Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Вопрос в том как вы это говорили. Если как наезд, претензию, требование, ультиматум - то не считается. А вот если именно в в виде просьбы, по всем правилам "я - сообщения" тогда уже вопрос к вашему мужчине: способен ли он слышать и воспринимать просьбы? Такое тоже может быть. У него же в прошлом жена - наркоман. Он тоже насобачился и не слышать, и быть глухим к просьбам, и игнорировать.

вот именно что  последнее , как  же  быть тогда ? Мне  как быть ? 

6 минут назад, Королева сказал:

Спустя  время , когда  у  нас  все хорошо , либо  поле  окончательного примирения он  хоть прощение  и  не  просит , но   говорит "Спасибо  что меня  терпишь , все  мои  закидоны.Принимаешь  меня таким  какой  есть " Хотя  по  факту  конечно   не принимаю  а  только  пытаюсь .

Опубликовано
3 минуты назад, Линарик сказал:

как  же  быть тогда ? Мне  как быть ? 

Сначала разобраться в своих желаниях. Где вам эмоции нужны, а где результат? Перестать на эмоциях решать вопросы. Научиться я-сообщениям (поверьте, это не так уж и легко) и контролировать себя. Передавать свои мысли и просьбы именно от себя. Ну, а там видно будет.

Обычно перестройка одного партнера очень отражается и на другом тоже. Правила игры то поменялись.

Опубликовано
2 часа назад, Линарик сказал:

Вы правы, понимаю... только  вот не  получается .Иногда  такое  чувство  что  чем  чаще  я  уступаю(молчу) , тем  больше  он  наглеет 

Автор, не надо молчать, надо научиться правильно в ненасильственной форме выражать свои потребности.

Опубликовано

И  скинула  ему  посадочный  на  ватсапп  со  словами на, лови .Больше  не  слова  не  сказала . И  все , он  начал  орать ...зачем  ты  меня  на  это  ряд  посадила  и  т.д.

Так он у вас.....ебанат.

Надо было это гумно из тачки выкинуть......

я  отвезла  его утром  в аэропорт

Ох.....

я вот что вам скажу.

К ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГДА ОТНОСЯТСЯ ТАК...КАК ОН ПОЗВОЛЯЕТ К СЕБЕ ОТНОСИТСЯ.

Вы позволяете к себе относится...как к тряпке.

Извините.....

Ежели чЁ не так...сказал.

..но не  сбрасывать же  в  середине  разговора  без  предупреждения

Ну урод...млять...слов нет.

Деловой...спасу нет.

ВОТ ОНО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВАМ ЗА ЧЕМ?

Не ...ну ответьте честно.

Опубликовано
11 минут назад, Дон-Петручо сказал:

ВОТ ОНО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВАМ ЗА ЧЕМ?

Не ...ну ответьте честно.

Иногда иногда сама задаюсь таким вопросом .  И первые  часы , дни после ссоры  уверена что все ... не хочу , не буду , не надо . Потом отпускает , начинает не хватать его .  Да и боюсь уже не построить   Длительных отношений ( уже за сорок ) . 

Опубликовано
20 минут назад, Линарик сказал:

Да и боюсь уже не построить   Длительных отношений ( уже за сорок ) .

Ну и что что за сорок.

Цепляясь за отношения которые вас не устраивают....вы сковываете себе руки на поиски другого мужчины....с которым будет все по другому.

и с чего вы решили...что с этим дядей...вам светят длительные отношения.

Ну ладно.......пусть не длительные...то хотя бы ГАРМОНИЧНЫЕ?

Ну не возможно с такими типажами...иметь радость совместного  существования.

с ним  всегда будет так , как сей час.

к сожалению...он у вас ЭГОИСТ- ИСТЕРИК

Эгоистам не свойственна бескорыстность...и забота о ближних в ущерб себе.

а семья....нужна для того что бы

ЗАБОТИТСЯ ДРУГ О ДРУГЕ БЕСКОРЫСТНО.

И когда вы будете жить под одной крышей.....существование покажется вам настоящим кашмаром.

если хотите иметь...ДЛИТЕЛЬНЫЙ КАШМАР. ...ну тогда....еще не раз мы увидим вас на нашем форуме.

ВЕЛКОМ!:bigwink:

Опубликовано
19 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Ну ладно.......пусть не длительные...то хотя бы ГАРМОНИЧНЫЕ?

А созависимость - это как раз длительные отношения. Потому вероятность того, что в долгую автор с этим дядей велика. Но гармонии там конечно искать не приходится. Откуда ей там взяться. Оба привыкли, когда без тебя плохо, а с тобой еще хуже.

Опубликовано
5 часов назад, by_Yana сказал:

На работе внешне вы может и лидеры, но внутренне это далеко не так, иначе вам бы не было необходимости самоутверждаться за счет другого.

Думаю ругаются по этой причине

еще из за скуки- говорить не о чем а страстей хочется. Вынесут мозг и уже на 2 днедели поговорить есть и чем.

Я вообще не ругаюсь. Сделал что то не до наказываю на деньги. Еще себе настроение портить и вечер и секс ну нет уж!!! :))) Так провинился и по мере вины- $. Штраф. Очень работает, все как в жизни. Вам когда штраф выписывают вы же слезами не откупитесь и извинениями... Так и у меня.

Он сделал плохо а я переживать? Пусть теперь он и переживает и платит. Будет думать лучше :)

А меня ругать не за что. Меня только любить, любоваться, общаться и хороши пробовить время. Я все делаю во время, с хорошим настроем.

И со мной не скучно.

А чем люди ругаются понятия не имею. 

И главное СМЫСЛА НЕ ВИЖУ. Что я добьюсь криками? 
И конечно было дело кричала- когда уже довел один балбес своим тупизмом - но это редкость раз в 5 лет случается хихихи.
За тупизм готова прибить.... Это моя СЛАБОСть! 

Остальное все в порядке :) Не воспринимаю.

Опубликовано
43 минуты назад, foxichka сказал:

А чем люди ругаются понятия не имею. 

Нет никакой задачи избегать конфликтов, конфликты - это развитие, они необходимы, главное уметь правильно находиться в конфликте.

Опубликовано
15 часов назад, Королева сказал:

А созависимость - это как раз длительные отношения. Потому вероятность того, что в долгую автор с этим дядей велика. Но гармонии там конечно искать не приходится. Откуда ей там взяться. Оба привыкли, когда без тебя плохо, а с тобой еще хуже.

Так  что  делать то?  Пробовать расстаться?  Что?

14 часов назад, by_Yana сказал:

Нет никакой задачи избегать конфликтов, конфликты - это развитие, они необходимы, главное уметь правильно находиться в конфликте.

как  этому  научиться, где?

Опубликовано

Так  что  делать то?  Пробовать расстаться?  Что?

Работать с созависимостью. Хорошо бы со специалистом. Ну или хотя бы погуглите для начала эту тему. Найдите то, что откликается. То, что вами узнается в себе и то, что категорически отвергается. И то и другое ваши засады, которые нужно учиться обходить.

Опубликовано
49 минут назад, by_Yana сказал:

Я же вам скинула видео выше.

Посмотрела , даже  попыталась  пару  предложений    относящихся  к  нашим старым  конфликтам составить . И  еще  подписалась  на  ее  канал .Буду  стараться  что  то  менять.И  самой  избавляться  от чрезмерной истеричности и  вспыльчивости . Вчера  в  другой  теме  нашла  книгу  как  побороть гнев ...не  помню дословное  название .Спасибо  за  наводку 

Опубликовано
53 минуты назад, Линарик сказал:

Посмотрела , даже  попыталась  пару  предложений    относящихся  к  нашим старым  конфликтам составить . И  еще  подписалась  на  ее  канал .Буду  стараться  что  то  менять.И  самой  избавляться  от чрезмерной истеричности и  вспыльчивости . Вчера  в  другой  теме  нашла  книгу  как  побороть гнев ...не  помню дословное  название .Спасибо  за  наводку 

Ваша истеричность и вредность - это проблема заниженной самооценки, комплекса неполноценности. Вы неадекватно интерпретируете поведение и слова других людей. Вы разность мнений, взглядов и поведение, воспринимаете сразу как "значит он меня не любит", "значит он меня не уважает", "значит я ему не нужна", "если он так делает или говорит, значит я плохая для него" и т.д., это вам нужно с психологом прорабатывать.

Опубликовано
39 минут назад, by_Yana сказал:

Ваша истеричность и вредность - это проблема заниженной самооценки, комплекса неполноценности. Вы неадекватно интерпретируете поведение и слова других людей. Вы разность мнений, взглядов и поведение, воспринимаете сразу как "значит он меня не любит", "значит он меня не уважает", "значит я ему не нужна", "если он так делает или говорит, значит я плохая для него" и т.д., это вам нужно с психологом прорабатывать.

Всегда  считала  что  она  у  меня  наоборот  завышена .Вернее мне  об это  очеень часто намекали .

Опубликовано
16 минут назад, Линарик сказал:

Всегда  считала  что  она  у  меня  наоборот  завышена .Вернее мне  об это  очеень часто намекали .

Мое мнение не суть важно: завышена или занижена. Тем более, что в разных аспектах она может быть разной. Проблема в том, что она не соответствует истине. Как следствие, вы в отношениях не делаете нужных движений, а делаете не нужные.

Опубликовано
1 час назад, Линарик сказал:

Люди с завышенной самооценкой никогда не ищут проблем в себе, как вот вы на этом форуме например.

Если они и приходят на форум, то спросить о том - как изменить другого.

Опубликовано
10.06.2019 в 11:56, Линарик сказал:

И  да , есть  такой  момент -кто  кого  подомнет . 

Ну, тут ответ же очевиден, Лин. Вам интересен мужчина, которого может подмять женщина? А ему будет нужна женщина, которая его подомнет? Умерьте свой пыл и выключайтк "бизнесвумен", это на работе вы начальник, с любимым мужчиной вы хрупкая, понимающая девушка, но....уважающая себя, не позволяющая себя унижать. Это непросто. Но и ситуация у вас не из простых: вы далеко друг от друга, вы оба лидера, атомная смесь, как вы держитесь вообще. Почему не можете быть рядом? Какие причины держат ?

Опубликовано
9 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

. Почему не можете быть рядом? Какие причины держат ?

Познакомились  в интернете , прежде чем увиделись в реальности общались недели три  только по телефону причём каждый день с вечера до 2-3 часов ночи . Когда встретились   , была сильно разочарована ...  внешне выглядит старше чем есть , не красавец  , хамоват  и дерзкий . Но когда разговаривали по телефону он как буд-то другой был . В общем общений продолжили . В то время у него тут были дела и он приезжал достаточно часто . Через  3 месяца  случился первый секс и все  эмоции стали зашкаливать у обоих . Бывало что прилетал ровно на сутки просто ко мне , даже  ни с кем тут не встречался . Его приезды ещё и по карману очень бьют ( просто прилететь туда-обратно ... 8-10 тыс минимум )  Потом с его стороны появилась сильная ревность  ... часто ругались . Он долго скрывал мое присутствие в его жизни от дочери . Вернее  он скрывал  какие в нас отношения . Сын и мама его знали что есть я . Ругались если честно мы всегда часто . Причём прям на ровном месте . Прошлой зимой  поехали вместе отдыхать с его друзьями на две недели  , и после отдыха он стал суть ли не каждый день говорить что все - надо жить вместе . Но , он начал строить ещё до меня огромный дом , сам живет в избушке ( такой старый деревенский маленький домик на участке ... весь ободранный внутри   и снаружи ) . В самом начале нашего знакомства женился его сын и он ему отдал квартиру , Дочка жила с его мамой и приезжала раньше раза два в неделю к не у с ночёвкой .  В общем он живет  в таких спора ёмких условиях и пытался больше года от меня это скрывать . Когда понял что я знаю ( благо есть интернет и дети которые выкладывают фото ) , разговоры про переезд стали каждодневными . Но только разговоры .  Прошлым летом я его допекла и так как  понимала что сковывают наши отношения от дочки и даже то , сто мы вместе отдыхали ... я поставила ультиматум чтоб он ей все рассказал . Он ответил что мол  возьми и сама ей напиши . Я нашла ее в контакте и поставила ей лайки на пару фото )))) с в этот момент он ей сказал что вот женщина которая тебе в контакте  пишет это вот линара из такого то города , с которой я встречаюсь . В общем с дочкой  общались ча а  о  по интернету .  После этого он привёз знакомиться со мной своего сына с невесткой .  И опять разговоры про переезд . И каждый раз , вот дострою дом ? Хоть первый этаж и заберу вас к себе .когда я ему говорю что  чем быстрее мы переедем , тем быстрее он его достроит ...соглашается . Но тут же парирует , что ты то ладно , но как твой ребёнок ? Говорит  что боится  что жить в таких условиях я или она не сможем и я от него сбегу . ( это дословно) .  Ещё осенью сильно поругались и расстались . Причём расстались без слов расставания . После ссоры он  пытался общаться   , а я и гнорировала  дня два ( хотела услышать извинения)    Он пропал на  полтора месяца     , правда в это время  перекидывался  смсками с моей дочкой в Ватсапп. Помирились на Новый год , вроде как оба поняли что  дороги друг другу и реально надо что тот решать . После вот этого расставания , Этой зимой ездили отдыхать уже я , он и  его   Моя дочь . Девчонок поселили вместе ( они вроде нашли общий язык) . Вернулись и уже через неделю он прилетел опять ко мне с сыном и невесткой ( вернее они прилетели даже раньше ) .  И вот тут его совсем накрыло ( давай приезжай , я уже не могу  , всегда один  и т.д.) он когда домой приезжает даже сразу в него не заходит , сидит по часу в машине и болтает со всеми .говорю я не хочу домой , что мне там делать  и т.д. Но опять же , все слова . Попробовать например летом жить вместе и если получится , то переезжать  продав тут мою квартиру ... купить там и в ней пока он достраивает всем жить . Во первых он на это предложение  молчит , вернее отвечает да , можно .  Но потом говорит , я не хочу чтоб так было , мне мол стыдно ... мужчина должен к себе женщину вести , а не наоборот . Но и мне все бросить и настоять на своём и уехать к нему даже на месяц тяжело , т.к. здесь работа  и если я не получу з.п.... мне нечем будет оплачивать кредит и по приезду не на что жить нам с дочкой . Да ещё у меня тут  останется Папа уже в возрасте , правда он вроде дал добро . Бизнес у него в нашем городе прогорел  ещё год назад , поэтому теперь приезжает только ко мне .  Дочке уже год снимает квартиру , а теперь его мамка хочет жить с ним , а Дочка как рад в бабушкину переедет . Дети его откровенно доят , то машину новую , то отпуск . У сына своя семья , а он до сих пор ему все сам покупает ....даже продукты . И каждый месяц платит его кредит и даёт не малую сумму денег . Сейчас Дочка на права учится   Ей машину будет Брать  и поверьте не  меньше миллиона .  И хоть дети на словах и говорят как хотят чтобы папа достроил дом , на деле  он все что есть отдаёт им ... а сам продолжает жить в своей избушке .  Последний  его приезд  я ему сказала , что либо мы следующей весной с’езжаемся - либо расстаёмся уже . Будет ясно . Т.к. сейчас моя дочь пойдёт в 9 класс и естественно я ее тут одну не оставлю  и переводить ребёнка перед егэ я тоже не буду .  Поэтому либо мы уезжаем к тебе весной не зависимо от того достроил ты или нет . И ребёнок идёт в колледж уже у него в городе ( он уже и ее настроило куда она пойдёт )  Опять же продадим  мою квартиру тут и купим там и будем там жить ( расписываться мы не собираемся , поэтому опасений за имущество никаких ни у него ни у меня нет)  .  Либо мы расстаёмся , т.к. если она идёт учиться в моем городе то это как минимум 4 года ещё в колледже . Соответственно   Ещё столько ждать  я просто не хочу да и не смогу уже . Мне самой переезжать страшно   , но понимаю что и так уже не могут существовать наши отношения .   Сумбурно , но рассказала .  Я понимаю что продвижения в наших отношениях нет ,а это ещё больше провоцирует   Ревность и обиды и страхи . Месяц назад поссорились , так пил все 10 дней .помирились вроде с таким хорошим откровенным разговором ( и что все у нас будет , что мол понимаю что ругаемся потому что далеко , и что не хочу и уже не могу без тебя , и там ты лучшая , и в делах тут мне тебя не хватает  и т.д.) . Померились , перестал пить , но у него такой психоз ( ещё и дела у него плохо идут .... прямо что то везде в делах облом)  и  опять ругачки , ругачки  на ровном месте . Вчера . Утром общались все нормально . Слали поуелуйчики ,звонил несколько раз ... все хорошо . Днём позвонил , я выходила из кабинета и не взяла , зашла тут же перезвонила ( минута прошла) не взял . Ну  нет , нет ... потом наберёт . Звонит вечером , а я со свекровью общаюсь ( они с бывшем мужем поехали в лагерь к доске и заблудились ) . Раза два тут же набрал , а у меня занято , только трубку положила ... слышу « что не берёшь ?» сказала как есть , продолжили болтать. Звонит на второй телефон ( кот в машине ) его мама , он просит меня подождать и начинает говорить с ней . Слышу что мамка там разговор затягивает  и спокойно вещаю трубку чтоб им не мешать .  Спустя минут 8 присылает мне смс ( я до этого ему фото отправляла , он на него ответил )  и в ответ пишу ему « разговор  закончен ?» имею ввиду наш .  А он ехал  на встречу и уже под’езжаь когда со мной Болтал. Он написал извини , уже люди подошли . Ответила хороших переговоров и поцелуйчик .  Как вышел со встречи и поехал домой , набрал мне .... болтали пока не доехал до дома , пошёл открывать ворота  и мы попрощались со словами что сейчас наберу . Прислал тут же мне фото как наполнился бассейн ... ответила ему молодец и все .  А у меня барахлит телефон до меня никто с первого раза не может дозвониться .  В общем в 22.45 я понимаю что он не звонит и пишу смс ... ладно , не дождалась . Спокойной ночи . И тут его прорвало , звонит и начинает кричать что он мне звонил 12 раз , а я не доступна . Опять бросает трубку . Присылает скрины что звонил , но у меня то смс не пришли что он звонил .... перезваниваем , кричит , меня не слышит и типо все ... я пошёл мыться и спать . Залезаю  в ватс Апп ,  а он в сети  и пишу « и тут же в сети со смайликом» . Опять звонит , уже начинает орать что я его проверяю , что он как мальчик переломной оправдывается , прислал мне скрин что болтает   в ватс Апп по работе , а по телефону с мамой .  Хотя его никто не просил .  Попыталась  все сгладить , его успокоить ... мне вчера  отправляли видео тут в теме .  В общем как то вырулила и смогла его успокоить и даже не поругаться окончательно  и уже самой не послать его и не бросить трубку . Его то я успокоила , но все равно  расстались он весь раздражённый ... а я чувствую  себя сейчас обиженной  , и как буд то я под него стелюсь . Хотя И я смогла  не довести наш разговор до окончательной ссоры , конфликта .   Что то много получилось , за то честно все как  есть . 

16 часов назад, Королева сказал:

Мое мнение не суть важно: завышена или занижена. Тем более, что в разных аспектах она может быть разной. Проблема в том, что она не соответствует истине. Как следствие, вы в отношениях не делаете нужных движений, а делаете не нужные.

Вчера была ситуация , я ее описала в ответе предыдущему собеседнику .  Я смогла не раздуть ссору , но чувствую себя после этого  обиженной и уязвлённой .  

15 часов назад, by_Yana сказал:

Люди с завышенной самооценкой никогда не ищут проблем в себе, как вот вы на этом форуме например.

Если они и приходят на форум, то спросить о том - как изменить другого.

Возможно  вы  правы . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...