Vadimh2 Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 День добрый. Познакомился с девушкой: в плане общения, взглядов на жизнь и т.д. все здорово, совпадает очень многое...я нравлюсь ей очень, она мне как человек, лицо приятно и хочется поцеловать .....одна проблемка: она маленького роста 155-160 (я сам 185) и, что, самое главное, очень худая (на грани анерексии - как мне кажется). Как представлю, что я ее обнимаю и, тем более, что-то дальше, так страшно становится (за нее из-за хрупкости). Плюс: не знаю, способны люди в таком состоянии детей рожать. Вот и думаю, что дальше делать - девушка хорошая во всем....только вот с физикой сомнения.
niu Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 14 минут назад, Vadimh2 сказал: День добрый. Познакомился с девушкой: в плане общения, взглядов на жизнь и т.д. все здорово, совпадает очень многое...я нравлюсь ей очень, она мне как человек, лицо приятно и хочется поцеловать .....одна проблемка: она маленького роста 155-160 (я сам 185) и, что, самое главное, очень худая (на грани анерексии - как мне кажется). Как представлю, что я ее обнимаю и, тем более, что-то дальше, так страшно становится (за нее из-за хрупкости). Плюс: не знаю, способны люди в таком состоянии детей рожать. Вот и думаю, что дальше делать - девушка хорошая во всем....только вот с физикой сомнения. https://pp.userapi.com/c638221/v638221837/3bbac/VWk-epgpQ3k.jpg посмотрите Валуева с женой))
Vadimh2 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 6 минут назад, niu сказал: https://pp.userapi.com/c638221/v638221837/3bbac/VWk-epgpQ3k.jpg посмотрите Валуева с женой)) Посмотрел))) У него жена не худая)
А.К. Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 34 минуты назад, Vadimh2 сказал: Посмотрел))) У него жена не худая) Дык и он не 185 см. роста и мышц в ём, полагаю, поболее, чем в вас, не?
Priestess Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Самое главное нравится ли она Вам) Моя бабушка-дюймовочка и всю жизнь одни косточки. Но родила сама 8(!) детей и вырастила 10(включая 2 внуков). Так что физ.строение не гарант чего-то.
Generation_Z Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Vadimh2 сказал: самое главное, очень худая (на грани анерексии - как мне кажется). Как представлю, что я ее обнимаю и, тем более, что-то дальше, так страшно становится (за нее из-за хрупкости). Плюс: не знаю, способны люди в таком состоянии детей рожать. Ерунда, откормишь до того как))
Vadimh2 Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Моя бабушка-дюймовочка и всю жизнь одни косточки. Но родила сама 8(!) детей и вырастила 10(включая 2 внуков). Так что физ.строение не гарант чего-то. Вот как бывает. Ни за что бы не подумал, что так бывает. 1 час назад, Generation_Z сказал: Ерунда, откормишь до того как)) Ну как вариант))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Вадим, какие роды, еще и отношений, я так понимаю нет, неизвестно, дойдет ли до секса. Если вам комфортно с ней, а ей с вами, какие сейчас могут быть планы, это, скорее всего , компенсаторные отношения будут, а они недолговечны как правила. Транзитный поезд. Общайтесь, оттаивайте душой, а думать пока о чем-то ох как рано 2 часа назад, Generation_Z сказал: Ерунда, откормишь до того как)) Похудеть легче, чем откормить. Вес, а особенно мышечную массу набрать очень сложно таким почти анорексичным людям. Я бы иллюзий не питала. Она будет такой как есть скорее всего. И хорошо бы узнать, почему она такая. Может, сама себя довела, потому что фанатка- тогда она набирать откажется
Джи Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 3 часа назад, Vadimh2 сказал: День добрый. Познакомился с девушкой: в плане общения, взглядов на жизнь и т.д. все здорово, совпадает очень многое...я нравлюсь ей очень, она мне как человек, лицо приятно и хочется поцеловать .....одна проблемка: она маленького роста 155-160 (я сам 185) и, что, самое главное, очень худая (на грани анерексии - как мне кажется). Как представлю, что я ее обнимаю и, тем более, что-то дальше, так страшно становится (за нее из-за хрупкости). Плюс: не знаю, способны люди в таком состоянии детей рожать. Вот и думаю, что дальше делать - девушка хорошая во всем....только вот с физикой сомнения. Бывает по своей конституции люди стройные, с узкими бедрами - как ещё говорят "с узкой костью" - аля такие - Брук Шилдс - то нормально все... Но бывает действительно и нездоровая худоба... Когда именно нарушаются женские процессы... Тебе надо присмотреться - что к чему...
Priestess Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 9 часов назад, Vadimh2 сказал: Вот как бывает. Ни за что бы не подумал, что так бывает. "О сколько нам открытий чудных" В жизни чего только не бывает.
Vadimh2 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 13 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Вадим, какие роды, еще и отношений, я так понимаю нет, неизвестно, дойдет ли до секса. Если вам комфортно с ней, а ей с вами, какие сейчас могут быть планы, это, скорее всего , компенсаторные отношения будут, а они недолговечны как правила. Транзитный поезд. Общайтесь, оттаивайте душой, а думать пока о чем-то ох как рано Да мне вообще как-то показалось, что рановато я пошел отношения искать....как-то не отошёл ещё от развода. Просто чувство такое, что вроде бы и человека рядом не хватает, а вроде как и тяжеловато ещё отношения какие-то новые строить...решил пока ничего не буду, почувствовал после этой встречи, что нужно всё-таки оправиться какое-то время, поторопился.
SergeyYatsenko85 Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 24.06.2019 в 00:42, Джи сказал: Бывает по своей конституции люди стройные чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти