Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Вадим_78 сказал:

А тут как глоток чистого воздуха. :)

Да не вопрос. Только откуда тогда претензии к человеку, который ведет себя абсолютно так же? У тещи даже больше прав на свое, чем у него, но она у него прям монстрюга какая-то, должна ребенка своего любить больше, чем он любит своих. Хотя с чего вдруг? Тещин ребенок -   взрослая самостоятельная баба, хоть и глупая. 

• Нравится 2
Опубликовано
14 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Почему то представляю тебя.....в черном латексном костюме(аля женщина кошка):yes:.....с хлыстом в руке.

А твоего мужика.....реальным конем.

Почему так?

Но видимо ассоциативный ряд.....навеял. :hmm:

а что значит реальный конь? Мужик мой сильный что в мускулах что в постели. На улице то и дело нас останавливают спрашивают не актеры ли мы :) Оба красавчики:)
Я РАЗНАЯ. Конечно и кошка с хлыстом, и невеста, и лолита, и японская школьница, и насильник :) И сильно влюбленная, чувственная, И ненавидящая с надменным взглядом, и стесняющаяся но неудержимая развратница. У меня меню обширное . все от настроения зависит. И одеждя есть соответствующая и прически и игрушки.
У меня нет определенного образа. И открыта к новым познаниям :)

А вам что нравится?

Днем я милашка всегда.

17 часов назад, Crimson сказал:

Так то речь идет о бытовой проституции и разговор имеет смысл вести не о добрых, а о деловых отношениях. :)

Природой задумано отбраковывать всех женщин после традцати, как старых и бесполезных для мужчины. Никакое там женское будущее даже не фигурирует,

Все всегда будут использовать. Только почему то девушке нельзя, а парню в постель тянуть можно? Вон даже некоторые насильно сперму впрыснуть хотят ...

ЕСЛИ кто то ОТДАВАТь в отношениях не будет не важно что--- уже это деловые отношения прикрытые духовностью.
Если оба не отдают - то и отношений нет. А что отдавать $, секс, еды, обьятия, поддержку = это просто разные наименования нужных ресурсов. И каждый преследует свои. Только если я хочу $ это ой ой! А если вы хотите поддержки женской то чистенький :)
А мне может не нужно ничего другое? А вот мужчинам от меня много надо :)
Всегда есть маркет в отношениях!

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, foxichka сказал:

Мужик мой сильный что в мускулах что в постели. На улице то и дело нас останавливают спрашивают не актеры ли мы :) Оба красавчики

люди бараны. Да как они посмели усомнться!

Опубликовано

Природой задумано отбраковывать всех женщин после традцати, как старых и бесполезных для мужчины. Никакое там женское будущее даже не фигурирует, детей родила и до свидания) На вольные хлеба. :biggrin: Открой любой учебник по антропологии, эволюция такая бездушная стерва, до которой любой гламурной тетки еще расти и расти.

А вот с этим вы ДАВНО отстали от последних исследований ученых, все учебниками ссср пользуетесь :)

И было доказано... что КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА перейдет дорогу любой молодухе , пока та молодуха не сравниться с женщиной в красоте.
Красивая женщина имеет в глазах мужчина во много раз весомее ценность чем молодая но проигрывающая ей в красоте.

А выгляжу я как девочка :) и рожать еще могу много много раз. 

Что касается вообще понятие женщины, ты да, удовольствие это дорогое, но ограниченное по времени. Главный ресурс женщины, молодость и красота, очень сильно ограничен, в отличие от того же финансового ресурса мужчины и следовательно, если рассматривать отношения, как деловые, нет никаких разумных причин поддерживать эти отношения более 5-10 лет, так как качество выполнения обязательств второй стороны будет постоянно ухудшаться. Развод в этом случае естественный процесс.   

Я не держу мужчин рядом насильно. И они в принципе кроме секса и поездок мне не сильно нужны. А тем более с ними жить! Столько обязательств!
Ваша теория гдето и действует но не на 100%.

Так как я стратег и расчстливая, Я НЕ СОДЕРЖАНКА. Ушел мужик- ушло и богатство. Мне нужен был мужчина чтоб БЫСТРЕЕ стать богатой, а сейчас нужен что его преумножить. Так что если уйдет - у меня будет в несколько раз больше благополучия чем раньше.
Мне важны дети, за мужиков я не держусь. Наоборот и замуж выходить НЕ ХОЧУ! А уж разводом меня не испугать. Калым требую до и в 1 месяц после брака.
И это не побрякушки. А миллионами $ или в хождение в долю бизнеса.

Девочки Усекли? 10-15 лет мах  и вам ручкой помашут и вы останетесь ни с чем.

А деловые отношения они крепче чем "любовь" браки по расчету одни из прочных. 
А любовь 4 года длится.

Опубликовано
29 минут назад, Игумен сказал:

люди бараны. Да как они посмели усомнться!

меня не прельщает слава.

С ней житься никакого нет. 

А я сейчас отдыхаю на островах, рентовала дом с бассеином и выходом к океану в испанском стиле :)
красота! :harp:

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, foxichka сказал:

меня не прельщает слава.

С ней житься никакого нет. 

Понимаю. Папарации , журналюги, альфонсы, просители для детей-сирот...поменьше рассказывайте здесь об островах, которые вот вот переиминуют в ваше имя, здесь тоже есть попрошайки.

Опубликовано
20 часов назад, dima82 сказал:

Я послушал разговоры моей жены с подругой, которые обсуждали ее  ухажеров. Сплошной расчет, лицемерие, прагматичный взгляд. Как будто они на рынке овощи выбирают.

Ну, вот Ваша жена не выбирала прагматично, в итоге она бомж, дети ее бомжи, а муж-скряга и маменький сынок, который крысит деньги из семьи. 

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Iva сказал:

Да не вопрос. Только откуда тогда претензии к человеку, который ведет себя абсолютно так же? У тещи даже больше прав на свое, чем у него, но она у него прям монстрюга какая-то, должна ребенка своего любить больше, чем он любит своих. Хотя с чего вдруг? Тещин ребенок -   взрослая самостоятельная баба, хоть и глупая. 

Ну в общем согласен. При чем тут теща? Каждому свое, вполне имеет право соблюсти свой интерес, в чем бы он нибыл.

22 минуты назад, Praestigiator сказал:

Ну, вот Ваша жена не выбирала прагматично, в итоге она бомж, дети ее бомжи, а муж-скряга и маменький сынок, который крысит деньги из семьи. 

Зато муж у нее богатый. :) Богатого любить проще. А для женщин главное - чуства. :)

Крысить это брать чужое. А он свое просто не отдает.

Опубликовано
2 часа назад, Praestigiator сказал:

:thumbup:

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Зато муж у нее богатый. :) Богатого любить проще. А для женщин главное - чуства. :)

Так в каком месте этой эпической истории говорится про любофф? Тут все уже о ненависти...

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Инстасса сказал:

Он ее 10 лет как завел и двух детей завел, ежлив чё. 

Не вижу никаких проблем признать свою ошибку и развестись. 

Опубликовано
5 часов назад, foxichka сказал:

Все всегда будут использовать. Только почему то девушке нельзя, а парню в постель тянуть можно? Вон даже некоторые насильно сперму впрыснуть хотят ...

ЕСЛИ кто то ОТДАВАТь в отношениях не будет не важно что--- уже это деловые отношения прикрытые духовностью.
Если оба не отдают - то и отношений нет. А что отдавать $, секс, еды, обьятия, поддержку = это просто разные наименования нужных ресурсов. И каждый преследует свои. Только если я хочу $ это ой ой! А если вы хотите поддержки женской то чистенький :)
А мне может не нужно ничего другое? А вот мужчинам от меня много надо :)
Всегда есть маркет в отношениях!

Я не весь поток мыслей понял, отвечу только на то, что мне понятно)

Обмен ресурсами это вполне понятное дело, в примитивном обществе, а жить то хочется на современном культурном уровне. Понимаешь, лично я не считаю вагину какой то сакральной ценностью, которая находится на одном уровне с моими материальными ресурсами. Этого добра вокруг много, а вот средств всегда не хватает и поэтому взаимодействие деньги- секс очень сильно унижает женский пол и опускает его ну уровень глупого животного, типа я задаю скотине корма, а скотина за этот корм удовлетворяет низменные потребности хозяина. Это конечно звучит грубо, но суть от этого не меняется. Так вот, современный уровень культуры позволяет считать женщину уникальной, самостоятельной личностью, со своими амбициями, целями и возможностями и с этой женщиной можно обменивать уникальными ресурсами, такими как настоящие эмоции, уважение, взаимопонимание и рассматривать женщину как равную мужчине по уровню личность.

Конечно многие удовлетворяются примитивным обменом банальных ресурсов, ценность которых временна и достаточно ограничена. Поэтому  "маркет" должен быть духовным, а не материальным.

А вот с этим вы ДАВНО отстали от последних исследований ученых, все учебниками ссср пользуетесь :)

И было доказано... что КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА перейдет дорогу любой молодухе , пока та молодуха не сравниться с женщиной в красоте.
Красивая женщина имеет в глазах мужчина во много раз весомее ценность чем молодая но проигрывающая ей в красоте.

А выгляжу я как девочка :) и рожать еще могу много много раз. 

Так то антропологию я изучаю по Дробышевскому, а он сейчас заведующий кафедрой биофака МГУ, никакого СССр-а)

Про молодость и красоту я спорить не буду, физиологию все таки никто не отменял. Я просто озвучил, как это задумывалось в природе, сейчас конечно кое что изменилось, но фундамент этой системы прежний.

Я не держу мужчин рядом насильно. И они в принципе кроме секса и поездок мне не сильно нужны. А тем более с ними жить! Столько обязательств!
Ваша теория гдето и действует но не на 100%.

Так как я стратег и расчстливая, Я НЕ СОДЕРЖАНКА. Ушел мужик- ушло и богатство. Мне нужен был мужчина чтоб БЫСТРЕЕ стать богатой, а сейчас нужен что его преумножить. Так что если уйдет - у меня будет в несколько раз больше благополучия чем раньше.
Мне важны дети, за мужиков я не держусь. Наоборот и замуж выходить НЕ ХОЧУ! А уж разводом меня не испугать. Калым требую до и в 1 месяц после брака.
И это не побрякушки. А миллионами $ или в хождение в долю бизнеса.

Девочки Усекли? 10-15 лет мах  и вам ручкой помашут и вы останетесь ни с чем.

А деловые отношения они крепче чем "любовь" браки по расчету одни из прочных. 
А любовь 4 года длится.

Ну, тут я ничего не могу сказать, даже не представляю, что должна исполнять жена за миллионы долларов, я наверное не того полета птица просто, чтобы оценить разницу.:biggrin::biggrin: 

Опубликовано
47 минут назад, Инстасса сказал:

:thumbup:

Так в каком месте этой эпической истории говорится про любофф? Тут все уже о ненависти...

Дает, на лево не ходит, детей родила. Это ли не любовь? Любит, конечно любит! :)

Да и как не любить? Сама бомжиха, а парня с квартирой отхватила. :)

Опубликовано
22.06.2019 в 00:46, dima82 сказал:

Кто прав в этой ситуации?

Вообще прописка детям нужна в сухом остатке только для того, чтобы устроиться в детский сад и школу по месту проживания. Если вы не прописываете ребёнка в квартиру, значит он вероятно уже определён в образовательное учреждение. Чем опасна для мужчины прописка детей в собственной недвижимости? Да тем, что в случае развода дети практически на 100% останутся с мамой, а т.к. дети прописаны у папы, то мама будет как бесплатный личный АД для него. Ни у кого не будет ни спокойной, ни личной жизни. Да, можно будет выписать детей в судебном порядке. Но во-первых это время и не малое, во-вторых детей надо выписать куда-то, а если у жены за душой официально ничего нет, то АД будет длиться годами. В вашем случае я бы посоветовал вообще уклоняться от разговоров прописки детей. Если кто-то инициирует этот разговор, можно корректно поинтересоваться, как быть в случае, если совместная жизнь не удастся, а суды практически в 100% случаев выдают решение о проживании матери вместе с детьми? Предложат нормальное решение- можно будет его обдумать. До тех пор, пока суды детей оставляют вместе с мамами, самое идеальное решение прописывать детей там же, где и мама.

Женские слюни и сопли на тему "мужчина должен" предлагаю оставить для бесхарактерных оленей. Для женщин самое лучше не вопить на каждом углу о том, что мужчина должен, а сделать так, чтобы в семье было спокойно и уютно независимо от того, насколько у них отличаются доходы и имущественные права.

У автора я обратил внимание на один прокол с недвижимостью. Его мать уже переписала на него долю. Эта доля уже является оспариваемой при разделе имущества. Не оспариваются только доли, полученные в наследство.

Опубликовано
6 часов назад, Crimson сказал:

Так что мешает? Опять теща? 

Опубликовано
8 часов назад, Crimson сказал:

Я не весь поток мыслей понял, отвечу только на то, что мне понятно)

Обмен ресурсами это вполне понятное дело, в примитивном обществе, а жить то хочется на современном культурном уровне. Понимаешь, лично я не считаю вагину какой то сакральной ценностью, которая находится на одном уровне с моими материальными ресурсами. Этого добра вокруг много, а вот средств всегда не хватает и поэтому взаимодействие деньги- секс очень сильно унижает женский пол и опускает его ну уровень глупого животного, типа я задаю скотине корма, а скотина за этот корм удовлетворяет низменные потребности хозяина. Это конечно звучит грубо, но суть от этого не меняется. Так вот, современный уровень культуры позволяет считать женщину уникальной, самостоятельной личностью, со своими амбициями, целями и возможностями и с этой женщиной можно обменивать уникальными ресурсами, такими как настоящие эмоции, уважение, взаимопонимание и рассматривать женщину как равную мужчине по уровню личность.

Конечно многие удовлетворяются примитивным обменом банальных ресурсов, ценность которых временна и достаточно ограничена. Поэтому  "маркет" должен быть духовным, а не материальным.

Так то антропологию я изучаю по Дробышевскому, а он сейчас заведующий кафедрой биофака МГУ, никакого СССр-а)

Про молодость и красоту я спорить не буду, физиологию все таки никто не отменял. Я просто озвучил, как это задумывалось в природе, сейчас конечно кое что изменилось, но фундамент этой системы прежний.

Ну, тут я ничего не могу сказать, даже не представляю, что должна исполнять жена за миллионы долларов, я наверное не того полета птица просто, чтобы оценить разницу.:biggrin::biggrin: 

фундамент этой системы не прежний, и изучен до конца тогда не был. И вот только недавно ученые установили что красивая женщина всегда перейдет дорогу не столь красивой но 20 летней. 
И это доработанная в изучении база. 

Конечно в том то идело, когда ничего слаще редьки не пробовал. И сравнить не можешь..

Так же как и наркотик становится ВАЖНЕЕ денег. Так и женщина может стать важнее. Но для этого нужно да показать 7 и 8 небо и не только секс. А как не раз говорила во многих направлениях. 
Нужно уметь подсадить мужчину на себя так что его жизнь даже с деньгами ему казалась пресной без меня. 
Говорила что мужик не расстанется с $ на свежую голову.
И вы это только подтверждаете.

Что ценность денег выше девушки. 
А там уже обмен идет духовный :) Мне духовный обмен так не интересует. У меня полно воздыхателей с их духовным обменом хахахах.
Духовный обмен же дешевле да? И вы готовы ее предложить быстрее финансовой отдачи.

Поэтому говорю.. девочки проверяйте мужиков на $. Сразу увидите ценит или нет для начала.

Когда мужик вкладывает хорошие $- он точно еще сильнее и больше вкладывает души. И сильнее привязывается.

Опубликовано
25.06.2019 в 05:46, foxichka сказал:

А я сейчас отдыхаю на островах, рентовала дом с бассеином и выходом к океану в испанском стиле :)

красота! :harp:

фОТКИ НА ФОРУМ ЗАЛЕЙ...дай полюбоваться пейзажами. :thumbup:

а то я уже второй год без отпуска херачу....и никакого просвета. :cray:

Опубликовано
25.06.2019 в 14:52, Crimson сказал:

Детей назад запихнуть не получается?

Или это не проблема для нынешних мужчин? Минимизация алиментных платежей и "я свободен"?

Опубликовано
2 часа назад, Инстасса сказал:

Или это не проблема для нынешних мужчин? Минимизация алиментных платежей и "я свободен"?

Вроде не автор мозг выносит, не ему и голову ломать куда детей запихивать. Кто придумывает проблемы на ровном месте, тот пусть их героически и решает.

Опубликовано
6 часов назад, Дон-Петручо сказал:

фОТКИ НА ФОРУМ ЗАЛЕЙ...дай полюбоваться пейзажами. :thumbup:

а то я уже второй год без отпуска херачу....и никакого просвета. :cray:

ща сделаю из окна моей спальни

за то ты душевный, отличный мужик! Скоро и тебя украдут :)

Screen Shot 2019-06-26 at 10.13.35 AM.png

Screen Shot 2019-06-26 at 10.13.24 AM.png

Screen Shot 2019-06-26 at 10.13.56 AM.png

Опубликовано
10 минут назад, foxichka сказал:

ща сделаю из окна моей спальни

какая прелесть!!!!!:thumbup:

блин.....ПЛЮСИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ....:sorry:ладно...в ближайшее время поставлю.

13 минут назад, foxichka сказал:

за то ты душевный, отличный мужик! Скоро и тебя украдут

мне в Бельдяжки нельзя....я женат. :bigwink:

Опубликовано
25.06.2019 в 19:29, foxichka сказал:

фундамент этой системы не прежний, и изучен до конца тогда не был. И вот только недавно ученые установили что красивая женщина всегда перейдет дорогу не столь красивой но 20 летней. 
И это доработанная в изучении база. 

Кинь ссылку на этих светил научной мысли, которые установили такой невероятный факт, что страхолюдина пусть и моложе, ничем не лучше симпатичной но чуть постарше. :biggrin: 

Конечно в том то идело, когда ничего слаще редьки не пробовал. И сравнить не можешь..

Так же как и наркотик становится ВАЖНЕЕ денег. Так и женщина может стать важнее. Но для этого нужно да показать 7 и 8 небо и не только секс. А как не раз говорила во многих направлениях. 
Нужно уметь подсадить мужчину на себя так что его жизнь даже с деньгами ему казалась пресной без меня. 
Говорила что мужик не расстанется с $ на свежую голову.
И вы это только подтверждаете.

Ну как же, вот езжу я на жигуляторе гнилом и могу сравнить его с мерседесом, в автосалон то пока всех пускают? Там и вид красивей и сидения кожаные, двигатель урчит и от пациков на районе уважение. Все очевидно и логично. 

А вот про женщину, я ничего услышать не могу, за которую надо миллионы башлять, чем она лучше той же разведенки с прицепом, которая во время деморежима будет и 99 небо показывать и вообще все что угодно? Но ей при этом миллионы не нужны, у таких аппетиты гораздо скромнее, как правило.

Так что ты такого можешь показать мужчине, который в общем то уже видел красивых женщин и секс у него был, если он при бабле и не самый пресный, надо полагать, что ты его подсаживаешь "на себя"? Ну хоть в общих чертах с примерами. 

Что ценность денег выше девушки. 
А там уже обмен идет духовный :) Мне духовный обмен так не интересует. У меня полно воздыхателей с их духовным обменом хахахах.
Духовный обмен же дешевле да? И вы готовы ее предложить быстрее финансовой отдачи.

Поэтому говорю.. девочки проверяйте мужиков на $. Сразу увидите ценит или нет для начала.

Когда мужик вкладывает хорошие $- он точно еще сильнее и больше вкладывает души. И сильнее привязывается.

Не, ну смотри про что я. Представь себе, что женщины могут испытывать удовольствие от секса, от общения и отношения могут быть не только работой, чтобы лоха раскрутить на бабло, а просто чистым удовольствием. Ну то есть я симпатичный парень, интересный, веселый, достаточно эрудированный, отлично выгляжу и в спальне не бревно и я, получается, должен еще и бабу содержать что ли? То есть она получает столько ништяков не материальных, еще и ей за это бабки доплачивать? Что то я не врубаюсь в эту схему) 

26.06.2019 в 13:10, Инстасса сказал:

Я не вижу никаких проблем, что же теперь, свою жизнь на плаху положить, только потому, что ты когда то давно свалял дурака при выборе матери своих детей? 

Опубликовано
1 час назад, Crimson сказал:

Кинь ссылку на этих светил научной мысли, которые установили такой невероятный факт, что страхолюдина пусть и моложе, ничем не лучше симпатичной но чуть постарше. :biggrin: 

Ну как же, вот езжу я на жигуляторе гнилом и могу сравнить его с мерседесом, в автосалон то пока всех пускают? Там и вид красивей и сидения кожаные, двигатель урчит и от пациков на районе уважение. Все очевидно и логично. 

А вот про женщину, я ничего услышать не могу, за которую надо миллионы башлять, чем она лучше той же разведенки с прицепом, которая во время деморежима будет и 99 небо показывать и вообще все что угодно? Но ей при этом миллионы не нужны, у таких аппетиты гораздо скромнее, как правило.

Так что ты такого можешь показать мужчине, который в общем то уже видел красивых женщин и секс у него был, если он при бабле и не самый пресный, надо полагать, что ты его подсаживаешь "на себя"? Ну хоть в общих чертах с примерами. 

***Не, ну смотри про что я. Представь себе, что женщины могут испытывать удовольствие от секса, от общения и отношения могут быть не только работой, чтобы лоха раскрутить на бабло, а просто чистым удовольствием. Ну то есть я симпатичный парень, интересный, веселый, достаточно эрудированный, отлично выгляжу и в спальне не бревно и я, получается, должен еще и бабу содержать что ли? То есть она получает столько ништяков не материальных, еще и ей за это бабки доплачивать? Что то я не врубаюсь в эту схему) 

ссылки сейчас искать не буду.
Но сам себе вопрос задай, Кого хочешь? красивую 32 летнюю от которой с пол взгляда в штанах железо или обычную 22 летнюю?

так же и с красоткой. Волосы как ты мечтал, здоровые с переливом, лицо глаз не отвести, улыбка что сердце тает. Пропорция талия-бедра мечта. 
Плоский загорелый животик. Фигурка как куколка. Голосок и манеры что хочется защищать и ощущаешь себя Царем.
В постели ее поцелую будут слаще. А если она вся подвижная и игривая... 

И когда тебя с ней видят пацики, думаю как ты ее зацепил- уважуха!
А еще готовит прекрасно, чистюля, нашла в вашей мамой общий язык и уважает ваших родителей. 
Веселая, что хочется бежать к ней после работы как за подзарядкой настроения.Встретить кинуться на шею обнять :) Показать что ждали что он очень нужен. Она всегда скажет. Мой самый лучший - все хорошо и у тебя всегда все получиться и вообще уже все улет! Дай поцелую, присаживайся кушай  солнышко. 
Секс дать такой как никогда раньше.
При всем при этом оставлять женскую независимость,, иметь свое счастье. Что б не думал что буду реветь и жизнь не мила будет.
Всегда говорю, если ты найдешь другую , лишь бы она тебя счастливым сделала! Я всегда буду на твоей стороне как лучший друг.
К тебе безмерное УВАЖЕНИЕ! И пожалуйста не ревнуй если и меня увидишь с другим :) Такого как больше нет, но не отказывать же мне всем :)
И вообще я счастлива и без мужчины, мужчина делает жизнь более ярче. Но не вижу смысла замуж выходить. 
Их это почему то бесит сильно :) И тем более не стараюсь залететь. 
Мужчина чувствует что я ценю себя. И тоже ценит. 
И еще - самое главное Я не переступлю через самоуважение ради любви.  
Мужчина не чувствует что меня до конца завоевал.

Девушки ошибаются вот еще в чем. Они раздаривая мужчине любовь дарят себя преданно как собачки , без остатка. жертвуют, собой, уважением, всем.
Думают О НЕМ забывая и себе.
Я как кошка ты понимаешь что она тебя любит но знаешь что она любит и себя. 

Еще нужно давать мужику сильные эмоции, можно и неожиданные. Не буду рассказывать много примеров...
К примеру.
У тебя не было еще поцелуя с ней но очень хочешь и все к этому идет. Ты инициативный в этом.
Вдруг красотка смотрит пристально в твои глаза и через 3 секунды дает тебе пощечину! И тут же тебя целует!
При этом говорит, как же я тебя ненавижу! Ты заставляешь меня в тебя влюбиться! А я не хочу, но ничего с собой не могу поделать. 
Ты в меня не влюбляйся и я в тебе постараюсь, НО НЕ СЕЙЧАС!!! Сейчас ... и целуй и в общем изнасилует тебя по разному и мягко любя и жестко и покусывая, и все что тебе нравится и не нравится. НЕ НРАВИТСЯ тоже! 
Нужен ШОК!!! что б ты сел от меня в машину и не забыл! А мысли думали и рассуждали- а зачем , почему, как так, что дальше...

"книга должна затягивать с 1 страницы"

У меня ну очень много разного. могу лет 7 говорить. И скорее не будет остановки так как за эти 7 лет я еще что то изобрету.

Мужчине нужно показать что он может тебе доверить как никому , и ты его поддержишь даже если он совершит убийство! он должен знать что ты его не сдашь!
Дать ему островок на земле где он может расслабиться. И там есть все о чем мечтал. И он будет сам туда идти, покупать все и облагораживать свой рай.
Насильно это делать не будет.
Нужно стать РАЕМ для него.

не ты не должен ее содержать. Многие согласятся на такие отношения. И я могу - не на долго... 
Для серьезных отношений мне нужно другое.

Мне внешность важна но не сильно. Нужен тот кто мне привлекателен. Нормальный, Будет красавчик это плюс.
Чтоб я вышла замужь. Мне нужно НЕ БОЯТьСЯ БУДУЩЕГО С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ. Кайф кайфом а будущее я хочу хорошее. 
Чтоб я могла не работая получать пассивный доход и ездить по островам как сейчас.
Чтоб я могла позволить себе персонального тренера, бриллианты, машины, отдых, рестораны, красивый дом.
Я не хочу жить и бояться что однажды наступит пенсия а на нее не прожить...
Однажды мужик с зарплатой учителя , мой самый хороший не сможет мне помочь если заболит зуб. Денег не будет.
Не сможет оплатить ничего! Даже поездку в Сочи.

Хочу хорошо спать ночью , зная что мы можем летать несколько раз в год на отдых, смотреть другие страны, не бояться купить что то лишнее.
Мне это важно.
Что если он потеряет работу? 

У мужика с $ есть вложения которые уже приносят доход , даже не работая.
Плюс недвижимость в аренду.

***А красавчики интересные у меня есть выбор из них... Поэтому выберу из всех того кто даст мне прекрасное настоящее и будущее.

Представь у тебя был бы выбор 10 красоток. И 2 из них владелицы отелей? Которые говорят как только женишься то пол бизнеса запишу на тебя!
У других красоток нет ничего. А вторая красотка владелица сети ювелирных от папы. И отцу ну очень нужен помощник! Отдаст в твое имя несколько юв магазинов.
Т.е будущее обеспечно! Все красотки все нра. Так что не выбрать из тех двух?
Мужчине сложно- им неудобно брать от девушки.
А вот девушке- самое то :)

Вот примерно обьяснила.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...