Перейти к содержанию

Как проснусь, настроение хорошее, но стоит встать с кровати..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 22. Не учусь, уже как два года работаю (пытаюсь точнее,) невыносимо работать когда безразлично всё, нет желания зарабатывать эти копейки и и.д. 

Просто абсолютная пустота, это состояние продолжается уже пару лет, пытаюсь заниматься спортом, говорили помогает, нет не помогает, только отключает на некоторое время, да и сами упражнения приходится делать через отвращение. 

Иногда, когда совсем плохо, помогает феназепам, это наверное единственный действующий на меня антидепрессант.

Пока утро, и я ещё не встал с дивана, я смог создать эту тему, но зачем не знаю. Помощь платных специалистов мне не доступна, к тому же бывал я и у психологов бесплатных, они то и советовали в духе (занимайся спортом, найди себе любимую, и т.д.).

Опубликовано

Это называется "встал не с той ноги".

В течение первого утреннего часа смотри аниме и слушай радио вокалоидов.

3 минуты назад, Сèргей сказал:

Иногда, когда совсем плохо, помогает феназепам,

Фруктовый сок не пробовал?

Говорят, еда поднимает настроение. Найди себе что-нибудь вкусное.

4 минуты назад, Сèргей сказал:

нет желания зарабатывать эти копейки и и.д.

Мой совет. Если за работу не хотят платить должным образом - работай бесплатно. И на того, кого хочешь. А не на кого сказали.

Опубликовано
5 минут назад, Сèргей сказал:

Просто абсолютная пустота

По этой теме есть фильм "Бесконечная история".

Кстати о пустоте. На твоем месте я бы взялся за изучение "Теории абсолютного вакуума".

Опубликовано

Феназепам это транквилизатор а не антидепрессант. Если сон нормальный и аппетит и на работу ходите - значит нет у вас никакой депрессии.

Опубликовано
Только что, Германика сказал:

Канешна, мозги вхолостую работают, им это не нравится очень сильно похоже. Голодают.

Я закончил учёбу, когда учился состояние было не лучше, просто там отвлекался.

Мозги не голодают ,случаю аудиокниги на работе, переслушал большую часть русской литературы. 

Только что, justArsik сказал:

Феназепам это транквилизатор а не антидепрессант. Если сон нормальный и аппетит и на работу ходите - значит нет у вас никакой депрессии.

А ну всё тогда, ок, спасибо вам. 

Опубликовано
Цитата

Я закончил учёбу, когда учился состояние было не лучше, просто там отвлекался.

Мозги не голодают ,случаю аудиокниги на работе, переслушал большую часть русской литературы.

Пассивное принятие. А они хотят что-то увлеченно изучать и воплощать в практические действия знания.

ВСпомните детство, свои интересы, что было самое приятное в детстве, чем заниматься? Чему завидовали? Чего хотелось?

Опубликовано
7 минут назад, Германика сказал:

Пассивное принятие. А они хотят что-то увлеченно изучать и воплощать в практические действия знания.

ВСпомните детство, свои интересы, что было самое приятное в детстве, чем заниматься? Чему завидовали? Чего хотелось?

Как раз таки сюжеты Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Достоевского, Чехова, Бунина, Платонова, помогают мне увлечённо изучать образ старого мира, людей, и пр. 
Мне всегда было подходяще только самообразование, знаний я имею достаточно. Интересы пропали как только я становился взрослее, я изучал историю, писал стихи, мечтал снимать кино, изучал музыку, но всё это ушло, и я считаю это нормально, художником я всё равно остался внутренне. 

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Я читал, что бананы улучшают настроение.

Вы мне напоминаете тех самых бесплатных психологов из НПЦ. 

Опубликовано
3 часа назад, Сèргей сказал:

Мне 22. Не учусь, уже как два года работаю (пытаюсь точнее,) невыносимо работать когда безразлично всё, нет желания зарабатывать эти копейки и и.д. 

Просто абсолютная пустота, это состояние продолжается уже пару лет, пытаюсь заниматься спортом, говорили помогает, нет не помогает, только отключает на некоторое время, да и сами упражнения приходится делать через отвращение. 

Иногда, когда совсем плохо, помогает феназепам, это наверное единственный действующий на меня антидепрессант.

Пока утро, и я ещё не встал с дивана, я смог создать эту тему, но зачем не знаю. Помощь платных специалистов мне не доступна, к тому же бывал я и у психологов бесплатных, они то и советовали в духе (занимайся спортом, найди себе любимую, и т.д.).

Один известный английский исследователь диких мест 19 века нанимал в поварихи своей экспедиции  - самую некрасивую женщину, которую он только мог найти. Его друзья дивились его вкусу и однажды спросили "а нафига"? Он ответил: "Когда на 3й месяц я ловлю себя на мысли - хочу ее, я даю команду - возвращаемся домой".
Пока лето - попробуйте побомжевать, по-честному, выживая и добывая себе еду как получиться, ну хотя 1 месяц вне дома. Отченно взбадривает и прочищает всю дурь. 

Опубликовано
5 часов назад, Сèргей сказал:

помогает феназепам, это наверное единственный действующий на меня антидепрессант.

Вы, ищете другой действующий на Вас антидепрессант?

Если феназепам помогает - так и пусть, дайте ему развернуться, встаньте на крыло.

Если, утром лень, глотнули таблеччку и на работу - творить

Или, что Вы хотите, чего жаждите?

Опубликовано
15 минут назад, avenir сказал:

Вы, ищете другой действующий на Вас антидепрессант?

Если феназепам помогает - так и пусть, дайте ему развернуться, встаньте на крыло.

Если, утром лень, глотнули таблеччку и на работу - творить

Или, что Вы хотите, чего жаждите?

Другого действующего антидепрессанта кроме транквилизаторов для меня не существует, проверено. 
Так я и делаю, глотнул (далеко не таблеточку) и едешь тебе на всё плевать, по инерции двигаешься, нет раздражения и других соседних неприятных чувств, людей вокруг почти не замечаешь. А вот что на счёт творить на работе, то это даже рассмешило, работа это нужда, а не место где ты творишь, я много сменил работ, и от всех тошнило. 
Ничего не хочу, хотят люди не страдающие депрессией. Это так, на будущее вам. 

Опубликовано
45 минут назад, Сèргей сказал:

работа это нужда

Странно, было бы, чтобы не тошнило, когда обпился снотворного, а надо работать. Как бы Пушкин А.С. творил под Вашим состоянием, какой бы он ху*ни понаписал, его бы и на дуэль не вызвал тот гад)

Раздражение -  на людей, загадка

Хотеть, понятно Вы не можете  - под дозой

Слазить - раздражение - вот он круг

Депрессии не бывает без причины, это, как воздух, чтобы его испортить - нужен пук)

Опубликовано
27 минут назад, avenir сказал:

Странно, было бы, чтобы не тошнило, когда обпился снотворного, а надо работать. Как бы Пушкин А.С. творил под Вашим состоянием, какой бы он ху*ни понаписал, его бы и на дуэль не вызвал тот гад)

Раздражение -  на людей, загадка

Хотеть, понятно Вы не можете  - под дозой

Слазить - раздражение - вот он круг

Депрессии не бывает без причины, это, как воздух, чтобы его испортить - нужен пук)

Пушкин был человеком живущим благодаря тому, что творил и был любим страной, да, он тешил своё тщеславие и самолюбие как и все писатели, но и у него были творческие кризисы, то что в народе запомнилось как " русская хандра"

Опубликовано
21 час назад, Сèргей сказал:

Пушкин был человеком живущим благодаря тому, что творил и был любим страной, да, он тешил своё тщеславие и самолюбие как и все писатели, но и у него были творческие кризисы, то что в народе запомнилось как " русская хандра"

Причина депрессии - нелюбовь страны, так, скажите ей об этом

Опубликовано
8 часов назад, avenir сказал:

Причём здесь страна. С чего вы взяли? 

Опубликовано
3 часа назад, Сèргей сказал:
12 часов назад, avenir сказал:

Причём здесь страна. С чего вы взяли? 

А, при чём здесь депрессия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...