Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Elena1988 сказал:

У меня не психоз.

Я в августе пойду к психоаналитику.

Автор, а чем конкретно, знание о наличии инвалидности, мешает вам жить?

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

Автор, а чем конкретно, знание о наличии инвалидности, мешает вам жить?

не добьетесь ответа это стопудов. да и не надо есть к Лене в душу - от этого ей только хуже будет.

Опубликовано
18 минут назад, justArsik сказал:

не добьетесь ответа это стопудов. да и не надо есть к Лене в душу - от этого ей только хуже будет.

А в душу я и не лезу))  поэтому и спросила про конкретику)

Опубликовано
2 минуты назад, Elena1988 сказал:

Вот так. Врачам насрать.

А при чем здесь врачи? Они не отбирают деньги, они их вам «выписывают»

Опубликовано
13 минут назад, niu сказал:

А при чем здесь врачи? Они не отбирают деньги, они их вам «выписывают»

Ну пусть дальше выписывают матери. Я их проинформировала, что деньги ей идут. Им, видимо, это нравится. Пусть содержат мать.

Опубликовано
5 минут назад, Elena1988 сказал:

Ну пусть дальше выписывают матери. Я их проинформировала, что деньги ей идут. Им, видимо, это нравится. Пусть содержат мать.

Они «выписывают» вам, а то что вы позволяете маме  их отбирать, это уж ваши с мамой внутренние отношения, куда врачам нет доступа). Заявите на маму в полицию, не будет ни мамы ни денег. Жить то на что будете?

Опубликовано
22 минуты назад, niu сказал:

Они «выписывают» вам, а то что вы позволяете маме  их отбирать, это уж ваши с мамой внутренние отношения, куда врачам нет доступа). Заявите на маму в полицию, не будет ни мамы ни денег. Жить то на что будете?

Полиция будет отбирать? почему денег то не будет, если в полицию заявить? 

Вопрос - имеет ли Лена право сама получать пенсию?

Опубликовано
48 минут назад, Elena1988 сказал:

Ну пусть дальше выписывают матери. Я их проинформировала, что деньги ей идут. Им, видимо, это нравится. Пусть содержат мать

Какая Вам разница, что она получает эти деньги, что Вы? 17 500 - это денег только на покушать или заплатить коммуналку, купить что-то из одежды пару раз в год, купить дешевых таблеток и все. Вы же живете в квартире и не голодаете, т.е. Ваша мама на вышеперечисленное деньги и тратит, получали бы Вы их на руки, тратили бы на то же самое. 

Вам лучше не с психиатрами воевать, а искать подработку без оформления, чтобы свои собственные деньги заработать. 

• Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, St_Vladimir сказал:

лучшим доказательством того, что психиатр ошибся, будет получение Вами образования...

Это труд. И значительный.

4 часа назад, Elena1988 сказал:

Далее... Я хочу снять группу. Я так решила - группы у меня не будет. Я буду обращаться во все больницы. В Сербского, в Ганнушкина, в Кащенко. Буду приходить туда по сто раз. Меня будут выписывать - а я буду ложиться снова. Я их достану, но группу мне снимут. Они меня еще не знают просто, как я могу достать. Лежать готова все лето и всю осень. В любых условиях. У меня есть цель - группы быть не должно.

Не боитесь, что они вас закроют пожизненно? и у них ведь будут основания, судя по всему.

Опубликовано
27 минут назад, Инверсия сказал:

Полиция будет отбирать? почему денег то не будет, если в полицию заявить? 

Вопрос - имеет ли Лена право сама получать пенсию?

Имею.

25 минут назад, Praestigiator сказал:

Какая Вам разница, что она получает эти деньги, что Вы? 17 500 - это денег только на покушать или заплатить коммуналку, купить что-то из одежды пару раз в год, купить дешевых таблеток и все. Вы же живете в квартире и не голодаете, т.е. Ваша мама на вышеперечисленное деньги и тратит, получали бы Вы их на руки, тратили бы на то же самое. 

Вам лучше не с психиатрами воевать, а искать подработку без оформления, чтобы свои собственные деньги заработать. 

Зачем покупать таблетки, когда мне их выдают?

22 минуты назад, St_Vladimir сказал:

лучшим доказательством того, что психиатр ошибся, будет получение Вами образования...

Вышки? Потому что одно-то уже есть. И курсов 3 штуки.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Врачи маме лично в руки пенсию вашу отдают, каким образом она ее получает?

Она запрещает снимать.

У меня щас состояние, как после острого. Когда меня выписали, меня переполняла ненависть к психиатрам и желание их всех переубивать. А еще мстить. И постоянное ощущение злобы.

Опубликовано
4 минуты назад, Elena1988 сказал:

Она запрещает снимать.

У меня щас состояние, как после острого. Когда меня выписали, меня переполняла ненависть к психиатрам и желание их всех переубивать. А еще мстить. И постоянное ощущение злобы.

Каким образом запрещает, словами? Вы можете словами послать ее на хрен и получить свою пенсию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...