Horinych Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Цитата " Случалось - вообще сначала были девушки, но потом подумала - а почему девушки? Ненадолго переключилась на парней. Очень ненадолго, потом поняла, что секс с ними меня не привлекает не только из-за того, что не хочется, но ещё неприятно. Вот такая психология у меня - считала секунды, а потом от отвращения чуть не блевала. У меня среди мужчин много друзей, но предпочитаю я всё-таки девушек и в отношениях и в сексе" Перевожу так, если бы автором цитаты был мужчина: " Случалось - вообще сначала были девушки, но потом подумал - а почему девушки? Ненадолго переключился на парней. Очень ненадолго, потом понял, что секс с ними меня не привлекает не только из-за того, что не хочется, но ещё неприятно. Вот такая психология у меня - считал секунды, а потом от отвращения чуть не блевал. У меня среди мужчин много друзей, но предпочитаю я всё-таки девушек и в отношениях и в сексе"
Сергей0 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Horinyh у нас не тема английского языка где надо переводить все подряд.
Zora Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Мне кажется вот эта песня очень подойдет как ответ на вашу тему от лица всего женского пола 08.06.2019 в 01:23, Сергей0 сказал: Речь идёт о женском гомосексуализме. Между прочим, по статистике гомосексуальных мужчин в разы больше, чем гомосексуальных женщин. В интернете можете найти гей-форумы и лесби-форумы, сравнить их активность. Или на общий ЛГБТ форум заглянуть и сравнить количество сообщений в гей-подфоруме и лесби-подфоруме. Соотношение примерно 50 к 1.
p0kk0 Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 А почему все проблемы женщин в современном обществе свели к гомосексуализму? Это единственная проблема, которую женщины должны обязательно решить? Больше им делать неча?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, p0kk0 сказал: А почему все проблемы женщин в современном обществе свели к гомосексуализму? Это единственная проблема, которую женщины должны обязательно решить? Больше им делать неча? Автору так легче оправдывать свои неудачи в личной жизни. Из серии "Во всем виноваты евреи"))))
voghich Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 9 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Автору так легче оправдывать свои неудачи в личной жизни. Из серии "Во всем виноваты евреи")))) все бабы считают, что весь мир сфокусирован только на них, что описание мира может меняться исключительно и только из-за неудач в ебле, тьфу - личной жизни, никаких других причин более просто не может существовать, только "НЕ ДАЛА" ...а то, что сейчас происходит в медийном пространстве - это нормально, что просто сумасшедшая агитация женского приоритета во всем, даже с мультиков, с рекламы, во всем, даже в обязательном розовом цвете, даже в обязательных женских дезодорантах и прочей хуйне - типо всего этого нет, это не стоит внимания? это всё нормально? а нормально ли то, что мужиков на улицах практически не видно, в поездах, самолетах - практически нет мужиков, не видно, где они? кругом одни бабы, баб минимум в 2 раза больше мужиков - это всё нормально? мужика просто изничтожают, ущемляя его в правах по всем статьям, любые споры - в пользу женщины, любое доверие - в пользу женщины, устройство на работу - в пользу женщине, есть целые здания в которых работают ОДНИ ТОЛЬКО женщины, это я лично сам знаю, и это не гинекология... это ФАКТ даже не рассматривается как ТРЕВОГА, как что-то совершенно ненормальное, девочки дерутся за пацанов, которые как флегмы сидят уткнувшиеся в телефоны, зато "неудачи в личной жизни", да, блять, сейчас вообще у мужиков нет совершенно никаких неудач в личной жизни, проблемы с сексом есть только у баб, потому что на 10 девчонок по статистике 5-6 ребят.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 О! Автор, у вас появилась тень в виде voghich- предлагаю вам объединиться: вдвоем интереснее и веселее ныть о том, что мир уже не тот и охотиться на лесбиянок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти