niu Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 17 минут назад, Elena1988 сказал: У меня не психоз. Я в августе пойду к психоаналитику. Автор, а чем конкретно, знание о наличии инвалидности, мешает вам жить?
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1 минуту назад, niu сказал: Автор, а чем конкретно, знание о наличии инвалидности, мешает вам жить? не добьетесь ответа это стопудов. да и не надо есть к Лене в душу - от этого ей только хуже будет.
niu Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 18 минут назад, justArsik сказал: не добьетесь ответа это стопудов. да и не надо есть к Лене в душу - от этого ей только хуже будет. А в душу я и не лезу)) поэтому и спросила про конкретику)
by_Yana Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 А вы что не можете сами свою пенсию получать? Это как?
Karanya Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Лена, значит цена ваших отношений с мамой 17500...
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, by_Yana сказал: А вы что не можете сами свою пенсию получать? Это как? Отбирает.
by_Yana Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 7 минут назад, Elena1988 сказал: Отбирает. Каким образом? Отбирите назад.
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 21 минуту назад, by_Yana сказал: Каким образом? Отбирите назад. Вот так. Врачам насрать.
niu Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, Elena1988 сказал: Вот так. Врачам насрать. А при чем здесь врачи? Они не отбирают деньги, они их вам «выписывают»
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 13 минут назад, niu сказал: А при чем здесь врачи? Они не отбирают деньги, они их вам «выписывают» Ну пусть дальше выписывают матери. Я их проинформировала, что деньги ей идут. Им, видимо, это нравится. Пусть содержат мать.
niu Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, Elena1988 сказал: Ну пусть дальше выписывают матери. Я их проинформировала, что деньги ей идут. Им, видимо, это нравится. Пусть содержат мать. Они «выписывают» вам, а то что вы позволяете маме их отбирать, это уж ваши с мамой внутренние отношения, куда врачам нет доступа). Заявите на маму в полицию, не будет ни мамы ни денег. Жить то на что будете?
Инверсия Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 22 минуты назад, niu сказал: Они «выписывают» вам, а то что вы позволяете маме их отбирать, это уж ваши с мамой внутренние отношения, куда врачам нет доступа). Заявите на маму в полицию, не будет ни мамы ни денег. Жить то на что будете? Полиция будет отбирать? почему денег то не будет, если в полицию заявить? Вопрос - имеет ли Лена право сама получать пенсию?
Praestigiator Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 48 минут назад, Elena1988 сказал: Ну пусть дальше выписывают матери. Я их проинформировала, что деньги ей идут. Им, видимо, это нравится. Пусть содержат мать Какая Вам разница, что она получает эти деньги, что Вы? 17 500 - это денег только на покушать или заплатить коммуналку, купить что-то из одежды пару раз в год, купить дешевых таблеток и все. Вы же живете в квартире и не голодаете, т.е. Ваша мама на вышеперечисленное деньги и тратит, получали бы Вы их на руки, тратили бы на то же самое. Вам лучше не с психиатрами воевать, а искать подработку без оформления, чтобы свои собственные деньги заработать. 3
St_Vladimir Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 лучшим доказательством того, что психиатр ошибся, будет получение Вами образования...
Инверсия Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, St_Vladimir сказал: лучшим доказательством того, что психиатр ошибся, будет получение Вами образования... Это труд. И значительный. 4 часа назад, Elena1988 сказал: Далее... Я хочу снять группу. Я так решила - группы у меня не будет. Я буду обращаться во все больницы. В Сербского, в Ганнушкина, в Кащенко. Буду приходить туда по сто раз. Меня будут выписывать - а я буду ложиться снова. Я их достану, но группу мне снимут. Они меня еще не знают просто, как я могу достать. Лежать готова все лето и всю осень. В любых условиях. У меня есть цель - группы быть не должно. Не боитесь, что они вас закроют пожизненно? и у них ведь будут основания, судя по всему.
St_Vladimir Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Инверсия сказал: Это труд. И значительный. Не знаю, не пробовал.
Инверсия Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, St_Vladimir сказал: Не знаю, не пробовал. Я тоже ))
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 27 минут назад, Инверсия сказал: Полиция будет отбирать? почему денег то не будет, если в полицию заявить? Вопрос - имеет ли Лена право сама получать пенсию? Имею. 25 минут назад, Praestigiator сказал: Какая Вам разница, что она получает эти деньги, что Вы? 17 500 - это денег только на покушать или заплатить коммуналку, купить что-то из одежды пару раз в год, купить дешевых таблеток и все. Вы же живете в квартире и не голодаете, т.е. Ваша мама на вышеперечисленное деньги и тратит, получали бы Вы их на руки, тратили бы на то же самое. Вам лучше не с психиатрами воевать, а искать подработку без оформления, чтобы свои собственные деньги заработать. Зачем покупать таблетки, когда мне их выдают? 22 минуты назад, St_Vladimir сказал: лучшим доказательством того, что психиатр ошибся, будет получение Вами образования... Вышки? Потому что одно-то уже есть. И курсов 3 штуки.
by_Yana Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Elena1988 сказал: Имею. Врачи маме лично в руки пенсию вашу отдают, каким образом она ее получает?
Elena1988 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, by_Yana сказал: Врачи маме лично в руки пенсию вашу отдают, каким образом она ее получает? Она запрещает снимать. У меня щас состояние, как после острого. Когда меня выписали, меня переполняла ненависть к психиатрам и желание их всех переубивать. А еще мстить. И постоянное ощущение злобы.
Инверсия Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Elena1988 сказал: Она запрещает снимать. если мне мама запретит снимать (к примеру, условно) - я пойду и сниму.. что вам мешает?
by_Yana Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, Elena1988 сказал: Она запрещает снимать. У меня щас состояние, как после острого. Когда меня выписали, меня переполняла ненависть к психиатрам и желание их всех переубивать. А еще мстить. И постоянное ощущение злобы. Каким образом запрещает, словами? Вы можете словами послать ее на хрен и получить свою пенсию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти