Линарик Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, Королева сказал: Вопрос в том как вы это говорили. Если как наезд, претензию, требование, ультиматум - то не считается. А вот если именно в в виде просьбы, по всем правилам "я - сообщения" тогда уже вопрос к вашему мужчине: способен ли он слышать и воспринимать просьбы? Такое тоже может быть. У него же в прошлом жена - наркоман. Он тоже насобачился и не слышать, и быть глухим к просьбам, и игнорировать. вот именно что последнее , как же быть тогда ? Мне как быть ? 6 минут назад, Королева сказал: Спустя время , когда у нас все хорошо , либо поле окончательного примирения он хоть прощение и не просит , но говорит "Спасибо что меня терпишь , все мои закидоны.Принимаешь меня таким какой есть " Хотя по факту конечно не принимаю а только пытаюсь .
Королева Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, Линарик сказал: как же быть тогда ? Мне как быть ? Сначала разобраться в своих желаниях. Где вам эмоции нужны, а где результат? Перестать на эмоциях решать вопросы. Научиться я-сообщениям (поверьте, это не так уж и легко) и контролировать себя. Передавать свои мысли и просьбы именно от себя. Ну, а там видно будет. Обычно перестройка одного партнера очень отражается и на другом тоже. Правила игры то поменялись.
by_Yana Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Линарик сказал: Вы правы, понимаю... только вот не получается .Иногда такое чувство что чем чаще я уступаю(молчу) , тем больше он наглеет Автор, не надо молчать, надо научиться правильно в ненасильственной форме выражать свои потребности.
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Линарик сказал: И скинула ему посадочный на ватсапп со словами на, лови .Больше не слова не сказала . И все , он начал орать ...зачем ты меня на это ряд посадила и т.д. Так он у вас.....ебанат. Надо было это гумно из тачки выкинуть...... 2 часа назад, Линарик сказал: я отвезла его утром в аэропорт Ох..... я вот что вам скажу. К ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГДА ОТНОСЯТСЯ ТАК...КАК ОН ПОЗВОЛЯЕТ К СЕБЕ ОТНОСИТСЯ. Вы позволяете к себе относится...как к тряпке. Извините..... Ежели чЁ не так...сказал. 2 часа назад, Линарик сказал: ..но не сбрасывать же в середине разговора без предупреждения Ну урод...млять...слов нет. Деловой...спасу нет. ВОТ ОНО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВАМ ЗА ЧЕМ? Не ...ну ответьте честно.
Джули Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 уффф... начиталась. я б такое не стала терпеть, реально)))
Линарик Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: ВОТ ОНО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВАМ ЗА ЧЕМ? Не ...ну ответьте честно. Иногда иногда сама задаюсь таким вопросом . И первые часы , дни после ссоры уверена что все ... не хочу , не буду , не надо . Потом отпускает , начинает не хватать его . Да и боюсь уже не построить Длительных отношений ( уже за сорок ) .
Джули Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 11 минут назад, Линарик сказал: Да и боюсь уже не построить именно. от страха и держитесь за него
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 20 минут назад, Линарик сказал: Да и боюсь уже не построить Длительных отношений ( уже за сорок ) . Ну и что что за сорок. Цепляясь за отношения которые вас не устраивают....вы сковываете себе руки на поиски другого мужчины....с которым будет все по другому. и с чего вы решили...что с этим дядей...вам светят длительные отношения. Ну ладно.......пусть не длительные...то хотя бы ГАРМОНИЧНЫЕ? Ну не возможно с такими типажами...иметь радость совместного существования. с ним всегда будет так , как сей час. к сожалению...он у вас ЭГОИСТ- ИСТЕРИК Эгоистам не свойственна бескорыстность...и забота о ближних в ущерб себе. а семья....нужна для того что бы ЗАБОТИТСЯ ДРУГ О ДРУГЕ БЕСКОРЫСТНО. И когда вы будете жить под одной крышей.....существование покажется вам настоящим кашмаром. если хотите иметь...ДЛИТЕЛЬНЫЙ КАШМАР. ...ну тогда....еще не раз мы увидим вас на нашем форуме. ВЕЛКОМ!
Королева Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 19 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну ладно.......пусть не длительные...то хотя бы ГАРМОНИЧНЫЕ? А созависимость - это как раз длительные отношения. Потому вероятность того, что в долгую автор с этим дядей велика. Но гармонии там конечно искать не приходится. Откуда ей там взяться. Оба привыкли, когда без тебя плохо, а с тобой еще хуже.
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 14 минут назад, Королева сказал: Оба привыкли, когда без тебя плохо, а с тобой еще хуже. Увы.....вы правы.
Патрикеевна Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 5 часов назад, by_Yana сказал: На работе внешне вы может и лидеры, но внутренне это далеко не так, иначе вам бы не было необходимости самоутверждаться за счет другого. Думаю ругаются по этой причине еще из за скуки- говорить не о чем а страстей хочется. Вынесут мозг и уже на 2 днедели поговорить есть и чем. Я вообще не ругаюсь. Сделал что то не до наказываю на деньги. Еще себе настроение портить и вечер и секс ну нет уж!!! :))) Так провинился и по мере вины- $. Штраф. Очень работает, все как в жизни. Вам когда штраф выписывают вы же слезами не откупитесь и извинениями... Так и у меня. Он сделал плохо а я переживать? Пусть теперь он и переживает и платит. Будет думать лучше А меня ругать не за что. Меня только любить, любоваться, общаться и хороши пробовить время. Я все делаю во время, с хорошим настроем. И со мной не скучно. А чем люди ругаются понятия не имею. И главное СМЫСЛА НЕ ВИЖУ. Что я добьюсь криками? И конечно было дело кричала- когда уже довел один балбес своим тупизмом - но это редкость раз в 5 лет случается хихихи. За тупизм готова прибить.... Это моя СЛАБОСть! Остальное все в порядке Не воспринимаю.
by_Yana Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 43 минуты назад, foxichka сказал: А чем люди ругаются понятия не имею. Нет никакой задачи избегать конфликтов, конфликты - это развитие, они необходимы, главное уметь правильно находиться в конфликте.
Линарик Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 15 часов назад, Королева сказал: А созависимость - это как раз длительные отношения. Потому вероятность того, что в долгую автор с этим дядей велика. Но гармонии там конечно искать не приходится. Откуда ей там взяться. Оба привыкли, когда без тебя плохо, а с тобой еще хуже. Так что делать то? Пробовать расстаться? Что? 14 часов назад, by_Yana сказал: Нет никакой задачи избегать конфликтов, конфликты - это развитие, они необходимы, главное уметь правильно находиться в конфликте. как этому научиться, где?
Королева Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, Линарик сказал: Так что делать то? Пробовать расстаться? Что? Работать с созависимостью. Хорошо бы со специалистом. Ну или хотя бы погуглите для начала эту тему. Найдите то, что откликается. То, что вами узнается в себе и то, что категорически отвергается. И то и другое ваши засады, которые нужно учиться обходить.
by_Yana Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, Линарик сказал: как этому научиться, где? Я же вам скинула видео выше.
Линарик Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 49 минут назад, by_Yana сказал: Я же вам скинула видео выше. Посмотрела , даже попыталась пару предложений относящихся к нашим старым конфликтам составить . И еще подписалась на ее канал .Буду стараться что то менять.И самой избавляться от чрезмерной истеричности и вспыльчивости . Вчера в другой теме нашла книгу как побороть гнев ...не помню дословное название .Спасибо за наводку
by_Yana Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 53 минуты назад, Линарик сказал: Посмотрела , даже попыталась пару предложений относящихся к нашим старым конфликтам составить . И еще подписалась на ее канал .Буду стараться что то менять.И самой избавляться от чрезмерной истеричности и вспыльчивости . Вчера в другой теме нашла книгу как побороть гнев ...не помню дословное название .Спасибо за наводку Ваша истеричность и вредность - это проблема заниженной самооценки, комплекса неполноценности. Вы неадекватно интерпретируете поведение и слова других людей. Вы разность мнений, взглядов и поведение, воспринимаете сразу как "значит он меня не любит", "значит он меня не уважает", "значит я ему не нужна", "если он так делает или говорит, значит я плохая для него" и т.д., это вам нужно с психологом прорабатывать.
Линарик Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 39 минут назад, by_Yana сказал: Ваша истеричность и вредность - это проблема заниженной самооценки, комплекса неполноценности. Вы неадекватно интерпретируете поведение и слова других людей. Вы разность мнений, взглядов и поведение, воспринимаете сразу как "значит он меня не любит", "значит он меня не уважает", "значит я ему не нужна", "если он так делает или говорит, значит я плохая для него" и т.д., это вам нужно с психологом прорабатывать. Всегда считала что она у меня наоборот завышена .Вернее мне об это очеень часто намекали .
Королева Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 16 минут назад, Линарик сказал: Всегда считала что она у меня наоборот завышена .Вернее мне об это очеень часто намекали . Мое мнение не суть важно: завышена или занижена. Тем более, что в разных аспектах она может быть разной. Проблема в том, что она не соответствует истине. Как следствие, вы в отношениях не делаете нужных движений, а делаете не нужные.
by_Yana Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Линарик сказал: Всегда считала что она у меня наоборот завышена .Вернее мне об это очеень часто намекали . Люди с завышенной самооценкой никогда не ищут проблем в себе, как вот вы на этом форуме например. Если они и приходят на форум, то спросить о том - как изменить другого.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 10.06.2019 в 11:56, Линарик сказал: И да , есть такой момент -кто кого подомнет . Ну, тут ответ же очевиден, Лин. Вам интересен мужчина, которого может подмять женщина? А ему будет нужна женщина, которая его подомнет? Умерьте свой пыл и выключайтк "бизнесвумен", это на работе вы начальник, с любимым мужчиной вы хрупкая, понимающая девушка, но....уважающая себя, не позволяющая себя унижать. Это непросто. Но и ситуация у вас не из простых: вы далеко друг от друга, вы оба лидера, атомная смесь, как вы держитесь вообще. Почему не можете быть рядом? Какие причины держат ?
Линарик Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 9 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: . Почему не можете быть рядом? Какие причины держат ? Познакомились в интернете , прежде чем увиделись в реальности общались недели три только по телефону причём каждый день с вечера до 2-3 часов ночи . Когда встретились , была сильно разочарована ... внешне выглядит старше чем есть , не красавец , хамоват и дерзкий . Но когда разговаривали по телефону он как буд-то другой был . В общем общений продолжили . В то время у него тут были дела и он приезжал достаточно часто . Через 3 месяца случился первый секс и все эмоции стали зашкаливать у обоих . Бывало что прилетал ровно на сутки просто ко мне , даже ни с кем тут не встречался . Его приезды ещё и по карману очень бьют ( просто прилететь туда-обратно ... 8-10 тыс минимум ) Потом с его стороны появилась сильная ревность ... часто ругались . Он долго скрывал мое присутствие в его жизни от дочери . Вернее он скрывал какие в нас отношения . Сын и мама его знали что есть я . Ругались если честно мы всегда часто . Причём прям на ровном месте . Прошлой зимой поехали вместе отдыхать с его друзьями на две недели , и после отдыха он стал суть ли не каждый день говорить что все - надо жить вместе . Но , он начал строить ещё до меня огромный дом , сам живет в избушке ( такой старый деревенский маленький домик на участке ... весь ободранный внутри и снаружи ) . В самом начале нашего знакомства женился его сын и он ему отдал квартиру , Дочка жила с его мамой и приезжала раньше раза два в неделю к не у с ночёвкой . В общем он живет в таких спора ёмких условиях и пытался больше года от меня это скрывать . Когда понял что я знаю ( благо есть интернет и дети которые выкладывают фото ) , разговоры про переезд стали каждодневными . Но только разговоры . Прошлым летом я его допекла и так как понимала что сковывают наши отношения от дочки и даже то , сто мы вместе отдыхали ... я поставила ультиматум чтоб он ей все рассказал . Он ответил что мол возьми и сама ей напиши . Я нашла ее в контакте и поставила ей лайки на пару фото )))) с в этот момент он ей сказал что вот женщина которая тебе в контакте пишет это вот линара из такого то города , с которой я встречаюсь . В общем с дочкой общались ча а о по интернету . После этого он привёз знакомиться со мной своего сына с невесткой . И опять разговоры про переезд . И каждый раз , вот дострою дом ? Хоть первый этаж и заберу вас к себе .когда я ему говорю что чем быстрее мы переедем , тем быстрее он его достроит ...соглашается . Но тут же парирует , что ты то ладно , но как твой ребёнок ? Говорит что боится что жить в таких условиях я или она не сможем и я от него сбегу . ( это дословно) . Ещё осенью сильно поругались и расстались . Причём расстались без слов расставания . После ссоры он пытался общаться , а я и гнорировала дня два ( хотела услышать извинения) Он пропал на полтора месяца , правда в это время перекидывался смсками с моей дочкой в Ватсапп. Помирились на Новый год , вроде как оба поняли что дороги друг другу и реально надо что тот решать . После вот этого расставания , Этой зимой ездили отдыхать уже я , он и его Моя дочь . Девчонок поселили вместе ( они вроде нашли общий язык) . Вернулись и уже через неделю он прилетел опять ко мне с сыном и невесткой ( вернее они прилетели даже раньше ) . И вот тут его совсем накрыло ( давай приезжай , я уже не могу , всегда один и т.д.) он когда домой приезжает даже сразу в него не заходит , сидит по часу в машине и болтает со всеми .говорю я не хочу домой , что мне там делать и т.д. Но опять же , все слова . Попробовать например летом жить вместе и если получится , то переезжать продав тут мою квартиру ... купить там и в ней пока он достраивает всем жить . Во первых он на это предложение молчит , вернее отвечает да , можно . Но потом говорит , я не хочу чтоб так было , мне мол стыдно ... мужчина должен к себе женщину вести , а не наоборот . Но и мне все бросить и настоять на своём и уехать к нему даже на месяц тяжело , т.к. здесь работа и если я не получу з.п.... мне нечем будет оплачивать кредит и по приезду не на что жить нам с дочкой . Да ещё у меня тут останется Папа уже в возрасте , правда он вроде дал добро . Бизнес у него в нашем городе прогорел ещё год назад , поэтому теперь приезжает только ко мне . Дочке уже год снимает квартиру , а теперь его мамка хочет жить с ним , а Дочка как рад в бабушкину переедет . Дети его откровенно доят , то машину новую , то отпуск . У сына своя семья , а он до сих пор ему все сам покупает ....даже продукты . И каждый месяц платит его кредит и даёт не малую сумму денег . Сейчас Дочка на права учится Ей машину будет Брать и поверьте не меньше миллиона . И хоть дети на словах и говорят как хотят чтобы папа достроил дом , на деле он все что есть отдаёт им ... а сам продолжает жить в своей избушке . Последний его приезд я ему сказала , что либо мы следующей весной с’езжаемся - либо расстаёмся уже . Будет ясно . Т.к. сейчас моя дочь пойдёт в 9 класс и естественно я ее тут одну не оставлю и переводить ребёнка перед егэ я тоже не буду . Поэтому либо мы уезжаем к тебе весной не зависимо от того достроил ты или нет . И ребёнок идёт в колледж уже у него в городе ( он уже и ее настроило куда она пойдёт ) Опять же продадим мою квартиру тут и купим там и будем там жить ( расписываться мы не собираемся , поэтому опасений за имущество никаких ни у него ни у меня нет) . Либо мы расстаёмся , т.