Перейти к содержанию

Женщины, девушки, девочки в современном обществе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые форумчане! Хотел обсудить одну интересную и важную вещь. 
   Не знаю, обращали ли вы внимание, а вот я обращал, что в последнее время наши замечательные женщины все реже и реже стали проявлять свои женские качества: слабость, ( в чем собственно и кроется сила настоящей женщины), доброту, мягкость, уязвимость, женскую чуткость. Они не нуждаются в нашей заботе. Вместо этого, они показывают нам свою силу, смелость, непокорность и могут проявить сильную агрессию, когда мы начинаем проявлять к ним свои чувства и бережно относиться как к слабому полу.  Речь идёт о женском гомосексуализме. 
Такие люди были, есть и будут. Но раньше это скрывалось, считалось стыдным и не выставлялось напоказ как это делают сейчас современные дамы, девушки, девочки.  В последнее время женщин  нетрадиционных ориентаций становится все больше и больше. Они начинают устанавливать свои правила и требовать чтобы мы играли по ним. В связи с пропагандой женского гомосексуализма, феминизма мы стали жить хуже. Наши традиционные ценности сильно упали, институт семьи стал распадаться, общество постепенно разрушается. 
Нам навязывают нетрадиционные ценности - разврат, циннизм, эгоизм, мат и прочие непристойные вещи. Девочкам внушают, что вести себя агрессивно -это норма, что выражаться не цензурными словами вполне естественно. Про склонение однополой любви я уже не говорю. 
Настоящих женщин становится все меньше и меньше. 

Опубликовано
2 часа назад, Сергей0 сказал:

Нам навязывают нетрадиционные ценности - разврат, циннизм, эгоизм, мат и прочие непристойные вещи.

Да, но с другой чаши весов не менее навязанные традиционные ценности. Они, конечно, пристойнее, но тоже не делают человека счастливым. У современной женщины при наличии мозга увеличились возможности отринуть и старые и новые шаблоны и жить ради того, что для нее действительно важно. Но очень небольшая доля этим реально пользуется. Большинство пытается подражать образу независимой личности, ограничивая себя для этого не менее жесткими рамками.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Сергей0 сказал:

слабость, ( в чем собственно и кроется сила настоящей женщины), доброту, мягкость, уязвимость, женскую чуткость.

А себе вы оставите право вести себя так, как захочется? Без этих ограничивающих рамок? 

Напоминает эксперимент с мужиком, который подтрунивал, что женщины такие слабачки, жалуются на высокие каблуки, хотя ему хотелось смотреть на них, носящих шпильки. Ну и чтобы доказать, надел сандалии на шпильке: стилетто и много ремешков. Начал с утра. Пошел на работу, скакал по автобусам. К обеду уже был мрачноватый, хотел сесть. К вечеру выкинул белый флаг, назвал босоножки "испанскими сапогами", снял их и пошел босиком домой. 

Вы так же хотите втолкнуть людей в вами очерченные рамки, не попробовав следовать вашим же требованиям самому хотя бы годик. Побудьте добрым, чутким, мягким, уязвимым, спокойным, доброжелательным, гасите чужие конфликты, будьте кротким, --- независимо, что у вас в душе, в любых ситуациях. 

Точно так же назовете этот эксперимент испанским сапогом.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Сергей0 сказал:

слабость, ( в чем собственно и кроется сила настоящей женщины), доброту, мягкость, уязвимость, женскую чуткость. Они не нуждаются в нашей заботе. Вместо этого, они показывают нам свою силу, смелость, непокорность и могут проявить сильную агрессию, когда мы начинаем проявлять к ним свои чувства и бережно относиться как к слабому полу. 

дело в том, что женщина и рада быть слабой, доброй, мягкой, и в заботе нуждается, но когда муЩина вместо этой заботы наносит ей удар ножом в спину, или просто исподтишка нагадит на голову, или душу попинает как футбольный мяч, в этой самой слабой женщине просыпается дикий зверь, который может и спал да спал бы все последующие жизни, и вот если муЩина разбудил этого зверя мало ему не покажется, женщина не успокоится пока отомстит не за себя, хотя бывает, что мести такой не достоин, тогда просто выбросит на помойку. Я считаю что женщинам нужно обязательно учиться самообороне, нужно ввести в школьную программу САМБО для женщин, быть мягкой, доброй небезопасно :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано

Ну,ну, автор.

Высказались. Описали существующую ситуацию. Нормально. А дальше что? В чём ваш вопрос? Ну или хотя бы желание

Опубликовано
4 часа назад, Йожиквтумане сказал:

женщина и рада быть слабой, доброй, мягкой, и в заботе нуждается, но когда муЩина вместо этой заботы наносит ей удар ножом в спину, или просто исподтишка нагадит на голову, или душу попинает как футбольный мяч, в этой самой слабой женщине просыпается дикий зверь

Механизм сложнее. Да, дамы склонны проявлять женственность, но не из расчета на некую заботу. Гендерная принадлежность весомое свойство личности и подчеркивая ее женщина в т.ч. самовыражаются. Но для этого необходимо определенные условия, таскать авоськи в вечернем платье не менее нелепо чем качать штанку в пуантах. Невозможность выражать гендерную идентичность приводит к фрустрации и постепенно из милой девушки формируется мегера. Потому, да, призывать девушек к женственности, не создавая для этого условий несколько лицемерно.

8 часов назад, GreatBigSea сказал:

Напоминает эксперимент с мужиком, который подтрунивал, что женщины такие слабачки, жалуются на высокие каблуки, хотя ему хотелось смотреть на них, носящих шпильки.

Не вижу, чтоб кто-то навязывал носить шпильки. Ни традиционалисты, ни феминисты, это вообще не вопрос ценностей. А лишь одно из вредных извращений современной моды. Оно в одном ряду с травмированными до распухания губами и борьбы с морщинами до полной потери мимики. Когда мода на это пройдет, относится ко всей этой дичи будут как нынче к удушающему корсету.

Опубликовано
14 часов назад, Сергей0 сказал:

Не знаю, обращали ли вы внимание, а вот я обращал, что в последнее время наши замечательные женщины все реже и реже стали проявлять свои женские качества: слабость, ( в чем собственно и кроется сила настоящей женщины), доброту, мягкость, уязвимость, женскую чуткость. Они не нуждаются в нашей заботе.

Да, женщины меняются и больше не хотят жить по правилам, которые удобны мужчинам. Женщины стали больше ценить себя, вот в чём дело. И уже поняли как опасно в этом мире быть уязвимой . И не хотят тратить себя на угождение мужчинам, когда те принимают это как должное.  Я и сейчас вижу семьи, где жена - тягловая лошадь, а мужик - "никчемушник", да ещё попивает. Да ещё и на жену покрикивает с дивана. Я радуюсь, если такая женщина находит в себе силы изменить свою жизнь. И будет очень ценить свою свободу и покой.

Ну а забота. А кто же откажется от заботы? Только в чём она выражается, эта мужская забота? Я очень ценю и очень благодарна за  заботу, которую мне даёт мой муж: финансовая защита, чувство безопасности, стабильности в нашем долгом браке, его ответственность за нашу семью, его понимание моих потребностей.  Вот это и есть забота. И ни одна женщина от такого не откажется.

Мир таков, что, к сожалению, мужчина нередко бывает грузом на шее женщины. Ей приходится быть сильнее. 

А так - это очень естественная потребность женщины в заботе сильного, ответственного и умного мужчины. С такой легко и приятно быть слабой женщиной. И уязвимость свою не страшно показывать.

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Сергей0 сказал:

все реже и реже стали проявлять свои женские качества: слабость, ( в чем собственно и кроется сила настоящей женщины), доброту, мягкость, уязвимость, женскую чуткость.

А мужчина, по-вашему, должен быть злобным, твердолобым, бесчувственным чурбаном?)

уязвимость

Все люди имеют неприкрытые панцирем места)

мы стали жить хуже

)) Наверное, когда женщин сжигали только за то, что у них волосы были рыжие, всем жилось намного лучше)

Нам навязывают нетрадиционные ценности

Навязать всякую ахинею пытаются всегда)

Ну так стержень надо иметь. Тогда Вам никто ничего не навяжет.

• Нравится 1
Опубликовано

Поскольку речь идет о СОВРЕМЕННОМ обществе, хочу спросить топикстартера: вы

обратили внимание на женскую сторону проблемы, а почему вы не посмотрели и на

мужскую сторону? Современная цивилизация с помощью капитализьму впендюрилась

в культурную катастрофу! Раньше все гендерные роли были четко расписаны. Все знали, что должен делать мужчина, что -- женщина, а что -- ребенок, дабы заслужить

почет и уважение в обществе! Был вполне понятный и довольно логичный порядок.

