HZnaet Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 По определенным причинам нам с женой не удалось отметить нашу ситцевую свадьбу на теплоходе, как планировали. Но для меня это было более чем принципиально, потому что именно так прошла сама свадьба.Я тогда очень расстроился и до сих пор успокоиться не могу, так и тянет на что-нибудь ходящее по реке.Посоветуйте, как быть?
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Хм...... Выбрать погожий денек....Взять жену и поехать. Что вас останавливает?
Логоваз Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 а собсно отмечание уже было? мы в компании часто дни рождения отмечаем месяца через 2 как можем собраться, жизнь такая что прям дата в дату не собраться. ну и вы подготовьте "свадебное путешествие" в удобное для семьи и работы время
avenir Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, HZnaet сказал: Но для меня это было более чем принципиально Если, принципиально - реализуйте, что проще. Соберите ресурсы, выберите время и айда)
HZnaet Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Хм...... Выбрать погожий денек....Взять жену и поехать. Что вас останавливает? Останавливает одно - в другой день будет уже не то. Обычная прогулка по реке, которая даже и не к месту. 38 минут назад, Логоваз сказал: а собсно отмечание уже было? мы в компании часто дни рождения отмечаем месяца через 2 как можем собраться, жизнь такая что прям дата в дату не собраться. ну и вы подготовьте "свадебное путешествие" в удобное для семьи и работы время Вчера было и именно дата в дату. 10 минут назад, avenir сказал: Если, принципиально - реализуйте, что проще. Соберите ресурсы, выберите время и айда) Время уже выбрано, но это нереально...
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 54 минуты назад, HZnaet сказал: Останавливает одно - в другой день будет уже не то. тогда проживите вместе 50 лет.....ради этой ИДЕИ. и в встретьте ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ на пароходике. что тут еще надо добавить............................... Блин...вот же у людей загоны. 58 минут назад, HZnaet сказал: Вчера было и именно дата в дату. после завтра...ПРАЗДНИК! Не "ипи" себе..нам...и жене моСки. Чем этот день...хуже млять...вчерашнего?
анимешник Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, HZnaet сказал: По определенным причинам нам с женой не удалось отметить нашу ситцевую свадьбу на теплоходе, как планировали. Но для меня это было более чем принципиально, потому что именно так прошла сама свадьба.Я тогда очень расстроился и до сих пор успокоиться не могу, так и тянет на что-нибудь ходящее по реке.Посоветуйте, как быть? Попробуйте двухвёсельную лодку. 1
Александр1987 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 и пусть жена гребет)))))правильно.лодка быта пусть висит на ней))) ну а если серьезно обычно женщины страдают ерундой такой и тонкой душевной организацией. какая разница. купи ей цацку какую нибудь и покатай на лодке. будет рада.
HZnaet Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 58 минут назад, анимешник сказал: Попробуйте двухвёсельную лодку. А при чем тут лодка? 1 час назад, Дон-Петручо сказал: тогда проживите вместе 50 лет.....ради этой ИДЕИ. и в встретьте ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ на пароходике. что тут еще надо добавить............................... Блин...вот же у людей загоны. после завтра...ПРАЗДНИК! Не "ипи" себе..нам...и жене моСки. Чем этот день...хуже млять...вчерашнего? Ну юбилей - совсем другое. Там мы теплоход будем в аренду брать, а в обычную годовщину сойдет и регулярный рейс. А по поводу праздника - он не хуже, просто НЕ НАШ. 19 минут назад, Александр1987 сказал: и пусть жена гребет)))))правильно.лодка быта пусть висит на ней))) ну а если серьезно обычно женщины страдают ерундой такой и тонкой душевной организацией. какая разница. купи ей цацку какую нибудь и покатай на лодке. будет рада. Да это все вообще не в тему.
HZnaet Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Александр1987 сказал: Да, вообще не в тему)))) Тогда к чему был тот ответ про цацку?
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 22 минуты назад, HZnaet сказал: А по поводу праздника - он не хуже, просто НЕ НАШ. Знаете...вы уж меня извините...за резкость. но настоящий мужчина, для любимой женщины...может из понедельника сделать праздник. ПРАЗДНИК- ЭТО НЕ ДЕНЬ НЕДЕЛИ или число в каллендаре. ПРАЗДНИК- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ. Мне уже становится жалко вашу барышню..... так жалобно стонать...на тему того что ВЫШЛО НЕ ТАК КАК ЗАПЛАНИРОВАЛИ.....может только СЛАБЫЙ мужчина. 1
HZnaet Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Знаете...вы уж меня извините...за резкость. но настоящий мужчина, для любимой женщины...может из понедельника сделать праздник. ПРАЗДНИК- ЭТО НЕ ДЕНЬ НЕДЕЛИ или число в каллендаре. ПРАЗДНИК- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ. Мне уже становится жалко вашу барышню..... так жалобно стонать...на тему того что ВЫШЛО НЕ ТАК КАК ЗАПЛАНИРОВАЛИ.....может только СЛАБЫЙ мужчина. При чем тут "настоящий мужчина для любимой женщины"? Я вообще не про то.
Александр1987 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 А про что?) походу тут никто не понимает. великий праздник - годовщина))))за год можно жениться и развестись пару раз спокойно себе
HZnaet Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Александр1987 сказал: А про что?) походу тут никто не понимает. великий праздник - годовщина))))за год можно жениться и развестись пару раз спокойно себе То есть годовщина - это так? А какой тогда великий?
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, HZnaet сказал: А какой тогда великий? 25 лет....с момента лишения девственности. Четверть века эксплуатации буя. я отпраздновал......и ни че. Хороший такой праздник....6не смотря на то что попал на будни.
ДиКош Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Дон-Петручо сказал: тогда проживите вместе 50 лет.....ради этой ИДЕИ. и в встретьте ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ на пароходике. что тут еще надо добавить............................... Блин...вот же у людей загоны. На лодке Харона, который паромщик на реке Лета....
HZnaet Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 29 минут назад, Дон-Петручо сказал: 25 лет....с момента лишения девственности. Четверть века эксплуатации буя. я отпраздновал......и ни че. Хороший такой праздник....6не смотря на то что попал на будни. Ну я как девственности лишился, так до сих пор идет эксплуатация буя, а теперь уже в браке...
Логоваз Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 3 часа назад, HZnaet сказал: Останавливает одно - в другой день будет уже не то. это от масштаба мероприятия зависит и от того как его осветите приглашенным. Говорю же сейчас многие отмечают события далеко не дата в дату и ничего такого в этом нет. Во вспомнил! у астрологов есть понятие орбис по моему, т.е продолжительность праздника в зависимости от его масштаба, типа как свадьбу гуляют скажем и по нескольку дней бывает. Чем масштабней события тем больше этот период. 3 часа назад, HZnaet сказал: Вчера было и именно дата в дату. что было, сами же пишете мол не удалось чего то? не совсем то конечно, но вот вспомните как Гога из "Москва слезам не верит" повез баб своих отмечать несуществующий день рождения. Поскольку он вложил в празднования некоторую энергию, то отмечание прошло нормально, а то что деньрождения в январе не особо всех задело. 1
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 3 часа назад, Логоваз сказал: , но вот вспомните как Гога из "Москва слезам не верит" повез баб своих отмечать несуществующий день рождения. Поскольку он вложил в празднования некоторую энергию, то отмечание прошло нормально, а то что деньрождения в январе не особо всех задело. хороший и правильный пример.
HZnaet Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 3 часа назад, Логоваз сказал: что было, сами же пишете мол не удалось чего то? Не удалось отметить именно на теплоходе, как я хотел. 3 часа назад, Логоваз сказал: не совсем то конечно, но вот вспомните как Гога из "Москва слезам не верит" повез баб своих отмечать несуществующий день рождения. Поскольку он вложил в празднования некоторую энергию, то отмечание прошло нормально, а то что деньрождения в январе не особо всех задело. Так это же было показательное выступление. Катерина и Александра были не в курсе и думали, что у Гоги, он же Гоша, он же Юрий, действительно был день рождения, признался он только потом, когда водка слегка подостыла. Не буду же я убеждать жену, что мы на самом деле не 9 июня поженились, а слегка позже 3 часа назад, Логоваз сказал: это от масштаба мероприятия зависит и от того как его осветите приглашенным. Говорю же сейчас многие отмечают события далеко не дата в дату и ничего такого в этом нет. Во вспомнил! у астрологов есть понятие орбис по моему, т.е продолжительность праздника в зависимости от его масштаба, типа как свадьбу гуляют скажем и по нескольку дней бывает. Чем масштабней события тем больше этот период. А это как? Грубо говоря, отметить годовщину второй раз, заново, уже так, как я хочу?
avenir Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 10 часов назад, HZnaet сказал: Время уже выбрано, но это нереально... Если, принципиально, значит - реально Если же не реально - принцип ложный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти