Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я парень, 26 лет. У меня нет друзей и почти никогда не было кого-то надёжного. А ещё у меня нет близких среди мужчин: ни отца, ни дедушки, ни дяди. Более того, я не очень доверяю людям и у меня есть некоторая внутренняя злоба в отношении некоторых из них - не люблю тех, кто мне мешает.

Мне трудно одному принять правильное решение в конфликтной ситуации, потому что...нет Сильного и довольно-таки злого по характеру человека рядом, вместе с которым мы могли бы разрешить мой конфликт. Может быть Вы подскажете как мне быть..?

Суть того, что меня беспокоит проста - соседи.

Шум от соседей снизу создаёт вибрации в квартире, из-за чего становиться неприятно находиться в комнате. Через некоторое время это начинает потихоньку раздражать, а потом уже и злить. С каждым днём сильнее.

Когда был жив отец, мы с родителями слышали этот звук и не могли понять чем именно он вызывается и откуда исходит. И в один из дней, когда я стал сильно нервничать, мой отец вышел из квартиры и поговорил с соседями снизу и сверху. Снизу сказали, что они не могут трясти наш пол (их потолок), соседи сверху тоже сказали, что ничего не знают.

Прошли месяцы...я повесил на стену турник, а к нему боксёрский мешок...и тогда я понял что именно издаёт такие звуки и откуда они исходят - от соседей снизу.

До этого я только подозревал, что шум издаётся снизу. И когда один раз стукнул по батарее - шум вдруг перестал возникать в тот день.

Но были другие дни...и в те другие дни я брал тяжёлую гирю (32кг) и громко опускал её на пол. Какое-то время это работало.

До этих двух дней...шум больше не утихает. Более того, мне кажется, что они нарочно продолжают шуметь.Вчера у меня было желание как-то им насолить тайно, и я смотрел в интернете какие бывают способы для этого...

И вот сегодня я снова взял в руки гирю, встал в комнате с источником шума...но гиря, громко опускаемая на пол, не давала никакого эффекта. Тогда я поднимал её снова и снова, всё с большей силой ударяя ей в пол...всё было тщетно. Я понимаю, что мои действия могут показаться Вам глупыми, но я просто правдиво рассказываю о том, что произошло. И с каждым ударом гирей об пол у меня становилось больше злобы. Меня вразумило только то, что в полу под линолеумом образовалась сильная впадина. Я жалею об этом - мне стыдно, что я ломаю квартиру. Я вообще очень щепетильно отношусь к вещам и не люблю ничего ломать, даже когда злюсь.

После этого у меня не выдержали нервы и стали появляться нехорошие мысли - варианты решения проблемы. Я буквально хотел убить тех, кто находится снизу, если не хватит сил просто побить руками, то взять в руки нож.

Если б я был не один, то, наверное, было бы легче...будучи уверенным, что если я получу, то будет кому за меня вступиться. А если и мой товарищ не изменил бы ход событий, то хотя бы получили бы вдвоём. Ведь там, внизу кто-то занимается на боксёрском мешке...возможно, против них не так-то просто было бы применить грубую силу.

Я прислушался к полу и услышал, что там несколько голосов. И так себе представил ситуацию: пьяный отец наставляет молодого сына как правильно бить по мешку. Это всё лишь мои домыслы.

В итоге я окончательно не выдержал и вместо того, чтобы портить квартиру, которая принадлежит моей матери, я решил спуститься вниз и со всей силы ударить по их двери.

Долго решался...злоба то отпускала, то нахлынывала вновь от снова возникающего шума. Я не знал чем это может закончиться. Я - человек не очень-то уверенный в себе...

И спустя минуту-две я всё же спустился, пнул дверь соседей снизу посильнее. Не так сильно, как хотелось, но шума было много.

После этого я услышал как кто-то что-то крикнул. А я тем временем начал потихоньку подниматься обратно к себе на второй этаж. Неспеша - чтобы не убегать, чтобы это не выглядело настолько трусливо, если кто-то выйдет.

Я думал, что если кто-то выйдет, то конфликт перейдёт в другое русло. Станет открытым хотя бы. А может и завершится для одного из нас.

Но...я не торопясь поднимался, а дверь внизу так и не открылась. Зато мне показалось, что открылась дверь примерно на этаж или два выше.

Когда я вернулся в квартиру и закрылся, то услышал, что шумы стали только сильнее. Нет, они были по-прежнему такие же громкие, вызывающие вибрацию. Но теперь их стало больше - в разных местах комнаты подо мной. А ещё мне показалось, что не только снизу, но и сверху.

А дальше я просто сел на колени перед фотографией отца и снова начал искать варианты. Было грустно от того, что у меня всё-таки нет друга-ровесника или кого-то постарше, да посильнее и ещё злее.

Звуки продолжались и продолжались...но я был погружён в свои мысли и постепенно успокаивался.

Я снова перебирал варианты как избавиться от этого шума, но уже спокойнее, непоколебимее.

Мне кажется, что ни Роспотребнадзор, ни полиция не помогут. А только могут усугубить ситуацию - начнут пакостить мне или матери, а я не хочу, чтобы её беспокоили...

И разговора мне с ними один-на-один не хочется тоже. Я не люблю общаться с людьми, я не умею общаться с людьми. В ситуациях, когда возникает несправедливость - мне не хочется говорить, а хочется ударить человека. Несмотря на то, что я почти никогда не дрался.

Недавно я попробовал "отстоять своё мнение", попросив наглого парня слезть со стула, который я поставил для себя и отошёл. Его реакция была вполне предсказуема, поскольку рядом с ним стояла девушка - он не захотел вставать, начал что-то отвечать, проявляя своё нежелание. Но после того, как он поднял глаза и посмотрел на меня, почему-то он быстро изменил свою позицию и отшутившись отдал мне стул и занял другой.

И я думаю, что человек, который бьёт по боксёрскому мешку тоже не будет таким ласковым и не скажет: "да, конечно, я перестану шуметь". В лучшем случае он может только ответить, что шуметь днём можно. (но на самом деле можно только в разумных пределах...)

Поэтому единственный "нормальный" выход, который я вижу - избавиться от соседей. Убить самых наглых. Но я понимаю, что это не останется безнаказанным и меня после этого поймают и посадят в тюрьму. В тюрьме ещё хуже. И, скорее всего, всё закончиться очень плохо. Потому что я со своим слабым характером долго там не протяну. А если меня будут трогать, то в итоге я отвечу и...всё закончится плохо.

Проще убить их, а потом и себя.

"Подумаете больной какой-то, да? Такие глупости говорит. Такого надо изолировать от общества"... но я правда не вижу более нормальных решений отстоять себя. Проявив хоть немного мужества...я не люблю несправедливость, мне не нравится когда нарушают мой покой и выводят из равновесия. При том, что внешне я очень спокойный человек. Да и внутренне, наверное, тоже.

Выскажите своё мнение, только, пожалуйста, не надо издеваться. Вы же нормальные, спокойные, серьёзные люди, в отличие от нездорового меня.

• Психологи
Опубликовано
3 часа назад, Artur379 сказал:

"Подумаете больной какой-то, да? Такие глупости говорит. Такого надо изолировать от общества"... но я правда не вижу более нормальных решений отстоять себя. Проявив хоть немного мужества...я не люблю несправедливость, мне не нравится когда нарушают мой покой и выводят из равновесия. При том, что внешне я очень спокойный человек. Да и внутренне, наверное, тоже.

Выскажите своё мнение, только, пожалуйста, не надо издеваться. Вы же нормальные, спокойные, серьёзные люди, в отличие от нездорового меня.

Здравствуйте. Понимаю вашу непростую ситуацию. Чтобы решить проблему, рекомендую вам со всей серьезностью подойти к ней: для начала прояснить ее, наметить пути решения.

Зачастую сделать это самому не так просто - психологические защиты и искажения мешают в этом. Иначе профессия психолога бы вымерла.

Найдите специалиста, в современном мире есть варианты работы по скайпу. Не бывает нерешаемых ситуаций. Главное - начать что-то делать для этого. Что думаете?

Опубликовано

м-да... ситуация...

Привет Артур 379. Какое у тебя искренее  болезненное письмо... Давай посмотрим, какое соучастие могу проявить я.

Ты молодец, что заботишься о своей маме. Молодец, что не теряешь надежду повстречать сильного друга, товарища.  Молодец, что не забываешь папу. Молодец в том, что стремишься к справедливости и порядку. Молодец, что ищешь варианты для решения своей проблемы.

Пол жалко ))) Сама квартира (ваша) действительно не виновата. Больше никаких гирь , ударов по батареям, ножей, тюремь и г**на под соседскими дверями (если ещё не додумался) ))).

Давай посмотрим на ситуацию ещё.

Что говорит твоя мама по этому поводу?

Есть ли у вас в доме своё жилищное управление?

Есть ли у вас среди соседей друзья?

Думаю, что вам с мамой (лучше бы и с соседями) всё-таки придётся идти к участковому для разговора. Цель - заставить (!!!) "боксёров" провести звукоизоляцию в их квартире. Они, действительно, имеют право шуметь до 21.00, но нужно ставить акцент именно на звукоизоляции. Про вибрации тоже нужно будет рассказать.  Если будет отказ в помощи со стороны участкового, взять справку о том, что вы с мамой в полицию всё-таки обращались . Дальше можно будет пробовать через депутата вашего района. Пока всё. Тебе с мамой крепиться духом. Главное стартануть, а дальше по обстоятельствам.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Artur379 сказал:

До этих двух дней...шум больше не утихает.

Ни один суперкрутой боксер не сможет молотить грушу больше 15 минут подряд. И в общей сумме больше пары часов в день. Ваши вибрации - какое-то механическое устройство, типа кондиционера. Можно купить виброметр, измерить уровень, сравнить с санитарными нормами, если выше - написать жалобу в жэк. Ну и убедиться, что это не галлюцинация.

Опубликовано
22.11.2018 в 11:28, Artur379 сказал:

Здравствуйте. Я парень, 26 лет. У меня нет друзей и почти никогда не было кого-то надёжного. А ещё у меня нет близких среди мужчин: ни отца, ни дедушки, ни дяди. Более того, я не очень доверяю людям и у меня есть некоторая внутренняя злоба в отношении некоторых из них - не люблю тех, кто мне мешает.

Сложная,мягко выражаясь,жизненная ситуация,но озлобленность и агрессивность тебе,уважаемый,будут только во вред и вообще могут тебя погубить. Учись любить и начни это делать с себя.Удачи желаю и терпение в этом. Лучше поздно начать это делать,нежели никогда.

Опубликовано
22.11.2018 в 09:28, Artur379 сказал:

Я парень, 26 лет. У меня нет друзей и почти никогда не было кого-то надёжного. А ещё у меня нет близких среди мужчин: ни отца, ни дедушки, ни дяди. Более того, я не очень доверяю людям и у меня есть некоторая внутренняя злоба в отношении некоторых из них - не люблю тех, кто мне мешает.

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
       1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
       2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
       3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."

(с) Словарь практического психолога

"Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах. Объединение в одну группу деформаций личности, связанных с внешними уродствами, соматическими заболеваниями и социальными явлениями, вынуждало говорить о том, что "психопатии отличаются от болезней в собственном смысле слова" [Кербиков О. В., и др., 1958]. Отечественные психиатры более чем полвека назад [Ганнушкин П. Б., 1933] отмечали: "Здесь имеем не отдельные отграниченные друг от друга болезни (нозологические единицы), а лишенные резких очертаний формы, незаметно, рядом оттенков переходящие одна в другую". Как показали А. А. Портнов и соавт. (1987), из первоначальных диагнозов различных психопатий при углубленном катамнестическом наблюдении этот диагноз подтверждался только в 15,9% случаев; в 84,1% обследований были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия), посттравматическая энцефалопатия, алкогольные поражения мозга, олигофрения.

Этиология психопатий во многом остается неясной. В происхождении "ядерных", конституциональных психопатий ведущее место отводят наследственному фактору, а также негрубым экзо-генно-органическим поражениям головного мозга во внутриутробном, перинатальном и раннем постнатальном периодах развития (инфекции, травмы, интоксикации, гипоксия, иммунологическая несовместимость матери и плода и др.). В формировании "краевой психопатии" основная роль принадлежит социально-психологической сфере. Высказывается мнение, что важна не природа, а период действия патогенных факторов [Ковалев В. В., 1979]. Соотношение генетических и средовых факторов, обусловливающих становление психопатий, по В. Я. Гиндикину (1961),- 4:1.

Патогенез. Исходя из взглядов на психопатию как на результат дизонтогенеза нервной системы, Г. Е. Сухарева (1955, 1974) сформулировала предположение о трех основных типах нарушений, лежащих в ее основе: задержанном, искаженном и поврежденном развитии. Первый тип обусловливает дисгармонический инфантилизм, свойственный неустойчивой и истерической психопатии. Искаженное развитие, при котором созревание одних механизмов личности отстает, а развитие других ускорено, составляет патогенетическую основу ряда конституциональных психопатий, например, гипертимной, психастенической, шизоидной. Наконец, поврежденное развитие определяет патогенез так называемых органических психопатий: сочетание нарушений развития с дефектом психических функций."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано

Наталиса, отдельное спасибо за добрые слова!

Сашок, виброметр довольно-таки дорогое устройство для меня. Да и в том, что это всё же не галлюцинации прошлым вечером удалось убедиться наверняка.

Конфуций, я на самом деле хороший - не злой. И мне бы, конечно, хотелось жить в гармонии с самим собой, с окружающим миром. Ничего не рушить, никому не мешать, с ближними находить общий язык. Быть счастливым самому и другим делать только хорошее. Но пока это остаётся лишь мечтами...А начинать и правда надо с самого себя.

Джефф, приму к сведению, спасибо. Почитаю об этом подробнее в будущем, если подобные состояния вновь будут повторяться.

Есть небольшое продолжение изначальной истории.

Вчера в гости пришла девушка и мы смотрели фильм, как вдруг кто-то постучался. Я, заподозрив неладное, не стал открывать дверь, а только спросил грозным голос: "кто?", - в ответ ничего не ответили, только раздался стук то ли в другую дверь, то ли...просто стукнули нашу дверь случайно. Я вернулся обратно и снова стук...в этот раз я сразу резко открыл дверь.

На пороге стоял мужчина средних лет, небольшого роста и худощавого телосложения. Несколько мгновений он смотрел на меня, я на него (я его первый раз видел, к слову, я вообще никого из соседей не видел в лицо). Потом он набрался смелости и всё-таки спросил кто пнул его дверь, или как-то так. Я недолго думая ответил, что это был я. После чего по нарастающей громкости и напряжённости у нас состоялся "диалог" с взаимными угрозами, обвинениями и кучей нецензурной лексики (хотя в жизни я вообще не матерюсь и не любил с детства, когда это делали другие). Но меня буквально потрясывало и я не мог сдержаться. Через минуту-две нашей перепалки, к нам на второй этаж поднялась тучная женщина в боевом раскрасе, в макияже то есть. И давай я на мужика орать, он на меня, но потише, и женщина эта дополнительно присоединилась к нашему дуэту. Другие соседи поднимались по лестнице вверх, возвращались в свои квартиры, и оглядывались на нас.

Я понимал, что конструктивного диалога у нас с тем мужиком не состоится. Но от женщины я краем уха начал слышать что-то более вразумительное. В итоге я переключил внимание на неё, мужчинка тем временем продолжал что-то кричать, я тоже что-то ему отвечал. Но в итоге женщина его за себя оттолкнула, заняла подход к двери и через какое-то время, этот дядечка где-то растворился (вернулся на свою территорию, вероятно).

Впрочем разговор с этой женщиной был не лучше. Я стал говорить на тон спокойнее, без использования откровенной брани, но суть разговора была всё так же во взаимных обвинениях. Она говорила, что мы "сверлим по ночам", топаем и что-то постоянно роняем, а я - что у нас квартира трясётся. *сверлим - это я вечером место под турник сверлил, и то один раз"

Ещё они оба говорили, что шуметь они могут до 10.

Ещё они говорили, что я тихушник. Что пнул и ушёл. А когда я сказал, что я таким образом постучался и мне не открыли, женщина ответила, что дети были одни и им сказали никому не открывать, а то мало ли какие там больные будут. И что я должен был прийти вечером и поговорить (ага, щас...бегать буду, выискивать их. У меня отец уже ходил - они в тот раз всё отрицали!).

Ещё ОН говорил, что сам лично не шумит...что приходит вечером с работы и ни о чём не знает. А я вообще сказал, что у меня работа в ночную смену и их шум мне мешает, но было понятно, что им это безразлично, как я и предполагал.

Но за нос их удалось поймать и они не стали отрицать, признались, что у них "дети занимаются", что у них стоит "маленькая груша". А ещё у них якобы есть маленький ребёнок, а у нас нет? Нет. И это якобы ещё один плюс в их маленькую копилочку.

С женщиной в итоге, как ни хотелось, к общему решению прийти не удалось. Я даже попытался её пригласить в квартиру, чтобы не перед дверью разговаривать. Но она отказалась, со словами "можно я здесь постою?".  Закончилось всё тем, что женщина в очередной раз сказала, что напишет заявление в полицию. На что я предложил ей то же самое со своей стороны, на том и разошлись.

В сухом остатке только более грустное настроение, постоянная настороженность. Меньше хочется смеяться, веселиться. Ведь...не знаешь точно чего ждать: может подловят где-то, да стукнут по голове и дело с концом (но об этом я уже предупредил маму на всякий случай, чтоб ей было понятно на кого думать и заявление писать).

Зато, что точно знаешь так это то, что ты ходишь над своими теперь уже Врагами.

Такая вот невесёлая история. : (

Одно меня радует, успокаивает: что не все люди кидаются на меня с осуждениями и всем остальным.

Да, я много в чём могу быть не прав, но спасибо, что Вы как минимум не проявляете агрессии в мой адрес. Читая Ваши слова, у меня появляется желание стремиться только к лучшему, правда. :)

На том можно и закончить, думаю. Оставайтесь благоразумными. Всем позитивного настроения и успехов в жизни! ;-)

Опубликовано

Автор был подобный случай, от соседа были громкие бабахаюшие звуки и вибрация, оказалось внук соседа пинал футбольный мяч в стену. Скорее всего там детский уголок с турниками на которых он целый день как мартышка скачет.

Нужно вам было с разговора начать, может там бы и вышло что то, а так они просто озлобились. 

Так же уточнающие вопросы, тут вам некоторые признаки написали.

Ваша мама слышит эти звуки если бывает у вас? Есть ли возможность пригласить и проверить факт этих шумов. 

Вот еще по поводу низкой самооценки и неуверенности, ее нужно обязательно повышать, смотрите, ищите каким образом это можно сделать, есть много видео роликов. т.к люди эту неуверенность в себе чувствуют энергетически, они это схватывают. Уверенный в себе  человек может ответить, может постоять за себя, и это тоже чувствуется психологически, где слабый, а где нет. 

Опубликовано
22.11.2018 в 11:28, Artur379 сказал:

Мне трудно одному принять правильное решение в конфликтной ситуации, потому что...нет Сильного и довольно-таки злого по характеру человека рядом, вместе с которым мы могли бы разрешить мой конфликт. Может быть Вы подскажете как мне быть..?

Суть того, что меня беспокоит проста - соседи.

Шум от соседей снизу создаёт вибрации в квартире, из-за чего становиться неприятно находиться в комнате. Через некоторое время это начинает потихоньку раздражать, а потом уже и злить. С каждым днём сильнее.

Когда был жив отец, мы с родителями слышали этот звук и не могли понять чем именно он вызывается и откуда исходит. И в один из дней, когда я стал сильно нервничать, мой отец вышел из квартиры и поговорил с соседями снизу и сверху. Снизу сказали, что они не могут трясти наш пол (их потолок), соседи сверху тоже сказали, что ничего не знают.

Прошли месяцы...я повесил на стену турник, а к нему боксёрский мешок...и тогда я понял что именно издаёт такие звуки и откуда они исходят - от соседей снизу.

До этого я только подозревал, что шум издаётся снизу. И когда один раз стукнул по батарее - шум вдруг перестал возникать в тот день.

Но были другие дни...и в те другие дни я брал тяжёлую гирю (32кг) и громко опускал её на пол. Какое-то время это работало.

До этих двух дней...шум больше не утихает. Более того, мне кажется, что они нарочно продолжают шуметь.Вчера у меня было желание как-то им насолить тайно, и я смотрел в интернете какие бывают способы для этого...

И вот сегодня я снова взял в руки гирю, встал в комнате с источником шума...но гиря, громко опускаемая на пол, не давала никакого эффекта. Тогда я поднимал её снова и снова, всё с большей силой ударяя ей в пол...всё было тщетно. Я понимаю, что мои действия могут показаться Вам глупыми, но я просто правдиво рассказываю о том, что произошло. И с каждым ударом гирей об пол у меня становилось больше злобы. Меня вразумило только то, что в полу под линолеумом образовалась сильная впадина. Я жалею об этом - мне стыдно, что я ломаю квартиру. Я вообще очень щепетильно отношусь к вещам и не люблю ничего ломать, даже когда злюсь.

После этого у меня не выдержали нервы и стали появляться нехорошие мысли - варианты решения проблемы. Я буквально хотел убить тех, кто находится снизу, если не хватит сил просто побить руками, то взять в руки нож.

Если б я был не один, то, наверное, было бы легче...будучи уверенным, что если я получу, то будет кому за меня вступиться. А если и мой товарищ не изменил бы ход событий, то хотя бы получили бы вдвоём. Ведь там, внизу кто-то занимается на боксёрском мешке...возможно, против них не так-то просто было бы применить грубую силу.

Я прислушался к полу и услышал, что там несколько голосов. И так себе представил ситуацию: пьяный отец наставляет молодого сына как правильно бить по мешку. Это всё лишь мои домыслы.

В итоге я окончательно не выдержал и вместо того, чтобы портить квартиру, которая принадлежит моей матери, я решил спуститься вниз и со всей силы ударить по их двери.

Долго решался...злоба то отпускала, то нахлынывала вновь от снова возникающего шума. Я не знал чем это может закончиться. Я - человек не очень-то уверенный в себе...

И спустя минуту-две я всё же спустился, пнул дверь соседей снизу посильнее. Не так сильно, как хотелось, но шума было много.

После этого я услышал как кто-то что-то крикнул. А я тем временем начал потихоньку подниматься обратно к себе на второй этаж. Неспеша - чтобы не убегать, чтобы это не выглядело настолько трусливо, если кто-то выйдет.

Я думал, что если кто-то выйдет, то конфликт перейдёт в другое русло. Станет открытым хотя бы. А может и завершится для одного из нас.

Но...я не торопясь поднимался, а дверь внизу так и не открылась. Зато мне показалось, что открылась дверь примерно на этаж или два выше.

Когда я вернулся в квартиру и закрылся, то услышал, что шумы стали только сильнее. Нет, они были по-прежнему такие же громкие, вызывающие вибрацию. Но теперь их стало больше - в разных местах комнаты подо мной. А ещё мне показалось, что не только снизу, но и сверху.

А дальше я просто сел на колени перед фотографией отца и снова начал искать варианты. Было грустно от того, что у меня всё-таки нет друга-ровесника или кого-то постарше, да посильнее и ещё злее.

Звуки продолжались и продолжались...но я был погружён в свои мысли и постепенно успокаивался.

Я снова перебирал варианты как избавиться от этого шума, но уже спокойнее, непоколебимее.

Мне кажется, что ни Роспотребнадзор, ни полиция не помогут. А только могут усугубить ситуацию - начнут пакостить мне или матери, а я не хочу, чтобы её беспокоили...

И разговора мне с ними один-на-один не хочется тоже. Я не люблю общаться с людьми, я не умею общаться с людьми. В ситуациях, когда возникает несправедливость - мне не хочется говорить, а хочется ударить человека. Несмотря на то, что я почти никогда не дрался.

Недавно я попробовал "отстоять своё мнение", попросив наглого парня слезть со стула, который я поставил для себя и отошёл. Его реакция была вполне предсказуема, поскольку рядом с ним стояла девушка - он не захотел вставать, начал что-то отвечать, проявляя своё нежелание. Но после того, как он поднял глаза и посмотрел на меня, почему-то он быстро изменил свою позицию и отшутившись отдал мне стул и занял другой.

И я думаю, что человек, который бьёт по боксёрскому мешку тоже не будет таким ласковым и не скажет: "да, конечно, я перестану шуметь". В лучшем случае он может только ответить, что шуметь днём можно. (но на самом деле можно только в разумных пределах...)

Поэтому единственный "нормальный" выход, который я вижу - избавиться от соседей. Убить самых наглых. Но я понимаю, что это не останется безнаказанным и меня после этого поймают и посадят в тюрьму. В тюрьме ещё хуже. И, скорее всего, всё закончиться очень плохо. Потому что я со своим слабым характером долго там не протяну. А если меня будут трогать, то в итоге я отвечу и...всё закончится плохо.

Вы будете удивленны но решение вашего вопроса проще чем вы думаете, но все зависит от вас и только от вас. Ну во первых расскажите какие у вас цели в жизни? Вы работаете где нибудь или нет? Какие отношение у вас с матерью?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...