Перейти к содержанию

Почему я ненавижу психологов?(плохого никому не желаю)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините но мне кажетса что психологи не отвечают на заданые вопросы! Или у меня плохое понимание професии психолога???? Мне кажетса что они приносят еще больше зла и боли когда отвечают на заданый вопрос!!!! Ещо раз извините но я не навижу когда нечестно промывают мозги (Желая не решения проблемы, а чтобы еще больше проблема развивалась) !!!! Почему я чуствую в ответе психологов на мой вопрос негативное отношение!!!! Почему мне кажетса что они хотят прикрыть своими ответами свое призвание "ПСИХОЛОГ" !!! Почему я думаю что они мне советуют делать то что не решает моей проблемы????? Я желаю вам добра, я не желаю зла!!! Любви вам большой и счастья!!... Извините..

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Большая неприязнь к психологам. Почему?? Подскажите

Опубликовано

Потому что тебе очень страшно начинать работу над своими проблемами.

Нафига психологу тебе вред и зло причинять? Оно ему надо? Убавь значимость своей распрекрасной личности и пойми, что тебе пробуют помочь. Психолог - твой союзник. Если не отвечает на вопрос - значит, пока не время. Если отвечает, а тебе не нравится - значит, он попал в точку. Если сильно не нравится и задыхаешься от возмущения - то совсем хорошо попал и понял, где тебя копать. Радуйся, собирай все силёнки в кулак и начинай работать.

Опубликовано

Конечно нету с какой стати они у меня должны к тебе быть!

Опубликовано
Извините но мне кажетса что психологи не отвечают на заданые вопросы! Или у меня плохое понимание професии психолога???? Мне кажетса что они приносят еще больше зла и боли когда отвечают на заданый вопрос!!!! Ещо раз извините но я не навижу когда нечестно промывают мозги (Желая не решения проблемы, а чтобы еще больше проблема развивалась) !!!! Почему я чуствую в ответе психологов на мой вопрос негативное отношение!!!! Почему мне кажетса что они хотят прикрыть своими ответами свое призвание "ПСИХОЛОГ" !!! Почему я думаю что они мне советуют делать то что не решает моей проблемы????? Я желаю вам добра, я не желаю зла!!! Любви вам большой и счастья!!... Извините..

Да, мы такие.... :rolleyes:

Опубликовано
Потому что тебе очень страшно начинать работу над своими проблемами.

Нафига психологу тебе вред и зло причинять? Оно ему надо? Убавь значимость своей распрекрасной личности и пойми, что тебе пробуют помочь. Психолог - твой союзник. Если не отвечает на вопрос - значит, пока не время. Если отвечает, а тебе не нравится - значит, он попал в точку. Если сильно не нравится и задыхаешься от возмущения - то совсем хорошо попал и понял, где тебя копать. Радуйся, собирай все силёнки в кулак и начинай работать.

Почему мне страшно начать роботу и почему я распрекрасная личность?

А вдруг он психолуК?

Возможно он психолоук

Опубликовано
Конечно нету с какой стати они у меня должны к тебе быть!

Тогда спрашивай, может быть и я на что сгожусь?)

Опубликовано
Тогда спрашивай, может быть и я на что сгожусь?)

Хорошо)) Как узнать что психологи тебя не обманыват?

Опубликовано

Почему мне страшно начать роботу

А всех корежит, когда на их болевые точки нажимают.

почему я распрекрасная личность?

А че, нет? А какая тада? Мусор жизни? (с)

Опубликовано

А как узнать что тебя не обманули в магазине?

Проверить!

Опубликовано
Большая неприязнь к психологам. Почему?? Подскажите

Просто на этом форуме отвратительный микроклимат, просто здесь тон задают провакаторы и пошляки.

А так психологи нормальные люди.

Опубликовано
Почему мне страшно начать роботу

А всех корежит, когда на их болевые точки нажимают.

так можна человеком манипулировать и толкать на плохие действия

почему я распрекрасная личность?

А че, нет? А какая тада? Мусор жизни? (с)

возможно и мусор жизни. Не знаш.

Опубликовано
Просто на этом форуме отвратительный микроклимат, просто здесь тон задают провакаторы и пошляки.

А так психологи нормальные люди.

Ну если ето меня касается то я не провакатор и не пошляк а просто говорю про что думаю

Опубликовано

Кто в вашей жизни причинил вам боль? Кого вы так же ненавидите? Как вы относитесь к жизни? Она причиняет вам боль? Люди носят маски, а на самом деле они лицемерят?

Опубликовано

Я не Провакатор!! Извините если чем то обидел!!! Хорошо давайте я понесу за ето какоенибудь наказание!

Опубликовано
Ну если ето меня касается то я не провакатор и не пошляк а просто говорю про что думаю

И психолухи счас все прочтут забьюцца в конвульсиях от такого откровения. :punk:

Опубликовано

А как убедиться, что тебя не обманыват зубной врач, к примеру? :lol: Копается там чё-та... а вдруг он под наркозом там какую-нить пакость сотворяет из природной вредности? ))))

Или тот же терапевт... он жеж хад, скрытый маньяк, пропишет вдруг вместо микстуры от кашля средство для понижения потенции..)))

В общем - страшно жить...

Наверное для начала просто заплатить за работу и отвечать на вопросы. А там видно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...