plovec2001 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Назер, примите меня в свою организацию, я чё-то тоже разлюбливаю психолгов. я не психолог. простите за абсурд. очень быстро идет информация. не могу выразить :0
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 хорошо я типа прощаю)))))Хотя кто я такой чтобы прощать? А действительно, хто Вы такой ваще? )))))))
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 вы их не решите, если вам выложить всю вашу подноготную. вы ее и так знаете. терапия будет бесполезна. проблемы есть у всех. решать их нужно постепенно, начинать с малого. с вот такой поддержки например. нужно сломать все точки соприкосновения вашей программы с внешним раздрожителем. их очень много и тогда вы сможете сразиться с Босом проблемы и победить его т.к. он будет уже не страшен. ведь ломая программу постепенно, вы обретете веру в свои силы, относительно решения вашей проблемы т.к. у вас будет много наработанных подтверждений вашего заблуждения в прошлом и понимания абсурдности видения мира в прошлых красках. Это своего рода хакерство. Да постепенно пробывал , но очень часто появляются внезапные проблемы!! И это ужасней всего. Пытаюсь верить.Даже с самого малого очень тяжело стало. Спасибо
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Назер, примите меня в свою организацию, я чё-то тоже разлюбливаю психолгов. Как?))) Мы же такие хорошие!
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 я не психолог. Поздняк метаться, приговор Назера обжалованию не подлежит.
plovec2001 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да постепенно пробывал , но очень часто появляются внезапные проблемы!! И это ужасней всего. Пытаюсь верить.Даже с самого малого очень тяжело стало. Спасибо просто расслабьтесь и почувствуйте себя сторонним наблюдателем проблем. они не ваши , это просто ваше видение мира.
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Назер, примите меня в свою организацию, я чё-то тоже разлюбливаю психолгов. Хорошо буду в роле психолога!!!Принимаю в свою организацию)
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А действительно, хто Вы такой ваще? ))))))) Я не бог , но почему ж мне мешают если я этого не заслуживаю. Тяжело мне.А зачем вам такая информация она вроде здесь не важна. Хочу поддерживать с вами отношения
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 От так и становяццо психологами. Великая весчь! Любая религиозная секта по сравнению с ЭТИМ - нервно посасывает шнурки бомжа в темной подворотне.
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поздняк метаться, приговор Назера обжалованию не подлежит. Вообще то ты бы со мной бы так говорил а не с людьми которые к этому отношения никакого не имеют!
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я не бог , но почему ж мне мешают если я этого не заслуживаю. Тяжело мне.А зачем вам такая информация она вроде здесь не важна. Хочу поддерживать с вами отношения Да кто мешает-то Вам?) И в чем? Давайте их накажем. <_<
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 От так и становяццо психологами. Великая весчь! Любая религиозная секта по сравнению с ЭТИМ - нервно посасывает шнурки бомжа в темной подворотне. Я думаю что вечной системы нету Мне кажется это нельзя сравнивать
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да кто мешает-то Вам?)И в чем? Давайте их накажем. <_< Поддамся на ваш психологический гипноз и скажу что сам решу свои проблемы потому что я могу это зделать))
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вообще то ты бы со мной бы так говорил а не с людьми которые к этому отношения никакого не имеют! А психологи, теперь будут иметь только право совещательного голоса. Ну совсем-то им рот затыкать тоже не гуманно как-то. Поддамся на ваш психологический гипноз и скажу что сам решу свои проблемы потому что я могу это зделать)) А обещали поддаться...
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 просто расслабьтесь и почувствуйте себя сторонним наблюдателем проблем. они не ваши , это просто ваше видение мира. Да оно поможет но так можно отступитса, после чего начну причинять боль другим невинным , поскольку я ж буду видить не реальные веши!!Начну забивать головы своим мнением там где ето не нужно и при етом я буду счастливым!!Не знаю я тяжело это все
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поддамся на ваш психологический гипноз и скажу что сам решу свои проблемы потому что я могу это зделать)) Так чё Вы нам тут голову морочите тагда?
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А психологи, теперь будут иметь только право совещательного голоса.Ну совсем-то им рот затыкать тоже не гуманно как-то. А обещали поддаться... Мне кажется это не красиво говорить у человека за спиной. И зачем тебе обсуждать те коментарии которые относятся ко мне и к Lita. Если ты так уже делаешь то должен полностью разбиратся в этом коментарии м нашем общении с ней
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Так чё Вы нам тут голову морочите тагда? Время ужина. Тролли пришли за пайкой.
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне кажется это не красиво говорить у человека за спиной.И зачем тебе обсуждать те коментарии которые относятся ко мне и к Lita. Если ты так уже делаешь то должен полностью разбиратся в этом коментарии м нашем общении с ней Видите, Владимир, Вы ужо и задолжали.
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 можно отступитса, после чего начну причинять боль другим невинным , поскольку я ж буду видить не реальные веши!!Начну забивать головы своим мнением там где ето не нужно и при етом я буду счастливым!!Не знаю я тяжело это все Назер, Вы мой кумир.!!!
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне кажется это не красиво говорить у человека за спиной.И зачем тебе обсуждать те коментарии которые относятся ко мне и к Lita. Если ты так уже делаешь то должен полностью разбиратся в этом коментарии м нашем общении с ней Назер, Вы круты по-настоящему. (Уже не шучу )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти