Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сосед стучит молотком. У меня над головой.
Видимо, от безысходности.
Что делать?

Это меня нервирует. Действует на психику. Вот и сейчас... Простите за неровный почерк...
Он пожелал жить в столярной мастерской. Также он пожелал, чтобы жила в столярной мастерской его семья. Еще он пожелал, чтобы в столярной мастерской жили все его соседи... Хотят они этого или нет... Вот гад, да?!

Опубликовано
2 минуты назад, анимешник сказал:

Что делать?

Люди не хотят жить в сраче, но Вам не понять. Если он стучит не позднее 8 вечера и не в выходные, то ничего не сделаете. 

Опубликовано
7 минут назад, Iva сказал:

Люди не хотят жить в сраче, но Вам не понять. Если он стучит не позднее 8 вечера и не в выходные, то ничего не сделаете. 

В 9 вечера тоже стучит.

Опубликовано

Узнайте по закону со скольки и до скольки вечера можно шуметь... 
И как только он зашумит до или после этого времени - вызывайте на наго полицию :)

Пускай они постучат ему.

Можно вроде стучать до 10 вечера...

Опубликовано

Пришел я как то в гости к  другу в детстве. Смотрю, а к потолку в разных углах примотаны колонки акустические, динамиками к потолку. Закреплены растяжками, ватой какой-то обложены. Целое нагромождение. Говорю - это че такое? А он - да это у меня батя соседей воспитывает. Как только они шуметь-долбить начинают, он включает какую-то низкочастотную муть. 

Опубликовано
55 минут назад, анимешник сказал:

Что делать?

Это меня нервирует. Действует на психику. Вот и сейчас... Простите за неровный почерк...
Он пожелал жить в столярной мастерской. Также он пожелал, чтобы жила в столярной мастерской его семья. Еще он пожелал, чтобы в столярной мастерской жили все его соседи... Хотят они этого или нет... Вот гад, да?!

Это не в Джубге, по улице строителей, дом 1. Такая ситуация, была, ночью, что то стучит тихонько, но стучит после 12 ночи. Я сначало не понял,  что за ерунда, а потом догадался, сосед  столярничать начал, и не видно его, не выходит из квартиры. Честно говоря квартиру продал, и купил, дом на берегу моря. 

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

В 9 вечера тоже стучит.

вызывайте полицию, пусть штрафуют. Ремонтные работы до 8 вечера 

1 минуту назад, анимешник сказал:

Вообще таким людям надо на башку надеть кастрюлю и в течение минуты стучать по ней молотком. Как профессиональным плотникам. Каждый день. Чтобы дошло.

Не бесите, мало ли кому что надо.  Вам вот на работу надо, но Вы же не пойдете. 

Опубликовано
24 минуты назад, Iva сказал:

Не бесите, мало ли кому что надо.  Вам вот на работу надо, но Вы же не пойдете. 

в точку. был бы на работе, а не дома штаны протирал, не слышал бы соседа и не знал, что он вообще существует)

Опубликовано

а попробуйте с соседом поговорить по хорошему. Подружитесь, коль он может быть плотник хороший - и вам чем то поможет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...