123456n Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Всем привет. Не уверена, но это подходящий раздел, но в разделе про любовь подраздела не нашлось, в общем... Мне 35 лет, 15 лет замужем. Муж - чудесный человек и мой лучший, и единственный, друг. У нас все хорошо, кроме, разве что, секса. Последние года три как отрезало, 2-3 раза в месяц, больше ему не надо. Мне бы хотелось каждый день, как раньше. Но что делать... Ему уже 40, тестостерон и все дела, да и я, наверное, как партнер надоела. Раньше секс был очень крутым, много всякого вытворяли, а теперь ему одну классику подавай. Нет, он все еще заботится о моем оргазме, но скучно... Я точно знаю, что он мне не изменяет. Детей у нас нет и не будет, оба чайлдфри. Ну это так, для справки, а то напишете, что детей не хватает)) Ну и к сути проблемы, пожалуй. Мне грустно. Грустно, что у меня уже не будет феерического секса, не будет влюбленности (другие мужчины и до и после него меня не привлекали, я очень разборчива, мне нужен прям вот идеал), не будет в принципе секса с другим мужчиной (ну допустим, я бы встретила еще один идеал, каким раньше был муж), короче, ничего уже не будет. Я чувствую себя молодой, недавно окончила ВУЗ, получила уже любимую профессию, работаю. Друзей нет, никогда особо не стремилась к общению с женщинами, мало общих тем. А мужчины почему-то рано или поздно предлагают секс, хотя я никогда с ними не флиртую. А для меня это оскорбление, значит, он считает, что я способна изменять мужу. И тут наступает конец дружбе. Уже 4 раза так было. С одним продружили аж 9 лет, пока он так себя не повел некрасиво. В общем, что я имею, из плюсов - успешный брак, теплые отношения с мужем и его заботу, любимую работу. А еще тоску и ощущение, что моя жизнь вроде как закончилась... как будто мне уже лет 60, и впереди только сериалы, огород и пенсия. С мужем про секс говорила, сперва он обещал заняться организмом, поправить гормоны и т.д. Но забил в итоге не начав. И я поняла, что ему это не нужно. Я предлагала дать мне разрешение на просто секс, если найду кого-то, кто мне понравится, ну, или обращусь к профи в этой области) Но он категорически против. Да, пожалуй, ситуация с сексом стала катализатором всей этой тоски, потом уже появились и другие мысли, и я пришла к такому состоянию. Заметила, что я либо много работаю без выходных, либо отвлекаюсь спиртным, чтобы не думать... Развод невозможен, я очень его люблю. Иногда прям хочется даже, чтобы он сам изменил, и у меня бы появилось право на свободу...) Может быть, вы сможете мне что-то посоветовать. Хотя слабо верится, что есть варианты...
Вадим_78 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 А если не секрет, Вы чайлдфри по каким причинам ?
Данька Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Слушайте, надо бы к психологу или сексологу (как правильно) сходить. В 40 лет не интересоваться сексом - это для мужика ненормально, однозначно (мне за 50, я знаю, что говорю...). Если он не изменится, ну что ж...
Gennesis Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 13 часов назад, 123456n сказал: Я предлагала дать мне разрешение на просто секс, если найду кого-то, кто мне понравится, ну, или обращусь к профи в этой области) Но он категорически против. То есть, секс на стороне вполне допускаете, но в то же время предложения от друзей на тему секса воспринимаете резко категорично, как оскорбление. Мало того, допускаете спрашивать такое у мужа, не волнуясь о том, что подобная просьба может его оскорбить. Противоречивая вы натура, однако ) Даю простую рекомендацию - блядуйте. Пока не 60. А там может и мужа смените, на "посвежее". Детей-то нет, чё париться..
avenir Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 13 часов назад, 123456n сказал: Мне грустно. Грустно, что у меня уже не будет феерического секса, не будет Вся жизнь впереди, надейся и жди) Бухать, - это шлехт зэр, завянете, состаритесь - кожа станет дряблая, и погаснет взгляд)) Феерический секс, он ведь в голове, Вы же знаете, а не от партнера). Партнер, бывает даже и мешает, как-то - это Вы тоже знаете) Чем Вас ещё утешить). Заякорились Вы со своими принципами, а Вы - живите себе на радость)
Niki- Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Дерьмо, а не брак. Я б на Вашем месте, разошлась бы и жила с вибратором, раз мужики не нужны. Я понимаю, что Вы мужа любите, но он то Вас нет. За человека не считает, гнет свою линию, а на Вас плевать хотел. Вы живёте по его программе. Детей нет, что Вас держит. Ну скоро он Вас споит. Мечтаете стать алкашкой? Продолжайте тогда этот брак.
Кармадон Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 10.06.2019 в 03:02, 123456n сказал: Мне 35 лет, 15 лет замужем. Муж - чудесный человек и мой лучший, и единственный, друг. У нас все хорошо, кроме, разве что, секса. Последние года три как отрезало, 2-3 раза в месяц, больше ему не надо. Мне бы хотелось каждый день, как раньше. Но что делать... Ему уже 40, тестостерон и все дела, да и я, наверное, как партнер надоела. Раньше секс был очень крутым, много всякого вытворяли, а теперь ему одну классику подавай. Нет, он все еще заботится о моем оргазме, но скучно... Удивительно, как он 10 лет продержался. Видимо, сильно вас любит, однако трахать секс-куклу, пусть и любимую, похоже надоело. Ваш оргазм, это только ваше дело и результат вашего влечения к мужчине и способности его любить. Чего у вас, очевидно нет, раз мужу о вашем оргазме приходится заботиться. Трахать пустышку... обязательно надоедает... По крайней мере, часто...
Коэн Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Возможность иметь детей дана человечеству не просто так.... Это дает ему возможность хоть немного жить "не ради себя"... Потренироваться... Все ваши проблемы от попыток наполнить свою жизнь "ради себя"....
advme00 Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 10.06.2019 в 03:02, 123456n сказал: Может быть, вы сможете мне что-то посоветовать. Хотя слабо верится, что есть варианты... Вы сами себе ответили, что ничего менять не хотите. А раз вы ничего не меняете, то и вокруг вас ничего не изменится. Просто живите и не переживайте.
life_lover Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 10.06.2019 в 03:02, 123456n сказал: Но забил в итоге не начав. И я поняла, что ему это не нужно. Я предлагала дать мне разрешение на просто секс, если найду кого-то, кто мне понравится, ну, или обращусь к профи в этой области) Но он категорически против. этот момент ключевой. Вроде как любит, НО 1) Решать проблему со своей стороны не хочет; 2) Решить проблему без него не дает. Эгоизм вообще-то. Как вариант, взять его за шкирку и повезти к обычному урологу на диагностику простаты! Если откажется, надо, наверное, подумать о себе любимой и искать нового партнера/уходить, ведь проблема переходит в психологическую. Какая уж там яркая насыщенная жизнь без секса..не верю я в эти сказочки..
Вадим_78 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Природу не обманишь- дети естественное развитие отношений и важная часть жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти