Перейти к содержанию

Почему я ненавижу психологов?(плохого никому не желаю)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blink::blink::blink:

Назер, примите меня в свою организацию, я чё-то тоже разлюбливаю психолгов.

я не психолог.

простите за абсурд. очень быстро идет информация. не могу выразить :0

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вы их не решите, если вам выложить всю вашу подноготную. вы ее и так знаете. терапия будет бесполезна. проблемы есть у всех. решать их нужно постепенно, начинать с малого. с вот такой поддержки например. нужно сломать все точки соприкосновения вашей программы с внешним раздрожителем. их очень много и тогда вы сможете сразиться с Босом проблемы и победить его т.к. он будет уже не страшен. ведь ломая программу постепенно, вы обретете веру в свои силы, относительно решения вашей проблемы т.к. у вас будет много наработанных подтверждений вашего заблуждения в прошлом и понимания абсурдности видения мира в прошлых красках. Это своего рода хакерство.

Да постепенно пробывал , но очень часто появляются внезапные проблемы!! И это ужасней всего. Пытаюсь верить.Даже с самого малого очень тяжело стало. Спасибо

Опубликовано
Да постепенно пробывал , но очень часто появляются внезапные проблемы!! И это ужасней всего. Пытаюсь верить.Даже с самого малого очень тяжело стало. Спасибо

просто расслабьтесь и почувствуйте себя сторонним наблюдателем проблем. они не ваши , это просто ваше видение мира.

Опубликовано
:blink::blink::blink:

Назер, примите меня в свою организацию, я чё-то тоже разлюбливаю психолгов.

Хорошо буду в роле психолога!!!Принимаю в свою организацию)

Опубликовано
А действительно, хто Вы такой ваще? :huh:

)))))))

Я не бог , но почему ж мне мешают если я этого не заслуживаю. Тяжело мне.А зачем вам такая информация она вроде здесь не важна. Хочу поддерживать с вами отношения

Опубликовано

От так и становяццо психологами.

Великая весчь!

Любая религиозная секта по сравнению с ЭТИМ - нервно посасывает шнурки бомжа в темной подворотне. :)

Опубликовано
Поздняк метаться, приговор Назера обжалованию не подлежит. :angry:

Вообще то ты бы со мной бы так говорил а не с людьми которые к этому отношения никакого не имеют!

Опубликовано
Я не бог , но почему ж мне мешают если я этого не заслуживаю. Тяжело мне.А зачем вам такая информация она вроде здесь не важна. Хочу поддерживать с вами отношения

Да кто мешает-то Вам?)

И в чем?

Давайте их накажем. <_<

Опубликовано
От так и становяццо психологами.

Великая весчь!

Любая религиозная секта по сравнению с ЭТИМ - нервно посасывает шнурки бомжа в темной подворотне. :)

Я думаю что вечной системы нету Мне кажется это нельзя сравнивать

Опубликовано
Да кто мешает-то Вам?)

И в чем?

Давайте их накажем. <_<

Поддамся на ваш психологический гипноз и скажу что сам решу свои проблемы потому что я могу это зделать))

Опубликовано
Вообще то ты бы со мной бы так говорил а не с людьми которые к этому отношения никакого не имеют!

А психологи, теперь будут иметь только право совещательного голоса.

Ну совсем-то им рот затыкать тоже не гуманно как-то.

Поддамся на ваш психологический гипноз и скажу что сам решу свои проблемы потому что я могу это зделать))

А обещали поддаться...

Опубликовано
просто расслабьтесь и почувствуйте себя сторонним наблюдателем проблем. они не ваши , это просто ваше видение мира.

Да оно поможет но так можно отступитса, после чего начну причинять боль другим невинным , поскольку я ж буду видить не реальные веши!!Начну забивать головы своим мнением там где ето не нужно и при етом я буду счастливым!!Не знаю я тяжело это все

Опубликовано

Так чё Вы нам тут голову морочите тагда? :huh:

Опубликовано
А психологи, теперь будут иметь только право совещательного голоса.

Ну совсем-то им рот затыкать тоже не гуманно как-то.

А обещали поддаться...

Мне кажется это не красиво говорить у человека за спиной.

И зачем тебе обсуждать те коментарии которые относятся ко мне и к Lita. Если ты так уже делаешь то должен полностью разбиратся в этом коментарии м нашем общении с ней

Опубликовано

И зачем тебе обсуждать те коментарии которые относятся ко мне и к Lita. Если ты так уже делаешь то должен полностью разбиратся в этом коментарии м нашем общении с ней

Видите, Владимир, Вы ужо и задолжали. :)

Опубликовано
можно отступитса, после чего начну причинять боль другим невинным , поскольку я ж буду видить не реальные веши!!Начну забивать головы своим мнением там где ето не нужно и при етом я буду счастливым!!Не знаю я тяжело это все

Назер, Вы мой кумир.!!!

Опубликовано

Назер, Вы круты по-настоящему. (Уже не шучу :huh: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...