Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Познакомился с девушкой: в плане общения, взглядов на жизнь и т.д. все здорово, совпадает очень многое...я нравлюсь ей очень, она мне как человек, лицо приятно и хочется поцеловать .....одна проблемка: она маленького роста 155-160 (я сам 185) и, что, самое главное, очень худая (на грани анерексии - как мне кажется). Как представлю, что я ее обнимаю и, тем более, что-то дальше, так страшно становится (за нее из-за хрупкости). Плюс: не знаю, способны люди в таком состоянии детей рожать.

Вот и думаю, что дальше делать - девушка хорошая во всем....только вот с физикой сомнения.

Опубликовано
14 минут назад, Vadimh2 сказал:

День добрый.

Познакомился с девушкой: в плане общения, взглядов на жизнь и т.д. все здорово, совпадает очень многое...я нравлюсь ей очень, она мне как человек, лицо приятно и хочется поцеловать .....одна проблемка: она маленького роста 155-160 (я сам 185) и, что, самое главное, очень худая (на грани анерексии - как мне кажется). Как представлю, что я ее обнимаю и, тем более, что-то дальше, так страшно становится (за нее из-за хрупкости). Плюс: не знаю, способны люди в таком состоянии детей рожать.

Вот и думаю, что дальше делать - девушка хорошая во всем....только вот с физикой сомнения.

https://pp.userapi.com/c638221/v638221837/3bbac/VWk-epgpQ3k.jpg посмотрите Валуева с женой))

Опубликовано
34 минуты назад, Vadimh2 сказал:

Посмотрел))) У него жена не худая)

Дык и он не 185 см. роста и мышц в ём, полагаю, поболее, чем в вас, не?

Опубликовано

Самое главное нравится ли она Вам)

Моя бабушка-дюймовочка и всю жизнь одни косточки. Но родила сама 8(!) детей и вырастила 10(включая 2 внуков).

Так что физ.строение не гарант чего-то.

Опубликовано
1 час назад, Vadimh2 сказал:

самое главное, очень худая (на грани анерексии - как мне кажется). Как представлю, что я ее обнимаю и, тем более, что-то дальше, так страшно становится (за нее из-за хрупкости). Плюс: не знаю, способны люди в таком состоянии детей рожать.

Ерунда, откормишь до того как))

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Моя бабушка-дюймовочка и всю жизнь одни косточки. Но родила сама 8(!) детей и вырастила 10(включая 2 внуков). 

Так что физ.строение не гарант чего-то.

Вот как бывает. Ни за что бы не подумал, что так бывает.

1 час назад, Generation_Z сказал:

Ну как вариант))

Опубликовано

Вадим, какие роды, еще и отношений, я так понимаю нет, неизвестно, дойдет ли до секса. Если вам комфортно с ней, а ей с вами, какие сейчас могут быть планы, это, скорее всего , компенсаторные отношения будут, а они недолговечны как правила. Транзитный поезд. Общайтесь, оттаивайте душой, а думать пока о чем-то ох как рано

2 часа назад, Generation_Z сказал:

Похудеть легче, чем откормить. Вес, а особенно мышечную массу набрать очень сложно таким почти  анорексичным людям. Я бы иллюзий не питала. Она будет такой как есть скорее всего. И хорошо бы узнать, почему она такая. Может, сама себя довела, потому что фанатка- тогда она набирать откажется

Опубликовано
3 часа назад, Vadimh2 сказал:

День добрый.

Бывает по своей конституции люди стройные, с узкими бедрами - как ещё говорят "с узкой костью" - аля такие - Брук Шилдс - то нормально все...

brooke-shields-as-teenager-24.thumb.jpg.f7b76f58f9f06a243ed356dec698167d.jpg9_w768.h1154.thumb.jpg.3cdaffca6f27bba55a01fe6fdc3ef618.jpg

Но бывает действительно и нездоровая худоба... Когда именно нарушаются женские процессы...

Тебе надо присмотреться - что к чему...

Опубликовано
9 часов назад, Vadimh2 сказал:

Вот как бывает. Ни за что бы не подумал, что так бывает.

"О сколько нам открытий чудных"

В жизни чего только не бывает.

Опубликовано
13 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Вадим, какие роды, еще и отношений, я так понимаю нет, неизвестно, дойдет ли до секса. Если вам комфортно с ней, а ей с вами, какие сейчас могут быть планы, это, скорее всего , компенсаторные отношения будут, а они недолговечны как правила. Транзитный поезд. Общайтесь, оттаивайте душой, а думать пока о чем-то ох как рано

Да мне вообще как-то показалось, что рановато я пошел отношения искать....как-то не отошёл ещё от развода. Просто чувство такое, что вроде бы и человека рядом не хватает, а вроде как и тяжеловато ещё отношения какие-то новые строить...решил пока ничего не буду, почувствовал после этой встречи, что нужно всё-таки оправиться какое-то время, поторопился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...