к. если она идёт учиться в моем городе то это как минимум 4 года ещё в колледже . Соответственно Ещё столько ждать я просто не хочу да и не смогу уже . Мне самой переезжать страшно , но понимаю что и так уже не могут существовать наши отношения . Сумбурно , но рассказала . Я понимаю что продвижения в наших отношениях нет ,а это ещё больше провоцирует Ревность и обиды и страхи . Месяц назад поссорились , так пил все 10 дней .помирились вроде с таким хорошим откровенным разговором ( и что все у нас будет , что мол понимаю что ругаемся потому что далеко , и что не хочу и уже не могу без тебя , и там ты лучшая , и в делах тут мне тебя не хватает и т.д.) . Померились , перестал пить , но у него такой психоз ( ещё и дела у него плохо идут .... прямо что то везде в делах облом) и опять ругачки , ругачки на ровном месте . Вчера . Утром общались все нормально . Слали поуелуйчики ,звонил несколько раз ... все хорошо . Днём позвонил , я выходила из кабинета и не взяла , зашла тут же перезвонила ( минута прошла) не взял . Ну нет , нет ... потом наберёт . Звонит вечером , а я со свекровью общаюсь ( они с бывшем мужем поехали в лагерь к доске и заблудились ) . Раза два тут же набрал , а у меня занято , только трубку положила ... слышу « что не берёшь ?» сказала как есть , продолжили болтать. Звонит на второй телефон ( кот в машине ) его мама , он просит меня подождать и начинает говорить с ней . Слышу что мамка там разговор затягивает и спокойно вещаю трубку чтоб им не мешать . Спустя минут 8 присылает мне смс ( я до этого ему фото отправляла , он на него ответил ) и в ответ пишу ему « разговор закончен ?» имею ввиду наш . А он ехал на встречу и уже под’езжаь когда со мной Болтал. Он написал извини , уже люди подошли . Ответила хороших переговоров и поцелуйчик . Как вышел со встречи и поехал домой , набрал мне .... болтали пока не доехал до дома , пошёл открывать ворота и мы попрощались со словами что сейчас наберу . Прислал тут же мне фото как наполнился бассейн ... ответила ему молодец и все . А у меня барахлит телефон до меня никто с первого раза не может дозвониться . В общем в 22.45 я понимаю что он не звонит и пишу смс ... ладно , не дождалась . Спокойной ночи . И тут его прорвало , звонит и начинает кричать что он мне звонил 12 раз , а я не доступна . Опять бросает трубку . Присылает скрины что звонил , но у меня то смс не пришли что он звонил .... перезваниваем , кричит , меня не слышит и типо все ... я пошёл мыться и спать . Залезаю в ватс Апп , а он в сети и пишу « и тут же в сети со смайликом» . Опять звонит , уже начинает орать что я его проверяю , что он как мальчик переломной оправдывается , прислал мне скрин что болтает в ватс Апп по работе , а по телефону с мамой . Хотя его никто не просил . Попыталась все сгладить , его успокоить ... мне вчера отправляли видео тут в теме . В общем как то вырулила и смогла его успокоить и даже не поругаться окончательно и уже самой не послать его и не бросить трубку . Его то я успокоила , но все равно расстались он весь раздражённый ... а я чувствую себя сейчас обиженной , и как буд то я под него стелюсь . Хотя И я смогла не довести наш разговор до окончательной ссоры , конфликта . Что то много получилось , за то честно все как есть . 16 часов назад, Королева сказал: Мое мнение не суть важно: завышена или занижена. Тем более, что в разных аспектах она может быть разной. Проблема в том, что она не соответствует истине. Как следствие, вы в отношениях не делаете нужных движений, а делаете не нужные. Вчера была ситуация , я ее описала в ответе предыдущему собеседнику . Я смогла не раздуть ссору , но чувствую себя после этого обиженной и уязвлённой . 15 часов назад, by_Yana сказал: Люди с завышенной самооценкой никогда не ищут проблем в себе, как вот вы на этом форуме например. Если они и приходят на форум, то спросить о том - как изменить другого. Возможно вы правы .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти