Перейти к содержанию

Мысли о расстовании с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Не знаю с кем уже посоветоваться и выговорится, но попробую написать здесь. Меня уже на протяжении долгого времени преследуют мысли о разрыве со своей девушкой, к слову мне 24, ей тоже и в отношениях мы около 5 лет, 3.5 года живем вместе. Часть меня просто устала от отношений и этих мыслей, еще часть меня боится будущего и что возможно это будет моей ошибкой, третья часть боится сделать девушке больно. Очень много мыслей со всех сторон, а что делать мне я не знаю. В каждой ссоре моя девушка говорит о расставании, возможно все это и наложило отпечаток на мне. За все время нашей совместной жизни ни разу не разбегались и не разъезжались. В целом я считаю отношения хорошими, у меня нет негативных эмоций к ней. Я не знаю даже как объяснить то, что во мне происходит. Я постоянно работаю и не потому что надо денег заработать, а просто потому что люблю это делать, но и возможно я просто не хочу возвращаться домой, меня туда не тянет. Мне нравится больше времени быть на работе, чем проводить с ней время. Да конечно после очень долгого рабочего дня я прихожу домой уставший, девушка меня просит о чем-то, но я не хочу этого делать, я просто хочу лечь спать, а с утра снова на работу. Если бы эта мысль посетила меня года так 3 назад, я думаю столько я бы не думал. Боязнь получить тоже самое в следующих отношениях, боязнь за ее будущее меня очень тревожит, плюсом хорошие отношения с ее родителями, которых я не хотел бы расстраивать, но и жить я так тоже устал. Все эти отношения превратились в бытовуху, от которой я просто устал. Что делать в данной ситуации я не могу понять, то ли перетерпеть какой-то период, начать менять что-то в себе и просто разбежаться?

Опубликовано
10 часов назад, Knyazec сказал:

боязнь за ее будущее меня очень тревожит

А что с ней не так, она дефективная, что без тебя не проживёт?

Что девки говорят в порыве ссоры, можно не обращать внимания. Вопрос в том, тянет ли вас друг к другу. Если секса больше месяца не происходит, то всё очевидно и нет смысла дохлую лошадь оживлять. Если есть сомнения - то лучший способ их развеять - это откровенно с ней поговорить.

Опубликовано
14 часов назад, Knyazec сказал:

Мне нравится больше времени быть на работе, чем проводить с ней время. Да конечно после очень долгого рабочего дня я прихожу домой уставший, девушка меня просит о чем-то, но я не хочу этого делать, я просто хочу лечь спать, а с утра снова на работу.

Женитесь на работе, зачем девушка

Или, делите время(энергию), между работой и девушкой

Относитесь рационально, разумно к тому, что есть

А, если не мила, так не тяните кота за хвост, надо человеком быть, ей же замуж надо, детей - она женщина - она должна тогда успеть найти себе настоящего мужика

Как, собака на сене

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...