Перейти к содержанию

Женщины, девушки, девочки в современном обществе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

" Случалось - вообще сначала были девушки, но потом подумала - а почему девушки? Ненадолго переключилась на парней. Очень ненадолго, потом поняла, что секс с ними меня не привлекает не только из-за того, что не хочется, но ещё неприятно. Вот такая психология у меня - считала секунды, а потом от отвращения чуть не блевала. У меня среди мужчин много друзей, но предпочитаю я всё-таки девушек и в отношениях и в сексе"  

Перевожу так, если бы автором цитаты был мужчина: " Случалось - вообще сначала были девушки, но потом подумал - а почему девушки? Ненадолго переключился на парней. Очень ненадолго, потом понял, что секс с ними меня не привлекает не только из-за того, что не хочется, но ещё неприятно. Вот такая психология у меня - считал секунды, а потом от отвращения чуть не блевал. У меня среди мужчин много друзей, но предпочитаю я всё-таки девушек и в отношениях и в сексе"  

Опубликовано

Мне кажется вот эта песня очень подойдет как ответ на вашу тему от лица всего женского пола :)

08.06.2019 в 01:23, Сергей0 сказал:

Речь идёт о женском гомосексуализме. 

Между прочим, по статистике гомосексуальных мужчин в разы больше, чем гомосексуальных женщин. В интернете можете найти гей-форумы и лесби-форумы, сравнить их активность. Или на общий ЛГБТ форум заглянуть и сравнить количество сообщений в гей-подфоруме и лесби-подфоруме. Соотношение примерно 50 к 1.

Опубликовано

А почему все проблемы женщин в современном обществе свели к гомосексуализму?

Это единственная проблема, которую женщины должны обязательно решить? Больше

им делать неча?

Опубликовано
1 час назад, p0kk0 сказал:

А почему все проблемы женщин в современном обществе свели к гомосексуализму?

Это единственная проблема, которую женщины должны обязательно решить? Больше

им делать неча?

Автору так легче оправдывать свои неудачи в личной жизни. Из серии "Во всем виноваты евреи")))) 

Опубликовано
9 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Автору так легче оправдывать свои неудачи в личной жизни. Из серии "Во всем виноваты евреи")))) 

все бабы считают, что весь мир сфокусирован только на них, что описание мира может меняться исключительно и только из-за неудач в ебле, тьфу - личной жизни, никаких других причин более просто не может существовать, только "НЕ ДАЛА"

...а то, что сейчас происходит в медийном пространстве - это нормально, что просто сумасшедшая агитация женского приоритета во всем, даже с мультиков, с рекламы, во всем, даже в обязательном розовом цвете, даже в обязательных женских дезодорантах и прочей хуйне - типо всего этого нет, это не стоит внимания? это всё нормально? а нормально ли то, что мужиков на улицах практически не видно, в поездах, самолетах - практически нет мужиков, не видно, где они? кругом одни бабы, баб минимум в 2 раза больше мужиков - это всё нормально? мужика просто изничтожают, ущемляя его в правах по всем статьям, любые споры - в пользу женщины, любое доверие - в пользу женщины, устройство на работу - в пользу женщине, есть целые здания в которых работают ОДНИ ТОЛЬКО женщины, это я лично сам знаю, и это не гинекология... это ФАКТ даже не рассматривается как ТРЕВОГА, как что-то совершенно ненормальное, девочки дерутся за пацанов, которые как флегмы сидят уткнувшиеся в телефоны, зато "неудачи в личной жизни", да, блять, сейчас вообще у мужиков нет совершенно никаких неудач в личной жизни, проблемы с сексом есть только у баб, потому что на 10 девчонок по статистике 5-6 ребят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...