Но капитализму этот порядок был не нужен. Ему не нужны мужчины, женщины, дети.

Ему нужны -- потребители! И СМИ подняли вой! Гендерное неравенство. Ущемление

свободы самовыражения. Подавление личности. И пошло-поехало -- эмансипация,

защита прав женщин, ЛГБТ и т.д., и т.п. И никто не заметил, как люди попали в капкан

свобод, которых на самом деле нет! Потому что все должны соответствовать требованиям обязательной толерантности и покупать, покупать, покупать! Пусть в

кредит, но покупать! А если ты плохо покупаешь, то ты плохой гражданин! Стыд тебе

и позор!...

Опубликовано

Я вижу,  что моя тема на форуме многих людей сильно взволновала и не оставила  равнодушными. Однако высказывания не самые лицеприятные. 

Опубликовано
23 часа назад, Сергей0 сказал:

Не знаю, обращали ли вы внимание, а вот я обращал, что в последнее время наши замечательные женщины все реже и реже стали проявлять свои женские качества

Хих))) одно и то же во все времена: молодежь уже не та, женщины не проявляют слабость, вот то ли дело раньше, это дааааа.....Сергей, человечество не меняется так скоро, что вы это заметили, у эволюции слишком медленные обороты. Вперед идет только технический прогресс. Мобильных телефонов раньше не было, это факт. А люди всегда одинаковые. И если вам встречаются девушки, которые вам не нравятся, это только ваша проблема и касается только тех девушек,  о которых вы говорите, а уж никак не всех

23 часа назад, Сергей0 сказал:

Девочкам внушают, что вести себя агрессивно -это норма

Бегите от людей, у которых отсутствует критическое мышление. Кстати, а у вас оно есть? 

Опубликовано
21 час назад, Dancelot сказал:

Да, но с другой чаши весов не менее навязанные традиционные ценности. Они, конечно, пристойнее, но тоже не делают человека счастливым. У современной женщины при наличии мозга увеличились возможности отринуть и старые и новые шаблоны и жить ради того, что для нее действительно важно. Но очень небольшая доля этим реально пользуется. Большинство пытается подражать образу независимой личности, ограничивая себя для этого не менее жесткими рамками.

Dancelot, я с Вами не согласен.  бы не сказал что традиционные ценности не делают человека счастливым. Как раз традиционные ценности направлены на добро, гармонию, чистоту, продолжение и сохранение рода и многое другое. Они отталкиваются от самой природы мужчин и женщин и направлены на человечность.

Нетрадиционные ценности не сделают человека счастливым, т.к. они направлены на отрицательное воздействие, разрушающее психику и душу человека. 

Dancelot, Вы пишете о современной женщине: "Жить ради того, что для неё действительно важно". Для женщины важно родить ребенка, воспитать его, создать счастливую семью и быть хранительницей домашнего очага. Женщина, какая бы она не была - сильная, смелая, отважная, она всё-равно остаётся женщиной - слабой, нежной,  нуждающейся в заботе. Для неё важно иметь рядом  сильного мужчину, который ее защитит, морально поддержит если что и конечно же материально обеспечит. И ей не придется больше думать о карьере, о том сколько она заработает чтобы прокормить семью. 

Рождение ребенка для женщины - самое важное. Это то, ради чего стоит жить. Такова жизнь, такова человеческая природа. 

Лесбиянкам это нафиг не нужно. Мужчина им нужен только для рождения ребёнка ( причём такого же не традиционного как они сами) и содержания. Всё. Никаких чувств, никакой любви, никакой отдачи. 

Только выкачивание ресурсов и выполнение их хотелок. Ну и ещё превосходство над тем, что они якобы ничуть не хуже настоящих женщин. Чем хуже чувствует себя настоящая девушка, тем лучше становится лесбиянке.

В результате, что мы видим: Нормальные девушки остаются без мужчин, лесбиянки притворяются нормальными женщинами и выходят замуж, в надежде что муж никогда не узнаёт что его жена - лесбиянка.

Опубликовано

"Большинство пытается подражать образу независимой личности, ограничивая себя для этого не менее жесткими рамками"

Независимая личность никогда не будет подражать, никаким образам.  Ибо она независимая. А уж ограничивать себя и ставить жёсткие рамки это немыслимо. 

Независемая личность  не зависит от влияния нетрадиционных ценностей, чужого мнения, от навязывания мата, агрессивного, развратного поведения. Независимая личность не скрывает своей женской уязвимости,  остается ранимой, чувственной. Никогда не останется равнодушной к мужской помощи, заботе и вниманию. 

Хотел бы я встретить такую женщину;) 

Однако нетрадиционное общество всячески пытается подавить эту независимость в настоящей женщине, вгоняя её в жёсткие, я бы даже сказал невыносимо жесткие рамки поведения. 

Причём эти рамки остаются негласными. Нельзя улыбаться, смеяться, быть живой и искренней, делать женские глупости и говорить не по делу. Я могу ещё много перечислить чисто женских черт, которые настоящие женщины бояться проявлять в силу давления лесбиянками. 

Опубликовано
Несмотря на то, что гомосексуалисты изображают себя угнетённым меньшинством, которому всего лишь нужно дать возможность спокойно жить без угрозы преследования, факты говорят о другом. В тех странах, где разрешались гей-парады и в обществе пропагандировалась «толерантность к сексуальным меньшинствам», далее начиналось наступление на традиционные семьи, «сексуальное просвещение» в школах и даже в детских садах (как в Швеции), попытками отмены понятий «муж», «жена», «отец» и «мать» (как в Великобритании и во Франции). То есть, получив свободу самовыражения и легитимность в глазах европейского общества, гомосексуалисты развернули самое настоящее наступление на институт семьи, важность которого очень хорошо описал философ Иван Ильин. В своей книге «Путь духовного обновления» он писал: «Семья есть первый, естественный и в то же время священный союз, в который человек вступает в силу необходимости. Он призван строить этот союз на любви, на вере и на свободе, научиться в нем первым совестным движениям сердца и подняться от него к дальнейшим формам человеческого духовного единения – родине и государству».  

Гомосексуалисты в своём стремлении к «равноправию», в том числе к праву на усыновление детей, заявляют, что однополая пара является более ответственной в воспитании детей. Однако это не так. Женщина нетрадиционной ориентации никогда не поймёт настоящую девочку и будет воспитывать её как саму себя, прививать нетрадиционное поведение и взгляды.

Лесбиянки не терпят нытья, плача и пустых разговоров ни о чем. Даже невинная женская шалость и шутка будет воспринята ими как оскобление и неуважение в свой адрес. За этим последует неадекватная агрессия, обвинение и жесткое пресечение. В результате традиционный ребёнок вырастет не полноценной личностью, с большими проблемами и страхами. Психика будет искалечена.

Суть неравенства однополых пар и традиционных семей заключается том, что только мужчина и женщина могут родить нового человека, то есть являются естественным созидательным началом для новой жизни. Как почва для цветка или как ум композитора для создания симфонии. И потому, даже если ребёнок не родной, а приёмный, он может стать духовно родным в традиционной семье. Но если цветок посадить в песок или глину, он засохнет. Если поручить завершение симфонии человеку, далёкому от музыки, он всё испортит. Так будет и с ребёнком, если позволить его усыновить однополой паре гомосексуалистов. Ибо в такой среде, как и в вышеперечисленных, нет необходимого естественного созидательного начала. Их страсть, которую они называют «иной ориентацией» по природе своей бесплодна. А потому уравнивание в правах традиционных семей и однополых пар противоестественно с точки зрения не только традиционных религий России, но и самой человеческой цивилизации, основой которой является семья. Разрушение представления о семье, как исключительно союза мужчины и женщины, несёт не свободу и гуманизацию общества, а хаос и одичание. Отмена по инициативе гей-активистов понятий «отец» и «мать» чудовищно по своей сути и глубинным последствиям. Ведь достаточно вспомнить такие слова из нашей культуры как Отечество, Родина-Мать, Земля-Матушка, Царь-Батюшка… 

Помимо этого, гомосексуалисты постепенно включают в своё движение людей с другими сексуальными отклонениями. Появилось сообщество с аббревиатурой ЛГБТ+.

Гомосексуалисты часто обвиняют своих противников в разделении общества на «своих» и «чужих». Но именно это же делают и они сами, также разделяя людей на толерантных и «гомофобов», выставляя себя мерилом гуманизма, а саму любовь - на «ориентации», выхолащивая её созидательную суть и природное назначение – рождение потомства, создание будущих поколений. 
  07.06.2019 в 23:23, Сергей0 сказал:

слабость, ( в чем собственно и кроется сила настоящей женщины), доброту, мягкость, уязвимость, женскую чуткость.

А себе вы оставите право вести себя так, как захочется? Без этих ограничивающих рамок

GreatBigSea,  не понял Вас. 

Опубликовано
  07.06.2019 в 23:23, Сергей0 сказал:

слабость, ( в чем собственно и кроется сила настоящей женщины), доброту, мягкость, уязвимость, женскую чуткость. Они не нуждаются в нашей заботе. Вмонпроагре

дело в том, что женщина и рада быть слабой, доброй, мягкой, и в заботе нуждается, но когда муЩина вместо этой заботы наносит ей удар ножом в спину, или просто исподтишка нагадит на голову, или душу попинает как футбольный мяч, в этой самой слабой женщине просыпается дикий зверь, который может и спал да спал бы все последующие жизни, и вот если муЩина разбудил этого зверя мало ему не покажется, женщина не успокоится пока отомстит не за себя, хотя бывает, что мести такой не достоин, тогда просто выбросит на помойку. Я считаю что женщинам нужно обязательно учиться самообороне, нужно ввести в школьную программу САМБО дляженщин, быть мягкой, доброй небезопасно :bigwink:

Йожиквтумане, лесбиянка совсем не рада быть слабой, доброй, мягкой и в нашей заботе не нуждается. Я уже писал для чего ей нужен мужчина. 

А настоящая женщина не может быть слабой, мягкой и открытой, потому что ей не дают это сделать женщины нетрадиционных ориентаций. Пользуясь различными психологическими приемами, они подавляют их, а наше внимание отвлекают и пытаются показать себя во всей красе. 

Мужчины разные бывают. Те, что наносят удар в спину - это не мужчины, а жалкие трусы. Прежде чем обидеть женщину подумай, делает ли тебя это мужчиной. 

А женщины нетрадиционных ориентаций ещё похлеще могут нанести удар в спину, так что не надо про мужчин. 

16 часов назад, Гоша сказал:

я их понимаю. Мужики-козлы.

Обычно этой фразой пользуются феминистки. Не знал что еще и мужчины.  Выходит, Вы себя считаете козлом?

Странно однако  слышать это от Вас))

Опубликовано
6 часов назад, Сергей0 сказал:

Обычно этой фразой пользуются феминистки. Не знал что еще и мужчины.  Выходит, Вы себя считаете козлом?

Странно однако  слышать это от Вас))

козел, похотливый беспринципный козел. Есть жена, есть две любовницы и еще иногда есть секс с другими женщинами. 

Опубликовано
10 часов назад, Сергей0 сказал:

Нормальные девушки остаются без мужчин, лесбиянки притворяются нормальными женщинами и выходят замуж, в надежде что муж никогда не узнаёт что его жена - лесбиянка.

:huh: это что-то новенькое.. это вы из личного опыта, автор?

• Нравится 2
Опубликовано

Уважаемая Rapunzel, это не из личного опыта. Это стало общеизвестным. Женщины нетрадиционных ориентаций все больше и больше раскрывают свою сущностью перед нами, мужчинами. 

Рано или поздно понимаешь, что тебя водят за нос, просто используют, относятся как к товару, а за спиной тебя говорят довольно-таки неприятные вещи.

Кстати, хочу сказать, что обычный, традиционный человек никогда не будет защищать лиц нетрадиционной ориентации, потому что он понимает опасность ситуации. Он знает что общение с ними может нанести тяжкий вред здоровью. Только лица нетрадиционных ориентаций будут защищать таких же как они сами.

Этот форум открытый. Следовательно на него может зайти кто угодно, в том числе и лесбиянки и геи.

Опубликовано
1 час назад, Сергей0 сказал:

Уважаемая Rapunzel, это не из личного опыта. Это стало общеизвестным. Женщины нетрадиционных ориентаций все больше и больше раскрывают свою сущностью перед нами, мужчинами. 

Если коварная лесби вышла замуж, то она бисексуальна, значит и вам, мужчинам , немного перепадёт .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...