West20105 Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Здравствуйте!меня зовут Дмитрий,мне 21. Влюбился в девушку с которой работал на одной фирме. общались только по интернету,потому-что мы были далеко друг от друга и возможности при ехать не было.С самого первого дня общения с девушкой с ней было так легко и просто,как ни с кем другим.Лбщались,смеялись,фотками менялись,звонили,всё как обычно. спустя некоторое время,у меня были проблемы на работе(спустя месяца 3 общения) я хотел уволится с работы,морально устал от проблем.она меня всячески поддерживала,успокаивала и с этого момента у меня к ней появились чувства,не симпатии,а любовь(как бы не странно,это было ) спустя ещё время она тоже мне призналась,что очень полюбила меня и никому не открывалась так как мне. где-то через пол года общения,у нас получилось с ней встретится,встреча была всего 3 дня,но всё прошло отлично,даже очень.мы разъехались по домам. чувства остались все,всё хорошо! мы уже построили планы,как мы будем дальше жить,что будем вместе в одном городе,нам осталось,только подождать 3 месяца,пока я после лета приеду и переедем в один город.но 2 дня назад,я почувствовал,что очень плохо без неё и чувства как буд-то покидают меня.было настолько плохо,что я соответственно напился и потом ей сказал,что я чувствую.я думал ну может грусть эта пройдёт и будет всё как прежде. но на след утро я проснулся и всё! как буд-то чувств и не было,не знакомый человек,никаких эмоций,волнения,симпатии,ничего нет !девушка меня ещё все же любит.я не понимал в чём дело и не знал,что делать. решил,что лучший выход отпустить её,попросил остаться друзьями и всё. Она и любит меня и не навидит за мой поступок,а мне самому больно за двоих потому-что я не понимаю как так получилось. чуть ли любовь не до гроба была и планы и мечты.Но вот я не хочу её терять,она очень хорошая,я хочу вернуть всё,что было ! но я не знаю как.я иногда чувствую к ней симпатию,хочется увидеть её,обнять,поцеловать.она не понимает как так может быть и я сам не понимаю,как может быть,очень больно терпеть это. меня ничего в ней не пугало даже,что у неё есть ребёнок,хотя я не особо пока люблю детей.многие говорят,что уже ничего не вернуть и не изменить.но я хочу вернуть всё,не хочу причинять ей боль и как дальше поступать не знаю.она и не хочет,что бы я писал и не хочет,хотя ей больно и без меня и со мной,но у неё настолько сильные чувства,я никогда таких не встречал.Как вернуть хоть прежнией чувства к ней или обновить их?? что делать ? я запутался..
Джули Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 чувства не работают по щелчку. они сами по себе.ничего не сделаешь
Германика Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Это была не любовь, а отсвет на ее свет. Она так много приложила к тому, так ярко светила.. вкладывала в зарождающиеся отношения. Но.. один в поле не воин )
avenir Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, West20105 сказал: я запутался.. Уходи
Патрикеевна Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 4 часа назад, West20105 сказал: у неё настолько сильные чувства,я никогда таких не встречал. Или у вас временное помешательство и оно само вернется. Или Она вас ЗАЛЮБИЛА! Если мужчину так залюбить он теряет интерес. Собрался такой на охоту, купил амуницию, ружье, весь в предвкушении какого классного оленя подстрелит. И вот выходит на крыльцо- а олень сам пришел лег на коврик возле двери и выстрелил в себя хахах Все желание охоты отбил. И оленя этого ВЫКИНЕТ и ценить не будет. Так как не вложил ни времени ну чувств ни работы и охоты. Вот и вы выкинули своего оленя 1
А.К. Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Страх близости. Пока всё было "теоретическим", всё было хорошо. Строить планы, МЕЧТАТЬ вмести и по одному... А как только замаячило РЕАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ, близкий контакт, и не по интернету, а всерьёз и надолго - страх. Страх меняться, страх жить по-настоящему, страх потерять то, что уже есть (сложившийся удобный стереотип жизни). Очень многие люди боятся жить в полную силу, т.к. тут гарантий нет, некуда будет убежать. пока вы не близки, не всерьёз, то всегда есть шанс отказаться и вернуться к прежней жизни (полужизни, на самом деле, но люди-то привыкли к ней). А тут ясное накрывает осознание того, что ВЕРНУТЬСЯ БУДЕТ НЕКУДА, что это БЕЗВОЗРАТНЫЙ, НЕОБРАТИМЫЙ ШАГ. Страх нового, неизвестного. Недоверие жизни, боязнь утратить контроль над ситуацией. В конечном счёте гордынька - попытка полностью контролировать собственную жизнь "аки Бог". Ведь на самом деле это под силу только Богу, не человеку.
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор, вы уж как–то определитесь, есть у вас к ней чувства, или нет. Если вам хочется ее обнимать, целовать, говорить ей комплименты, то это и есть проявление сердечных чувств к женщине, любовь к ней. Другое дело, что вы могли ожидать ответной любви, а по результатам встречи ее не получили. И этот результат охладил ваш пыл. Ну бывает. Любовь женщины, штука редкая…
West20105 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 2 часа назад, А.К. сказал: Страх близости. Пока всё было "теоретическим", всё было хорошо. Строить планы, МЕЧТАТЬ вмести и по одному... А как только замаячило РЕАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ, близкий контакт, и не по интернету, а всерьёз и надолго - страх. Страх меняться, страх жить по-настоящему, страх потерять то, что уже есть (сложившийся удобный стереотип жизни). Очень многие люди боятся жить в полную силу, т.к. тут гарантий нет, некуда будет убежать. пока вы не близки, не всерьёз, то всегда есть шанс отказаться и вернуться к прежней жизни (полужизни, на самом деле, но люди-то привыкли к ней). А тут ясное накрывает осознание того, что ВЕРНУТЬСЯ БУДЕТ НЕКУДА, что это БЕЗВОЗРАТНЫЙ, НЕОБРАТИМЫЙ ШАГ. Страх нового, неизвестного. Недоверие жизни, боязнь утратить контроль над ситуацией. В конечном счёте гордынька - попытка полностью контролировать собственную жизнь "аки Бог". Ведь на самом деле это под силу только Богу, не человеку. как раз страхов таки и не было,просто в один день бах и не было как буд-то ничего.а живём мы в разных городах.видились в жизни только 3 дня,а остальное время всё на расстоянии 1 час назад, Кармадон сказал: Автор, вы уж как–то определитесь, есть у вас к ней чувства, или нет. Если вам хочется ее обнимать, целовать, говорить ей комплименты, то это и есть проявление сердечных чувств к женщине, любовь к ней. Другое дело, что вы могли ожидать ответной любви, а по результатам встречи ее не получили. И этот результат охладил ваш пыл. Ну бывает. Любовь женщины, штука редкая… Бывает что-то просыпается тёпло такое к ней,но это не те чувства,что были.не тянет уже к ней так как тянуло,уже нет той лёгкости,которая была.
А.К. Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 55 минут назад, West20105 сказал: как раз страхов таки и не было, просто в один день бах и не было как будто ничего.а живём мы в разных городах.виделись в жизни только 3 дня,а остальное время всё на расстоянии. Только страх способен парализовать, подавить все чувства, а гордость способна подавить и страх. В результате на выходе 0.
Niki- Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 21 год и рсп?. Не доросли ещё автор. Куда Вам в такие дебри. Универ хоть закончили? 1
West20105 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 9 часов назад, Niki- сказал: 21 год и рсп?. Не доросли ещё автор. Куда Вам в такие дебри. Универ хоть закончили? фиг бы с тем универом,когда беда такая )
Niki- Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 7 часов назад, West20105 сказал: фиг бы с тем универом,когда беда такая ) Ну если ещё и с универом фиг, то ищите няньку вместо рсп.) 1
West20105 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 39 минут назад, Niki- сказал: Ну если ещё и с универом фиг, то ищите няньку вместо рсп.) к чему нянька мне ?
Niki- Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, West20105 сказал: к чему нянька мне ? К тому, что мамка на Вас забила.
West20105 Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 9 минут назад, Niki- сказал: К тому, что мамка на Вас забила. не улавливаю вашей мысли...
Niki- Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 3 часа назад, West20105 сказал: не улавливаю вашей мысли... Значит, ещё не время.
Игорь Соколов Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор, я скажу тебе прямо, постарайся это воспринять не как насмешку бывалых, а как разумные слова. Возможно ты жил только с матерью, и положительные эмоции получал от её одобрения. Поэтому когда ты встретил эту женщину и она стала о тебе "заботиться", ты почувствовал что то родное и как тебе кажется влюбился. Та зона где ты привык быть и где тебе комфортно. А как замаячили серьезные отношения ты испугался, потому что не знал что делать в подобной ситуации. Ведь всю твою жизнь заботились о тебе, и принимали решения за тебя. А тут надо сделать решительный выбор, который за тебя принимал кто-то посторонний. Как совет к излечению, попробуй снять квартиру, пожить самостоятельно. Там где твоя дальнейшая жизнь будет зависеть от твоих интересов и решений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти