Knyazec Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Добрый день! Не знаю с кем уже посоветоваться и выговорится, но попробую написать здесь. Меня уже на протяжении долгого времени преследуют мысли о разрыве со своей девушкой, к слову мне 24, ей тоже и в отношениях мы около 5 лет, 3.5 года живем вместе. Часть меня просто устала от отношений и этих мыслей, еще часть меня боится будущего и что возможно это будет моей ошибкой, третья часть боится сделать девушке больно. Очень много мыслей со всех сторон, а что делать мне я не знаю. В каждой ссоре моя девушка говорит о расставании, возможно все это и наложило отпечаток на мне. За все время нашей совместной жизни ни разу не разбегались и не разъезжались. В целом я считаю отношения хорошими, у меня нет негативных эмоций к ней. Я не знаю даже как объяснить то, что во мне происходит. Я постоянно работаю и не потому что надо денег заработать, а просто потому что люблю это делать, но и возможно я просто не хочу возвращаться домой, меня туда не тянет. Мне нравится больше времени быть на работе, чем проводить с ней время. Да конечно после очень долгого рабочего дня я прихожу домой уставший, девушка меня просит о чем-то, но я не хочу этого делать, я просто хочу лечь спать, а с утра снова на работу. Если бы эта мысль посетила меня года так 3 назад, я думаю столько я бы не думал. Боязнь получить тоже самое в следующих отношениях, боязнь за ее будущее меня очень тревожит, плюсом хорошие отношения с ее родителями, которых я не хотел бы расстраивать, но и жить я так тоже устал. Все эти отношения превратились в бытовуху, от которой я просто устал. Что делать в данной ситуации я не могу понять, то ли перетерпеть какой-то период, начать менять что-то в себе и просто разбежаться?
Джули Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 как вы можете сделать больно девушке расставшись, если она сама предлагает?
Extention Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 10 часов назад, Knyazec сказал: боязнь за ее будущее меня очень тревожит А что с ней не так, она дефективная, что без тебя не проживёт? Что девки говорят в порыве ссоры, можно не обращать внимания. Вопрос в том, тянет ли вас друг к другу. Если секса больше месяца не происходит, то всё очевидно и нет смысла дохлую лошадь оживлять. Если есть сомнения - то лучший способ их развеять - это откровенно с ней поговорить.
avenir Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 14 часов назад, Knyazec сказал: Мне нравится больше времени быть на работе, чем проводить с ней время. Да конечно после очень долгого рабочего дня я прихожу домой уставший, девушка меня просит о чем-то, но я не хочу этого делать, я просто хочу лечь спать, а с утра снова на работу. Женитесь на работе, зачем девушка Или, делите время(энергию), между работой и девушкой Относитесь рационально, разумно к тому, что есть А, если не мила, так не тяните кота за хвост, надо человеком быть, ей же замуж надо, детей - она женщина - она должна тогда успеть найти себе настоящего мужика Как, собака на сене
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.