Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Извините но мне кажетса что психологи не отвечают на заданые вопросы! Или у меня плохое понимание професии психолога???? Мне кажетса что они приносят еще больше зла и боли когда отвечают на заданый вопрос!!!! Ещо раз извините но я не навижу когда нечестно промывают мозги (Желая не решения проблемы, а чтобы еще больше проблема развивалась) !!!! Почему я чуствую в ответе психологов на мой вопрос негативное отношение!!!! Почему мне кажетса что они хотят прикрыть своими ответами свое призвание "ПСИХОЛОГ" !!! Почему я думаю что они мне советуют делать то что не решает моей проблемы????? Я желаю вам добра, я не желаю зла!!! Любви вам большой и счастья!!... Извините..
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А где вопрос? Тут ведь тоже не дураки сидят.
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Большая неприязнь к психологам. Почему?? Подскажите
filosof Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хорошо, я не психолог! Ко мне у вас нет неприязни?
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Потому что тебе очень страшно начинать работу над своими проблемами. Нафига психологу тебе вред и зло причинять? Оно ему надо? Убавь значимость своей распрекрасной личности и пойми, что тебе пробуют помочь. Психолог - твой союзник. Если не отвечает на вопрос - значит, пока не время. Если отвечает, а тебе не нравится - значит, он попал в точку. Если сильно не нравится и задыхаешься от возмущения - то совсем хорошо попал и понял, где тебя копать. Радуйся, собирай все силёнки в кулак и начинай работать.
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Конечно нету с какой стати они у меня должны к тебе быть!
Red Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Конечно нету с какой стати они у меня должны к тебе быть! А вдруг он психолуК?
Lita Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Извините но мне кажетса что психологи не отвечают на заданые вопросы! Или у меня плохое понимание професии психолога???? Мне кажетса что они приносят еще больше зла и боли когда отвечают на заданый вопрос!!!! Ещо раз извините но я не навижу когда нечестно промывают мозги (Желая не решения проблемы, а чтобы еще больше проблема развивалась) !!!! Почему я чуствую в ответе психологов на мой вопрос негативное отношение!!!! Почему мне кажетса что они хотят прикрыть своими ответами свое призвание "ПСИХОЛОГ" !!! Почему я думаю что они мне советуют делать то что не решает моей проблемы????? Я желаю вам добра, я не желаю зла!!! Любви вам большой и счастья!!... Извините.. Да, мы такие....
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Потому что тебе очень страшно начинать работу над своими проблемами. Нафига психологу тебе вред и зло причинять? Оно ему надо? Убавь значимость своей распрекрасной личности и пойми, что тебе пробуют помочь. Психолог - твой союзник. Если не отвечает на вопрос - значит, пока не время. Если отвечает, а тебе не нравится - значит, он попал в точку. Если сильно не нравится и задыхаешься от возмущения - то совсем хорошо попал и понял, где тебя копать. Радуйся, собирай все силёнки в кулак и начинай работать. Почему мне страшно начать роботу и почему я распрекрасная личность? А вдруг он психолуК? Возможно он психолоук
filosof Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Конечно нету с какой стати они у меня должны к тебе быть! Тогда спрашивай, может быть и я на что сгожусь?)
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Тогда спрашивай, может быть и я на что сгожусь?) Хорошо)) Как узнать что психологи тебя не обманыват?
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Почему мне страшно начать роботу ************* А всех корежит, когда на их болевые точки нажимают. почему я распрекрасная личность? ************* А че, нет? А какая тада? Мусор жизни? (с)
filosof Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хорошо)) Как узнать что психологи тебя не обманыват? А как узнать что тебя не обманули в магазине? Проверить!
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хорошо)) Как узнать что психологи тебя не обманыват? В чем?
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Большая неприязнь к психологам. Почему?? Подскажите Просто на этом форуме отвратительный микроклимат, просто здесь тон задают провакаторы и пошляки. А так психологи нормальные люди.
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Почему мне страшно начать роботу************* А всех корежит, когда на их болевые точки нажимают. так можна человеком манипулировать и толкать на плохие действия почему я распрекрасная личность? ************* А че, нет? А какая тада? Мусор жизни? (с) возможно и мусор жизни. Не знаш.
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Просто на этом форуме отвратительный микроклимат, просто здесь тон задают провакаторы и пошляки.А так психологи нормальные люди. Ну если ето меня касается то я не провакатор и не пошляк а просто говорю про что думаю
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Кто в вашей жизни причинил вам боль? Кого вы так же ненавидите? Как вы относитесь к жизни? Она причиняет вам боль? Люди носят маски, а на самом деле они лицемерят?
Гость nazer2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я не Провакатор!! Извините если чем то обидел!!! Хорошо давайте я понесу за ето какоенибудь наказание!
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну если ето меня касается то я не провакатор и не пошляк а просто говорю про что думаю И психолухи счас все прочтут забьюцца в конвульсиях от такого откровения.
Владимир С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну если ето меня касается то я не провакатор и не пошляк Ну что Вы, разумеется я говорю не о Вас, Вы для такой роли слишком человечны.
VadimT Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хорошо)) Как узнать что психологи тебя не обманыват? А как убедиться, что тебя не обманыват зубной врач, к примеру? Копается там чё-та... а вдруг он под наркозом там какую-нить пакость сотворяет из природной вредности? )))) Или тот же терапевт... он жеж хад, скрытый маньяк, пропишет вдруг вместо микстуры от кашля средство для понижения потенции..))) В общем - страшно жить... Наверное для начала просто заплатить за работу и отвечать на вопросы. А там видно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти