Та_самая Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Почему внезапно у мужчин пропадает желание? По-моему мнению не может партнёрша за пару дней взять и перестать привлекать, если она конечно не набрала +20 кг. Но тем не менее такое происходит и даже произошло со мной. Как вы думаете, действительно ли так возможно или это просто предлог для мужчин, которым они что-то другое оправдывают?
Человек из будущего Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Ну тут может быть много причин 1) Сначала вам соврали что вы привлекательны, чтобы что-то от вас получить, секс, внимание или какие-то интересы. 2) Мужчина узнав вас получше, понял что вы ему не подходите. 3) Предлог чтобы вас слить. 1
Кармадон Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 6 часов назад, Та_самая сказал: Почему внезапно у мужчин пропадает желание? По-моему мнению не может партнёрша за пару дней взять и перестать привлекать, если она конечно не набрала +20 кг. Но тем не менее такое происходит и даже произошло со мной. Как вы думаете, действительно ли так возможно или это просто предлог для мужчин, которым они что-то другое оправдывают? В общем случае, секс для мужчин, как еда. Если он вкусный, то желание обычно не пропадает, и наоборот. И зависит это от поведения в сексе женщины. Вы сама-то насколько мужчину желаете? Насколько в сексе горячая? Ну и конечно, может быть сколько угодно причин, к сексу отношения не имеющих.
Kristal Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 9 часов назад, Та_самая сказал: Почему внезапно у мужчин пропадает желание? У Ваших? Доброе утро, Та_самая ! 9 часов назад, Та_самая сказал: По-моему мнению не может партнёрша за пару дней взять и перестать привлекать, если она конечно не набрала +20 кг. За пару первых? 9 часов назад, Та_самая сказал: Но тем не менее такое происходит и даже произошло со мной. Какое чувство Вы от этого испытываете? 9 часов назад, Та_самая сказал: Как вы думаете, действительно ли так возможно или это просто предлог для мужчин, которым они что-то другое оправдывают? Прочтите тут: Возможно почерпнется что-то полезное.
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Kristal сказал: У Ваших? У одного из них 2 часа назад, Kristal сказал: За пару первых? Нет, через полгода отношений 2 часа назад, Kristal сказал: Какое чувство Вы от этого испытываете? Это очень плохо, от этого рушатся все отношения, а я беспомощна даже что-то исправить
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 5 часов назад, Кармадон сказал: Насколько в сексе горячая? Никто не жаловался и этот тоже вначале.
Kristal Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Та_самая сказал: Нет, через полгода отношений А с предыдущими? 2 часа назад, Та_самая сказал: Это очень плохо, Огласите все чувства. 2 часа назад, Та_самая сказал: от этого рушатся все отношения, Какие? 2 часа назад, Та_самая сказал: а я беспомощна даже что-то исправить Всегда?
Королева Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 13 часов назад, Та_самая сказал: Почему внезапно у мужчин пропадает желание? По-моему мнению не может партнёрша за пару дней взять и перестать привлекать, если она конечно не набрала +20 кг. За пару дней не может конечно. А за месяц вполне. Особенно если отношениям не больше полугода. В начале отношений мы желаем обычно не реальных людей, а наши представления об этих людях. Со временем образы тают и мы обнаруживаем людей реальных. И вот их можем и не желать. Особенно это часто происходит в компесаторных отношениях. Это те отношения, которые начинаются не ранее чем через год после тяжелого разрыва предыдущих отношений.
Кармадон Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Та_самая сказал: Никто не жаловался и этот тоже вначале. Так нормальный мужчина, если совсем не дурак, и не будет никогда жаловаться на то, что женщина в сексе его не устраивает. У него просто пропадает желание. 2 часа назад, Та_самая сказал: Это очень плохо, от этого рушатся все отношения, а я беспомощна даже что-то исправить Мы в состоянии контролировать только себя... да и то не в полной мере. Желания и чувства других людей нам неподконтрольны. Что для вас секс? Скорее всего, не более чем свидетельство вашей нужности для мужчины, потому-то вы и считаете отсутствие желания у мужчины как признак разрушения отношений. Тогда как мужчина, не более чем катализатор проявления собственной сексуальности женщины, с одной стороны, и объект ее любви в сексе, с другой. Ну вот пропало у мужчины желание, да и фиг с ним. Если вы хотите с ним секса, и отношения с ним еще не прекратились, то что вам мешает его использовать именно как катализатор собственного сексуального возбуждения, собственного желания испытывать в сексе наслаждение и оргазм? Неужели мужчина вот прямо категорически вам отказывает?
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 17 минут назад, Kristal сказал: А с предыдущими? Таких проблем не было никогда 17 минут назад, Kristal сказал: Огласите все чувства. Беспомощность, разочарование. Как то так. 17 минут назад, Kristal сказал: Какие? Отношения в паре, которые у нас были 17 минут назад, Kristal сказал: Всегда? Я имела ввиду данный случай. Здесь да, беспомощна 9 минут назад, Кармадон сказал: Так нормальный мужчина, если совсем не дурак, и не будет никогда жаловаться на то, что женщина в сексе его не устраивает. Я имела ввиду, что всех остальных все устраивало. Такая проблема первый раз возникла. Мне кажется, если кто-то кого-то не устраивает, то это легко обсуждаемо. 9 минут назад, Кармадон сказал: Так нормальный мужчина, если совсем не дурак, и не будет никогда жаловаться на то, что женщина в сексе его не устраивает. У него просто пропадает желание. Мы в состоянии контролировать только себя... да и то не в полной мере. Желания и чувства других людей нам неподконтрольны. Что для вас секс? Скорее всего, не более чем свидетельство вашей нужности для мужчины, потому-то вы и считаете отсутствие желания у мужчины как признак разрушения отношений. Тогда как мужчина, не более чем катализатор проявления собственной сексуальности женщины, с одной стороны, и объект ее любви в сексе, с другой. Ну вот пропало у мужчины желание, да и фиг с ним. Если вы хотите с ним секса, и отношения с ним еще не прекратились, то что вам мешает его использовать именно как катализатор собственного сексуального возбуждения, собственного желания испытывать в сексе наслаждение и оргазм? Неужели мужчина вот прямо категорически вам отказывает? Секс-это не показатель нужности. Это общение, удовольствие и неотъемлемая часть отношений. Да, категорически отказывал. Причём переживал и нервничал из-за этого сам же. Так как он тоже считал наличие секса в паре необходимым условием отношений, при этом отсутствие желания угнетало его в первую очередь.
Iva Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 10 минут назад, Та_самая сказал: Я имела ввиду, что всех остальных все устраивало. Такая проблема первый раз возникла. Да нет, не первый. Просто в глаза сказали первый раз. Иначе, где эти все остальные. 10 минут назад, Та_самая сказал: Да, категорически отказывал. Причём переживал и нервничал из-за этого сам же. Так как он тоже считал наличие секса в паре необходимым условием отношений, при этом отсутствие желания угнетало его в первую очередь. Поверьте, это конец. Доконали Вы мужика. Вы слишком высокого мнения о себе. Разрыв воображаемого с реальностью могут и до алкоголизма довести, до нервного срыва или еще чего-то, но очень нехорошего.
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Иначе, где эти все остальные. А вы думаете, отношения прекращаются только из-за проблем в сексе? Я вас разочарую. Есть ещё несовместимость характеров, жизненных целей. От предыдущего бывшего я ушла по причине того, что мне надоело тащить отношения, планировать все самой, тогда как он решения принимал годами. Что говорить, мужик только после нашего расставания принял решение жить отдельно от родителей. 32 года парню! С ещё одним у нас была большая разница в возрасте. Мне было 18, а ему 27. Ему семью хотелось и детей, а у меня был первый курс института-гуляй рванина. С тех пор такая разница в возрасте для меня неприемлема. Но вы же, толком не зная сути, все проблемы свели к одному 5 минут назад, Iva сказал: Доконали Вы мужика. Чем? Он сам себе все придумал
Kristal Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 12 минут назад, Та_самая сказал: Таких проблем не было никогда Напишите Ваш возраст. 14 минут назад, Та_самая сказал: Отношения в паре, которые у нас были Были ли ранее продолжительнее полугода отношения в паре, которые были у Вас, Та_самая? 18 минут назад, Та_самая сказал: Я имела ввиду данный случай. Данный случай - это исключение? 20 минут назад, Та_самая сказал: Здесь да, беспомощна Когда ещё Вы чувствовали себя так же?
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 8 минут назад, Kristal сказал: Напишите Ваш возраст. Почти 31 8 минут назад, Kristal сказал: Были ли ранее продолжительнее полугода отношения в паре, которые были у Вас, Та_самая? Конечно. Были и 5 лет, и год, и пару месяцев. По разному было. 8 минут назад, Kristal сказал: Данный случай - это исключение? Абсолютное. Таких проблем у меня не было никогда 9 минут назад, Kristal сказал: Когда ещё Вы чувствовали себя так же? Да наверное только когда с работы уводилась. Но там объективно против системы нет смысла бороться
Кармадон Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 40 минут назад, Та_самая сказал: Да, категорически отказывал. Причём переживал и нервничал из-за этого сам же. Так как он тоже считал наличие секса в паре необходимым условием отношений, при этом отсутствие желания угнетало его в первую очередь. Раз так, значит вы точно не его женщина. Не мучайтесь сами и его не мучайте, расставайтесь друзьями. Если мужчина нацелен на серьезные, длительные отношения, то отсутствие желания секса с женщиной, причем непонятное и беспричинное, скорее всего означает, что подсознательно он не хочет от вас детей. Соответственно, конфликт сознания с подсознанием... непонимание причин отсутствия влечения к женщине... может угнетать.
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 14 минут назад, Кармадон сказал: Если мужчина нацелен на серьезные, длительные отношения, то отсутствие желания секса с женщиной, причем непонятное и беспричинное, скорее всего означает, что подсознательно он не хочет от вас детей. Это было бы возможной правдой, если бы с самого начала у нас были бы проблемы. Однако таковых не было. к тому же многие мужчины прекрасно занимаются сексом без обязательств и имеют такие отношения. В таких случаях ни о каких детях речи не идёт, при этом секс имеет место быть
Кармадон Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Та_самая сказал: Это было бы возможной правдой, если бы с самого начала у нас были бы проблемы. Однако таковых не было. Ничего подобного. Сначала мужчина всегда хочет секса с женщиной, которая ему нравится. И лишь по мере взаимного узнавания, проявляются те или иные моменты. Вы же тоже имели отношения, которые вас со временем перестали устраивать. Отторжение может быть как сознательным, так и подсознательным. Я не утверждаю, что в вашем случае так и есть... но если никаких других причин нет, то что остается?
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Кармадон сказал: Вы же тоже имели отношения, которые вас со временем перестали устраивать. Отторжение может быть как сознательным, так и подсознательным. Меня перестали устраивать те или иные причины как раз по очевидным моментам-мы разные люди и у нас разные дороги. Ни подсознательное, ни секс не были причиной.
Здрава Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 15 часов назад, Та_самая сказал: Почему внезапно у мужчин пропадает желание? А вам зачем это знать?
Та_самая Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Здрава сказал: А вам зачем это знать? Чтобы анализировать произошедшее и сделать так, чтобы более не повторилось
Kristal Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 38 минут назад, Та_самая сказал: Почти 31 А тому мужчине? 39 минут назад, Та_самая сказал: Конечно. Хорошо. 41 минуту назад, Та_самая сказал: Были и 5 лет, и год, и пару месяцев. По разному было. То есть данный мужчина четвёртый по счету? 42 минуты назад, Та_самая сказал: Абсолютное. Верю. 43 минуты назад, Та_самая сказал: Таких проблем у меня не было никогда Расскажите про Ваш первый год жизни, пожалуйста. 44 минуты назад, Та_самая сказал: Да наверное только когда с работы уводилась. Почему наверное? 45 минут назад, Та_самая сказал: Но там объективно против системы нет смысла бороться Что случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти