анимешник Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Сосед стучит молотком. У меня над головой. Видимо, от безысходности. Что делать? Это меня нервирует. Действует на психику. Вот и сейчас... Простите за неровный почерк... Он пожелал жить в столярной мастерской. Также он пожелал, чтобы жила в столярной мастерской его семья. Еще он пожелал, чтобы в столярной мастерской жили все его соседи... Хотят они этого или нет... Вот гад, да?!
Iva Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 2 минуты назад, анимешник сказал: Сосед стучит молотком. У меня над головой. Видимо, от безысходности. Что делать? Люди не хотят жить в сраче, но Вам не понять. Если он стучит не позднее 8 вечера и не в выходные, то ничего не сделаете.
анимешник Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 7 минут назад, Iva сказал: Люди не хотят жить в сраче, но Вам не понять. Если он стучит не позднее 8 вечера и не в выходные, то ничего не сделаете. В 9 вечера тоже стучит.
Дон-Петручо Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 10 минут назад, анимешник сказал: В 9 вечера тоже стучит. На смотри....... 1
Патрикеевна Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Узнайте по закону со скольки и до скольки вечера можно шуметь... И как только он зашумит до или после этого времени - вызывайте на наго полицию Пускай они постучат ему. Можно вроде стучать до 10 вечера...
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Пришел я как то в гости к другу в детстве. Смотрю, а к потолку в разных углах примотаны колонки акустические, динамиками к потолку. Закреплены растяжками, ватой какой-то обложены. Целое нагромождение. Говорю - это че такое? А он - да это у меня батя соседей воспитывает. Как только они шуметь-долбить начинают, он включает какую-то низкочастотную муть.
nngero Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 55 минут назад, анимешник сказал: Сосед стучит молотком. У меня над головой. Видимо, от безысходности. Что делать? Это меня нервирует. Действует на психику. Вот и сейчас... Простите за неровный почерк... Он пожелал жить в столярной мастерской. Также он пожелал, чтобы жила в столярной мастерской его семья. Еще он пожелал, чтобы в столярной мастерской жили все его соседи... Хотят они этого или нет... Вот гад, да?! Это не в Джубге, по улице строителей, дом 1. Такая ситуация, была, ночью, что то стучит тихонько, но стучит после 12 ночи. Я сначало не понял, что за ерунда, а потом догадался, сосед столярничать начал, и не видно его, не выходит из квартиры. Честно говоря квартиру продал, и купил, дом на берегу моря.
анимешник Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Вообще таким людям надо на башку надеть кастрюлю и в течение минуты стучать по ней молотком. Как профессиональным плотникам. Каждый день. Чтобы дошло.
Iva Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, анимешник сказал: В 9 вечера тоже стучит. вызывайте полицию, пусть штрафуют. Ремонтные работы до 8 вечера 1 минуту назад, анимешник сказал: Вообще таким людям надо на башку надеть кастрюлю и в течение минуты стучать по ней молотком. Как профессиональным плотникам. Каждый день. Чтобы дошло. Не бесите, мало ли кому что надо. Вам вот на работу надо, но Вы же не пойдете.
nngero Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Во многих домах, в выходные нельзя стучать, сверлить, что соседи вокруг, вместе Вы все терпите?
Джули Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 24 минуты назад, Iva сказал: Не бесите, мало ли кому что надо. Вам вот на работу надо, но Вы же не пойдете. в точку. был бы на работе, а не дома штаны протирал, не слышал бы соседа и не знал, что он вообще существует)
oleole Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 а попробуйте с соседом поговорить по хорошему. Подружитесь, коль он может быть плотник хороший - и вам чем то поможет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти