии крайне скудны.

Более того, я саму "психологию", как знание в вашем понимании - вообще не признаю. Ибо это - химера и надурилова. Научная психология - отдельная тема, там есть сильные спецы.

Опубликовано
7 минут назад, ДиКош сказал:

Меня нет, ибо я не психиатр, кроме того я не верю Инету априори. Но если реально "проснулась злая-презлая, готовая всех поубивать" - это точно в дурку, и психиатры наверняка диагностируют, но только не "слабоумие" - тут очень похоже автор заведомо лукавит, т.е. врет.

У меня в ИПР стоит снижение интеллекта.

Опубликовано
1 минуту назад, ДиКош сказал:

Более того, я саму "психологию", как знание в вашем понимании - вообще не признаю. Ибо это - химера и надурилова. Научная психология - отдельная тема, там есть сильные спецы.

корчите из себя ученого психолога? хихи. надорветесь. особенно общаясь с шизофрениками в полупсихозе.

Опубликовано
Только что, Elena1988 сказал:

У меня в ИПР стоит снижение интеллекта.

Но я, прошу понять корректно, не вижу связи между уровнем интеллекта и психическими расстройствами/заболеваниями (ничего личного к Вам, разумеется). Более того, многие гении были сумасшедшими - это факт.

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

Тут дело не в психологии, а в психиатрии. Ее то Вы признаете?

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

корчите из себя ученого психолога? хихи. надорветесь. особенно общаясь с шизофрениками в полупсихозе.

Чур меня, я - ученый и инженер, поэтому вашей дурью не страдаю, за ненадобностью в таковой. 

Только что, Вадим_78 сказал:

, а в психиатрии. Ее то Вы признаете?

О да! В смысле это объективно, я и психоаналитику признаю по-полной (к психологии в смысле этого форума - не имеет ни малейшего отношения).

Опубликовано
4 минуты назад, ДиКош сказал:

Чур меня, я - ученый и инженер, поэтому вашей дурью не страдаю, за ненадобностью в таковой. 

я знаю о чем говорю. Сам через все о чем пишет автор прошел. еще10 лет назад. Была и озлобленность на близких. И попытки суицида. И динамил не пил таблетки. А вы инженер - куда вам с вашим механистическим умом и нулевым опытом в психологию.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

А вы инженер - куда вам с вашим механистическим умом и нулевым опытом в психологию.

Судя по вашей экзерциции - Вы понимаете в инженерной деятельности еще меньше - чем я в "психологии" в вашем понимании этого вида деятельности. Ибо инжениринг, на самом деле - это необузданная фантазия и дерзость, а "механицизм" - это для гайковертов... 

Опубликовано
2 минуты назад, ДиКош сказал:

Судя по вашей экзерциции - Вы понимаете в инженерной деятельности еще меньше - чем я в "психологии" в вашем понимании этого вида деятельности. Ибо инжениринг, на самом деле - это необузданная фантазия и дерзость, а "механицизм" - это для гайковертов... 

Хотел пошло пошутить. Но не буду. Чтоб не прищемить ваше достоинство.

14 минут назад, ДиКош сказал:

О да! В смысле это объективно, я и психоаналитику признаю по-полной (к психологии в смысле этого форума - не имеет ни малейшего отношения).

Вы еще на костре здешних психологов сожгите - за то что они не тру.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

Хотел пошло пошутить. Но не буду. Чтоб не прищемить ваше достоинство.

Как можно ущемить достоинство компьютерной программы? 

5 минут назад, justArsik сказал:

Вы еще на костре здешних психологов сожгите - за то что они не тру.

Полагаю, они - отлично это сделают без моей помощи.

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Как можно ущемить достоинство компьютерной программы? 

ну вот вы и признались, что у вас нет души.

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

А если обманул?

а я то думал главная обманщица автор. Вы же ей видимо как себе ярлык повесили.

Опубликовано
1 минуту назад, ДиКош сказал:

Лишь одно из допустимых предположений. 

Когда вам нечего сказать по теме - вы как капитан очевидность - *да она врет*.  А вас видимо надо напоить, чтобы вы не врали. Я то дурак, веду тут беседы с двуликим Янусом.

Опубликовано
31 минуту назад, justArsik сказал:

У меня не психоз.

33 минуты назад, ДиКош сказал:

Я в августе пойду к психоаналитику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...