Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Или лучше клон создать?
Бривиана Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Или лучше клон создать? Попробуйте сначала написать Геннадию.
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Или лучше клон создать? Убедительная просьба - клонов не создавать.)) Это ко всем форумчанам. Слишком уж их много в последнее время. Уважайте, пожалуйста, Правила Форума.
Призрак ночи Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Да... Реальность, как я посмотрю, сильно отличается от заявленный правил. И всё же - как можно изменить свой НикНейм? - Я несколько промахнулся...
Yolka Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А можно транслитерацию сделать? Хочу чтоб Ёлка по-русски писалось
Akella72 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 А я бы от циферки избавился Зашифровался Конспиратор хренов
Julichka Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Мне кажется, не стоит радикально менять ник. Если там, убрать циферки или написать по-русски, еще можно...а если прям совсем изменить... вас же никто узнавать не будет, будут думать, что банчанин... потом, конечно, узнают, но все же))
Алиса Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Уважаемые модераторы форума! При регистрации форум без вопросов "принял" мой ник "Пелагея_",который,как оказалось впоследствии,уже занят и пользователь под одноименным ником довольно активна . Поэтому-у меня просьба:подскажите пожлста-как сменить ник? Спасибо.)) П.С. Надеюсь(очень сильно) на обратную связь.
Алиса Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Аууууууууууууу!!! Есть кто живой ??? Модераторыыыыыы............ Как ник сменить? А? Отзовитесь кто еще может на клавиши нажимать..............
Julichka Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Аууууууууууууу!!! Есть кто живой ??? Модераторыыыыыы............ Как ник сменить? А? Отзовитесь кто еще может на клавиши нажимать.............. Пелагея, думаю, надо написать администрации форума. Напишите кому-нибудь, может, помогут
Lita Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Пелагея, думаю, надо написать администрации форума. Напишите кому-нибудь, может, помогут В особых случаях смена ника возможна. По этому вопросу обращайтесь к Админу, т.е. к Геннадию.
Алиса Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Пелагея, думаю, надо написать администрации форума. Напишите кому-нибудь, может, помогут Спасибо,Юличка!))))))))))) В особых случаях смена ника возможна.По этому вопросу обращайтесь к Админу, т.е. к Геннадию. Спасибо Lita' Уже обращаюсь к Геннадию.
Julichka Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 В особых случаях смена ника возможна. А что за особые случаи? Не собираюсь менять ник, мой меня вполне устраивает,но просто интересно
Пелагея Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Присоединяюсь к просьбе ув. Пелагеи с черточкой... взаимно не хотелось бы быть причастной к активности этого автора.
Алиса Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Присоединяюсь к просьбе ув. Пелагеи с черточкой... взаимно не хотелось бы быть причастной к активности этого автора. Похоже-наши просьбы упали в Лету. Уважаемый Геннадий. Еще 26.05.09 я написала Вам в личку просьбу о переименовании своего ника. Ну..так вышло-что сейчас на вашем ресурсе живут две Пелагеи. Что уж теперь...Надо выруливать из этой ситуации..Правда? Я попросила переименовать свой ник-не хочется мне заводить здесь еще один клон. Тем более-что и друзья уже у меня здесь есть-не стану же я всем объяснять что это-снова Я.)) В чем такая большая проблема в переименовании? Ведь об этом вас просили и еще форумчане.. То,на что на других форумах уходит одна минута-здесь невозможно? В третий раз повторяю свою просьбу-как "заслуженного ветерана форума"))-переименуйте мой ник,пожалуйста.
Алиса Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Урааааааааааа! Сработало :rolleyes: У меня новый ник!!! Да здравствует админ Геннадий! Большое мое человеческое спасибо и ....еще раз-Благодарю.)))
Рекомендуемые сообщения