Сергей0 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 10.06.2019 в 18:56, p0kk0 сказал: Ну, прямо война полов в прямом эфире! Занятно... Как раз войны полов нет)) Есть война между лесбиянками и мужчинами. Женщины в отличии от лесбиянок, никогда не будут соперничать с мужчинами так как соперничают они. Эта показушность, превосходство и больное желание показать кто здесь главный. Девочки и мальчики испытывают любовь и влечение друг к другу. А вот лесбиянки по отношению к нам -сильную вражду, негависть и зависть к настоящим женщинам, которых мы любим и дарим свою заботу. Можно конечно притвориться "доброй" и "милой" девушкой, а запазухой камень, который они готовы в любой момент кинуть будь что не по ихнему. По-моему нетрадиционные господа вы перегнули палку. Смотрите, как бы палка не ударила вас по лицу. ак раз все в порядке. А вот 09.06.2019 в 23:41, by_Yana сказал: Может поэтому у вас с женщинами не ладится автор, потому что вы им грубите?))) А может потому что ОНИ мне грубят и покушаются на мужскую неприкосновенность?)) Хотят занять мужскую позицию и показать кто прав? А?))
Сергей0 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 09.06.2019 в 21:24, Мадам_ГошЕ сказал: Дружу с одной. Если появится на горизонте настоящий мужчина в ее вкусе- сто процентов уйдет от своей к нему. Неужели?)) Свежо предание, да верится с трудом))
by_Yana Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 22 минуты назад, Сергей0 сказал: А вот лесбиянки по отношению к нам -сильную вражду, негависть Это вы о бывшей?
Сергей0 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 09.06.2019 в 20:34, by_Yana сказал: А при чем тут времена и нравы, скорее вам повстречался не очень хороший человек, не потому что она лесбиянка, а потому что пудрить мозги другому такое себе, а мудаки они во все времена присутствуют. By_Yana, Вы немножечко не поняли. Именно потому что она лесбиянка, она не очень хороший человек мягко говоря. Я не буду писать слова которыми называют плохих и падших женщин. By_Yana, Вы все пытаетесь меня оскорбить, причём непонятно за что. Я ведь Вам ничего плохого не сделал. Слова обидного не сказал, матом не выругался, а Вы так ко мне... И мужчин называете мудаками, а лесбиянок защищаете. Может Вы сама лесбиянка?)) Очень на то похоже)) Все мужики сво... А мы, лесбиянки (второй сорт) хорошие. 3 минуты назад, by_Yana сказал: Это вы о бывшей? Это я о всех женщинах нетрадиционных ориентаций. Пишешь же: "Милая девушка, можно с Вами познакомиться?" Говоришь: "Привет прекрасная незнакомка!" " Ваша улыбка настолько очаровательна, что я ослеп" Даришь ей цветок или плюшего медвежонка. И чего?Девушки шарахаются как от чумы. Довольно-таки странное поведение. Блокируют, добавляют в чёрный список. Кто-то вообще игнорирует. Тяжёлый случай...
by_Yana Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 39 минут назад, Сергей0 сказал: А может потому что ОНИ мне грубят и покушаются на мужскую неприкосновенность?)) Хотят занять мужскую позицию и показать кто прав? А?)) Это кто так делает?
by_Yana Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 14 минут назад, Сергей0 сказал: By_Yana, Вы немножечко не поняли. Именно потому что она лесбиянка, она не очень хороший человек мягко говоря. Я не буду писать слова которыми называют плохих и падших женщин. Все лесбиянки - плохие люди, иррациональное убеждение, так как я уверена, вы не знаете всех лесбиянок мира. 27 минут назад, Сергей0 сказал: By_Yana, Вы все пытаетесь меня оскорбить, причём непонятно за что. Я ведь Вам ничего плохого не сделал. Слова обидного не сказал, матом не выругался, а Вы так ко мне... И мужчин называете мудаками, а лесбиянок защищаете. Может Вы сама лесбиянка?)) Очень на то похоже)) Все мужики сво... А мы, лесбиянки (второй сорт) хорошие. А где я такое писала, вы не могли бы процитировать? 28 минут назад, Сергей0 сказал: Это я о всех женщинах нетрадиционных ориентаций. Так вы не знаете всех женщин нетрадиционных ориентаций в мире, на каком основании вы можете утверждать что либо о них? Это называется обобщение, обобщение - это ошибка умозаключения приводящая к иррациональным убеждениям. 31 минуту назад, Сергей0 сказал: Пишешь же: "Милая девушка, можно с Вами познакомиться?" Говоришь: "Привет прекрасная незнакомка!" " Ваша улыбка настолько очаровательна, что я ослеп" Даришь ей цветок или плюшего медвежонка. И чего?Девушки шарахаются как от чумы. Довольно-таки странное поведение. Блокируют, добавляют в чёрный список. Кто-то вообще игнорирует. Что прям все девушки так поступают с вами? А сколько их было? Может они не хотели знакомиться просто? Может парень есть?
focus Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 07.06.2019 в 23:23, Сергей0 сказал: Настоящих женщин становится все меньше и меньше скорее мужчин. Измельчал мужик. Производства в стране нет, одни офисы да торговля.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 20 часов назад, Сергей0 сказал: Неужели?)) Свежо предание, да верится с трудом)) Да ради бога, верьте-не верьте, как угодно
Игумен Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 21 час назад, focus сказал: скорее мужчин. Измельчал мужик. Производства в стране нет, одни офисы да торговля. Вы думаете этот мужик не измельчал? Его зарплата не мелкая для современных женщин? https://images.app.goo.gl/o259XVQFSY2QLQcN7
Сергей0 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 13.06.2019 в 00:54, by_Yana сказал: Это кто так делает? Женщины нетрадиционных ориентаций.
Iva Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, Сергей0 сказал: Женщины нетрадиционных ориентаций. Вы хотите сказать, что женщина не желающая общаться с Вами обязательно лесбиянка, другого объяснения нет?
Generation_Z Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 4 часа назад, Сергей0 сказал: Женщины нетрадиционных ориентаций. Серега, кончай причитать, на твой век натуралок хватит)
by_Yana Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 5 часов назад, Сергей0 сказал: Женщины нетрадиционных ориентаций. А конкретнее? Как зовут, кто такая?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 19 минут назад, Generation_Z сказал: Серега, кончай причитать, на твой век натуралок хватит) Мне вот интересно: где он столько лесбиянок взял? Я вот за всю жизнь видела только двух, а геев вообще ни одного ни разу не встречала. А живу в мегаполисе. А Сергею, похоже, везде вражины в виде лесби мерещатся. Их столько нет, сколько зла он от них видит 2
Generation_Z Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Мне вот интересно: где он столько лесбиянок взял? Я вот за всю жизнь видела только двух, а геев вообще ни одного ни разу не встречала. А живу в мегаполисе. А Сергею, похоже, везде вражины в виде лесби мерещатся. Их столько нет, сколько зла он от них видит А я только на этом форуме
Iva Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 13 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: А Сергею, похоже, везде вражины в виде лесби мерещатся. Ну а как еще объяснить тот факт, что женщины его в ЧС кидают?
Rebecca Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 48 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Мне вот интересно: где он столько лесбиянок взял? Я вот за всю жизнь видела только двух, а геев вообще ни одного ни разу не встречала. Так же напрягалась , чтоб представить лесби в реальности ))) только одного гея видела вживую - однокурсник. 35 минут назад, Iva сказал: Ну а как еще объяснить тот факт, что женщины его в ЧС кидают? ))) мерзкие женщины, совсем без ума, такой подарок небес не оценили.
Iva Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 6 часов назад, Rebecca сказал: Так же напрягалась , чтоб представить лесби в реальности ))) Я всю молодость провела в творческой тусовке, среди актеров, танцоров, музыкантов. Училась в гуманитарном ВУЗе, который считается в городе рассадником сексуального меньшинства. Короче, в эпицентре ))) И то, гомосексуалов там было в разы меньше, чем гетеро. Ну от силы процентов 5. Где он в обычной жизни нарыл столько лесбиянок я даже не знаю.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 12 часов назад, Rebecca сказал: только одного гея видела вживую - однокурсник. А я за всю жизнь только по телеку в анекдотах. И как гей? По нему сразу видно или обычный чел с виду? Из моих знакомых лесби 1 видно сразу-мальчик. А вторая выгляди абсолютно обычно, была замужем и сын есть
Rebecca Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 10 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: А я за всю жизнь только по телеку в анекдотах. И как гей? По нему сразу видно или обычный чел с виду? Обычный , если приглядеться , то манеры чуть мягче )) мы и узнали случайно , учась на факультете иностранных языков , читали немецкие газеты и журналы. И там была статья о гей-параде с фото, на одной фотографии Миша собственной персоной. 15 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: А вторая выгляди абсолютно обычно, была замужем и сын есть Поэтому и понятна паника автора))) поди ж ты разберись ху из ху)))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 4 часа назад, Rebecca сказал: Поэтому и понятна паника автора))) Не, вот паника Автора вообще непонятна, если честно)) паника и агрессия
Rebecca Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 10 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Не, вот паника Автора вообще непонятна, если честно)) паника и агрессия Обжегшись на молоке , дует на воду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти