Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Андрей Гончев сказал:

С точностью до наоборот. Чем крепче мужик - тем сильнее истерит, ибо ей надо доказать самой себе, что они таки может довести его до каления)))

У женщины две задачи. Родить-выкормить, выкормить хорошо. Для "хорошо" нужны двое. Чтобы он не думал о соседке, чтобы гад не переметнулся, его надо держать занятым. Она истерит из за футбола, рыбалки, биллиарда,- из за всего, что делает его праздным и потенциально опасным перебежчиком.

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

найти бабу и уговорить отработан,

пардон, а вы всех уговариваете??? сами не хотят? :biggrin:

5 часов назад, Rebecca сказал:

Да. С одной стороны , он доволен, ему решать ничего не надо, он и не вникает, но то, что пьет, показательно, 

Конечно удобно... свалил все на другого человека и хорошооооо.... А природа то не дремлет, как от неё не убегай! :mf_hide: 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Игумен сказал:

- из за всего, что делает его праздным и потенциально опасным перебежчиком.

Так это гарантированный путь поиметь в сухом осадке именно то, против чего она истерит.

Опубликовано
35 минут назад, Андрей Гончев сказал:

Зимой, когда отопительный сезон, чувствительным медицинским стетоскопом без проблем можно слушать разговоры в соседних комнатах- вода великолепно проводит звуковые колебания))). Сам одно время развлекался - конструячил разную шпионскую технику. 
Но есть другой вопрос - зачем жить, если не доверяешь? А если доверяешь - нафига фискалить?

Как в известно анекдоте.  
"Как не заболеть СПИДом?"
"Идти на футбол"!
"До или после"?
"Вместо"!

Я человек простой, деревенский. Если есть хоть капля сомнений ииесть возможность проверить - лучше проверить.

29 минут назад, Верона_ сказал:

Может у вас с психикой проблемы, Вадим? Уж простите... Но как говорится, «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?» (с)

Ну конечно же со мной, кто б сомневался. Я это без сарказма говорю. 

26 минут назад, Generation_Z сказал:

И на каком совместном сроке было зафиксировано её хождение налево?)

На 3 м году совместной жизни.

Ну этот вопрост с блядством решаем техническими средствами и ампутацией.

А вот скандалы - с этим можно попробовать что то делать. Лечит как то консервативными методами.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Я человек простой, деревенский. Если есть хоть капля сомнений ииесть возможность проверить - лучше проверить.

А тогда начнешь шарахаться от собственной тени, ибо какой-то "скелет" все равно всегда найдется, было бы желание... Эталоны либо на небесах, либо в Палате Мер и Весов, под герметичным колпаком, в среде химически чистого инертного газа, дабы не протухли. А по Земле люди ходят, со всеми своими многочисленными про и контра)))). 

Опубликовано
24 минуты назад, Верона_ сказал:

пардон, а вы всех уговариваете??? сами не хотят? :biggrin::mf_hide:

Отвечу вопросом на вопрос :)  Кто за кем ухаживал Вы за вашими мужчинами или они за Вами :)

3 минуты назад, Андрей Гончев сказал:

А тогда начнешь шарахаться от собственной тени, ибо какой-то "скелет" все равно всегда найдется, было бы желание... Эталоны либо на небесах, либо в Палате Мер и Весов, под герметичным колпаком, в среде химически чистого инертного газа, дабы не протухли. А по Земле люди ходят, со всеми своими многочисленными про и контра)))). 

Ну я для себя решил любые сомнения трактовать в пользу бабы, так что не шарахаюсь. Я ей доверяю полностью, просто это я чуть параоник.

42 минуты назад, Kristal сказал:

Какие отличия с тем, что не прям там?

Купите машинку.

Домашнее животное заведите.

А вот это, пожалуйста, поподробнее.

Да быт он у всех есть.

:dntknw:))) Или лишь у Вас?

:huh: Скандалы?

Как у кого?

Ну одеватся, на улицу выходить, ехать куда то.

Есть конечно машинка, а так постиранная одежда прям в шкафу появляется. Удобно? - удобно.

Я так и решил: с семьей не выгорит- заведу двуг здоровых лохматых псин прям в доме.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну этот вопрост с блядством решаем техническими средствами

На каждую хитрую опу есть...с левым винтом))) ибо война пушки верзус брони - вечна! Еще в судгода мы к корешами неплохо зарабатывали на приблуде к мобильнику (тогда они были у не бедных людей): быстрой комбинацией кнопок включается определенный звуковой фон из набора (заранее загруженные mp3 файлы) - который будет слышен звонящему абоненту. Ну типа муж на любовнице, звонил его жена - он включает фон "футбол" и "дорогая, я с коллегами на стадионе, буду через 2 часа"))) А жена слышит рев трибун, пьяный мат болельщиков - можа и вправду на стадионе...  

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей Гончев сказал:

На каждую хитрую опу есть...с левым винтом))) ибо война пушки верзус брони - вечна! Еще в судгода мы к корешами неплохо зарабатывали на приблуде к мобильнику (тогда они были у не бедных людей): быстрой комбинацией кнопок включается определенный звуковой фон из набора (заранее загруженные mp3 файлы) - который будет слышен звонящему абоненту. Ну типа муж на любовнице, звонил его жена - он включает фон "футбол" и "дорогая, я с коллегами на стадионе, буду через 2 часа"))) А жена слышит рев трибун, пьяный мат болельщиков - можа и вправду на стадионе...  

Ну если и на этом поле обыграют, то заслужил, сильный соперник. Не стыдно проиграть. 

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

здрасьте приехали))

Вот рулит барышня авто, ну на кой черт ей знать термодинамический цикл Карно, который двигле ее машины? Или дифференциальные уравнения, по которым работают ШРУСы переднего моста? :biggrin:

Опубликовано
Только что, Андрей Гончев сказал:

Вот рулит барышня авто, ну на кой черт ей знать термодинамический цикл Карно, который двигле ее машины? Или дифференциальные уравнения, по которым работают ШРУЗы переднего моста? :biggrin:

ты не уходи от темы)) на каких законах построена работа мотика?

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

ты не уходи от темы)) на каких законах построена работа мотика?

Основной - закон английского физика Уоллеса, который "память пространственного положения тела")))). На этом законе работает даже самокат, только знать его чтобы кататься - совершенно не обязательно)))

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Гончев сказал:

Основной - закон английского физика Уоллеса, который "память пространственного положения тела")))). На этом законе работает даже самокат, только знать его чтобы кататься - совершенно не обязательно)))

т.е. на законах физики? а че ты со мной споришь, я так и не вьехала))

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

т.е. на законах физики? а че ты со мной споришь, я так и не вьехала))

В таком случае и ты ходишь по законам физики: в горку тебе идти тяжелее, ибо приходиться тратить энергию на подъем потенциальной ямы поля тяготения))))

Опубликовано
42 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну одеватся, на улицу выходить, ехать куда то.

Есть конечно машинка, а так постиранная одежда прям в шкафу появляется. Удобно? - удобно.

:doh:)))

22078B55-BBF0-4DEB-B75D-C2E95557D1F7.jpeg

43 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я так и решил: с семьей не выгорит- заведу двуг здоровых лохматых псин прям в доме.

:king: ))) Заведите.

Опубликовано
19 минут назад, Андрей Гончев сказал:

В таком случае и ты ходишь по законам физики: в горку тебе идти тяжелее, ибо приходиться тратить энергию на подъем потенциальной ямы поля тяготения))))

конечно. кое что в физике я понимаю, а ты в отношениях ни бум бум :biggrin: о чем я и пытаюсь тебе донести

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Ну секс прям дома, стирать самому не надо, оживляш в доме, то да се.

Да вы потребитель, батенька. 

Опубликовано
6 минут назад, Kristal сказал:

:doh:)))

22078B55-BBF0-4DEB-B75D-C2E95557D1F7.jpeg

:king: ))) Заведите.

Приятно беседовать с человеком который читает классиков в оригинале :)

А что делать то? Научите так сказать жить, раз у Вас такая большая карма. 

Опубликовано
52 минуты назад, Вадим_78 сказал:

С этого и стоит начать. Именно двух, при встрече каждая будет показывать, как любит хозяина больше. 

Что мучиться то и женщин мучить,  раз  есть проблемы?!

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Да, вы потребитель, батенька. 

Ну это конечно я так сказать сильно снизил планку.

В идеале хотелось бы посвятить жизнь людям котрые испытывают анологичное желание. Ну что то типа того. Ну тут понятно что это хотеть странного.

3 минуты назад, Rebecca сказал:

С этого и стоит начать. Именно двух, при встрече каждая будет показывать, как любит хозяина больше. 

Что мучиться то и женщин мучить,  раз  есть проблемы?!

Ну вдруг получится? В конце концов может просто попастся спокойная разумная женщина, с так сказать семейными ценностями. Может же просто повезти. 

Опубликовано

А поводу прослушки. 

Вон прям щас тема: жена трахается с семейным водителем.  

Ну и как без этого жить?

Главное доверие: я точно ни какой то лох бизнесмен, моя точно не блядь мать троих детей. Главное верить в себя и свою скво. :)

Опубликовано
5 часов назад, Вадим_78 сказал:

Ну а если в отношениях стало некомфортно? Что то там скандалов многоили того похуже.

Прекращать такие отношения, если не в состоянии самостоятельно вернуть свой комфорт. Самостоятельно, в том числе, означает несколько попыток мотивации другого человека прекратить дискомфортные ситуации.

В вашем случае, не нравится, - не ешь... и помалкивай в тряпочку. Собственный психический комфорт должен быть в абсолютном приоритете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...