Игумен Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, Андрей Гончев сказал: С точностью до наоборот. Чем крепче мужик - тем сильнее истерит, ибо ей надо доказать самой себе, что они таки может довести его до каления))) У женщины две задачи. Родить-выкормить, выкормить хорошо. Для "хорошо" нужны двое. Чтобы он не думал о соседке, чтобы гад не переметнулся, его надо держать занятым. Она истерит из за футбола, рыбалки, биллиарда,- из за всего, что делает его праздным и потенциально опасным перебежчиком.
Верона_ Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, Вадим_78 сказал: найти бабу и уговорить отработан, пардон, а вы всех уговариваете??? сами не хотят? 5 часов назад, Rebecca сказал: Да. С одной стороны , он доволен, ему решать ничего не надо, он и не вникает, но то, что пьет, показательно, Конечно удобно... свалил все на другого человека и хорошооооо.... А природа то не дремлет, как от неё не убегай! 1
Андрей Гончев Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 18 минут назад, Игумен сказал: - из за всего, что делает его праздным и потенциально опасным перебежчиком. Так это гарантированный путь поиметь в сухом осадке именно то, против чего она истерит.
Вадим_78 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 35 минут назад, Андрей Гончев сказал: Зимой, когда отопительный сезон, чувствительным медицинским стетоскопом без проблем можно слушать разговоры в соседних комнатах- вода великолепно проводит звуковые колебания))). Сам одно время развлекался - конструячил разную шпионскую технику. Но есть другой вопрос - зачем жить, если не доверяешь? А если доверяешь - нафига фискалить? Как в известно анекдоте. "Как не заболеть СПИДом?" "Идти на футбол"! "До или после"? "Вместо"! Я человек простой, деревенский. Если есть хоть капля сомнений ииесть возможность проверить - лучше проверить. 29 минут назад, Верона_ сказал: Может у вас с психикой проблемы, Вадим? Уж простите... Но как говорится, «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?» (с) Ну конечно же со мной, кто б сомневался. Я это без сарказма говорю. 26 минут назад, Generation_Z сказал: И на каком совместном сроке было зафиксировано её хождение налево?) На 3 м году совместной жизни. Ну этот вопрост с блядством решаем техническими средствами и ампутацией. А вот скандалы - с этим можно попробовать что то делать. Лечит как то консервативными методами.
Андрей Гончев Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Я человек простой, деревенский. Если есть хоть капля сомнений ииесть возможность проверить - лучше проверить. А тогда начнешь шарахаться от собственной тени, ибо какой-то "скелет" все равно всегда найдется, было бы желание... Эталоны либо на небесах, либо в Палате Мер и Весов, под герметичным колпаком, в среде химически чистого инертного газа, дабы не протухли. А по Земле люди ходят, со всеми своими многочисленными про и контра)))).
Вадим_78 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 24 минуты назад, Верона_ сказал: пардон, а вы всех уговариваете??? сами не хотят? Отвечу вопросом на вопрос Кто за кем ухаживал Вы за вашими мужчинами или они за Вами 3 минуты назад, Андрей Гончев сказал: А тогда начнешь шарахаться от собственной тени, ибо какой-то "скелет" все равно всегда найдется, было бы желание... Эталоны либо на небесах, либо в Палате Мер и Весов, под герметичным колпаком, в среде химически чистого инертного газа, дабы не протухли. А по Земле люди ходят, со всеми своими многочисленными про и контра)))). Ну я для себя решил любые сомнения трактовать в пользу бабы, так что не шарахаюсь. Я ей доверяю полностью, просто это я чуть параоник. 42 минуты назад, Kristal сказал: Какие отличия с тем, что не прям там? Купите машинку. Домашнее животное заведите. А вот это, пожалуйста, поподробнее. Да быт он у всех есть. ))) Или лишь у Вас? Скандалы? Как у кого? Ну одеватся, на улицу выходить, ехать куда то. Есть конечно машинка, а так постиранная одежда прям в шкафу появляется. Удобно? - удобно. Я так и решил: с семьей не выгорит- заведу двуг здоровых лохматых псин прям в доме.
Андрей Гончев Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну этот вопрост с блядством решаем техническими средствами На каждую хитрую опу есть...с левым винтом))) ибо война пушки верзус брони - вечна! Еще в судгода мы к корешами неплохо зарабатывали на приблуде к мобильнику (тогда они были у не бедных людей): быстрой комбинацией кнопок включается определенный звуковой фон из набора (заранее загруженные mp3 файлы) - который будет слышен звонящему абоненту. Ну типа муж на любовнице, звонил его жена - он включает фон "футбол" и "дорогая, я с коллегами на стадионе, буду через 2 часа"))) А жена слышит рев трибун, пьяный мат болельщиков - можа и вправду на стадионе...
Джули Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, Андрей Гончев сказал: Джу, моты и компы к физике имеют весьма далекие отношения))) здрасьте приехали))
Вадим_78 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, Андрей Гончев сказал: На каждую хитрую опу есть...с левым винтом))) ибо война пушки верзус брони - вечна! Еще в судгода мы к корешами неплохо зарабатывали на приблуде к мобильнику (тогда они были у не бедных людей): быстрой комбинацией кнопок включается определенный звуковой фон из набора (заранее загруженные mp3 файлы) - который будет слышен звонящему абоненту. Ну типа муж на любовнице, звонил его жена - он включает фон "футбол" и "дорогая, я с коллегами на стадионе, буду через 2 часа"))) А жена слышит рев трибун, пьяный мат болельщиков - можа и вправду на стадионе... Ну если и на этом поле обыграют, то заслужил, сильный соперник. Не стыдно проиграть.
Андрей Гончев Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 6 минут назад, Джули сказал: здрасьте приехали)) Вот рулит барышня авто, ну на кой черт ей знать термодинамический цикл Карно, который двигле ее машины? Или дифференциальные уравнения, по которым работают ШРУСы переднего моста?
Джули Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Только что, Андрей Гончев сказал: Вот рулит барышня авто, ну на кой черт ей знать термодинамический цикл Карно, который двигле ее машины? Или дифференциальные уравнения, по которым работают ШРУЗы переднего моста? ты не уходи от темы)) на каких законах построена работа мотика?
Андрей Гончев Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: ты не уходи от темы)) на каких законах построена работа мотика? Основной - закон английского физика Уоллеса, который "память пространственного положения тела")))). На этом законе работает даже самокат, только знать его чтобы кататься - совершенно не обязательно)))
Джули Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 2 минуты назад, Андрей Гончев сказал: Основной - закон английского физика Уоллеса, который "память пространственного положения тела")))). На этом законе работает даже самокат, только знать его чтобы кататься - совершенно не обязательно))) т.е. на законах физики? а че ты со мной споришь, я так и не вьехала))
Андрей Гончев Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: т.е. на законах физики? а че ты со мной споришь, я так и не вьехала)) В таком случае и ты ходишь по законам физики: в горку тебе идти тяжелее, ибо приходиться тратить энергию на подъем потенциальной ямы поля тяготения))))
Kristal Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 42 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну одеватся, на улицу выходить, ехать куда то. Есть конечно машинка, а так постиранная одежда прям в шкафу появляется. Удобно? - удобно. ))) 43 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я так и решил: с семьей не выгорит- заведу двуг здоровых лохматых псин прям в доме. ))) Заведите.
Джули Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 19 минут назад, Андрей Гончев сказал: В таком случае и ты ходишь по законам физики: в горку тебе идти тяжелее, ибо приходиться тратить энергию на подъем потенциальной ямы поля тяготения)))) конечно. кое что в физике я понимаю, а ты в отношениях ни бум бум о чем я и пытаюсь тебе донести
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Ну секс прям дома, стирать самому не надо, оживляш в доме, то да се. Да вы потребитель, батенька.
Вадим_78 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 6 минут назад, Kristal сказал: ))) ))) Заведите. Приятно беседовать с человеком который читает классиков в оригинале А что делать то? Научите так сказать жить, раз у Вас такая большая карма.
Rebecca Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 52 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я так и решил: с семьей не выгорит- заведу двуг здоровых лохматых псин прям в доме. С этого и стоит начать. Именно двух, при встрече каждая будет показывать, как любит хозяина больше. Что мучиться то и женщин мучить, раз есть проблемы?! 1
Вадим_78 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, Rebecca сказал: Да, вы потребитель, батенька. Ну это конечно я так сказать сильно снизил планку. В идеале хотелось бы посвятить жизнь людям котрые испытывают анологичное желание. Ну что то типа того. Ну тут понятно что это хотеть странного. 3 минуты назад, Rebecca сказал: С этого и стоит начать. Именно двух, при встрече каждая будет показывать, как любит хозяина больше. Что мучиться то и женщин мучить, раз есть проблемы?! Ну вдруг получится? В конце концов может просто попастся спокойная разумная женщина, с так сказать семейными ценностями. Может же просто повезти.
Вадим_78 Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 А поводу прослушки. Вон прям щас тема: жена трахается с семейным водителем. Ну и как без этого жить? Главное доверие: я точно ни какой то лох бизнесмен, моя точно не блядь мать троих детей. Главное верить в себя и свою скво.
Кармадон Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 5 часов назад, Вадим_78 сказал: Ну а если в отношениях стало некомфортно? Что то там скандалов многоили того похуже. Прекращать такие отношения, если не в состоянии самостоятельно вернуть свой комфорт. Самостоятельно, в том числе, означает несколько попыток мотивации другого человека прекратить дискомфортные ситуации. В вашем случае, не нравится, - не ешь... и помалкивай в тряпочку. Собственный психический комфорт должен быть в абсолютном приоритете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти